![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 395 Регистрация: 16.5.2007 Из: Рязань Пользователь №: 7 783 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Всем здрасти!
Соратники, порывшись на форуме, нашел фразу что кто то делал данный девайс из алюминия. У меня есть возможность сделать тоже самое. Собсна вопрос: -а никто незнает где достать что то типа чертежика оного, али кто может помочь в создании его? ![]() -------------------- Dodge Intrepid 2.7 SE 2002 продан
Linkoln Navigator 5.4L V8 2003 Premium Large продан! Chrysler 300C 5.7L V8 HEMI 2006 ПУЛЯ!!! Lincoln Navigator 5.4L V8 2005 Premium Large |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
И мне бы такой!
Слежу за темой... |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 395 Регистрация: 16.5.2007 Из: Рязань Пользователь №: 7 783 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
ды я думаю что многих это бы заинтересовало, отчет и цену вопроса обязательно сообщу,
тока дайте чертежик! -------------------- Dodge Intrepid 2.7 SE 2002 продан
Linkoln Navigator 5.4L V8 2003 Premium Large продан! Chrysler 300C 5.7L V8 HEMI 2006 ПУЛЯ!!! Lincoln Navigator 5.4L V8 2005 Premium Large |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 819 Регистрация: 3.3.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 20 608 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
ды я думаю что многих это бы заинтересовало, отчет и цену вопроса обязательно сообщу, тока дайте чертежик! мне выточили из бронзы,по старому пластмассовому образцу.Пока не ставил,лежит весны дожидается.Но думаю это проблема на моей машине разрешена.После испытаний выложу отчет.Чертежей нет(( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Всем здрасти! Соратники, порывшись на форуме, нашел фразу что кто то делал данный девайс из алюминия. У меня есть возможность сделать тоже самое. Собсна вопрос: -а никто незнает где достать что то типа чертежика оного, али кто может помочь в создании его? ![]() Для несведующих. А что это за штуцер и с чем его едят это раз, и два, актуально ли для Стратуса? -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 21.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 17 554 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Там не та цена вопроса, чтобы с аллюминием связываться. Не так давно была необходимость его смены, столкнулся с таким же вариантом. Почитав высказывания на форуме, что надежность такого пути недостаточна, чтобы окончательно решить вопрос, все-таки купил новый. Да, цена конечно, не 1 тыс., ну лучше один раз заплатить и закрыть вопрос. Если поискать и попасть на скидку, допустим в Академии, рубля в 3 (по моему так, точно не помню) можно уложиться. Многие на форуме долго пытались колхозить, но потом покупали все-таки новый.
![]() 2 GromoBoy: Поиск рулит: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...качного+штуцера Сообщение отредактировал age73 - 11.2.2010, 10:01 -------------------- Твоя родина там.. где тебе хорошо..
Моя жизнь продолжается на Драйв2, есть там такая машина: Bentley Arnage "Пропуск в мир избранных" Были: Volvo 940 GL 1994, Dodge Intrepid SE 2001, Cadillac Seville STS 1998. Есть: Bentley Arnage 1999. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 3.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 18 594 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Всем здрасти! Соратники, порывшись на форуме, нашел фразу что кто то делал данный девайс из алюминия. У меня есть возможность сделать тоже самое. Собсна вопрос: -а никто незнает где достать что то типа чертежика оного, али кто может помочь в создании его? ![]() Надо заняться измерениями и черчением на досуге... Или могу отдать аж два старых корпуса на эксперименты. Для несведующих. А что это за штуцер и с чем его едят это раз, и два, актуально ли для Стратуса? Для твоего - нет! Только для 2,7 и он там немного другой (нужен ещё один чертёж). -------------------- Dodge Intrepid SE - для себя;
Chrysler Intrepid SE - для жены. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Мне так кажется, что корпус не так часто течет, чтобы морочиться с металлом. Поменял на новый и забыл лет на 5-6.
-------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 20.8.2008 Из: москва Пользователь №: 16 104 Реальное имя:алексей ![]() ![]() |
Точно . У меня только на шестом году стал слегка подтекать
-------------------- КРАЙСЛЕР 300М
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 12.12.2006 Из: Домодедово, МО Пользователь №: 5 924 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Мне так кажется, что корпус не так часто течет, чтобы морочиться с металлом. Поменял на новый и забыл лет на 5-6. +1 К тому же новый вариант уже модернизирован производителем, там нипель смещен с корпуса -------------------- Dodge Intrepid 2004 SE, 2.7 - был, грущу по нему...
Nissan Qashqai 2011 SE, 2.0 - ПРОДАН Nissan X-Trail 2014 SE, 2.0, CVT |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 3.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 18 594 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Мне так кажется, что корпус не так часто течет, чтобы морочиться с металлом. Поменял на новый и забыл лет на 5-6. +1 К тому же новый вариант уже модернизирован производителем, там нипель смещен с корпуса А Вы хоть раз пользовались этим ниппелем? Течёт то не из под него, а из щели под крышечкой корпуса. А вообще вопрос о металле поднимался лет пять назад, когда ничего, кроме оригинала за 5000 не было. Это сейчас можно и оригинал за 3000 найти и какой-нибудь dorman за 1600. Наверное человек может выточить себе бесплатно... поэтому интересуется. Да и другим форумчанам сможет помочь. -------------------- Dodge Intrepid SE - для себя;
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 12.12.2006 Из: Домодедово, МО Пользователь №: 5 924 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
А Вы хоть раз пользовались этим ниппелем? Течёт то не из под него, а из щели под крышечкой корпуса. А вообще вопрос о металле поднимался лет пять назад, когда ничего, кроме оригинала за 5000 не было. Это сейчас можно и оригинал за 3000 найти и какой-нибудь dorman за 1600. Наверное человек может выточить себе бесплатно... поэтому интересуется. Да и другим форумчанам сможет помочь. На сервесе когда антифриз меняют его используют, чтобы воздух вышел, и крышечка эта течь начинает именно от того, что этот нипель открывают-закрывают, когда воздух стравливают, а в новом варианте этот нипель перенесен, теперь он не на крыжечке, а перед ней установлен. Сообщение отредактировал garricorp - 11.2.2010, 17:09 -------------------- Dodge Intrepid 2004 SE, 2.7 - был, грущу по нему...
Nissan Qashqai 2011 SE, 2.0 - ПРОДАН Nissan X-Trail 2014 SE, 2.0, CVT |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 819 Регистрация: 3.3.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 20 608 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Мне так кажется, что корпус не так часто течет, чтобы морочиться с металлом. Поменял на новый и забыл лет на 5-6. Течет часто и не надежен на все 100 и как часто бывает именно приспичит там где не реально купить.И платить за кусок пластмассы даже три рубля крутовато.Если есть альтернатива надежней и дешевле,то почему бы и нет. Поставил и забыл! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Мне так кажется, что корпус не так часто течет, чтобы морочиться с металлом. Поменял на новый и забыл лет на 5-6. Течет часто и не надежен на все 100 и как часто бывает именно приспичит там где не реально купить.И платить за кусок пластмассы даже три рубля крутовато.Если есть альтернатива надежней и дешевле,то почему бы и нет. Поставил и забыл! У меня он потек через 6 лет жизни машины (осенью 2009). Заменил на нового образца (старого поставить было бы проще, но не удалось найти). Разве у кого-то после замены корпус быстро тек? Кстати, деталей там побольше собственно корпуса. -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
Замена в 1й раз так же на 6 году жизни авто.Зато второй-через пол года поменял,а третий через 7 месяцев!
И о каком уровне цен вы говорите,что можно забыть о колхозе?Купить нормальный можно...наверное.Мне на выбор принесли 10 штук.Мопар,говорят...не СМОГ выбрать НИ ОДИН:не внушает доверия.А ценник при том 4500!!!вот тут http://www.used-parts.ru на разборке! |
|
|
![]()
|
|
Замена в 1й раз так же на 6 году жизни авто.Зато второй-через пол года поменял,а третий через 7 месяцев! И о каком уровне цен вы говорите,что можно забыть о колхозе?Купить нормальный можно...наверное.Мне на выбор принесли 10 штук.Мопар,говорят...не СМОГ выбрать НИ ОДИН:не внушает доверия.А ценник при том 4500!!! Я купил за 3600 (нового образца), заказывал через Exist со Штатов. Выглядит совершенно нормально, никакого "левака", все очень аккуратно. Посмотрим, как служить будет. -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
Надо заняться измерениями и черчением на досуге... Или могу отдать аж два старых корпуса на эксперименты. скорее всего придется где то старенький найти, в Рязани с этим проблема думаю будет... А для всех остальных, ребята ну я ж вас не спрашиваю что мне лудше сделать и как будет дешевле, был бы доступ к платине я бы его из платины сделал, пока доступ к люминю и бронзе... А для тех кому проще купить та на здоровье... Я себе сделаю его в заводских условиях на програмном станке. Я же просто спросил может у кого есть чертеж или мож в нете кто видел, я вот как то видел где то, но не могу вспомнить где. Оно ведь как, пока не надо да и фиг с ней.... И блин ну вот не то что бы денег нет, но вот жаба меня душит отдавать от 3000 до 5000 тысяч, а имено так цены плавают, за эту маленькую коробочку чес слово! Сообщение отредактировал Intrepid 2.7 - 11.2.2010, 20:37 -------------------- Dodge Intrepid 2.7 SE 2002 продан
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 29.12.2009 Из: Тирасполь Пользователь №: 27 292 ![]() ![]() |
скорее всего придется где то старенький найти, в Рязани с этим проблема думаю будет...
А для всех остальных, ребята ну я ж вас не спрашиваю что мне лудше сделать и как будет дешевле, был бы доступ к платине я бы его из платины сделал, пока доступ к люминю и бронзе... А для тех кому проще купить та на здоровье... Я себе сделаю его в заводских условиях на програмном станке. Я же просто спросил может у кого есть чертеж или мож в нете кто видел, я вот как то видел где то, но не могу вспомнить где. Оно ведь как, пока не надо да и фиг с ней.... И блин ну вот не то что бы денег нет, но вот жаба меня душит отдавать от 3000 до 5000 тысяч, а имено так цены плавают, за эту маленькую коробочку чес слово! [/quote] +100... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 691 Регистрация: 11.11.2008 Из: Тула Пользователь №: 18 062 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Это сейчас можно и оригинал за 3000 найти и какой-нибудь dorman за 1600. В академии оригинал около 4000. Дорман есть в прайсе около 1900, но в наличии уже пол года нету. в других магазах тоже нет. Взял бы. Свой поддеткший переклеиваю второй раз и на саморезы. Скоро опять склею, но это будет наверное последний раз. Врядли выдержит. Роман, осваивай скорее. Если точить на ЧПУ, кол-во можно сделать неограниченое. Поможешь клубням, да и заработать можно... -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 2001 black 2008-->now
Dodge RAM 1500 Longhorn 3.0 2018 white 2023-->now |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
И блин ну вот не то что бы денег нет, но вот жаба меня душит отдавать от 3000 до 5000 тысяч, а имено так цены плавают, за эту маленькую коробочку чес слово! Да там не только коробочка, сама деталина довольно большая. Зато проблема течи антифриза решается раз и навсегда. -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
И блин ну вот не то что бы денег нет, но вот жаба меня душит отдавать от 3000 до 5000 тысяч, а имено так цены плавают, за эту маленькую коробочку чес слово! Да там не только коробочка, сама деталина довольно большая. Зато проблема течи антифриза решается раз и навсегда. Так в том и дело,что нет-поменял подряд несколько. Сам же езжу на "залеченном" уже почти год и 20 тыс пробега. |
|
|
![]()
|
|
И блин ну вот не то что бы денег нет, но вот жаба меня душит отдавать от 3000 до 5000 тысяч, а имено так цены плавают, за эту маленькую коробочку чес слово! Там, вообще-то, не только сама коробочка, а и все патрубки к ней, в том числе большой, который сквозь двигатель идет на его тыльную сторону. А так же все прокладки. Знал бы, я б старый корпус забрал бы и тебе прислал :) Чтобы ты с него выточил заменитель. -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
и так товарищи если у кого есть старый КПШ СО (о как) можа мне его как нить переправим?
просто снимть со своей не могу так как машина нужна постоянно, ну или давайте все вместе пороемся в нете и так сказать найдем чертежик этой приблуды... Я просто по англицки не рубаю и на аностранных сайтах как то не кумекаю... а патрубки на сколько я знаю там все можно отсоединить, ну а прокладки мона подобрать думаю без проблем. Сообщение отредактировал Intrepid 2.7 - 11.2.2010, 23:18 -------------------- Dodge Intrepid 2.7 SE 2002 продан
|
|
![]()
|
|
Ну, будете у нас
![]() Патрубки не ломаются, прокладки легко подобрать. И будет всем владельцам LH-2 с 2,7 счастье! -------------------- Dodge Intrepid SE - для себя;
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 691 Регистрация: 11.11.2008 Из: Тула Пользователь №: 18 062 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Ну, будете у нас ![]() Патрубки не ломаются, прокладки легко подобрать. И будет всем владельцам LH-2 с 2,7 счастье! А почтой. Переправка обойдется рублей в 50 максимум. -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 2001 black 2008-->now
Dodge RAM 1500 Longhorn 3.0 2018 white 2023-->now |
|
|
![]()
|
|
А почтой. Переправка обойдется рублей в 50 максимум. кто может переправить, адрес скину в личку! можно даже наложным платежом отправить! -------------------- Dodge Intrepid 2.7 SE 2002 продан
|
|
![]()
|
|
кто может переправить, адрес скину в личку! можно даже наложным платежом отправить! Кидай в личку свой адрес. Сегодня заезжал к мастеру, который менял мне корпус, и нашел свой старый среди барахла. -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
скинул в личку!!!
-------------------- Dodge Intrepid 2.7 SE 2002 продан
|
|
![]()
|
|
Дайте знать как отправите!
![]() -------------------- Dodge Intrepid 2.7 SE 2002 продан
|
|
![]()
|
|
Обязательно :) На этой неделе постараюсь.
-------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
Ну, будете у нас ![]() Патрубки не ломаются, прокладки легко подобрать. И будет всем владельцам LH-2 с 2,7 счастье! А почтой. Переправка обойдется рублей в 50 максимум. Уф... наконец-то добрался до почты и отправил. Будем ждать фото-отчёта. -------------------- Dodge Intrepid SE - для себя;
|
|
![]()
|
|
Уф... наконец-то добрался до почты и отправил. Будем ждать фото-отчёта. Во, блин, а я только собрался в субботу посылать. Ну-с, тогда свой могу еще кому послать :biggrin: Сообщение отредактировал XForm - 19.2.2010, 15:39 -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
копус
Сообщение отредактировал Intrepid 2.7 - 24.2.2010, 20:01 -------------------- Dodge Intrepid 2.7 SE 2002 продан
|
|
![]()
|
|
копус получил от Паши, спасибо, завтра поеду к спецам :))
но у меня вопрос, то что я получил они без трубки с сзади, они все такие или в каких то случаях есть с трубой!!!??? http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=46189 первая фотка с верху, чо за труба торчит????? все допер блин :)) Сообщение отредактировал Intrepid 2.7 - 24.2.2010, 20:00 -------------------- Dodge Intrepid 2.7 SE 2002 продан
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
копус получил от Паши, спасибо, завтра поеду к спецам :)) но у меня вопрос, то что я получил они без трубки с сзади, они все такие или в каких то случаях есть с трубой!!!??? http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=46189 первая фотка с верху, чо за труба торчит????? Все корпуса, отделяются от трубки. Крепятся они, как старого так и нового образца, болтиками.. http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=49964 То что ты получил, это и есть сам корпус. |
|
|
![]()
|
|
да это все понятно, я просто думал раньше, ну просто внимания не обращал,
что с зади к КПШ подходит труба которая под впускным коллектором идет, а теперь понял что она в трубу на выходе заводиться. ![]() -------------------- Dodge Intrepid 2.7 SE 2002 продан
|
|
![]()
|
|
...завтра поеду к спецам :)) ... Роман, что говорят спецы? Почём выйдет? -------------------- Dodge Intrepid SE - для себя;
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 30.5.2009 Из: Pavlodar Пользователь №: 22 583 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
В общем снял как-то я у себя этот корпус специально чтобы чертёж изготовить. Сейчас оформляю. Через пару дней выложу. Я только его делать буду из полиамида(капролоктана), потому как аллюминий хреново льют у нас, вроде свойства материала позволяют.
-------------------- Dodge Intrepid 2.7 2000г. продан
Lexus RX 300 2002г Pontiac Grand AM 2.4 1999г. Lexus ES 300 2002г. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 30.5.2009 Из: Pavlodar Пользователь №: 22 583 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вот как и обещал, что-то вроде чертежа корпуса прокачного штуцера. Если не будет хватать размеров обращайтесь mikazmin@gmail.com.
Прикрепленные файлы
-------------------- Dodge Intrepid 2.7 2000г. продан
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 4.7.2008 Пользователь №: 15 240 ![]() ![]() |
Всем здрасти! Соратники, порывшись на форуме, нашел фразу что кто то делал данный девайс из алюминия. У меня есть возможность сделать тоже самое. Собсна вопрос: -а никто незнает где достать что то типа чертежика оного, али кто может помочь в создании его? ![]() Для несведующих. А что это за штуцер и с чем его едят это раз, и два, актуально ли для Стратуса? еще как актуальна.. покет ппц как. сама деревяшка 3000 стоит. замена 2500, антифриз 900 итого 6400 -------------------- Chrysler Sebring 2001 2.7 V6
|
|
|
![]()
|
|
...сама деревяшка 3000 стоит. замена 2500, антифриз 900 итого 6400 А зачем весь антифриз-то менять? При замене корпуса потеря антифриза не более 100 мл, можно и водички долить. Это если срок плановой замены подошёл, тогда весь. Да и за замену 2500 отдавать жаба задушит. Лучше самому пол-часа родной машинке уделить. Золотое правило гласит: ХОЧЕШЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ХОРОШО - СДЕЛАЙ ЭТО САМ! Так, что итого 3000, а не 6400...Хотя всё конечно зависит от уровня доходов хозяина авто... -------------------- Dodge Intrepid SE - для себя;
|
|
![]()
|
|
Вот как и обещал, что-то вроде чертежа корпуса прокачного штуцера. Если не будет хватать размеров обращайтесь mikazmin@gmail.com. А если внутреннюю полость обрабатывать снизу и вообще отказаться от съёмной крышки? Лишние щели, сами понимаете, не добавят герметичности системе. -------------------- Dodge Intrepid SE - для себя;
|
|
![]()
|
|
всем привет!
работа со спецами ведется, все оказалось не так быстро как на любом советском предприятии :)) Спасибо за чертеж, но придется деталь упрощать я имею в виду внешние формы. Вот скажите мне, я так понял это всего навсего\ тройник же? три канала объединяет и все? -------------------- Dodge Intrepid 2.7 SE 2002 продан
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
.... Вот скажите мне, я так понял это всего навсего\ тройник же? три канала объединяет и все? Да. Это элементарный тройник, форма и размеры которого практически не играют никакой роли. Столь загадочные формы его и столь дурацкое расположение нужны лишь для того, чтобы он (КПШ СО) был самой "верхней точкой" в СО. Через которую можно удалять воздушные пробки. Именно поэтому на нём так глупо и вырос этот штуцер... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
Дядь Сереж, очередной спасибо!
Ну занать завтра нарисую его как можно проще, а во вторник уже изложу спецам! -------------------- Dodge Intrepid 2.7 SE 2002 продан
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Дядь Сереж, очередной спасибо! Ну занать завтра нарисую его как можно проще, а во вторник уже изложу спецам! Единственное что на нём необходимо соблюсти на мой взгляд - это его внутренний объём, так сказать... Наверняка же инженеры просчитывали потоки ОЖ на разных оборотах мотора... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
еще как актуальна.. покет ппц как. сама деревяшка 3000 стоит. замена 2500, антифриз 900 итого 6400 На всякий случай напоминаю, что 3000 стоит не один корпус, а вместе с трубой (идет сквозь весь двигатель на заднюю часть). -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
Единственное что на нём необходимо соблюсти на мой взгляд - это его внутренний объём, так сказать... Наверняка же инженеры просчитывали потоки ОЖ на разных оборотах мотора... я думаю больше можно, меньше низя! -------------------- Dodge Intrepid 2.7 SE 2002 продан
|
|
Гость_Александр1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
3600 цена всей трубы и 3300 работа. АмАвто
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 4.7.2008 Пользователь №: 15 240 ![]() ![]() |
...сама деревяшка 3000 стоит. замена 2500, антифриз 900 итого 6400 А зачем весь антифриз-то менять? При замене корпуса потеря антифриза не более 100 мл, можно и водички долить. Это если срок плановой замены подошёл, тогда весь. Да и за замену 2500 отдавать жаба задушит. Лучше самому пол-часа родной машинке уделить. Золотое правило гласит: ХОЧЕШЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ХОРОШО - СДЕЛАЙ ЭТО САМ! Так, что итого 3000, а не 6400...Хотя всё конечно зависит от уровня доходов хозяина авто... Как антифриз менять? Если там вместо него вода, да и той поди не осталось. А сам антифриз еще заводской поди. Так что менять однозначно. А самому менять, ну незнаю какая то отвертка у меня есть, не уверен что ею можно отвинтить и завинтить все обратно. -------------------- Chrysler Sebring 2001 2.7 V6
|
|
|
![]()
|
|
Всем здрасти! Соратники, порывшись на форуме, нашел фразу что кто то делал данный девайс из алюминия. У меня есть возможность сделать тоже самое. Собсна вопрос: -а никто незнает где достать что то типа чертежика оного, али кто может помочь в создании его? ![]() -------------------- Dodge Intrepid 2.7 2000г. продан
|
|
![]() ![]()
|
|
Фак!!! Уже 3 дня пытаюсь прикрепить чертёж корпуса в жипеге, дык не крепится
![]() -------------------- Dodge Intrepid 2.7 2000г. продан
|
|
![]()
|
|
Фак!!! Уже 3 дня пытаюсь прикрепить чертёж корпуса в жипеге, дык не крепится ![]() кинь мне в почту! в личке адрес! -------------------- Dodge Intrepid 2.7 SE 2002 продан
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |