![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Tazrilla_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго всем дня!
Тоже решил поделиться. Преамбула. Началось все холодным ноябрьским вечером, когда машин почувствовал себя плохо. На старте стал сдавать, на трассе не тянул, да и мотор застучал. Пробег по одометру 150 киломиль – вроде бы и не много для америкоса? Стало быть, встал извечный вопрос: Что делать? и Кто виноват? Виноватых было искать уже поздно, пришлось решать, что же делать. Продавать машин не хотелось – подружились мы с ним, так что поехал я его чинить. Так как свободное время есть только по выходным, и то не много, решил поехать в сервис, учитывая этот параметр. Поехал в АМА Моторс, что на Нагатинской. Сообщил мастерам симптомы, оставил машину и уехал. Приехал на следующий день. Порадовать нечем не смогли и сказали, что двигатель нужно капиталить – компрессия была около 7.3, если не ошибаюсь. Ни что же – капиталить, так капиталить! Фабула. Позвонил Илье (ген. директор). Илья, мило со мной побеседовав, рассказал, как они здорово и качественно ремонтируют американские двигатели как не так давно он сделал уже 3 двигателя. Остался открытым вопрос по цене. Илья не уточнил, сколько будет стоить ремонт, но обещался попробовать уложится в 75 килорублей. Ок! Давайте – сказал я и уехал. Позвонил я через 2 недели, где-то в начале декабря, узнать, как дела у машины. Дела оказались так никуда и не сдвинулись. Ждем запчасти, – развел руками Илья. Еще через неделю я снова позвонил уточнить, каким ходом идет процесс. Оказалось, что вроде все нормально и вполне даже двигается, но Илья предупредил, что в заявленные 75 мы уже не укладываемся, и что придется чуть-чуть добавить J. Вполне полагая, что чуть-чуть – это не 20килорублей, а именно чуть-чуть, я согласился. Да и деваться - то уже было некуда – двигатель был разобран. Близился Новый Год и про машину я немного забыл, но всё же позвонил Илье и уточнил, как продвигается дело. Илья сказал, что мой двигатель уже оказывается капиталили, и все настолько плохо, что нужно ставить новый. Но как говорится, новое – это хорошо забытое старое. ОК! Отлично! Ставьте! я уже настолько соскучился по машине, что влезать в перепалку не хотелось.90К рублей – в это точно уложимся, - обещал Илья. Новый год получился отменный, и прошел одним большим веселым днем, впрочем, как и всегда. Немного болела голова и не хотелось на работу J. Про машин вспоминалось, но с трудом. Позвонил Илье – тот сказал, что двигатель привезли в Москву (видимо, из Америки везли) и нужна предоплата. Решил съездить и посмотреть, как там дела. В качестве предоплаты была взята сумма в 90 килорублей, то есть все, что имелось в наличии (зачем, зачем я это сделал???). Машин стоял, но определить, что это был за машин и какой марки мне удалось с трудом – вся была покрыта слоем снега, сантиметров в 40. Деньги принимал, видимо, заместитель Ильи, южнорусской внешности – Иван. На вопрос: «А что это за снежный динозавр?» он махнул рукой и сказал, что «Это тут давно стоит». Я подумал, что главное – то – то, что там будет стоять внутри, а именно НОВЫЙ двигатель (ну, или почти новый!!), и все 254 лошади снова станут вырываться из-под капота, унося вдаль и вжимая в спинку кресла своего счастливого владельца! Прошло пару недель. «Забирайте, готово!» - радостно обрадовал голос в телефоне. Только он уточнил, что сумма будет в 105 т.р. Попытки сопротивляться были наглухо разбиты о «Какая-то плита не влезала, ее пришлось заменить». Даже не стал вдаваться в подробности – было все понятно. Я поехал на Нагатинскую забирать автомобиль. Добравшись до места, увидел свой автомобиль, с новым двигателем! Казалось, он как будто ожил, стал выглядеть по-другому! Но это только казалось… Сев за руль, я решил сделать несколько кругов по территории автокомбината, где и располагается АМА-моторс. Разогнавшись до 40, и отметив, что не работает Трекшн контроль, я чуть не зацепил стоящий впереди Зил, так как АБС тоже не было, а так же горела лампочка тормозной системы. Плевать, только дайте забрать авто – сделаю АБС в другом месте, только не здесь (к слову, до «ремонта», и АБС и трекшн работали)! К сожалению, это было далеко не все, так как дополнительно не работали поворотники и не горели габариты. Так уже я ехать не мог (ночью, без поворотников – извольте!) «Господа, приведите, пожалуйста, автомобиль в нормальный вид, коли Вы сдаете его клиенту», - возмутился я! Конечно, конечно, - поддержал меня Иван, приезжайте через день. Приехал через день. Была пятница, и был запланирован выезд на природу в Подмосковье, закуплено пиво, шашлык и т.п.. Итак, меня встретил Иван. Первое, что я сделал – подошел и включил поворотник. Угадали? Да, он не работал! Иван пообещал, что это какая-то ошибка и машину смотрели буквально за час до моего приезда. Ничего, сейчас мы быстро исправим это, - сказал Иван – загоняйте в бокс. Сев за руль, я привычным движением хотел поставить АКПП (кстати, отремонтированную летом 09 в сервисе на Краснобогатырской – причем, отменно!) в режим D, но не смог – рычаг не хотел двигаться, ни в какую сторону! Это было уже выше моих сил. Прошел час. Мастеру удалось поставить рычаг в положение D и машину загнали в бокс. Поворотник поменяли еще через десять минут. Хотелось побыстрее уехать. За «ремонт» АБС и замену предохранителя взяли 3300 рублей. Машина действительно стала порезвее. Двигатель не стучал. Но это было не то, далеко не то, что было, когда я только приезжал покупать мой Хруслик! Тянул он на 2.7, НО НИКАК НА 3.5! Машину ощутимо потрясывало на холостых и на передаче. Такого не было даже на старом, «плохом» стучащем двигателе. Расход на приезда на «ремонт» - 15л., после ремонт -18л. Я ехал в сторону МКАД, в багажнике аппетитно плескалось пиво. Бензин был на исходе. Заехав на заправку, я поставил режим P и залил бензин. Привычным движением, я попытался переключить рычаг обратно в D, но тут меня ждал самый интересный сюрприз – ручка спокойно ходила, не цепляясь ни за что, ходила по желобу. Мысли о отдыхе остались сразу где-то далеко и в голове промелькнуло только одно – эвакуатор, испорченный отдых, снова расходы – задница, в общем. Дернув с корнем всю обшивку, я руками дернул трос переключения в положение D. Ура! Сработало! Радость всех находившихся в автомобиле людей, казалось, была безграничной! Доехали до места, отдохнули нормально. Трос потом заменили в Ам-авто – ребята хорошие, жаль что работают только по будням. Двигатель реально не тянул, плюс мерзко потрясывал. Приезжаю в АМА. Объяснил суть проблемы. На меня посмотрели очень странными глазами. «Так ведь свечи бы надо поменять, да и форсунки, НАВЕРНОЕ, почистить!», - обрадовал меня мастер. По словам Ильи, двигатель прошел то ли 30, толи 60 тысяч – я так и не понял, похоже он, кстати, тоже. Попросил заменить мне свечи, так как на моем «старом» двигателе стояли нулевые. Илья тонко намекнул, что это они с радостью, только не бесплатно, конечно. Плюнул. Уехал. Эпилог. Встретившись с Костей (Kony) по поводу линз в фары, рассказал ему историю, на что Костя посоветовал съездить к Олегу из Муса-моторс. Спасибо тебе, Константин! Олег оказался отличным человеком! Принес сканер и час возился со моим авто. Денег не взял! В результате, я попросил его сделать диагностику ДВА и дать мне официальное заключение от официального сервиса Крайслер. По результатам диагностики, Олег сказал, что двигатель далеко не новый, пробег у него (по косвенным признакам), тысяч за 200. Компрессия: 8, 8.5, 7.6, 7.6, 8.5,8 бар в цилиндрах. То есть, от чего уехали, к тому и приехали. Илье звонил до диагностики, он сказал, что все нормально – двигатель у меня стоит хороший и разговаривать на эту тему он больше не хочет. На руках у меня есть: • Автомобиль с двигателем, не очень хорошим, как показала практика и диагностика. • Заказ-наряд из АМА моторс (прикрепил) • Результаты диагностики из Муса-моторс (прикрепил) • Рукописная расписка о приеме денег на ремонт автомобиля Иваном из АМА на сумму 90 т.р., с печатью и подписью. – специально не отдал. • Потраченные 108 т.р.( + диагностика) , которыми, наверно, просто стоило подтереться – смысл был бы тот же. А теперь вопрос знатокам – что делать? Как получить законный ремонт двигателя? Как давить на АМА? Денег даже обратно не прошу, сам виноват. Чека, кстати, мне не дали а АМА. Илья сказал, потом заедешь, я так пока и не заехал. Клубни - Юристы, а так же просто люди с богатым прошлым из 90-х, помогите! Спасибо всем, кто дочитал до конца. Сообщение отредактировал Tazrilla - 22.3.2010, 17:50
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 137 Регистрация: 29.9.2008 Из: Питер Пользователь №: 16 908 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
А есть какие нить бумажки что они продали вам другой двигатель ?
Куда дели ваш двигатель ? -------------------- Golf 3 -бешенная табуретка-уехала...
Dodge Caravan 2.4 еС 2002 тёмно синий уехал Golf 6 RIP..... Скода Октавия 1,8TSI Revo 1 st. |
|
|
Гость_Tazrilla_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А есть какие нить бумажки что они продали вам другой двигатель ? Куда дели ваш двигатель ? Есть бумажка во вложении (см. чуть выше в топик стартинге) - наряд-заказ. Мой двигатель лежал в багажнике - я его брать не стал, думал, зачем он мне? И отдал им обратно. Тогда еще не думал, что могут возникнуть такие проблемы... Бумажек от АМА больше нет, кроме расписки на 90Кр и наряд заказа. :( Сообщение отредактировал Tazrilla - 22.3.2010, 18:04 |
|
|
Гость_Zlodeyka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Эх надо было по-хорошему договор заключать + дог на поставку движка, боюсь вы доказать не сможете , что не сами им движек приволокли, а они тупо сделали замену, да ещё и гарантий они никаких не дали. Попробуйте ещё тут совета спросить http://forum.ozpp.ru/index.php
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 137 Регистрация: 29.9.2008 Из: Питер Пользователь №: 16 908 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
В бумажке от амы я лично вижу ТОЛЬКО работы ни слова о продаже двигателя ,это во первых ,а во вторых смотрите внимательно в графе СТОИМОСТЬ ЗАПЧАСТЕЙ нет стоимости...судя по бумажкам они вам двигатель не продавали ....вот как теперь доказать что двигаетель их? Тут даже не знаю чо делать ...
-------------------- Golf 3 -бешенная табуретка-уехала...
Dodge Caravan 2.4 еС 2002 тёмно синий уехал Golf 6 RIP..... Скода Октавия 1,8TSI Revo 1 st. |
|
|
Гость_Tazrilla_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Гарантии кстати Илья обещал. Полгода на движок.
Я пока еще с ними сильно не ругался, можно попробовать заехать, оформить гарантию... Не знаю, получится ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ну ё моё, этож россея!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гарантии кстати Илья обещал.....
Может я писсимист но в бамажках за 100 тыщ ....ни чем обещания не подтверждены . Для начала сесть и поговорить с Ильёй .... -------------------- Golf 3 -бешенная табуретка-уехала...
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 002 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 15 203 ![]() ![]() |
Соболезную по поводу такого геморроя и растрат..
Вообще странно, что все так негативно вышло- бывал в этом сервисе не раз- делали все хорошо, не без косячков конечно, но лучше чем во многих "негаражных" сервисах.. Попробуйте еще побеседовать с Ильей! Если правда на ващей стороне, то намек, что эта история станет достоянием Крайслер Клуба должен помочь- за репутацию свою они всетаки переживают (проверено на своем опыте)! -------------------- Chrysler 300М, 3.5 euro
Honda CBR600F4i |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Года три назад я поехал к ним масло в коробке менять. По предварительному созвону, с обговариванием всех необходимых запчастей и масла.
Я предложил привезти своё масло и фильтр, но они отговорили меня это делать, сказав, что всё у них в наличии. Машина была мне нужна вечером, да и оставлять машину и ехать в область смысла никакого не было, поэтому было оговорено, что я буду ждать на месте. По приезде ни фильтра ни масла у них не оказалось, за ними надо ехать, но машины нет. После двух часов ожидания и ничегонеделания мне было предложено оставить машину. Я сразу понял, что у них творится бардак и благоразумно уехал оттуда. Как видно ничего не изменилось... Сообщение отредактировал Виталий С - 22.3.2010, 20:37 -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
Гость_Tazrilla_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Позвонил Илье.
Спросил, можно ли забрать бумаги на гарантию и чеки,которые я не забрал до этого. Ответил - приезжайте. Завтра приеду. По результатам отпишу! |
|
|
Гость_DFilimonov_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Был у них 2 года назад, сразу после покупки трепы - видимо ничего не изменилось, бардак там.
|
|
|
Гость_rafael_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Очень соболезную Вам.
Когда-то и я побывал в такой ситуации, правда, не в этом сервисе. Сам почувствовал на своей шкуре и психофизиологическом состоянии что это такое. Вывод, никому не доверяй и всегда проверяй. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 27.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 19 135 Реальное имя:Денис Город:Москва ![]() ![]() |
Если вам будет от этого легче, то примите сочуствие и от меня...
Кто там в соседней ветке пел деферамбы насчет АМА-Моторс? По теме, лучше, мне кажется (я бы так сделал), обратиться к юристу, сумма в 100 тыс.р. - очень большая сумма, стоит заморочиться... Сообщение отредактировал zuich - 26.3.2010, 14:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор РиЭ и FAQ ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 15.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 092 ![]() ![]() |
После двух часов ожидания и ничегонеделания мне было предложено оставить машину. Ну сколько ж можно уже писать про это! Именно этого они и добиваются, столь ненавидимые мной сервисмены (не все, бывают редкие исключения)! А потом с машины снимается все, что еще хоть как то живое, после чего ставится все полумертвое, и вы забираете недельки через 2-3 машину с диагнозом "мы тут посмотрели, у вас вот это скоро накроется и это тоже уже почти того...но мы... мы можем ....." И понеслась!!!! Подавляющее число сервисов - чистой воды лохотроны, где сам ремонт не то что вторичен, а уже давно десятеричен, а первично только одно - содрать с клиента как можно больше, сделав при этом как можно меньше! Это современный бизнес по русски, ЭТО сейчас уже везде! Никогда не оставляйте машину в сервисе, не перелопатив хотя бы 50% интернета в поисках отзывов про этот сервис! Люди! Будьте бдительны! -------------------- Chrysler Concorde Limited 2.7L 2004
|
|
|
Гость_Tazrilla_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо за соболезнования!
Очень был бы признателен, если по теме отпишется юрист, так как сам в юридических делах достаточно слаб.. В любом случае, 100р - деньги не маленькие и за них буду бодаться. Хочется, конечно, законными методами :) |
|
|
Гость_Tazrilla_* |
![]()
|
Гости ![]() |
После двух часов ожидания и ничегонеделания мне было предложено оставить машину. Ну сколько ж можно уже писать про это! Именно этого они и добиваются, столь ненавидимые мной сервисмены (не все, бывают редкие исключения)! А потом с машины снимается все, что еще хоть как то живое, после чего ставится все полумертвое, и вы забираете недельки через 2-3 машину с диагнозом "мы тут посмотрели, у вас вот это скоро накроется и это тоже уже почти того...но мы... мы можем ....." И понеслась!!!! Подавляющее число сервисов - чистой воды лохотроны, где сам ремонт не то что вторичен, а уже давно десятеричен, а первично только одно - содрать с клиента как можно больше, сделав при этом как можно меньше! Это современный бизнес по русски, ЭТО сейчас уже везде! Никогда не оставляйте машину в сервисе, не перелопатив хотя бы 50% интернета в поисках отзывов про этот сервис! Люди! Будьте бдительны! Будете смеяться, но я так и сделал :) Посмотрите соседние темы про АМА-моторс. Сообщение отредактировал Tazrilla - 23.3.2010, 9:16 |
|
|
Гость_АМА-МОТОРС_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважамые члены КК. Я никогда не вступал в интернет-полемику с клиентами. Потому что уверен, что каждый человек вправе высказывать свое мнение. Всегда с людьми, недовольными ремонтом у меня на сервисе, я созванивался, встречался и находил общий язык. Как это и делают настоящие мужчины. Ведь вообще не ошибается только тот, кто не работает.
Зарегистрироваться на сайте и вступиться за честь моей фирмы, существующей с 1989 года, заставила меня откровенная и наглая ложь этого человека. Когда он регистрировался на сайте КК, он ставил подпись под следующим: "пользуясь услугами данного форума, вы соглашаетесь не использовать данный форум для размещения заведомо ложной, неточной, оскорбительной..... оскорбляющей достоинство (это я про "человека южной наружности") и т.д. информации". Ставя галочку, он врал и всем вам. Опускаю его словоблудие про "преамбулы", "фабулы" и "пиво". Буду краток. Напишу только про его преднамеренную ЛОЖЬ. ЛОЖЬ №1. Когда он приехал со стучащим на всю улицу движком, он сразу сказал, что в средствах ограничен, что делаем по-минимуму и выделил на ремонт 65 тысяч. Ему объявили, что вся наша работа (снятие/разборка/дефектовка/сборка/установка) без запчастей и опрессовок/хонинговок/полировок (этим занимается иномотор, куда мы возим разобранные движки) будет стоить 25 тысяч. Ему сказали, что остальная инфо по ценам - после разборки движка и дефектовки. Я сразу предупредил его, что все решения по стоимости будет принимать ТОЛЬКО ОН САМ. Что и было в дальнейшем. После отвоза в "иномотор" оказалось следующее (этому свидетели на этой фирме): коленвал на выброс, поршни и шатуны на выброс, в головках микротрещины, трещина в боковой плите. Перечисляю только основные проблемы этого движка (к его заявлению, что старый движок ездил лучше!- еще одно враньё). Позвонил ему. Он сказал, что будет искать все детали б.у. К/вал не нашел, поршни нашел (мы съездили, оказалось такого же качества как его по цене 3500 за штуку. Он отказался брать. Через три недели простоя он позвонил и сказал, что давайте думать о движке б.у. ЛОЖЬ №2 Я лично в присутствии моих сотрудников (вчера мы обсудили этот пасквиль внутри фирмы и они могут подтвердить это) ПРЕДУПРЕДИЛ ЕГО ОБ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ СТОРОНАХ ПОКУПКИ Б.У. ДЕТАЛЕЙ. Ему сказали, что при их покупке остветственность за их качество и за оплату денег за съём/установк несет КЛИЕНТ. ЛОЖЬ №3 Никто, никогда не давал гарантию на б.у.деталь! Тем более на полгода! Тем более на двигатель! Дилеры не дают гарантию на оргигинальные детали на такой срок ! Двигатель завелся, работал номально, не дымил и, кстати, успешно проездил всё это время после замены. ЛОЖЬ №4 Никакой "новый" двигатель ему не предлагался, тем более за 90 тыс! ЛОЖЬ №5 Никакой пробег б.у. двигателя не объявлялся, потому, что такую информацию проверить невозможно. А непроверенную информацию ня не озвучиваю. Мне сказали, что пробег около 60К - так было сказано и ему. ЛОЖЬ №6 Не из какой Америки я двигатель ему не возил! При том, что в принципе везти самолетом такой движок из США-это полный бред ! ЛОЖЬ №7 90 тысяч были взяты как предоплата работ с учетом установки двигателя. Я никогда не беру с клиентов предоплату, но, когда он сказал, что сейчас денег у него нет, и появятся они через месяц (!), то я решил, что без предоплаты мы делать ничего не будем. (это к вопросу о сроках ремонта). ЛОЖЬ №8 Про надорванный (распушенный) тросик АКПП (который стоит в салоне и не имеет никакого отношения к замене двигателя) ему сообщали, даже говорили, что в холода он будет переключаться еще хуже. Но. Денег не было, а н работать бесплатно я не захотел. ЛОЖЬ №9 Лампочки не горели из-за прогнивших патронов. Мы их почистили (менять он отказался), поправили проводку и вставили новые лампочки. В поворотнике это, к сожалению, не помогло. Естественно, это было не бесплатно. ЛОЖЬ №10. После установки двигателя, все детали со старого его движка были переданы ему (в багажнике). Когда, приехав забирать машину (!) он спросил, можно ли переставить со старого движка навесное оборудование, например инжекторы, свечи (якобы они были новыми), я ему ответил, что можно, но теперь за его счет. Если бы он попросил это сделать заранее, я бы наверно, пошел ему навстречу, но не при уже собранной машине. При этом повторю, что после заводки , двигатель прекрасно работал, не дымил и не "дергался". Действительно горели лампы ABS и Track.Cont. Наличие в системе всех жидкостей, в т.ч. тормозной, было проверено. Поэтому ему после замены предохранителей предложили приехать в рабочее время к электрикам (было около 9 вечера пятницы) и посмотреть эти системы. Словоблудие по поводу "чуть не врезался в грузовик" оставим для покупающих права. А слова, что эти системы раньше работали, оставим ( как непроверяемые) на его совести (судя по его словам о прекрасно работавшем старом движке эти слова тоже ложь). ЛОЖЬ №11 По поводу результатов диагностики в других местах, он мне не звонил. Мне жаль, что он выставляет дураками хороших ребят из Мусы, которые якобы по сканеру и косвенным признакам определили пробег двигателя. Очередная ложь. Суммирую всё вышесказанное. Клиент, не располагающий деньгами на покупку нового двигателя, приобретает и ставит б.у. двигатель. Все последствия б.у. двигателя (читай все проблемы отсутствия у него денег) он хочет переложить на меня. При этом хочет, чтобы и все системы, не работающие в автомобиле, и не имеющие отношения к замене движка были бы ему отремонтированы бесплатно. После заводки движка, его работа не вызвала никаких нареканий ни у него, ни у нас. Через месяц всё вдруг стало плохо и он, вместо того, чтобы приехать ко мне и разобраться, сел за комп и выложил всё это вранье в интернете. Мужской поступок! А за пять минут до этого, он позвонил мне и сказал, что хочет поговорить о движке, дополнительных бумагах и т.д. Ангельским голосом. Естественно, я пригласил его к себе на сервис для обсуждения всех проблем. НО. После прочитанного пасквиля, я официально заявляю следующее. 1. Если в ближайшее время он не опубликует на сайте опровержение по поводу написанной лжи и не извинится перед мной и моими людьми, я через своего адвоката начну судопроизводство по поводу - клеветы в средстве массовой информации (интернет ресурс является средством массовой информации), благо многочисленные свидетели этого ремонта помогут мне в этом); - сознательному нанесению вреда имиджу моей фирмы; - опубликование заведомо ложной информации в публичной прессе. 2. Никаких контактов с ним до осуществления пункта 1 не будет. 3. По поводу оскорбления моего заместителя Ивана, который всю жизнь живет в Москве (причем как минимум лет на 10 дольше, чем он). Иван готов встретиться с ним отдельно, чтобы ответить за нанесенное оскорбление. И еще. Я всегда с уважением относился к Крайслер Клубу и давно сотрудничаю с вами. Мне будет жаль если кто-либо из членов КК поведется на ложь этого человека. Директор АМА-МОТОРС Файнштейн Илья тел. 790-87-58 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Если вам будет от этого легче, то примите сочуствие и от меня... Кто там в соседней ветке пел деферамбы насчет АМА-Моторс? По теме, лучше, мне кажется (я бы так сделал), обратиться к юристу, сумма в 100 тыс.р. - очень большая сумма, стоит заморочиться... P.S. А фамилие хозяина говорит само за себя!!! ![]() Если это ко мне, то от своих слов не отказываюсь. За недолгую историю общения с Ильёй и владения машиной трудностей в сервисе не испытывал. Отнюдь не "деферамбы", а моё личное мнение. А вот по-поводу "фамилие хозяина" - очень грубо!!! Даже при "большом количестве букв", те развернутости вопроса в разных плоскостях, на личности и национальности переходить неприемлимо! В данной ситуации это ваша ошибка, уважаемые Tazrilla и Denisik. -------------------- |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() ![]() Немаловажная деталь: Никогда не оставляйте машину в сервисе, не перелопатив хотя бы 50% интернета в поисках отзывов про этот сервис! Люди! Будьте бдительны! Будете смеяться, но я так и сделал :) Посмотрите соседние темы про АМА-моторс. Слежу за развитием событий. |
|
|
Гость_Tazrilla_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Г-ну Файнштейну.
Очень интересно получается: оказывается, все что я написал – откровенное враньё и ложь. Я же так не считаю. Что же, ваше мнение я уже понял. Отвечу на все. Итак, пройдемся по пунктам: Он сказал, что будет искать все детали б.у. К/вал не нашел, поршни нашел (мы съездили, оказалось такого же качества как его по цене 3500 за штуку. Он отказался брать. Через три недели простоя он позвонил и сказал, что давайте думать о движке б.у. После разбора двигателя, я согласился на капитальный ремонт. Вы принялись сами искать запчасти. Так как сразу вы найти их не смогли, для ускорения процесса я решил помочь, разместив объявление на этом форуме. Вами лично было сказано, что нужен коленвал и шатуны. Мне были предложены несколько вариантов по коленвалу и шатунам, которые я вам и перенаправил. В частности, вы сказали, что это предложение вполне нормальное. И передал вам контакты человека, продававшего запчасти – вы обещали сами с ним договорится и привезти запчасти. Всё это время я спокойно ждал, будучи уверенным, что вы ищите запчасти. Не знаю, искали вы их или нет. Через три недели, я действительно позвонил вам уточнить, когда можно будет ждать ремонта. Совет вы дали – лучше поставить другой двигатель, который скоро должны привезти ваши партнеры. Дальше было ожидание, долгое ожидание. Везли, везли, наконец-то его привезли (откуда двигатель-то ехал, поделитесь?). Причем вы уверяли, что он будет с минимальным пробегом. В частности была озвучена цифра в 60 тыс, что по вашим словам, для этого двигателя – сущие копейки. Естественно, я согласился. Ему сказали, что при их покупке остветственность за их качество и за оплату денег за съём/установк несет КЛИЕНТ. Отлично! Лично вы сказали, что даете гарантию в 6 (шесть) месяцев после установки. Без гарантии с вашей стороны, я никогда бы на это не согласился. Вы даже обещали предоставить письменную гарантию на аппарат! Я склерозом не страдаю и прекрасно помню ваши слова Идем дальше.. Никто, никогда не давал гарантию на б.у.деталь! Тем более на полгода! Тем более на двигатель! Дилеры не дают гарантию на оргигинальные детали на такой срок ! Двигатель завелся, работал номально, не дымил и, кстати, успешно проездил всё это время после замены. То есть, то что вы обещали про гарантию – ложь с вашей стороны?! Никакой "новый" двигатель ему не предлагался, тем более за 90 тыс! Под «новым» двигателем здесь подразумевается следующее - Причем вы уверяли, что он будет с минимальным пробегом. В частности была озвучена цифра в 60 тыс, что по вашим словам, для этого двигателя – сущие копейки. Никакой пробег б.у. двигателя не объявлялся, потому, что такую информацию проверить невозможно. А непроверенную информацию ня не озвучиваю. Мне сказали, что пробег около 60К - так было сказано и ему. Так вы определитесь, объявлялся пробег или нет? Никакой пробег не объявлялся, но вы все же сказали, что он 60 тыс. Несостыкуется как-то. Не из какой Америки я двигатель ему не возил! При том, что в принципе везти самолетом такой движок из США-это полный бред ! Вами был сказано, что двигатель привезут ребята, которые занимаются доставкой Американских двигателей.Откуда же они их доставляют? Раз бред – тогда не нужно обещать бред. Про надорванный (распушенный) тросик АКПП (который стоит в салоне и не имеет никакого отношения к замене двигателя) ему сообщали, даже говорили, что в холода он будет переключаться еще хуже. Но. Денег не было, а н работать бесплатно я не захотел. Странно, но до «ремонта» переключался нормально. Ок, все равно доказательств у меня нет. Считайте, как хотите, я лишь упомянул факт. Глупостью с моей стороны было не описать текущие неисправности до подачи авто в ремонт. Лампочки не горели из-за прогнивших патронов. Мы их почистили (менять он отказался), поправили проводку и вставили новые лампочки. В поворотнике это, к сожалению, не помогло. Естественно, это было не бесплатно. Почему-то в наряд-заказе, который вы предоставили, написано «замена лампочек». Почитайте – во вложении висит. После установки двигателя, все детали со старого его движка были переданы ему (в багажнике). Когда, приехав забирать машину (!) он спросил, можно ли переставить со старого движка навесное оборудование, например инжекторы, свечи (якобы они были новыми), я ему ответил, что можно, но теперь за его счет. Если бы он попросил это сделать заранее, я бы наверно, пошел ему навстречу, но не при уже собранной машине. Действительно, детали лежали в багажнике. Во-первых, с учетом того, что у меня якобы стоял двигатель в 60-тыс пробегом, зачем мне нужен был старый? Естественно, отдал вам. Все равно бы отвез на помойку. Оказалось, очень глупо – ведь, я наивный был уверен, что двигатель-то нормальный! Как здорово вы рассказывали в первый день общения, что отремонтировали заклинивший!!! двигатель буквально перед моим за 92 тыс., и мне-то явно будет дешевле. Высший класс! При этом повторю, что после заводки , двигатель прекрасно работал, не дымил и не "дергался". Действительно горели лампы ABS и Track.Cont. Наличие в системе всех жидкостей, в т.ч. тормозной, было проверено. Поэтому ему после замены предохранителей предложили приехать в рабочее время к электрикам (было около 9 вечера пятницы) и посмотреть эти системы. Словоблудие по поводу "чуть не врезался в грузовик" оставим для покупающих права. А слова, что эти системы раньше работали, оставим ( как непроверяемые) на его совести (судя по его словам о прекрасно работавшем старом движке эти слова тоже ложь). Прекрасно он не работал. После сдачи авто, вы предложили мне приехать на следующий день, со словами – «мало ли, что всплывет» - тоже ложь? Отнюдь. Я и приехал на следующий день (или через день, не помню, к сожалению) к вашему главному мастеру Андрею. Указал ему на несколько проблем: • Двигатель трясло • Был повышенный расход • Машина реально не тянула На что Андрей посмотрел и сказал, что он не знает, что там может быть, и что видимо, стоит поменять свечи и почистить форсунки . Это тоже ложь? Отнюдь нет. По поводу результатов диагностики в других местах, он мне не звонил. Мне жаль, что он выставляет дураками хороших ребят из Мусы, которые якобы по сканеру и косвенным признакам определили пробег двигателя. Очередная ложь. Звонил. Вы сказали, что двигатель двигатель хороший и работает нормально. Предложили поменять свечи и почистить форсунки.Было принято решение поехать на диагностику в другое место и посмотреть результат. Дураками ребят из Муссы никто не выставлял. Приведу слова мастера Муса-моторс «двигатель реально старый, даже если судить по ржавчине, крепежные соединения болтов проржавевшие насквозь, компрессия близится к критической минимальной точке - двигателю за 200 тысяч». Я лично абсолютно не знаю, как можно определить, старый он или новый. Почему я написал по косвенным – да потому что тот же мастер сказал, что доказательством это не является и писать это в результат диагностики он не будет. Ложь? Отнюдь. Мастер сможет подтвердить мои слова. Я лишь привел их. В Мусе, кстати, отличные специалисты. Все последствия б.у. двигателя (читай все проблемы отсутствия у него денег) он хочет переложить на меня 108 т.р. – хорошие деньги. Сумма возрастала 3 раза: 75, 90, по приезду последний раз она оказалась 105, из-за того, что не влезала какая-то плита. Не знаю что это. Деваться-то было особо некуда - все разобрано и заказано. При этом хочет, чтобы и все системы, не работающие в автомобиле, и не имеющие отношения к замене движка были бы ему отремонтированы бесплатно. После заводки движка, его работа не вызвала никаких нареканий ни у него, ни у нас. Бог с ними, с системами ABS и Track. Быть может и такое, у автомобиля сломалось все сразу. Ок! В принципе, это действительно не доказуемо. Но неужели нелья проверить автомобиль, перед тем, как вы его сдаете клиенту? Приехал через день. Была пятница, и был запланирован выезд на природу в Подмосковье, закуплено пиво, шашлык и т.п.. Итак, меня встретил Иван. Первое, что я сделал – подошел и включил поворотник. Угадали? Да, он не работал! Иван пообещал, что это какая-то ошибка и машину смотрели буквально за час до моего приезда. Ничего, сейчас мы быстро исправим это, - сказал Иван – загоняйте в бокс Это тоже вранье? Отнюдь. А теперь к главному: Я не буду обсуждать остальные проблемы. Я хочу обсудить двигатель. Компрессия в двигателе соответствует 7.6 в двух горшках (см. заключение диагностики). Есть официальное заключение от Муса-моторс – это тоже липа, по вашему? Суммирую все вышенаписанное: Имеем следующие факты: Клиент заплатил деньги, немаленькие деньги за замену двигателя в вашем сервисе. В результате он получил двигатель, который не тянет, результаты компрессии почти критические (или вы считает их нормальными?), двигатель трясет. За что были заплачены эти деньги? За обмен шила на мыло? Вы считаете, что выполнили свою работу полностью? Я нет. А теперь итог: - клеветы в средстве массовой информации (интернет ресурс является средством массовой информации), благо многочисленные свидетели этого ремонта помогут мне в этом); - сознательному нанесению вреда имиджу моей фирмы; - опубликование заведомо ложной информации в публичной прессе. Клеветой это не является. Я конструктивно и по пунктам объяснил, в тем проблема и как я ее вижу. Подавайте иск. Если хотите – это ваше право. Персонально Ивану приношу свои извинения. Извините, если обидел. Можете назвать меня в отместку «северорусским». Опровержение я напишу только после того, как я получу РАБОТАЮЩИЙ двигатель. Официально требую: • На основании проведенной диагностики в официальном сервисе Крайслер, требую предоставить мне РАБОЧИЙ двигатель с нормальными показателями компрессии, без тряски, либо соответствующей норме. Если в ближайшее время, на данном сайте не будет опубликовано ваше согласие на устранение неисправности за ваш счет – данное сообщение будет опубликовано на ряде других сайтов + будет соответствующее заявление в ОБЭП ГУВД Москвы. Пугать меня судом за клевету можете сколько угодно. Уважаемые члены КК, думаю, смогут самостоятельно принять решение относительно своего будущего выбора. Клиент, Юрий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Выскажу своё мнение: клиент приехал с одним неисправным двиглом, отдал 1/4 стоимости авто и уехал с другим неисправным. И сервис оказался не причём.
По-моему идиотизм! А теперь как должно быть: 1. Клиент приехал с неисправным двигателем. Ему озвучена сумма за разборку и дефектовку. Далее варианты: - Клиент не согласен с суммой: машина не ремонтируется. - Клиент согласен: составляется договор или наряд на разборку и дефектовку. Это обязанность сервиса. 2. Клиент ставится в известность о выявленных дефектах (предъявляется акт и дефектные з/ч). Озвучиваются действия и цена ремонта. Варианты: - клиент не согласен - всё грузится на эвакуатор и отвозится клиенту в гараж. - клиент согласен - составляется договор (обязанность сервиса). 3. Выявляются ранее не выявленные дефекты, которые делают невозможным восстановление двига. Клиенту предлагается замена двигателя. Варианты: - клиент не согласен - всё грузится.... - клиент согласен - составляется договор (обязанность сервиса), в котором сервис обязуется поставить ИСПРАВНЫЙ двигатель. далее сервис покупает двигатель, ПРОИЗВОДИТ ЕГО ДИАГНОСТИКУ и предоставляет клиенту акт проведённой диагностики, а не пересказ сказок поставщика двигла . Если клиента всё устраивает, то производится установка двига. После этого сервис производит ПОЛНУЮ НАСТРОЙКУ всех систем двигателя. Если нужны доп. детали (форсунки, свечи и т.д.) - докупаются по согласованию с клиентом. Если всего этого не было сделано, то клиент ПРАВ! Я хочу ещё раз сказать: двиг купил сервис и только он несёт за него ответственность. Если супер спецам впарили хлам - это их проблема, а не клиента. Так что ИМХО сервис просто обязан либо откапиталить купленный им по собственному недосмотру ушатанный двиг или заменить его на нормальный. ЗА СВОЙ СЧЁТ. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
Гость_погонщик TOWNa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тут впринципе оба виноваты.Один хотел сэкономить,другой хотел заработать.Не секрет,что слово джентльмена уже ничего не значит.По-этому все надо закреплять в письменном виде.Надеюсь компромисс найдется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 3.11.2009 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 25 982 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Выскажу своё мнение: клиент приехал с одним неисправным двиглом, отдал 1/4 стоимости авто и уехал с другим неисправным ..... Поддерживаю -------------------- Mitsubishi Lancer IX 1,6 - 98 японских пони
`03 Dodge Stratus 2,4 был продан |
|
|
Гость_Tazrilla_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тут впринципе оба виноваты.Один хотел сэкономить,другой хотел заработать.Не секрет,что слово джентльмена уже ничего не значит.По-этому все надо закреплять в письменном виде.Надеюсь компромисс найдется. К сожалению, экономить тут было не на чем. Клиент приехал в сервис и отдал ровно ту сумму, которую запросил сервис, предполагая, что сервис исполнит свои обязательства. Прочитайте, сумма увеличивалась в разы. Клиент был готов - ему (то есть мне), нужно было одно - привести свой автомобиль в нормальный вид! Жаль, что в России, в последнее время, такое (отношение сервиса), за редким исключением, является редкостью. В любом случае, я бы даже не заикался, если двигатель бы работал нормально.И никогда не полез бы смотреть в ближайший год, что с ним нужно делать. Я полностью доверился - в этом моя ошибка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
Склоняюсь к мысли,что стою на стороне Юрия.Цена была озвучена-им оплачена.Новые требования денег удовлетворены.
Простите уважаемые сервисмены,но за эти деньги не отремонтировать двигатель?ряха не треснет? Я бы поверил сервису,но за такое время нахождения авто в ремонте и сделать что-то(можно было по винтику разобрать и собрать обратно)!Снимайте вывеску и пулю в лоб,ежели не знаете как работать-поучитесь у других. Жаль бумаг,подтверждающих договор нет,иначе бы разговор другой шёл. Ры. Сы.Пол года назад я оказался в подобной ситуации!Юрий-удачи в нелёгком деле отстаивания своих прав! |
|
|
Гость_stratus_03_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вы меня конечно извините, но за 100 тысяч денег я бы потребовал такой сервис.... с эвакуатором, кофе, секретаршей и т.д. и т.п, а если серьезно, то вот нет отмазок для г-на Фанштейна, бабло и не хилое получил - давай результат, извините это не 10-20-30 тысяч, за которые люди уже готовы биться в судах и по "беспределу", на раздаче 100 косарей,
Кстати - как в нормальных сервисах - машину то хоть помыли ? Сообщение отредактировал zuich - 26.3.2010, 13:53 |
|
|
Гость_stratus_03_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 11.9.2009 Из: Лен. обл. Выборгский р-он г. Светогорск Пользователь №: 24 850 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Значит я не один такой везунчик или неудачник! Юрий, вам нужно встречаться с руководством ама-мотор и решать все эти проблемы, а выяснять на форуме, кто наврал это бессмысленно. Надеюсь все закончится хорошо и будет ваша машинка бегать как положено!
-------------------- Chevrolet Tahoe 5.3L 2004г. - мечты сбываются.
Dodge Caravan 2.4L 2000г. настоящий помощник |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 16.8.2008 Из: Киров Пользователь №: 16 020 ![]() ![]() |
Виноваты безусловно оба. Клиент в том, что отдал такие деньги и не потрудился подписать договор. А раз так - какие щас предьявы? Только на форумах вот писать. Сделано это наверняка было из экономии. На "белый" сервис денег, видимо, не хватило. В итоге оправдалась поговорка про скупого. Ну и "предьявы" свои надо было сначала лично в сервисе высказывать. А то нехорошо как то. Люди вроде как и не отказались исправиться, а какашку вы в них уже кинули.
Ну а с сервисменом и того круче. Уж коли взялись сами покупать бу двиг (нахрена?), то будьте добры как минимум выпустить машину в исправном состоянии. Тем более, если речь идет о какой то репутации. Не знаю как у вас в Москве, а у нас ни один даже "гаражный" сервисмен в своем уме не возьмется сам покупать бу детали. А тем более двиг. Принесешь - поставят. Ну и по цене конечно меня терзают сомнения. Но это уже мои личные соображения и к теме не относится. -------------------- Dodge Stratus 2.4 2003г
|
|
|
Гость_погонщик TOWNa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Меня?да совершенно не впечатляет.Я свою предыдущую машину когда капиталил Получилось 150килорублей.Из старого остался блок,поддон,иклапанная крышка.Потом я еще 2 года ездил и проблем не знал.Запчасти покупал сам и новые.Правда мне собирал его хороший знакомый у которого я над душой стоял.И то пару деталей он чуть не забыл прикрутить.А ты говоришь про сервис где хрен знает кто за что отвечает.А покупать двигатель,к тому-же еще и б/у это кот в мешке.
|
|
|
Гость_stratus_03_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Меня?да совершенно не впечатляет.Я свою предыдущую машину когда капиталил Получилось 150килорублей.Из старого остался блок,поддон,иклапанная крышка.Потом я еще 2 года ездил и проблем не знал.Запчасти покупал сам и новые.Правда мне собирал его хороший знакомый у которого я над душой стоял.И то пару деталей он чуть не забыл прикрутить.А ты говоришь про сервис где хрен знает кто за что отвечает.А покупать двигатель,к тому-же еще и б/у это кот в мешке. Кабздец. Человек хвастает ( или констатирует, что скорее всего первое и не понимает чего пишет ), что вложил аж 5 штук в дохлую тачку, причем в гаражном сервисе и за это аж 2 года откатал без проблем, это писец. Санитары, на выезд ! Сообщение отредактировал stratus_03 - 23.3.2010, 22:52 |
|
|
Гость_погонщик TOWNa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Оверквотинг Кабздец. Человек хвастает ( или констатирует, что скорее всего первое и не понимает чего пишет ), что вложил аж 5 штук в дохлую тачку, причем в гаражном сервисе и за это аж 2 года откатал без проблем, это писец. Проехали. Милейший,ты дохлой свою тачку назови.И бабки считай у себя в кармане.Считать чужие деньги -это лоховство.И сервис не гаражный,а моего приятеля.И делает он гораздо лучше чем всякие местные здесь сервисы.Теперь проехали. Сообщение отредактировал zuich - 23.3.2010, 23:05 |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Во первых, надо читать отзывы о сервисах. О чем написано очень много, на нашем форуме и на форуме Минивэн клуба...
Так-же есть отзывы на этом форуме Во вторых, если тут будут оскорбления, тему закрою со всеми вытекающими последствиями... |
|
|
Гость_stratus_03_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Милейший,ты дохлой свою тачку назови.И бабки считай у себя в кармане.Считать чужие деньги -это лоховство.И сервис не гаражный,а моего приятеля.И делает он гораздо лучше чем всякие местные здесь сервисы.Теперь проехали. В принципе по Вашему ответу все понятно, т.е. нормальные люди оценят разумность и адекватность, это к сожалению будет не в Вашу пользу. Тем не менее, извиняюсь, что мы перешли на личности и отклонились от основной темы, посему пишу тут последний пост : Ваш авто стоит около 350 тыщ, вложив в него половину стоимости, вы переплюнули топикстартера, причем конкретно. А более дико и смешно - что Вы этим хвастаетесь и нет ни малейшей степени сомнения, что Вы сделали в свое время хороший, недорогой, качественный, у друга ( эпитеты подберите сами ), ремонт. Главное что вы довольны и жизнь вокруг Вас прекрастна. Вы хороший клиент автосервиса. П.С. Просто интерестно, а что было через 2 года после данного ремонта за 150 штук ? Еще один ремонт или просто предохранитель сгорел ? Бугага, не трудитесь отвечать. Удачи. |
|
|
Гость_погонщик TOWNa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну почему-же,я отвечу.Я совершенно не хвастаюсь.Вы же сами спросили:тебя не впечатлило?Я ответил. Просто если ПРАВИЛЬНО делать капиталку,то такая сумма вылезет сама собой.Пусть сервисмены обоснуют.А экономия,как в данной теме ничем хорошим не оборачивается.Что в случае топикстартера и произошло.Ту машину которой я делал капиталку я любил и денег соответственно не жалел.И главное я остался доволен.Это не та машина которая у меня сейчас..А потом я ее продал.Только не скажу за сколько.А то у вас сердечный приступ будет.Или жаба придет.
За сим откланиваюсь. Сообщение отредактировал погонщик TOWNa - 23.3.2010, 23:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 27.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 19 135 Реальное имя:Денис Город:Москва ![]() ![]() |
[Если это ко мне, то от своих слов не отказываюсь. За недолгую историю общения с Ильёй и владения машиной трудностей в сервисе не испытывал. Отнюдь не "деферамбы", а моё личное мнение. А вот по-поводу "фамилие хозяина" - очень грубо!!! Даже при "большом количестве букв", те развернутости вопроса в разных плоскостях, на личности и национальности переходить неприемлимо! В данной ситуации это ваша ошибка, уважаемые Tazrilla и Denisik. Оффтоп (видимо получу "+", но все равно отвечу!) Если я кого-то сильно обидел, то прошу прощения. У меня полродственников со схожими фамилиями ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 866 Регистрация: 30.6.2009 Из: Moscow region Пользователь №: 23 305 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Да господи, развели нашего брата на серьёзное лавэ, чво тут придумывать то? Я лично мало, ооочень мало знаю сервисов, где хозяева и мастера вставали бы на сторону клиента....сняли 100 тонн и довольны, ещё адвокатом стращают-))) Вообще молодцы, грамотный "пиар" делают )))
Лично.Хоть не зарекаются, но, что бы ни случись, в АМА-моторс поеду в ПОСЛЕДНЮЮ очередь...подсознательно склонен таки верить автору. |
|
|
Гость_Tazrilla_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пока никак.
Все еще жду ответа на поставленный вопрос: Официально требую: • На основании проведенной диагностики в официальном сервисе Крайслер, требую предоставить мне РАБОЧИЙ двигатель с нормальными показателями компрессии, без тряски, либо соответствующей норме. Так как, видимо, господа из АМА читают форум, хотелось бы услышать их решение. Думаю, всем остальным тоже. Общаться устно, при том, что меня обвинили во лжи и клевете, хотя это далеко не правда, лично я уже не буду. Не хочется портить себе нервы и настроение. В случае не предоставление ответа в течение 3 дней, будем считать, что он отрицательный. |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Моё мнение!, Требовать нужно вот так
Цитата Если в ближайшее время, на данном сайте не будет опубликовано ваше согласие на устранение неисправности за ваш счет – данное сообщение будет опубликовано на ряде других сайтов + будет соответствующее заявление в ОБЭП ГУВД Москвы. |
|
|
Гость_Tazrilla_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Моё мнение!, Требовать нужно вот так Цитата Если в ближайшее время, на данном сайте не будет опубликовано ваше согласие на устранение неисправности за ваш счет – данное сообщение будет опубликовано на ряде других сайтов + будет соответствующее заявление в ОБЭП ГУВД Москвы. Zuich, Я все же еще надеюсь на порядочность людей (с) г-н Павел Астахов. От своего предыдущего высказывания я не отказываюсь. |
|
|
Гость_SARS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Моё мнение!, Требовать нужно вот так Цитата Если в ближайшее время, на данном сайте не будет опубликовано ваше согласие на устранение неисправности за ваш счет – данное сообщение будет опубликовано на ряде других сайтов + будет соответствующее заявление в ОБЭП ГУВД Москвы. гыгыгы ))) Я конечно дико извиняюсь, но зная Илью - боюсь, что "соответствующее заявление" ОБЭП ГУВД Москвы даже не примет )) Но впрочем автор может попробовать ![]() По поводу сабжа - насколько я понял из прочитанного, автор вкорячил себе в машину БУ двигун (каким образом он про него договорился - это уже вопрос десятый, главное - он БУ!!!!), чего-то там недопонял и даже не потрудившись получить документы о проведенном ремонте (которые, к слову сказать, АМА-моторс выдает всегда) теперь выкатывает претензии основанные на требовании гарантии. Ивините конечно - но этот нонсенс! Никакой нормальный человек не даст гарантию на БУ двигатель, устанавливаемый в БУ машину! А Илья при всех его недостатках - человек нормальный )) Лично мое имхо - что-то в этой истории недоговаривается! Поскольку оснований за двухлетний период обслуживания машину в АМА не верить Файнштейну у меня нет - делаю вывод, что автор умалчивает какие-то существенные детали описываемой . |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 3.11.2009 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 25 982 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Моё мнение!, Требовать нужно вот так Цитата Если в ближайшее время, на данном сайте не будет опубликовано ваше согласие на устранение неисправности за ваш счет – данное сообщение будет опубликовано на ряде других сайтов + будет соответствующее заявление в ОБЭП ГУВД Москвы. гыгыгы ))) Я конечно дико извиняюсь, но зная Илью - боюсь, что "соответствующее заявление" ОБЭП ГУВД Москвы даже не примет )) Но впрочем автор может попробовать ![]() По поводу сабжа - насколько я понял из прочитанного, автор вкорячил себе в машину БУ двигун (каким образом он про него договорился - это уже вопрос десятый, главное - он БУ!!!!), чего-то там недопонял и даже не потрудившись получить документы о проведенном ремонте (которые, к слову сказать, АМА-моторс выдает всегда) теперь выкатывает претензии основанные на требовании гарантии. Ивините конечно - но этот нонсенс! Никакой нормальный человек не даст гарантию на БУ двигатель, устанавливаемый в БУ машину! А Илья при всех его недостатках - человек нормальный )) Лично мое имхо - что-то в этой истории недоговаривается! Поскольку оснований за двухлетний период обслуживания машину в АМА не верить Файнштейну у меня нет - делаю вывод, что автор умалчивает какие-то существенные детали описываемой . вроде как автор приехал на ремонт с ненормальным двигателем, отдал 100 штук и уехал оттуда с ненормальным двигателем (что подтвердили сотрудники Мусы). Печально все это. Сообщение отредактировал powercfg - 25.3.2010, 15:12 -------------------- Mitsubishi Lancer IX 1,6 - 98 японских пони
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я вот тоже не понимаю.. ТС поставили бу двигатель, на который Сервис должен предоставить хоть какую-то гарантию.
Можно даже посмотреть на сайтах по продажи контрактных двигателей, и увидеть там, что они дают гарантию от 3 до 6 месяцев. А так получается, приехал человек с убитым мотором, сняли старый поставили такой-же. Хороший бизнес.... зы... Может быть какой-то другой сервис даст тут оценку всему происходящему? |
|
|
Гость_Tazrilla_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я вот тоже не понимаю.. ТС поставили бу двигатель, на который Сервис должен предоставить хоть какую-то гарантию. Можно даже посмотреть на сайтах по продажи контрактных двигателей, и увидеть там, что они дают гарантию от 3 до 6 месяцев. А так получается, приехал человек с убитым мотором, сняли старый поставили такой-же. Хороший бизнес.... зы... Может быть какой-то другой сервис даст тут оценку всему происходящему? Действительно, было бы интересно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 671 Регистрация: 6.4.2009 Из: г. Зеленоград Пользователь №: 21 361 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
По поводу сабжа - насколько я понял из прочитанного, автор вкорячил себе в машину БУ двигун (каким образом он про него договорился - это уже вопрос десятый, главное - он БУ!!!!), чего-то там недопонял и даже не потрудившись получить документы о проведенном ремонте (которые, к слову сказать, АМА-моторс выдает всегда) теперь выкатывает претензии основанные на требовании гарантии. Ивините конечно - но этот нонсенс! Никакой нормальный человек не даст гарантию на БУ двигатель, устанавливаемый в БУ машину! Если бы мне такое заявили в сервисе, я бы туда больше никогда не ездил. Если бы человек привез б/у двигатель с собой и заявил - поставьте мне его и точка, тогда бы не было претензий. А тут сервис купил двиг (они его выбирали хоть как-то или первый попавшийся взяли, самый дешевый?) и теперь пытается проблемы скинуть на ТС - "ну это же б/у, чего ты хотел". -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7L 2001
Chrysler Town Country Limited 3.8L 2005 Chevrolet Caprice LS 5.7L LT1 1994 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
[Никакой нормальный человек не даст гарантию на БУ двигатель, устанавливаемый в БУ машину И не надо!пусть отвечает за работу по закону "о защите прав потребителей". Даже чисто по человечески (несоразмеримы затраты ремонту) так поступать не годится,занимая позицию "сам лохонулся",доверив без надлежащего оформления свой авто. Без бумаг,думается мне,вариант с ОБЭПом не пройдёт.К хорошему юристу надо.Если и там тухляк-поможет народный метод...типа несчастного случая.ИМХО...очень сугубо |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
храбрец ты однако, giga. Удачи тебе в твоем деле. Ну, ладно. Первый раз вхожу на ваш форум, т.к. обладаю кадиллаком эскалэйдом. Знаю Фанштейна давно. Бывал на его сервисах и на ул.8 Марта, и на Нагорном, и здесь на Коломенской. Не буду высказывать свое мнение, т.к. будем считать меня лицом заинтересованным. Выскажу лишь несколько мыслей вслух, а вы сами думайте. Б.ушное .двигло объемом 3.5 литра стоит не менее 65-70К. Если утверждается, что сервис покупал двигатель, то эти деньги ушли сразу. При Работа по снятию старого, его разборке, отвозу на диагностику в иномотор + установке другого двигла 3.5 Л стоит минимум 25К-30К. Откуда взялось, что "монстр-хозяин" хапанул 90-100К? Если претензий к самой работе по снятию/уст нет, и если учесть, что за эту работу получили еще моторист и за привоз снабженец, то навар "монстра" не превысил 5-10К. Зная уровень жизни хозяина сервиса, ради такого "навара", полученного не за день-два, а за 2 (ДВА!!!) месяца (МЕСЯЦА!!!) мытарств, он бы и со стула не встал, не говоря уже о рисках для репутации сервиса. Поэтому, может ли идти речь о хапугах из сервиса? В этом ли дело? При покупке б.ушного двигла определить его качество невозможно. Самы Уважаемый, если вы не хотите быть забаненым по IP, то не надо тут писать.. Я внимательно слежу за этой темой, и если впредь повторится подобное будут приняты меры.. А пока, ( вайпер1970, который недавно пропиарил сервис, и Escalade-Petr) почитает правила на форуме... Зы.. Уважаемый, Илья Файнштейн, потрудитесь объяснить, всё происходящие, кто пишет с вашего IP адреса? Вы или ваши сотрудники? |
|
|
![]()
|
|
При покупке б.ушного двигла определить его качество невозможно. Вот мне интересно, а если бы бушный движок был бы в нерабочем состоянии, его бы все равно поставили в машину ??? и с человека взяли деньги ??? -------------------- Mitsubishi Lancer IX 1,6 - 98 японских пони
|
|
Гость_АМА-МОТОРС_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Коллеги. Свободу слова еще пока никто не отменял. Поэтому по согласованию с Петром пересылаю его письмо, вырезанное вчера. Кто бывал у меня, прекрасно знают Комарова и могут сами с ним связаться, чтоб узнать подробности. Мне кажется, что "банить" нужно антисемитов и на-бумаге-агрессивных, а не пишущих с наших ноутбуков.
Полный текст вчерашнего письма Петра. Храбрец ты однако, giga. Удачи тебе в твоем деле. Ну, ладно. Первый раз вхожу на ваш форум, т.к. обладаю кадиллаком эскалэйдом. Знаю Фанштейна давно. Бывал на его сервисах и на ул.8 Марта, и на Нагорном, и здесь на Коломенской. Не буду высказывать свое мнение, т.к. будем считать меня лицом заинтересованным. Выскажу лишь несколько мыслей вслух, а вы сами думайте. Б.ушное двигло объемом 3.5 литра стоит не менее 65-70К. Если утверждается, что покупал двигатель сервис, то эти деньги ушли сразу. Работа по снятию старого, его разборке, отвозу на диагностику в иномотор + установке другого двигла 3.5 Л стоит минимум 25К-30К. Позвоните и проверьте у других. Посчитайте и ответьте: откуда взялось, что "монстр-хозяин" хапанул 90-100К? А если учесть, что за работу получил моторист и за привоз снабженец, то навар "монстра" не превысил 5-10К. Зная уровень жизни хозяина сервиса, ради такого "навара", полученного НЕ за день-два, а за 2 (ДВА!!!) месяца (МЕСЯЦА!!!) мытарств, он бы и со стула не встал, не говоря уже о рисках для репутации. Так может это делалось изза того, что раз взялись -то надо доделать? Так может ли идти речь о хапугах из сервиса? В этом ли дело? Не отвлекаетесь ли вы от основной причины? Определить качество двигла по внешнему виду невозможно. Самый надраенно-чистый двигатель может быть хуже замасленно-запыленного. Так может ли идти речь о преднамеренном обмане клиента и втюхивании ему заведемого дерьма? В этом ли дело? Насколько я прочитал у автора темы, он был согласен на установку б.ушных поршней, коленвала, плиты и т.д. А если бы всё это после сборки из старых запчастей не поехало, то виноват опять был бы Файнштейн? Говорилось бы, что виноваты не запчасти,а работа? И в чем разница между установкой б.ушных запчастей и б.ушных двигателей? Или разница лишь в том, что за поршнями и валами поехал бы сам клиент и был бы потом виноват, а за движком ездил сервис (кстати, оказав клиенту услугу)? Мораль то двойная получается. Автор уезжал с сервиса в пятницу около 9-ти часов вечера, то есть через час после окончания работы, когда руководства уже не было. Может быть не нужно было отдавать ему машину, несмотря на просьбы, сославшись на то что все бумаги уже закрыты. Люди отдавали машину после своей работы и в результате их обвинили в непредоставлении документации. Несмотря на то, что даже через месяц на сервисе были готовы к встрече и передаче бумаг, о чем писал сам автор. Так может ли идти речь об умышленном их непредоставлении? Вот вроде бы всё понятно, и проблема выведенного яица не стоит. Но...плюнув в колодец, трудно потом испить из него воду. Научились мы у запада сначала бумагу марать, а потом разбираться. Друзья-коллеги-автомобилисты! Не делайте из сервисменов монстров. Как впрочем и из врачей, милиционеров, таможенников, гаишников и т.д. Думайте сначала и выслушивайте все стороны, а заодно найдите мне конторы продающие б.ушные движки (не перебранные, а б.ушные) с полугодовой гарантией. Моя мысля, что все наши проблемы идут от отсутствия денег. И в этом основная причина. Были бы деньги - было бы пиво и Канары, а заодно и капремонт с новыми поршнями, головками, плитами коленвалами и др. тысяч за 150 и годовой гарантией! Или был бы куплен новый двигатель, красивый, весь в целлофане тысяч за 350 с трехгодовой гарантией! Вот тогда была бы жизнь! Только вот одна есть проблемка.... P.S. Всю нашу дискуссию можно было бы назвать вполне цвилизованной, если бы руководство сайта гнала бы из клуба поганой метлой дебилов, допускающих оскорбления на национальной почве. Если же их не гонят, то получается, что с этими высказываниями они согласны? Ведь у остальных участников переписки нет возможности стирать написанное дебилами дерьмо. Ни у автора темы, ни у Фанштейна, ни у большинства участников форума. И в этом мы едины. ПОЧЕМУ ЖЕ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК ВОЗМУТИЛСЯ?!!! |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ЛОЖЬ №10. После установки двигателя, все детали со старого его движка были переданы ему (в багажнике). Когда, приехав забирать машину (!) он спросил, можно ли переставить со старого движка навесное оборудование, например инжекторы, свечи (якобы они были новыми), я ему ответил, что можно, но теперь за его счет. Если бы он попросил это сделать заранее, я бы наверно, пошел ему навстречу, но не при уже собранной машине. Получается, что вы всё таки установили ему другой двигатель? или откапиталили старый? как это понять? |
|
|
Гость_SARS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Я вот тоже не понимаю.. ТС поставили бу двигатель, на который Сервис должен предоставить хоть какую-то гарантию. Можно даже посмотреть на сайтах по продажи контрактных двигателей, и увидеть там, что они дают гарантию от 3 до 6 месяцев. А так получается, приехал человек с убитым мотором, сняли старый поставили такой-же. Хороший бизнес.... зы... Может быть какой-то другой сервис даст тут оценку всему происходящему? Сергей, Вы бы лично предоставили кому-либо гарантию на оборудование, снимаемое с машин по месту Вашей работы (насколько я понимаю - это разбор битой техники, прошу поправить, если понимаю неправильно)?! Если да - то я завтра готов к Вам приехать за самым дорогим двигателем ))) И автомат какой-нибудь погламурней до кучи тоже прихвачу! А в описываемой ситуации речь идет даже не о просто БУ двигателе (ладно - при большом желании, страховой риск можно просто заложить в цену, если хотя бы примерно представляешь себе, что за агрегат перед тобой лежит), а о установке БУ запчастей(!!!!) в БУ двигатель (речь ведь идет о просто БУ агрегате с разборки, это не котрактный двигатель после переборки из штатов)!!!!!!!! Согласование клиента на указанную операцию было получено, насколько я понял топикстартера и пояснения Ильи (господа, поправьте если понимание неверно). О каких гарантиях тут может идти речь? Вы хотите получить гарантию на кота в мешке от человека, который предупреждал, что в мешке вовсе необязательно лежит породистый английский аристократ???? Если да - то я продаю Бруклинский мост. БУ. С гарантией полгода. И Крымский мост в Москве, тоже БУ! Пишите в личку, о цене договоримся ![]() GiGa по поводу народных методов вроде несчастного случая даже коментировать не нужно, пишите еще! ![]() PS: А кстати - замечание про оскорбления на национальной почве кажется имеет под собой некоторые основания (см. сообщения 14 и 27 в данном топике)! ![]() Сообщение отредактировал SARS - 26.3.2010, 13:49 |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сергей, Вы бы лично предоставили кому-либо гарантию на оборудование, снимаемое с машин по месту Вашей работы (насколько я понимаю - это разбор битой техники, прошу поправить, если понимаю неправильно)?! Если да - то я завтра готов к Вам приехать за самым дорогим двигателем ))) И автомат какой-нибудь погламурней до кучи тоже прихвачу! А в описываемой ситуации речь идет даже не о просто БУ двигателе (ладно - при большом желании, страховой риск можно просто заложить в цену, если хотя бы примерно представляешь себе, что за агрегат перед тобой лежит), а о установке БУ запчастей(!!!!) в БУ двигатель (речь ведь идет о просто БУ агрегате с разборки, это не котрактный двигатель после переборки из штатов)!!!!!!!! Согласование клиента на указанную операцию было получено, насколько я понял топикстартера и пояснения Ильи (господа, поправьте если понимание неверно). О каких гарантиях тут может идти речь? Вы хотите получить гарантию на кота в мешке от человека, который предупреждал, что в мешке вовсе необязательно лежит породистый английский аристократ???? Если да - то я продаю Бруклинский мост. БУ. С гарантией полгода. И Крымский мост в Москве, тоже БУ! Пишите в личку, о цене договоримся ![]() GiGa по поводу народных методов вроде несчастного случая даже коментировать не нужно, пишите еще! ![]() PS: А кстати - замечание про оскорбления на национальной почве кажется имеет под собой некоторые основания (см. сообщения 14 и 27 в данном топике)! ![]() Да у меня стоянка битья, но к сожалению, я не занимаюсь разбором машин. они продаются в таком виде в каком есть. Когда покупают битую машину, люди видят что они берут, тут уж никаких претензий не может быть. так как всё на виду.. Я не защищаю ни ТС, ни Илью.. просто хочется разобраться в этой ситуации. зыы... про оскорбление были приняты соответствующие меры.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 157 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Tazrilla_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хорошо, давайте подведем небольшие итоги:
Если все согласны, то все тут на этом форуме, кажется, занимаются не тем делом. Нужно открывать бизнес: Продавать клиенту услугу (не важно какую!), обещать ему гарантию, а потом - разводить руками. Это же все от нехватки денег, оказывается! Кроме денег еще существуют такие понятия, как ответственность за качество предоставляемой услуги (не всем знакомо, конечно). Еще раз повторяю – ответственность за качество предоставляемой услуги несет продавец данной услуги, но ни сколько не клиент. Неужели не абсурдно выглядит: клиент несет ответственность за то, что ему подсунули некачественную вещь? Ха-ха! Тем более, что продавец давал гарантию на услугу (ЛОЖЬ?!!! Ах, да – это же тоже нормально.) К пожилому человеку недавно позвонили в квартиру, представились сотрудниками пенсионного фонда. Так как человек является инвалидом, предложили ему замечательно предложение – продать прибор, лечащий его, казалось бы, неизлечимую болезнь. Да и цену назвали пустяковую – 15.000 рублей. Гарантию, кстати, давали. Странно, но прибор – панация оказался обычным массажером для ног и в лечении вряд ли поможет. Вот дурак-то пенсионер – все проблемы-то ведь в деньгах! Было бы у него 15 миллиардов долларов, купил бы себе нормальный прибор, а так купил такой – а то, что он не работает – это вина нехватки денег! О чем это я? Ах да! «Вкорячить» в автомобиль умирающий двигатель, не удосужившись его проверить. Отдать клиенту со словами «Приезжай, вдруг что всплывет». Приехавший на следующий день клиент высказывает свои «всплыло», на что получает ответ – «Да все нормально, поменяй свечи и форсунки почисть». Почистил, поменял. Эффект тот же. Получается, что это абсолютно нормально. Действительно! Причем, как оказалось, многие люди с этим абсолютно согласны! Моя мысля, что все наши проблемы идут от отсутствия денег. И в этом основная причина. Были бы деньги - было бы пиво и Канары, а заодно и капремонт с новыми поршнями, головками, плитами коленвалами и др. тысяч за 150 и годовой гарантией! Или был бы куплен новый двигатель, красивый, весь в целлофане тысяч за 350 с трехгодовой гарантией! Вот тогда была бы жизнь! Только вот одна есть проблемка.... Вы попробуйте вот так же вкорячить «мертвый» товар г-ну Потанину или Лисину (представим, что они придут именно к вам его покупать!), к примеру, или, на худой конец, сотруднику милиции (пусть даже лейтенанту). Думаю, что подумаете раз 150-200, прежде чем сделать это. Потому что будете знать, что если товар окажется некачественным, то его затолкают именно туда, куда вы подумали 150 раз. А обычному человеку - можно – что же он сделает нам? Так держать! P.S. т.к. обладаю кадиллаком эскалэйдом. Отлично, но не у всех есть деньги на эскалейд. У некоторых есть только на недорогую иномарку, которую они тоже хотят обслуживать и получать качественный сервис за свои деньги, отдавая их. Но, видимо, не судьба. P.S.S. • На основании проведенной диагностики в официальном сервисе Крайслер, требую предоставить мне РАБОЧИЙ двигатель с нормальными показателями компрессии, без тряски, либо соответствующей норме. Ответ жду еще два дня. Я не защищаю ни ТС, ни Илью.. просто хочется разобраться в этой ситуации. Я так понимаю, что разобраться должны между собой ТС и Илья. Ибо взаимные наезды не имеют задокументированых фактов. Каждый прав по своему. Документы во вложении на первой странице. Наряд заказ из АМА Моторс. Диагностика из Муса. Сообщение отредактировал zuich - 26.3.2010, 23:17
Причина редактирования: красный цвет для модераторов
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 157 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Документы во вложении на первой странице. Наряд заказ из АМА Моторс. Диагностика из Муса. А что из перечисленных проблем не сделано? Всё остальное просто слова. Никого не хочу не защитить, не обвинить. Тем более обидеть. Попробуйте найти выход из этой ситуации, выгодный обеим сторонам начав диалог заново, с глазу на глаз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 151 Регистрация: 24.12.2008 Из: Серпухов Пользователь №: 19 083 Реальное имя:Ден ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал assketoff - 27.3.2010, 11:07 -------------------- Себринг 04г,2,4л был/Ровер 75 БЫЛ/шеви реццик-был/форд-мондео
Однажды, один хороший человек убил плохого человека и сам стал плохим. Так хороших людей стало меньше, а плохих осталось столько же. |
|
|
Гость_Tazrilla_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Документы во вложении на первой странице. Наряд заказ из АМА Моторс. Диагностика из Муса. А что из перечисленных проблем не сделано? Всё остальное просто слова. Никого не хочу не защитить, не обвинить. Тем более обидеть. Попробуйте найти выход из этой ситуации, выгодный обеим сторонам начав диалог заново, с глазу на глаз. Не сделан пункт: "Замена двигателя".Формально замена сделана, но двигатель покупался сервисом - сервис несет ответственность за предоставленный товар. Предоставленный товар некачественный - доказано. Слова словами, но обещание слов, не соответствующих действительности - обман. Конструктивный диалог не удается, так как пока сервис отказывается признавать то, что оказанная им услуга некачественная. Сообщение отредактировал Tazrilla - 27.3.2010, 22:01 |
|
|
Гость_Tazrilla_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Уважаемый, если вы не хотите быть забаненым по IP, то не надо тут писать.. Я внимательно слежу за этой темой, и если впредь повторится подобное будут приняты меры.. А пока, ( вайпер1970, который недавно пропиарил сервис, и Escalade-Petr) почитает правила на форуме... Зы.. Уважаемый, Илья Файнштейн, потрудитесь объяснить, всё происходящие, кто пишет с вашего IP адреса? Вы или ваши сотрудники? Уважаемые господа, тут недавно был "отчет" о посещении АМА от господина вайпер1970. Теперь не могу его найти, но хотелось бы уточнить у модераторов, к какого IP адреса он был сделан? Если я правильно понял zuich'a - с одного и того же. Поправьте, если не прав. Обидеть господина вайпер1970 ни в коем случаем не хочу, просто хочется понять до конца. Если я все же прав - интересная ситуация получается. Спасибо. Сообщение отредактировал Serg - 30.5.2010, 9:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 Регистрация: 2.6.2005 Из: СССР г.Москва (ЮАО) Пользователь №: 60 ![]() ![]() |
Почитал я , вот это дела.
Уже не первую афту обслуживаю в ама и не чего подобного не встречал. Была ситуация с новой запчастью (брак), авто встало на трассе (было -30) , после одного звонка Илье , эвакуатор прислали, бесплатно поменяли (запчасть и работа) и ожидали меня до 23.00 когда я машину заберу. Просто как мне кажется надо всегда сразу оговаривать (прописывать) обдумывать, считать все возможные варианты ремонта изначально и кропотливо. А б/у запчасть, это всегда кот в мешке, уже и оригинал то стал не как раньше. p.s. Это лично моё мнение. |
|
|
Гость_Tazrilla_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Решение АМА понятно, за неимением ответа.
Вопросов больше нет. Соответствующие решения приняты. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 21.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 29 350 ![]() ![]() |
Спасибо за соболезнования! Очень был бы признателен, если по теме отпишется юрист, так как сам в юридических делах достаточно слаб.. В любом случае, 100р - деньги не маленькие и за них буду бодаться. Хочется, конечно, законными методами :) Как работник суда скажу конкретно: собираем быстренько все имеющиеся по проблеме документы подтверждающие изложенное, направяем письменную претензию с требованием о возврате всех уплаченных денег с уведомлением, ищем ХОРОШЕГО !!(отдельно выделяю, т.к можно нарваться на юриста, подобного тем мракобесам, которые Вас так обидели) и бегом в суд защите прав потребителей, где накручивает указанным мракобесам: 1. возврат уплаченных денег за все проведенные ими "ремонты" 2. неустойку за неудовлеторение законного требования(ий) потребителя, компечацию морального вреда, расходы на приведение авто в то состояние, в котором он был до поступление в сервис. (послдеее, отмечу, сложно требовать, но на то и ХОРОШИЙ юрист и нужен). если изложенное действтельно имело место - иск будет удовлетворен. Да, и неплохо бы уже сейчас взять выписку из ЕГРЮЛ по сервису, т.к. брать приедется все равно, но уже в суде, что приведет к некоторому затягиванию сроков рассмотрения дела. P.S/ неплохо бы пока машину - на экпертизку независимую отправить, т.к. потом трудно будет доказать что вам ее угробили так именно в сервисе. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 21.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 29 350 ![]() ![]() |
Виноваты безусловно оба. Клиент в том, что отдал такие деньги и не потрудился подписать договор. А раз так - какие щас предьявы? Только на форумах вот писать. зря вы так конечно. предъява - иск в суд где эти самоделкины при изложенных раскладах останутся без штанов если конечно их вообще найдут. и конено нужно не забывать что человек при получении услуг от организации не обязан задумываться о том как и что там будет происходить и оформляться. он просто должен получить нужный ему результат за сво деньги. оформлени отношений с клиентом - забота самого сервиса.если конечно он порядочный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Спасибо за соболезнования! Очень был бы признателен, если по теме отпишется юрист, так как сам в юридических делах достаточно слаб.. В любом случае, 100р - деньги не маленькие и за них буду бодаться. Хочется, конечно, законными методами :) Как работник суда скажу конкретно: собираем быстренько все имеющиеся по проблеме документы подтверждающие изложенное, направяем письменную претензию с требованием о возврате всех уплаченных денег с уведомлением, ищем ХОРОШЕГО !!(отдельно выделяю, т.к можно нарваться на юриста, подобного тем мракобесам, которые Вас так обидели) и бегом в суд защите прав потребителей, где накручивает указанным мракобесам: 1. возврат уплаченных денег за все проведенные ими "ремонты" 2. неустойку за неудовлеторение законного требования(ий) потребителя, компечацию морального вреда, расходы на приведение авто в то состояние, в котором он был до поступление в сервис. (послдеее, отмечу, сложно требовать, но на то и ХОРОШИЙ юрист и нужен). если изложенное действтельно имело место - иск будет удовлетворен. Да, и неплохо бы уже сейчас взять выписку из ЕГРЮЛ по сервису, т.к. брать приедется все равно, но уже в суде, что приведет к некоторому затягиванию сроков рассмотрения дела. P.S/ неплохо бы пока машину - на экпертизку независимую отправить, т.к. потом трудно будет доказать что вам ее угробили так именно в сервисе. тов. работник суда, скажите ,пожалуйста, зачем измученному водителю обратно машина в том состоянии, какой она была до ремонта??? кажется раньше было написано, что она была похожа "на ведро с гайками". Да к тому же, для того ,чтобы истцу в суде доказать, в каком состоянии он авто привез в сервис, ему,как минимум необходимы для суда 2 свидетеля, раз договора нет. ваши предложения идеальны для совершения сделки при наличии всех документов: бумажек, чеков, договоров, печатей и съемок скрытой камерой. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 19.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 007 ![]() ![]() |
подниму темку. всетаки интиресно как там дело продвигается.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Автор темы ,Чем закончилось дело ?
-------------------- Golf 3 -бешенная табуретка-уехала...
|
|
Гость_Tazrilla_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Автор темы ,Чем закончилось дело ? К сожалению, пока ничем. В нашей доблестной стране, уже понятно, что никакого дела нет до потребителя, решают все деньги и связи. Пока ни к чему так и не пришли. Я, в свою очередь, потребую огласки данной ситуации, раз роль идет не только обо мне, но о качестве сервиса для потребителей, и просто хамского отношения к клиенту, который отдал деньги за предоставление ему сервиса. Повторюсь, я нигде такого отношения к клиенту, и, более того, ответственности за предоставляемые услуги не видел. Обидно, что еще есть люди, которые готовы защищать данный сервис. Что же, успехов Вам. Надеюсь Вы, с Вашим тонким чутьем, никогда не попадете в ситуацию, в которую попал я. Итог:
и это всего лишь за 100КРуб :) Не берем в расчет моё "вранье" по поводу неисправностей выше (см. первый топик) Да ну, просто слов нет.... Глупо как-то все. Сообщение отредактировал Tazrilla - 23.4.2010, 22:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 29.6.2007 Из: Иваново Пользователь №: 8 300 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Авто не тянет - реально, на старте это не 254 лошади - гораздо меньше; это чувствуется. Компрессия не выросла - видимо, должна была :)) Хы (см. результаты диагностики на первой странице) А чем величина компрессии не устраивает? Сильно великой разницы по цилиндрам не наблюдается.На мой взгляд для б.у.двигателя очень даже ничего. Обороты прокрутки какие? Может стартер немножко заржавел? А тянет хорошо или нет...это очень субъективно. Может попробовать причину падения мощности в другом месте поискать? Пускай с этим разберутся те,кому доверяешь. P.S. Чью-либо сторону в споре занимать не буду - мало данных. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 17.3.2009 Из: МСК Пользователь №: 20 911 Реальное имя:Леха ![]() ![]() |
Жаль клиента... Сам был в ситуации когда двигатель умер... Как раз капиталился у Ильи...
Там все честно было изложено, контрактный - ТВОЙ РИСК, новые детали и капиталка - гарантия Ильи... Муки выбора, но я остановился на последнем... Вот сейчас езжу и тереблю Илью на предмет расширения гарантии, готов платить было бы спокойно... К сожалению не знаком с автором поста, но просто есть некая категория людей, которые пакетик с чаем могут выжимать до пяти раз, если вы понимаете мою завуалированную речь... Проще - Это самая геморная часть клиентов, добиваются максимальных скидок, а потом по факту получения сервиса пытаются выжать максимум сервиса по классу ПРЕМИУМ. Это современные русские клиенты... А автора от капиталки отделили 50 - 70 тысяч рублей - лучше бы откапиталися, а на Люблино наверно дешевле бы вышло... Национальные мотивы, мне не понятны, хотя и являются показателем общего фона культуры... Именно они меня побудили к посту... Жалко автора, сочувствую Илье.... Однако автор пиши, интересно развитие.... Сообщение отредактировал Aelo - 25.5.2010, 15:02 -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
Гость_royKilroy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Полностью на стороне автора, не понимают в России, что клиенту нужен результат, а не объяснения, почему он не прав, как его обманули и куда ему идти. Не знаю, кто виноват, но данный сервис буду обходить стороной, не люблю алчных людей, готовых впрячься куда угодно, лишь бы заработать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 17.3.2009 Из: МСК Пользователь №: 20 911 Реальное имя:Леха ![]() ![]() |
Полностью на стороне автора, не понимают в России, что клиенту нужен результат Челу сказали результат - ОК - капитальный ремонт двигателя... А когда начинаются я не знаю я хочу сэкономить.... Видно же, что автор метался.... Что его заставила оставаться у Ильи, после объявлении стоимости кап ремонта - НЕ ЗНАЮ. Обзвонил бы всех и узнал.... Где что, а сервисменов винить что они плохой двигун поставили (они его купили рядом и поставили), а не тащили из за океана... Покупкой двигуна самому надо было заниматься Сообщение отредактировал Aelo - 16.6.2010, 16:12 -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 040 Регистрация: 4.2.2008 Из: Калуга Пользователь №: 12 038 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
То же на стороне ТС. Клиент не получил обещанного (нормальных характеристик двигателя). Сервис предложил два варианта (капиталить или б/у двиг). Клиент согласился на второй. Оплатил в полном объеме. Результата нет. Все остальное-эмоции, как со стороны Юрия, так и со стороны Ильи.
Чуть офтоп по поводу поста, касаемо "бедности" ТС и связанными с этим возникшими проблемами. Лукавят тут, как мне кажется, некоторые. Больше 100 тыс. ввалить в замену ТОЛЬКО двигателя и на выходе получить по сути то же-это мало, милейший владелец Кэдди и иже с ним Илья? Так вы не стесняйтесь, озвучте сумму за которую можно купить и установить у ВАС б/у двиг с характеристиками, превышающими значение "в утиль". 2 AMA-МОТОРС Ну понятно, хотели помочь клиенту и заработать денег. Ну попали с движком. Признайте, господа. Ну со всеми бывает. Клиент не просит возврата денег. Просит сделать то, за что он заплатил. Сделайте. Будет оценено, уверен. -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:12 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |