![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_yurka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
извиняюсь,не могу на форуме найти расшифровку 0456
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 3.1.2009 Из: Береза Пользователь №: 19 220 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Лучше лезь под машину и ищи ошибки там. В районе резиновых шлангов и соединений
![]() Я решил проблему 0456 именно там -------------------- Dodge Grand Caravan 2003
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 310 Регистрация: 23.12.2007 Из: МО Королев Пользователь №: 11 210 Реальное имя:Андрей Город:Королев ![]() ![]() |
В поиск надо правильно набирать ошибки р0456
-------------------- Грузоперевозки
skype-nofelet1791 МАЗерати 4370 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 14.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 8 112 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
извиняюсь,не могу на форуме найти расшифровку 0456 Есть краткая таблица кодов неисправностей Крайслер на сайте: http://www.rat-auto.ru/articles/obd/obd_chr_02.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 29.6.2007 Из: Иваново Пользователь №: 8 300 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_yurka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 20.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 19 565 ![]() ![]() |
Лучше лезь под машину и ищи ошибки там. В районе резиновых шлангов и соединений ![]() Я решил проблему 0456 именно там поменял три нижние трубки - не помогло! Значит истина еще пока рядом. У меня такая гадость была из-за полностью слетевшего шланга. -------------------- Аэродинамика - наука для тех, кто не умеет строить моторы (Ферручио Ламборгини)
2001. Dodge Dakota QuadCab sport. 4.7L V8. Black |
|
|
Гость_yurka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лучше лезь под машину и ищи ошибки там. В районе резиновых шлангов и соединений ![]() Я решил проблему 0456 именно там поменял три нижние трубки - не помогло! Значит истина еще пока рядом. У меня такая гадость была из-за полностью слетевшего шланга. а под капотом нет каких-то трубочек? |
|
|
Гость_vladimirr_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А еще это бывает от плохого бензина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 3.1.2009 Из: Береза Пользователь №: 19 220 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Если караван то в районе воздушного фильтра идут шланги - можно там утечку поискать
-------------------- Dodge Grand Caravan 2003
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 24 843 Реальное имя:денис ![]() ![]() |
что за авто. самая основная причина в пробке бензобака(она родная или нет). если караван то ищите под капотом возле воздухана треснутые резиновые шланги( там 80 проц).
|
|
|
Гость_yurka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайcлер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 75 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 13 683 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
а у меня выскакивает из-за говеного бензина
-------------------- Dodge Caravan 2001se
Лимузин,без среднего ряда))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 24 843 Реальное имя:денис ![]() ![]() |
Если караван то в районе воздушного фильтра идут шланги - можно там утечку поискать машинка T&C в районе воздушного фильтра тоже заменил трубку.и пробка ББ в норме-проверил там есть несколько трубок. одна рядом с клапаном возле фары, другая возле стойки под гофрой фоздушного фильтра. дальше все идет вниз на пластиковые канистры под водительским сидением на днище и дальше в бак. пробку проверить невозможно, ее надо поставить с исправной машины. а вообще все это проверяется с помощью компа или специального вакуумометра. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
а вообще все это проверяется с помощью компа или специального вакуумометра. специальный комп м специальный вакуумометр уже встроены в авто - именно они обнаруживают утечку и сообщают о ней этим кодом ошибки. ![]() А вот чтоб найти место этой утечки потребуется детальное обследование всё этой системы и/или дымогенератор и совершенно обычные человеческие глаза. ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
они только сообщают об ошибке и все. а маленькую или среднюю утечку диаметром в пару миллимертов не каждый обнаружит. вот для этого и нужен вакуумометр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 10.6.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 22 839 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Была у меня эта назойливая ошибка. Вроде ни на что и не влияет особо , но оченя не приятно чек видить. Боролся долго и методично. Раскажу подробно , может кому пригодится. Сначала проверил контур: бак, все трубки, угольный бачок, пропорциональный клапан (который стоит в моторном отсеке с права), он (клапан)закрыт когда мотор не работает и когда только завелся(холодный) тоже закрыт на время тестирования- отсоединил шланг от бачка, который приходит от помпы-детектора, вместо него подсоединил шланг с присоединенным нипилем на другом конце и обычным насосом создал давление в контуре , и в тишине гаража слушал, услышал шипение возле заливной горловины. Причина :проржавел железный патрубок горловины, отремонтировал. Проверку повторил - ни каких шипений, значит этот контур целый. Ошибка осталась. Далее, возле угольного бачка есть клапан вентиляции (его номер 4669865), методика его проверки- снять , создать разряжение в маленьком верхнем штуцере, заткнуть любой боковой штуцер, во второй боковой дуть , продуваться не должно, в моем случае продувалось, разобрал-порвана мембрана, на замену. Но ошибка не ушла. Осталось проверить саму помпу-детектор. Снял, но так-как алгоритм работы ее был не известен разобрал ее. В итоге обнаружил небольшую трещину в нагнетающей мембране. Обошлось заклейкой этой трещины. Ошибки больше не было. А алгоритм работы этой системы следующий- помпа-детектор мембранного типа, мембрана закачивает воздух в систему(бачок, топл. бак, трубки до пропорц. клапана продувки), за время отведенное для диагностики датчик в помпе(это геркон) считывает количество движений мембраны и в соотвеиствии с этим выдает: слабые, средни или большие утечки. Машина- Додж Караван 3.3 "01.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
они только сообщают об ошибке и все. а маленькую или среднюю утечку диаметром в пару миллимертов не каждый обнаружит. вот для этого и нужен вакуумометр. ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 14:52 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |