![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Roman Srt_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Доброго времени суток! Думаю это будет всем интересно, у кого при утреннем запуске мотора, а также
после длительной стоянки в течении рабочего времени идет синий дым, а потом через короткий промежуток времени пропадает. Если замена клапана PCV, маслосъемных колпачков и поршневых колец вдруг не помогла, ![]() (под рукой небыло фотографирующего устройства, поэтому показываю на скачанных картинках) Клапанная крышка на 2.7 не только закрывает клапанный механизм, но и является важной частью системы вентеляции картера. Позиция №1- Это отверстие , через которое кортерные газы поступают в полость клапанной крышки, а оттуда через трубку во впускной коллектор. Эта полость закрыта металлической пластиной под №2. Так эта полость наглухо забивается вот таким вот НАЛЕТОМ, который изображен на второй картинке с распредвалами. Вообщем у меня такая ситуация была, как только я хорошо почистил клапанные крышки вышеуказанное явление у меня срузу ушло. Особенно активно забивается левая крышка Сообщение отредактировал Roman Srt - 31.8.2009, 18:58
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 29.12.2006 Из: Москва СВАО ВДНХ Пользователь №: 6 168 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Ощущение такое, что двигатель никогда не промывали и не меняли в нем масло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 395 Регистрация: 16.5.2007 Из: Рязань Пользователь №: 7 783 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
извините, но выбы сначала двигатель в порядок привели, а потом уже задумывались о сизом дыме, двигло в отвратительном состоянии...
![]() -------------------- Dodge Intrepid 2.7 SE 2002 продан
Linkoln Navigator 5.4L V8 2003 Premium Large продан! Chrysler 300C 5.7L V8 HEMI 2006 ПУЛЯ!!! Lincoln Navigator 5.4L V8 2005 Premium Large |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Roman Srt_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 395 Регистрация: 16.5.2007 Из: Рязань Пользователь №: 7 783 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
ну извини, а что за пленка тогда про которую ты говоришь!
![]() извините, но выбы сначала двигатель в порядок привели, а потом уже задумывались о сизом дыме, двигло в отвратительном состоянии... ![]() причом тут двигло... человек показывает фотки, совсем от другой машины!!! ну про пленку то он говорит как на фотках!!!! ![]() -------------------- Dodge Intrepid 2.7 SE 2002 продан
Linkoln Navigator 5.4L V8 2003 Premium Large продан! Chrysler 300C 5.7L V8 HEMI 2006 ПУЛЯ!!! Lincoln Navigator 5.4L V8 2005 Premium Large |
|
|
Гость_Шурави_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, на фотке движок-- гуано полное!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Да успокойтесь вы, эти фоты из очень старой темы про гуано в движках 2.7.
А топикстартеру респект за указания что где чистить. Тоже как раз думаю, что надо б вскрыть клапанную крышку и почистить вентиляцию картера. По всем признакам забилась уже. -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
Давным давно у меня такая беда была на 210998 с двигателем 1,3. Из картера гнало масло в воздушный фильтр. По сути была та же фигня - замазутились пластины маслоотделителя в клапанной крышке. Заменил на новые (можно было и промыть тщательно) и пришло ко мне счастье!
Так что у кого дроссельный узел весь в масле, и во впускном коллекторе много масла - не пренебрегайте советом, почистите маслоотделители. Особенно активно забивается левая крышка Левая крышка, это та через которую картерные газы через PCV клапан идут во впускной коллектор? Сообщение отредактировал Вовка - 1.9.2009, 8:55 -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 691 Регистрация: 11.11.2008 Из: Тула Пользователь №: 18 062 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Все правильно. я в феврале все промыл-прочистил. Недавно менял воздушный фильтр и заодно заглянул в дроссель - чистотища.
Сообщение отредактировал Alexxx545 - 1.9.2009, 10:32 -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 2001 black 2008-->now
Dodge RAM 1500 Longhorn 3.0 2018 white 2023-->now |
|
|
Гость_Roman Srt_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Давным давно у меня такая беда была на 210998 с двигателем 1,3. Из картера гнало масло в воздушный фильтр. По сути была та же фигня - замазутились пластины маслоотделителя в клапанной крышке. Заменил на новые (можно было и промыть тщательно) и пришло ко мне счастье! Так что у кого дроссельный узел весь в масле, и во впускном коллекторе много масла - не пренебрегайте советом, почистите маслоотделители. Особенно активно забивается левая крышка Левая крышка, это та через которую картерные газы через PCV клапан идут во впускной коллектор? Да, от левой крышки идет PCV в коллектор ![]() |
|
|
Гость_погонщик TOWNa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ЭТО ЖЕСТЬ.Я про фото.
|
|
|
Гость_Mалыш_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да успокойтесь вы, эти фоты из очень старой темы про гуано в движках 2.7. А топикстартеру респект за указания что где чистить. Тоже как раз думаю, что надо б вскрыть клапанную крышку и почистить вентиляцию картера. По всем признакам забилась уже. брат что за признаки поделись! ![]() -------------------- Dodge Intrepid 2.7 SE 2002 продан
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 18:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |