Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
9.3.2010, 22:46
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21 172 Реальное имя:Андрей
|
Вышел тут покурить на балкон, не смог не сфоткать.
![]() интересно о чем люди думают так паркуясь?? Чем отдельный вопрос... -------------------- Сhrysler Sebring 2,4 04 черный +французская наномаршрутка жены :)
+79119121257 Андрей |
|
|
|
9.3.2010, 22:50
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 611 Регистрация: 29.9.2008 Из: Митино-град Пользователь №: 16 909 Реальное имя:Сергей
|
О! эти мерзкие натриевые светильники!
-------------------- У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание
I love the smell of jet fuel in the morning Chrysler Sebring 2002 2,4 Lx |
|
|
|
9.3.2010, 22:57
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 761 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва.
|
Это ещё ерунда,а как у нас паркуются,просто трындец,я на своём маршрутке еле проезжаю.
-------------------- |
|
|
|
9.3.2010, 23:03
|
|
![]() Тиран и Сатрап Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва
|
Это все говорит только об одном - О ВРЕДЕ КУРЕНИЯ!
Не надо было бы курить - не пошел бы на балкон. Спал бы спокойно... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
|
9.3.2010, 23:04
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21 172 Реальное имя:Андрей
|
Это ещё ерунда,а как у нас паркуются,просто трындец,я на своём маршрутке еле проезжаю. мой с другой стороны дома стоит, припаркованная перед ним по диагонали 2104 утром будет сильно испинана... до выхода хозяина..... -------------------- Сhrysler Sebring 2,4 04 черный +французская наномаршрутка жены :)
+79119121257 Андрей |
|
|
|
9.3.2010, 23:56
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж
|
мы зимой на поребрики заезжаем :biggrin:
-------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
Range Rover 1 gen (Classic) V8 |
|
|
|
10.3.2010, 0:24
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий
|
мы зимой на поребрики заезжаем Куясе! И в Воронеже НАШИ люди! Отонож, москали! Придет-таки весна и прилетять к вам КУРЫ, чтобы стать шавЕрмой!!!! ЗЫ: А по теме - я у себя во дворе запираю машиной кого хочу и как хочу! Пофиг! Гы.. Просто я всех знаю и меня все знают - ежли надо - созвонимся и НИКАКИХ ПРОБЛЕМ. Вуаля. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
|
| Гость_NikoDim_* |
10.3.2010, 0:26
|
|
Гости |
Вариантов много, может кто-то через 5 минут уедет, а также вероятно, что народ друг-друга знает, а соответственно, известно и время выезда. И т.д., и т.п. ... А так, конечно, интересное фото.
|
|
|
|
10.3.2010, 0:37
|
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь
|
У нас во дворе в таких случаях под стекло свой номер телефона подкладывают, и всё. Вышел, позвонил, пока греешся, человек машину убрал, сел, поехал.
|
|
|
|
10.3.2010, 0:39
|
|
|
только что выходил- картинка не сменилась. Вариант 5 минут не канает.... Сам на разгрузку после магазинов встаю запирая 7 машин, но там реально на 5 минут
У нас во дворе в таких случаях под стекло свой номер телефона подкладывают, и всё. у самого лежит аккуратно распечатанная бумажка с телефоном в бардачке. у товарисчей на фотке посторонних предметов на торпеде не замечено:) -------------------- Сhrysler Sebring 2,4 04 черный +французская наномаршрутка жены :)
+79119121257 Андрей |
|
|
|
10.3.2010, 0:42
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий
|
У нас во дворе в таких случаях под стекло свой номер телефона подкладывают, и всё. Вышел, позвонил, пока греешся, человек машину убрал, сел, поехал. + стопиццот мульонов! Просто у нас двор маленький и мы уже эволюционировали до того состояния, что двор чистим сообща, не дожидаясь дворников. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
|
| Гость_U.S.ARMY_* |
10.3.2010, 1:54
|
|
Гости |
Сожалею.Интересно,а в Питере существуют снегоуборочные машины и прочая спецтехника?
Меня тут один пассажир пытался подколоть,дескать в Питере все паркуются с разгона,разгоняются и таранят сугробы чтобы припарковаться.И якобы в этих сугробах,какими-то вредителями,спрятаны бетонные столбики - чтобы жизнь не казалась мёдом... Правда что ли? |
|
|
|
10.3.2010, 2:05
|
|
|
Сожалею.Интересно,а в Питере существуют снегоуборочные машины и прочая спецтехника? Меня тут один пассажир пытался подколоть,дескать в Питере все паркуются с разгона,разгоняются и таранят сугробы чтобы припарковаться.И якобы в этих сугробах,какими-то вредителями,спрятаны бетонные столбики - чтобы жизнь не казалась мёдом... Правда что ли? Не поверишь, ПРАВДА!!! И про столбики, вернее "полусферы" (гранитные и бетонные) тоже. Правда сейчас уже не таранят - снег больно сильео смерзся - опасно. А в январе- феврале - я сам так парковался. ЗЫ: По поводу количества снегоуборочной техники - я уже писал где-то: у вас в Москве - 15-17 тыщ единиц, а у нас гордо заявлено аж полторы тыщщи! (при чем площадь Москвы - меньше площади Питера) О как! -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
|
10.3.2010, 8:45
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 25.3.2009 Из: ЗАО Пользователь №: 21 087 Реальное имя:Максим
|
Вышел тут покурить на балкон, не смог не сфоткать. ![]() интересно о чем люди думают так паркуясь?? Чем отдельный вопрос... Народ паркуется альтернативно :)) У нас во дворе вообще пипец люди ставят свои ведра и идут в другой дом напротив или рядом видите ли у них там места нет а нас типа есть днем машину не хера не поставишь :((( -------------------- .............Крыша хлопает в ладоши, всем спасибо план хороший.........
|
|
|
|
10.3.2010, 9:26
|
|
|
Народ паркуется альтернативно :)) У нас во дворе вообще пипец люди ставят свои ведра и идут в другой дом напротив или рядом видите ли у них там места нет а нас типа есть днем машину не хера не поставишь :((( как-бы так помягче... скорее просто альтернативно одаренные люди так паркуются... кстати, утром картинка не изменилась, только серебристый сантафей, который внизу слева уехал. -------------------- Сhrysler Sebring 2,4 04 черный +французская наномаршрутка жены :)
+79119121257 Андрей |
|
|
|
10.3.2010, 10:07
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово
|
а летом исчо удивительней
|
|
|
|
10.3.2010, 10:30
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 186 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 756 Реальное имя:Dmitry Город:Spb
|
как-бы так помягче... скорее просто альтернативно одаренные люди так паркуются... кстати, утром картинка не изменилась, только серебристый сантафей, который внизу слева уехал. самое удивительное, что они паркуются так же, как и ездят (видел соседский цивик затонированный в ноль уже не раз на перекрестке, перегараживающий проезд ВСЕМ) Давно хочу распечатать наклеек -------------------- ВАЗ 21013`83 -> Вояжёр`02 -> Galant VI`90 -> Hover H5`11
|
|
|
|
10.3.2010, 11:05
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039
|
У нас во дворе Волгу кто-то запарковал так, что проехать нельзя. Сначала ей оторвали оба зеркала, потом насколько мужиков её подинули так, чтобы можно было проехать. До сих пор стоит, может, угнал кто покататься.
Сообщение отредактировал valik - 10.3.2010, 11:05 -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
|
10.3.2010, 12:15
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 Регистрация: 26.9.2006 Из: СПб, Петроградка Пользователь №: 4 745 Реальное имя:Алексей Город:Санкт-Петербург
|
Народ паркуется альтернативно :)) У нас во дворе вообще пипец люди ставят свои ведра и идут в другой дом напротив или рядом видите ли у них там места нет а нас типа есть днем машину не хера не поставишь :((( ну как бы дворы они на то и дворы, чтобы в них парковаться не зависимо от места проживания, ты же не гоняешь детей из соседнего дома с "вашей" игровой площадки :) или гость к тебе например приедет на машине, он же встанет там где ему удобнее или на свободное место. -------------------- --- Алексей
* Origin: Sebring 2004, 2.4L — in my mind • Note 2011, 1.6L • Rexton II 2012, 2.7L TDI • T&C 2012, 3.6L |
|
|
|
10.3.2010, 12:40
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 25.3.2009 Из: ЗАО Пользователь №: 21 087 Реальное имя:Максим
|
как-бы так помягче... скорее просто альтернативно одаренные люди так паркуются... кстати, утром картинка не изменилась, только серебристый сантафей, который внизу слева уехал. самое удивительное, что они паркуются так же, как и ездят (видел соседский цивик затонированный в ноль уже не раз на перекрестке, перегараживающий проезд ВСЕМ) Давно хочу распечатать наклеек У меня всегда ссобой есть наклейки типа : "Я ПАРКУЮСЬ КАК ИДИОТ", вешаю тем кто уж борзеет, в принципи погает время от времени пока новеньки не встанет. У меня во дворе в свое время баба постояно раскарячивала свое авто на газоне там где я хожу лепил ей постоянно перестала потому как я лепил и на видимых и невидимых ее взору глаз. Зато наблюдаешь когда владелец начинает лихорадчно сдирать одну другую наклейку :))) -------------------- .............Крыша хлопает в ладоши, всем спасибо план хороший.........
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2026, 6:01 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|