Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
8.2.2010, 22:36
|
|
|
Член Крайслер Клуба Группа: Модераторы Сообщений: 619 Регистрация: 5.3.2008 Из: Временно: Израиль, Хайфа Пользователь №: 12 651 Реальное имя:Юра
|
Всем здравствовать! Давно хотел побывать в Бресте, а в связи с наметившимися праздничными днями 20-23 февраля планирую в какую сторону повернуть колеса моего Каравана. Подскажите, пожалуйста, цены в гостиницах, санаториях на данный период, может бронировать пора... Состав: трое взрослых, двое детей (10 и 3 года).
Спасибо всем откликнувшимся! -------------------- Dodge Grand Caravan 99г., 3,3 - погиб в бою.
|
|
|
|
| Гость_solowey_* |
9.2.2010, 0:07
|
|
Гости |
Всем здравствовать! Давно хотел побывать в Бресте, а в связи с наметившимися праздничными днями 20-23 февраля планирую в какую сторону повернуть колеса моего Каравана. Подскажите, пожалуйста, цены в гостиницах, санаториях на данный период, может бронировать пора... Состав: трое взрослых, двое детей (10 и 3 года). Спасибо всем откликнувшимся! Цены в гостишках порядка 20 уе на человека,на счет санаториев не знаю.Если надо будет забронировать номер не вопрос да и в турагенстве имеються знакомства.Так что если надумаешь приехать поможем. |
|
|
|
9.2.2010, 0:16
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей
|
Санатории ищи на sanatorii.by. Я отдыхал в "Надее" и "Буге", оба рядом с Брестом и один возле другого. На берегу реки, в сосновом бору. Природа прелесть, сейчас особенно - море снега! Как раз зимой там был! Цены на сайте есть, 1$ = 2900 бел.руб. Если чё, пиши, можем созвониться. Чем можем, поможем, встретим. Наше гостеприимство и организация известна многим, не пожалеешь о встрече. Ждем!
-------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
|
9.2.2010, 0:31
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 29.4.2009 Из: Саратов(^), Минск Пользователь №: 21 896 Реальное имя:Кирилл Город:Саратов
|
Всем здравствовать! Давно хотел побывать в Бресте, а в связи с наметившимися праздничными днями 20-23 февраля планирую в какую сторону повернуть колеса моего Каравана. Подскажите, пожалуйста, цены в гостиницах, санаториях на данный период, может бронировать пора... Состав: трое взрослых, двое детей (10 и 3 года). Спасибо всем откликнувшимся! Есть вариант снять агроусадьбу - это дом в деревне, 3-4 комнаты, баня и все такое, в Бресте адреса не знаю, но уверен что есть. Был в гродно. отдали 60$ за сутки, отдыхали четвером. Отдых не забываемый. Намного лучше гостиниц. Может кто из брестчан знает и подскажет.
|
|
|
|
| Гость_Юрий К._* |
9.2.2010, 1:16
|
|
Гости |
Есть вариант снять агроусадьбу - это дом в деревне, 3-4 комнаты, баня и все такое, в Бресте адреса не знаю, но уверен что есть. Был в гродно. отдали 60$ за сутки, отдыхали четвером. Отдых не забываемый. Намного лучше гостиниц. Может кто из брестчан знает и подскажет. Да, вполне возможно, что это может быть интересно. Предполагаю и я когда-нибудь попробовать такое (хоть и "дитя асфальта"). |
|
|
|
9.2.2010, 9:54
|
|
|
Член Крайслер Клуба Группа: Модераторы Сообщений: 619 Регистрация: 5.3.2008 Из: Временно: Израиль, Хайфа Пользователь №: 12 651 Реальное имя:Юра
|
Спасибо всем!
Постараюсь наверстать! -------------------- Dodge Grand Caravan 99г., 3,3 - погиб в бою.
|
|
|
|
24.2.2010, 1:02
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 29.8.2008 Из: Брест Пользователь №: 16 276 Реальное имя:Роман
|
Юра, спасибо за переданые наклейки, ну и конечно за помощ в перевозке кресел)
зы наклейку уже прицепил)))
DSC04596__________________________.jpg ( 72.45 килобайт )
Кол-во скачиваний: 23
DSC04597__________________________.jpg ( 23.74 килобайт )
Кол-во скачиваний: 26-------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
|
25.2.2010, 11:56
|
|
|
|
Юра, спасибо за переданые наклейки, ну и конечно за помощ в перевозке кресел) зы наклейку уже прицепил))) -------------------- Dodge Grand Caravan 99г., 3,3 - погиб в бою.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2026, 7:31 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|