![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ребят, дело такое. Хочу попасть в НиНо на тусофку , НО !!! Из за метеоусловий авиарейсы то отменяют, то отправляют самолеты на запасные аэродромы. Поэтому спланировал поездку так- самолетом до МСК, далее на поезде МСК-НиНо . И опять же упираюсь в метеоусловия :( Поезд Волгоград - Нижний Новгород сегодня отменили по хз каким причинам. А поехать очень хочется. Собственно вопрос мой заключается в следующем - кто знает как далеко от Москвы находятся запасные аэродромы ?
прошу не флудить. времени оч мало...нужно решать как добираться ![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 2.1.2010, 16:18 |
|
|
Гость_stratus_03_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Какие запасные аэродромы ? Пассажирские - ближайшие от МСК - НН, потом Питер, потом Самара.
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
знал бы, лишних вопросов не задавал .
![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 2.1.2010, 15:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
мне в авиакассах предлагали лететь Волгоград - Москва (Внуково) , и сами же потом отговаривали от полетов самолетами. в связи с тем что метеоусловия не позволяют совершать взлет или посадку. много людей сдают билеты, а возврат составляет менее 50% от цены...
вот заберешься жить в "Колхозград" и фиг выберешься потом "на большую землю" |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 Регистрация: 14.4.2009 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 21 563 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
Женя, а паровозов от Волжского до НиНо нет что-ли?
Может быть тебе стОит добраться до Мск, а дальше с колонной 4-го января? В смысле к кому-то в машину подсесть. Сообщение отредактировал Несравненная - 2.1.2010, 17:29 -------------------- Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Жень, ты будешь смеяться, но если Москва не принимает по метееоусловиям, содют самолеты в Нижнем Новгороде.
-------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Женя, а паровозов от Волжского до НиНо нет что-ли? Может быть тебе стОит добраться до Мск, а дальше с колонной 4-го января? В смысле к кому-то в машину подсесть. есть поезд. и должен был он отправляться сегодня. но его почему то отменили. билеты на него только с 4го будут продаваться :( поэтому я щас буду добираться до МСК и потом с курского или ярославского вокзала чухать поездом. В колонну мне кажется не вариант. там уже и без меня народ "набился" Жень, ты будешь смеяться, но если Москва не принимает по метееоусловиям, содют самолеты в Нижнем Новгороде. спасибо за информацию! надеюсь туда и помчим :biggrin: Сообщение отредактировал Evgenes - 2.1.2010, 18:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Мы с Ростиком стартуем 5-го рано утром. Так что как вариант к нам подсесть.
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дим, а как рано вы будите выезжать ? успею ли я поездом добраться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Дим, а как рано вы будите выезжать ? успею ли я поездом добраться Жень, я слышал еще, что во Владимире самолеты сажают, так что есть шанс по метеоуслувиям сразу в НиНо оказаться, или из Владимира до нас доехать любым автобусом или электричкой (4 часа позора) -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
Гость_SaBo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Дим, а как рано вы будите выезжать ? успею ли я поездом добраться Планируем в 4 -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я в Москву на Павенлецкий прибуду в 4:40. выезжаю 3-го . поездом Баку-Москва
Сообщение отредактировал Evgenes - 2.1.2010, 22:09 |
|
|
![]()
|
|
я в Москву на Павенлецкий прибуду в 4:40. выезжаю 3-го . поездом Баку-Москва это какого числа? -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
выезд 3.01. в 4:20 прибытие 4.01 в 4:40 Павелецкий вокзал поезд Баку-Москва
|
|
|
![]()
|
|
выезд 3.01. в 4:20 прибытие 4.01 в 4:40 Павелецкий вокзал поезд Баку-Москва Ну тогда сам бог велел присоединиться к тем кто стартует 4-го в 15.00 -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хех...тогда как нить сам. ибо до 15:00 околачиваться в мск мне негде.
|
|
|
![]()
|
|
хех...тогда как нить сам. ибо до 15:00 околачиваться в мск мне негде. Личку посмотри -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
хех...тогда как нить сам. ибо до 15:00 околачиваться в мск мне негде. Личку посмотри он сел в поезд сегодня рано утром, так что вряд ли посмотрит. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |