![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
http://cgi.ebay.com/Digital-Alcohol-Breath...id=p3286.c0.m14
Я мониторю переодически эту тему. Такое - впервые! :-)))) Китайцы, конечно, всегда безумствовали... Но чтобы настолько! :-)))) Отличный подарок на мой взгляд на НГ. Простенько, со вкусом и предлог хороший - подарить к Самому Пьяному Празднику в Году! :-)))) Запасайтесь! :-)))) -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 816 Регистрация: 2.3.2008 Из: Литва,Висагинас Пользователь №: 12 569 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
у меня такой уже года полтора...Поигрался недельку,пока пили на природе....да и лежит теперь больше года в прихожей,где-то далеко....Ориентироваться на него себе дороже,хотя точных испытаний не проводил
![]() -------------------- Подпись удалена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Дядя Сережа, имхо что-то ценник маловат, не смотря на кетайское происхождение. Мож сей девайс и проработает ровно на его цену. как знать.
-------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 15.6.2006 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 3 033 ![]() ![]() |
для прикола купил :) 80 рублей не деньги, у нас дороже в разы
-------------------- Chrysler Cirrus 2.5 V6 LXi 2000 был.
Peugeot 508 GT - тепловоз. Citroen DS3 1.6Т - зажигалка. |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
спасибо за сыклю! взял ДВА
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
Серега, зачет
![]() ![]() ![]() -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
...... Ориентироваться на него себе дороже,хотя точных испытаний не проводил ![]() А у меня дома лежит правильный, "юстировочный". :-))) По нему их и откалибрую! :-)))) Просто если буду дарить кому - сразу сообщу границы допуска/точности. P.S. Взял пяток, на всякий случай.... :-))))) P.P.S. То-то продавец наверное думает что попал в какой-то "продавцовый рай"! :-))) Заказы так и хлынули!!! :-))))) -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
..... Мож сей девайс и проработает ровно на его цену. как знать. Может. Заодно и проверим. :-))))) С другой стороны, лет 5 назад такие "брелочные" устройства работали крайне ненадёжно. Это я и сам знаю. Но, господа, не забывайте, 5 лет в Китае - это не 5 лет в России! :-)))) Для Китая 5 лет - это минимум 2 поколения электронных устройств! -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 15.6.2006 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 3 033 ![]() ![]() |
Сергею респект!
Рассказал друзьям, так сразу заказов чуть ли не на десяток :)))) -------------------- Chrysler Cirrus 2.5 V6 LXi 2000 был.
Peugeot 508 GT - тепловоз. Citroen DS3 1.6Т - зажигалка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
По нему их и откалибрую! :-)))) Во как, будем ждать результатов, если не трудно. ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Мерси, и я 2
![]() Наврал. Они 84.43 рубля)))) Сообщение отредактировал DAK - 4.9.2009, 20:58 -------------------- |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Серег, а "BAC" это как к промилям соотноситься, не знаешь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Вы что?? Это же Китай!! Вы подумали о том, что скажут Харламов и Ю.С. Арми?? Так вот, они заклеймят вас позором.
з.ы. себе тоже заказал! ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
На...й не нужно!
![]() Купите свисток, он хоть свистит честно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 895 Регистрация: 3.7.2006 Из: пачти масква Пользователь №: 3 377 ![]() ![]() |
отпишитесь потом кто-нить насколько можно верить этому прибору.... ну или на сколько бабла попали благодаря ему
![]() |
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вы что?? Это же Китай!! Вы подумали о том, что скажут Харламов и Ю.С. Арми?? Так вот, они заклеймят вас позором. з.ы. себе тоже заказал! ![]() ...и правильно сделаем ))) Уж лучше южнокорейский взять,вот хотя бы такой,как у меня.Давно пользую,вроде достоверно показывает,но стоил 2 года назад 1500р ![]() ![]() Игорь,Вы уж не обижайтесь на мои прошлые выпады (про мудаков).Т.к. я рассчитывал,что Вы оцените мой корявый юмор,а вышло наоборот,без обид! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Игорь,Вы уж не обижайтесь на мои прошлые выпады (про мудаков).Т.к. я рассчитывал,что Вы оцените мой корявый юмор,а вышло наоборот,без обид! ![]() Меня очень тяжело обидеть и в данном случае этого тоже не произошло! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 21.7.2008 Из: МО, Запад Пользователь №: 15 553 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
А как вы их покупаете? Я б штуки 3 взял, друзьям раздарить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Серег, а "BAC" это как к промилям соотноситься, не знаешь? Антонио, там что-то вроде отношение 1 к 10. А вот что к чему - убей не помню... В любом случае, чтобы почувствовать 0,2 у тебя в крови или 2,0 - не нужно никаких тестеров! :-)))) Разница и так прекрасно чувствуется! :-))))) -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
А как вы их покупаете? Я б штуки 3 взял, друзьям раздарить. Видео инструкция для новичков по продажам и покупкам на Ebay -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:16 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |