![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SaBo_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Предположительно, в конце следующей недели буду в Вологде.
Если есть желающие вступить в клуб, готов помочь в этом вопросе. Или если кому надо что-нибудь передать из Питера. ![]() Взносы: 350 рублей в год. Сообщение отредактировал SaBo - 16.1.2010, 18:02 |
|
|
Гость_xasiamus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поселок Шексна, который между Вологдой и Череповцом, знаете?
Хочу вступить, только что для этого нужно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 12.11.2009 Из: Вологда 35регион Пользователь №: 26 216 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Поскольку являюсь членом минивен клуба, останусь на КК посетителем, но если правление КК не против, наклейку КК можете захватить
![]() -------------------- Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо тебе было сегодня...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
Гость_SaBo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поселок Шексна, который между Вологдой и Череповцом, знаете? Хочу вступить, только что для этого нужно? Отписал в личку. Поскольку являюсь членом минивен клуба, останусь на КК посетителем, но если правление КК не против, наклейку КК можете захватить ![]() Тут вот какое дело: Во-первых, у нас принято клеить наклейки только членам клуба. Во-вторых, наклейка стоит денег, которые заплатили члены клуба. Мне-то, в конце концов, не жалко, если Вы получите наклейку, если кто-то из вышестоящих одобрит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 12.11.2009 Из: Вологда 35регион Пользователь №: 26 216 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
![]() -------------------- Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо тебе было сегодня...
|
|
|
Гость_SaBo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Свеженькая информация по вступлении в регионе:
Цитата(UStin) Стоимость регионального клубня 350руб. Карта+наклейка. Ежегодно.
Сообщение отредактировал SaBo - 18.1.2010, 7:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО РЕГИОНАМ, ЗАДАВАЙТЕ ИХ МНЕ НА ПРЯМУЮ, В ЛИЧКУ. |
|
|
Гость_SaBo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |