![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_itera_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На пепелище родилась KIA.
Собственно растрогало меня это :( ВОТ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так крайслер стал КИА - обидно :( ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
С такими ценами давно пора.
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_itera_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 9.1.2008 Из: Полтава Пользователь №: 11 489 Реальное имя:trahik ![]() ![]() |
Эпическое название топика, я аж испугалсо
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 30.3.2009 Из: Калининград Пользователь №: 21 203 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Был месяц назад в москве,такая же фигня,chrysler-центр на улице касаткина
![]() -------------------- Audi Q7 4M -061- MAN TGE 3.140 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Угу, думал, чо мож при разрухе напоследок скидку сделают - хрен. Взяли по полной ![]() Я могу откровенно назвать руководство Крайслер в РФ придурками!!! Самый бездарный менеджмент, который я видел за последнее время! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_itera_* |
![]()
|
Гости ![]() |
2 машины за месяц продаж - ахтунг.
Я просто за год эксплуатации так к своему Жипу привык, чо менять его ни на чо не хочу. Я на своей аудюхи с покупки жипа катал всего 3 раза за 12 мес. Это о многом говорит ![]() Просто смотреть, как умирает легендарная марка обидно. Помню 90е годы. Джип Чероки - мечта всех бандитов :) |
|
|
![]()
|
|
2 машины за месяц продаж - ахтунг. Я просто за год эксплуатации так к своему Жипу привык, чо менять его ни на чо не хочу. Я на своей аудюхи с покупки жипа катал всего 3 раза за 12 мес. Чего за Джип-то?! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_itera_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да я ужо выкладывал - было дело: ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_itera_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Угу, WJ последнего года выпуска. WK - внешне не айс, и внутри - отделка жесть. Воплотил, так сказать, свою юношескую мечту :) С WK ситуацию поправили - от 2008 года и в комплектации Оверленд внутри классный! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 838 Регистрация: 12.6.2006 Из: YUGO-ZAPAD, MOSCOW CITY Пользователь №: 2 970 ![]() ![]() |
Ух ты ептыт!
А они куда-то съехали в другое место или просто гукнулись? А что с Dadu? -------------------- KILL CAR NOW? ASK ME HOW!
|
|
|
Гость_itera_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Я могу откровенно назвать руководство Крайслер в РФ придурками!!! Самый бездарный менеджмент, который я видел за последнее время! Ну, оно совсем не одиноко. Российский менеджмент как раз в целом совершенно бездарен и безграмотен, это факт. Легко руками водить на растущем рынке, а попробуй-ка в кризис, когда ничего не умеешь, кроме как сидеть, задрав ноги на стол и получать регулярно неслабую зарплату. -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Нас тоже постигла таже участь! Тоже на КИА перешли. Но пока вроде не собераються полностью прекращять продажу крайслера. Мне тоже жаль, что так повсеместно. Бывший директор именно так и сказал, менеджмент КРАЙСЛЕР РУС не смогли одекватно отреагировать на кризис.
![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 750 Регистрация: 26.5.2005 Из: Moscow, UZAO Пользователь №: 14 Реальное имя:Evgeny ![]() ![]() |
дорого, но хорошо было.....
аминь.... -------------------- Евгений,
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уточняю. Сервис-зч работают в прежнем режиме (крайслеры обслуживаются). По скидкам все как и было.
Автомобили крайслер больше не продаются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Хорошо, что люди (DADU) остались, ведь не на название ездим, а к конкретному человеку, ну да, немного грустно, что вывеску сменили, но может эта ситуация заставит кого-то "почесаться", задницу приподнять...
-------------------- |
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В Питере то же самое - Олимп перестал заниматься Крайслером, теперь продает Хуиндаи
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 10 799 ![]() ![]() |
вот так новость=(
а ктоже по москве из диллеров крайслер остался? Сообщение отредактировал Maux10n - 31.8.2009, 10:29 -------------------- продан /Chrysler 300M 2003 3.5 €\
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() А почему последнее??? А это например - http://www.yad2.co.il/Cars/ViewImage.php?C...mp;CarID=124797 ЗЫ. У нас пока ничего не закрывают, да и ЖИПов крайслеровских все больше и больше на дорогах, что не может не радовать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
А почему последнее??? А это например - http://www.yad2.co.il/Cars/ViewImage.php?C...mp;CarID=124797 Ну эт еще куда не шло, но соотношение цена/качество по всем моделям вообще никакое. А машины типа Калибра, Авенджера, Компасса, Чероке, Либерти и Джоурней - просто ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
... соотношение цена/качество по всем моделям вообще никакое. А машины типа Калибра, Авенджера, Компасса, Чероке, Либерти и Джоурней - просто ![]() Цены - да, кусаются, я бы даже сказал - загрызают насмерть, ну а на вкус и на цвет- товарищей как говорится нет, мне например Джорни нравится, правда не ездил, но внешне - очень ничего!!! |
|
|
![]()
|
|
Цены - да, кусаются, я бы даже сказал - загрызают насмерть, ну а на вкус и на цвет- товарищей как говорится нет, мне например Джорни нравится, правда не ездил, но внешне - очень ничего!!! У нас он стОит 40 тыс.$, на мой взгляд - это неприемлемый ценник за такой авто. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
в продолжении темы. АвтоГема не продает и не ремонтирует на данный момент крайслер-додж.
На касаткина теперь Ауди. |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У нас он стОит 40 тыс.$, на мой взгляд - это неприемлемый ценник за такой авто. У нас то же 40, но у нас цены падают (на машины с такими ценами, и не сильным присутствием на рынке) со страшной скоростью, через 2-3 года он будет стоить 25 -20, а учитывая наши дороги - не сложно найти машину обслуживаемую в родном гараже и в ид. состоянии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Да уж. Печальные новости с понедельника. Нет слов.
-------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
вот так новость=( а ктоже по москве из диллеров крайслер остался? Автолайт вроде ещё жив -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А Мейджор и Муса-Моторс как?
-------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_itera_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Регистрация: 15.11.2008 Из: Новые Ватутинки (уже скоро) Пользователь №: 18 166 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Нас тоже постигла таже участь! Тоже на КИА перешли. Но пока вроде не собераються полностью прекращять продажу крайслера. Мне тоже жаль, что так повсеместно. Бывший директор именно так и сказал, менеджмент КРАЙСЛЕР РУС не смогли одекватно отреагировать на кризис. ![]() Ты прои Имолу Тольятинскую что ли ? А Норд жалко конечно, сегодня мимо ехал думал глюк меня посетил. -------------------- KIA OPTIMA 2.0 AT 2012
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Хорошо, что люди (DADU) остались, ведь не на название ездим, а к конкретному человеку, ну да, немного грустно, что вывеску сменили, но может эта ситуация заставит кого-то "почесаться", задницу приподнять... Не будет никто чесаЦЦо... Кризис - а*уенная отмаза... всё, кризис.. приплыли... даж морду не повернут на работу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 543 Регистрация: 17.11.2006 Из: Москоушкента Пользователь №: 5 627 Реальное имя:Серёга ![]() ![]() |
Хорошо, что люди (DADU) остались, ведь не на название ездим, а к конкретному человеку, ну да, немного грустно, что вывеску сменили, но может эта ситуация заставит кого-то "почесаться", задницу приподнять... Не будет никто чесаЦЦо... Кризис - а*уенная отмаза... всё, кризис.. приплыли... даж морду не повернут на работу... Не стоит говорить так о человеке, которого не знаешь... Как минимум это не вежливо, а как максимум могут найтись желающие заставить взять эти слова обратно. Сообщение отредактировал madsen - 31.8.2009, 22:37 -------------------- |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не стоит говорить так о человеке, которого не знаешь... Как минимум это не вежливо, а как максимум могут найтись желающие заставить взять эти слова обратно. ЗАО "Крайслер РУС" - Это не человек, Это организация. Именно о них как я понял alexa100 и говорил, в чем я кстати его полностью поддерживаю. По крайней мере все действия крайслера в россии только убеждают меня в том что сказанное alexa100 очень близко к действительности. |
|
|
Гость_AXEL RS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да сегодня тож был шокирован, подъезжаю и не догоняю че одни киа кругом. Девушку на ресепшене спрашиваю, а от крайслера то хоть че осталось. Ответ "да конечно" немного обрадовал. А так всех диллеров чую ждет эта учесть. Будем к альтам кататься.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Ну эт еще куда не шло, но соотношение цена/качество по всем моделям вообще никакое. А машины типа Калибра, Авенджера, Компасса, Чероке, Либерти и Джоурней - просто ![]() Был на днях в Форисе, дык новый Чероки очень даже понравился. Так понял, он теперь одно и тоже с Нитрой. Про Коммандер вообще молчу. Сплю и вижу, как он у меня под окнами стоит... ![]() -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
Гость_itera_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хорошо, что люди (DADU) остались, ведь не на название ездим, а к конкретному человеку, ну да, немного грустно, что вывеску сменили, но может эта ситуация заставит кого-то "почесаться", задницу приподнять... Не будет никто чесаЦЦо... Кризис - а*уенная отмаза... всё, кризис.. приплыли... даж морду не повернут на работу... Не стоит говорить так о человеке, которого не знаешь... Как минимум это не вежливо, а как максимум могут найтись желающие заставить взять эти слова обратно. Сдается мне, что Вы не поняли о чем человек говорил ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 477 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 12 718 ![]() ![]() |
не надо сгущать краски. ещё пока никто не кончился и не умер. тем более крайслер. докризисные продажи крайслера в только америке 2,4млн машин - с такими продажами рановато помирать. У субару вон чуть больше полумиллиона было мировых продаж. Никто же не кричит, что субару конец настал, хотя вроде как собирались быть поглощены тойотой, а не акциями меняться. а то, что крайслер сокращается и тем более в этой стране - так и что с того? (кстати муса на войковке уже скоро как год заколочена досками - норд и гема не первые)
если компания ничего не собирает на территории этой страны. если компании нечего предложить в сегменте небольшых машинок с маленькими моторчиками. если в салонах компании один-два сейлза продающих штучные остатки на евро-складах самые недорогие свои авто и стоящие в шоу-руме 3-4 машины стоимостью от 1,5лямов, то что, пардон, компании делать в этой стране в текущей ситуации(имею ввиду кризис)? и РФ менеджмент тут не при чём вообще ни разу. по поводу оценщиков сколько чего должно стоить и сколько крайслер не должен стоить, а то у них на него денег нет. вы, господа, о чём? о том, что мицу аутлендер xl на коже 3 литра с автоматом стоит от 1млн150тыс за авто 08 го года - это оно должно столько стоить? или хундай санта фе от 1млн400тыс на тряпке с вёслами это нормальный ценник? вы о чём? |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну эт еще куда не шло, но соотношение цена/качество по всем моделям вообще никакое. А машины типа Калибра, Авенджера, Компасса, Чероке, Либерти и Джоурней - просто ![]() Был на днях в Форисе, дык новый Чероки очень даже понравился. Так понял, он теперь одно и тоже с Нитрой. Про Коммандер вообще молчу. Сплю и вижу, как он у меня под окнами стоит... ![]() Новый чероки уже давно и есть Нитро. А коммандер.. у него новый салон или так и остался погремушкой? |
|
|
![]()
|
|
Был на днях в Форисе, дык новый Чероки очень даже понравился. Так понял, он теперь одно и тоже с Нитрой. Про Коммандер вообще молчу. Сплю и вижу, как он у меня под окнами стоит... ![]() Который Чирок? Этот? ![]() Или этот? ![]() -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 543 Регистрация: 17.11.2006 Из: Москоушкента Пользователь №: 5 627 Реальное имя:Серёга ![]() ![]() |
Сдается мне, что Вы не поняли о чем человек говорил ![]() Сдается мне, что я понял человека так, как он выразился. -------------------- |
|
|
Гость_itera_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_itera_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не надо сгущать краски. ещё пока никто не кончился и не умер. тем более крайслер. если компания ничего не собирает на территории этой страны. если компании нечего предложить в сегменте небольшых машинок с маленькими моторчиками. Ну да, вот и мы о том, что ничего в этой стране не собирает :) А мы, как-раз, в этой стране и живем :) Ну и какая разница тогда между Крайслером и ВАЗом? ИМХО, никакой :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 29.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 21 908 ![]() ![]() |
Рынок все расставляет по местам. Скоро на "кЭтайцах" кататься будем - готовьтесь ![]() Ну, уж нет, лучше пешком ![]() Да нет лучше плохо ехать чем хорошо идти. ![]() А по мне так это даже к лучшему, возможно крайслер сможет оценить ситуацию на рынке и прийдет к выводу, что надо менять что-то координально, и с модельным рядом, и с ценовой политикой им на этом рынке ловить особо нечего как и в мире. К новым крайслерам я только недавно стал подходить ввиду кризиса и весьма сниженой покупательской способностью. Мне очень нравится машина на которой я езжу, ничего лучше за эти деньги и тогоже вощзраста я бы не купил, потому что нету, но я не уверен что следующую машину я буду брать крайслер, если параметр цена-качество-обслуживание будет настолько же оптимальным как и тогда когда я брал свой Zebring. И я не думаю что эта вина управляющих Крайслер Рус, это все недальновидность уже американского топ-менджемента Крайслер. ![]() -------------------- "...Дождь не может идти весь год, человек не может быть всю жизнь бедным..."
Езжу на Chrysler Sebring 04/2.4L |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Не стоит говорить так о человеке, которого не знаешь... Как минимум это не вежливо, а как максимум могут найтись желающие заставить взять эти слова обратно. ЗАО "Крайслер РУС" - Это не человек, Это организация. Именно о них как я понял alexa100 и говорил, в чем я кстати его полностью поддерживаю. По крайней мере все действия крайслера в россии только убеждают меня в том что сказанное alexa100 очень близко к действительности. Именно так. Я говорил об организации. Зачастую люди внизу лестницы оказываются "заложниками" в таких ситуациях. ЗЫ Прошу прощения, если меня не так поняли. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Был на днях в Форисе, дык новый Чероки очень даже понравился. Так понял, он теперь одно и тоже с Нитрой. Про Коммандер вообще молчу. Сплю и вижу, как он у меня под окнами стоит... ![]() Черок внутри совсем ахтунг и стоит как H3, Командер сам по себе ничего, но 4,7 303 л.с. - перебор по налогам, а брать CRD желания нет. з.ы. салон Коммандеру не меняли! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Черок внутри совсем ахтунг и стоит как H3, Командер сам по себе ничего, но 4,7 303 л.с. - перебор по налогам, а брать CRD желания нет. з.ы. салон Коммандеру не меняли! Чирок/Нитро - полный полный ахтунг, коробченка ![]() зы Если салон на Коммандере так и не поменяли - то гореть им вечным пламенем... |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я все одно хочу или "РУБИКОН" или "ДЖОРНИ", понимаю, что машины разные, нужно для семьи (4 чел), жена больше за "ДЖОРНИ", но думаю, что и в ЖИПе места хватит.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 11.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 960 ![]() ![]() |
А вот интересно, что с ценами на обслуживание в Норде ? По прежнему ломят или уже поскромнее можно диагностику там пройти или поремонтироваться ?
-------------------- Был Grand Cherokee Z 98 - 5.9
|
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 305 Регистрация: 20.5.2009 Из: МОСКВА Пользователь №: 22 343 Реальное имя:СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_itera_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Приятель_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да я ужо выкладывал - было дело: ![]() Угу, WJ последнего года выпуска. WK - внешне не айс, и внутри - отделка жесть. Воплотил, так сказать, свою юношескую мечту :) А вот за wk пардонте! Если равнять всех предыдущих грандов ,то он больше преобрел чем потерял!!!!!!!!!!!!! Из этого уважаемый коллега вы ваще не выйдите,если только оправиться! Сколько я на них катаюсь с первого и до 3 так точно могу сказать тварение мерена и крайслера шикарное! И к салону привыкаешь быстро,и к занижиному клиринсу,но управляемость этого индейца в разы выше предшественников! Да и сам он квадратный как первый легендарный бандит! ![]() А по поводу оверов ,что то я не заметил огромно разницы в салонах ! Я на своем 30.000 т.с фигом накатал меньше чем за пол года ,и удовлетворен этим авто на все 100% ![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 11.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 960 ![]() ![]() |
WK может быть и ничего, но ценник ломят. Стоял бы как соренто, взял бы, а так, в корейцах внутри приятнее. Ну да, Jeep, а кули, если очучуения как в дешевом авто до 400 тыс. Считаю поделом Крайслеру, простые машины, пытаются продавать как премиум класс, а он ни фига не премиум, люди разборчивые стали, зафик покупать просто хорошее авто по цене ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО, когда можно пойти и купить ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, типа тойоты или хонды. Я бы в кредит никогда хруслер не взял, тойоту бы взял - качество, а тут и качества нет и марка уже похужела.
-------------------- Был Grand Cherokee Z 98 - 5.9
|
|
|
Гость_Приятель_* |
![]()
|
Гости ![]() |
WK может быть и ничего, но ценник ломят. Стоял бы как соренто, взял бы, а так, в корейцах внутри приятнее. Ну да, Jeep, а кули, если очучуения как в дешевом авто до 400 тыс. Считаю поделом Крайслеру, простые машины, пытаются продавать как премиум класс, а он ни фига не премиум, люди разборчивые стали, зафик покупать просто хорошее авто по цене ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО, когда можно пойти и купить ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, типа тойоты или хонды. Я бы в кредит никогда хруслер не взял, тойоту бы взял - качество, а тут и качества нет и марка уже похужела. Ну не знаю уважаемый коллега чем вам крайслер не угодил!? Меня лично он в полне устраивает! И ваще на вкус и цвет как говориться,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Я не жалею о покупке,а про тоету я думаю с таким фаршем прадо будет стоить на пол ляма повыше ! Вот и выберайте ,да и не забудем про обслуживание цены не айс! А проще сказать полный поп! Да че греха тоить, Да с экономили янки ,ну вообщем машинка удалась! Цена и качество,мой дорогой коллега! Я на своем 2.500 тыщи в один конец рванул и обратно ,просто перед этим заехав на сервис и посмотрев как машинка! И не каких проблемм! Да ладно нравиться япошка покупайте а я янки погоняю! ![]() Сообщение отредактировал Приятель - 21.9.2009, 23:38 |
|
|
![]()
|
|
Янки очень угодил, не угодила цена
![]() WK может быть и ничего, но ценник ломят. Стоял бы как соренто, взял бы, а так, в корейцах внутри приятнее. Ну да, Jeep, а кули, если очучуения как в дешевом авто до 400 тыс. Считаю поделом Крайслеру, простые машины, пытаются продавать как премиум класс, а он ни фига не премиум, люди разборчивые стали, зафик покупать просто хорошее авто по цене ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО, когда можно пойти и купить ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, типа тойоты или хонды. Я бы в кредит никогда хруслер не взял, тойоту бы взял - качество, а тут и качества нет и марка уже похужела. Ну не знаю уважаемый коллега чем вам крайслер не угодил!? Меня лично он в полне устраивает! И ваще на вкус и цвет как говориться,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Я не жалею о покупке,а про тоету я думаю с таким фаршем прадо будет стоить на пол ляма повыше ! Вот и выберайте ,да и не забудем про обслуживание цены не айс! А проще сказать полный поп! Да че греха тоить, Да с экономили янки ,ну вообщем машинка удалась! Цена и качество,мой дорогой коллега! Я на своем 2.500 тыщи в один конец рванул и обратно ,просто перед этим заехав на сервис и посмотрев как машинка! И не каких проблемм! Да ладно нравиться япошка покупайте а я янки погоняю! ![]() -------------------- Был Grand Cherokee Z 98 - 5.9
|
|
|
Гость_Приятель_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Янки очень угодил, не угодила цена Ну у кого гремит а у меня все тихо как музее!![]() WK может быть и ничего, но ценник ломят. Стоял бы как соренто, взял бы, а так, в корейцах внутри приятнее. Ну да, Jeep, а кули, если очучуения как в дешевом авто до 400 тыс. Считаю поделом Крайслеру, простые машины, пытаются продавать как премиум класс, а он ни фига не премиум, люди разборчивые стали, зафик покупать просто хорошее авто по цене ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО, когда можно пойти и купить ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, типа тойоты или хонды. Я бы в кредит никогда хруслер не взял, тойоту бы взял - качество, а тут и качества нет и марка уже похужела. Ну не знаю уважаемый коллега чем вам крайслер не угодил!? Меня лично он в полне устраивает! И ваще на вкус и цвет как говориться,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Я не жалею о покупке,а про тоету я думаю с таким фаршем прадо будет стоить на пол ляма повыше ! Вот и выберайте ,да и не забудем про обслуживание цены не айс! А проще сказать полный поп! Да че греха тоить, Да с экономили янки ,ну вообщем машинка удалась! Цена и качество,мой дорогой коллега! Я на своем 2.500 тыщи в один конец рванул и обратно ,просто перед этим заехав на сервис и посмотрев как машинка! И не каких проблемм! Да ладно нравиться япошка покупайте а я янки погоняю! ![]() И на счет хрупкости я поспорить готов! А не оверквотить - слабО? Сообщение отредактировал Россоха - 27.9.2009, 18:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Долго читал,ничего не понял.
Норд пока слава богу,дилер C-J-D,никто у него дилерства не отнимал и сам он от дилерства не отказывался. Что касается того,что продается в салоне-это неплохая поддержка штанов в помощь любимой марке. На данный момент ситуация такова,что ВСЕ оставшиеся дилеры C-J-D рассматривают второй бренд в качестве дополнения- это проза жизни. По моим данным,в представительстве произошло значительное сокращение,часть тех,кто остался,начинает уходить сама. Чем это обернется для владельцев гарантийных авто-думаю,объяснять не надо. Всем удачи! -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну не знаю уважаемый коллега чем вам крайслер не угодил!? Даже не знаю чем... может быть наиубогейшим салоном с жестким неприятным пластиком? Гранд стоит ДВА С ПОЛОВИНОЙ миллиона рублей.. А в салоне как насрали... ![]() Спасибо, но лучше я докину еще двести тысяч и возьму 200ый крузак. Да - внешне дизайн у него очень спорный, но за эти деньги я получу гораздо больше "машины" и меня не будет тошнить от салона. А езжу я все таки внутри машины, а не снаружи. p.s. Я очень люблю американцев, но пусть они либо цены снижают, либо используют нормальный пластик в салоне. |
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 305 Регистрация: 20.5.2009 Из: МОСКВА Пользователь №: 22 343 Реальное имя:СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
Ну не знаю уважаемый коллега чем вам крайслер не угодил!? Даже не знаю чем... может быть наиубогейшим салоном с жестким неприятным пластиком? Гранд стоит ДВА С ПОЛОВИНОЙ миллиона рублей.. А в салоне как насрали... ![]() p.s. Я очень люблю американцев, но пусть они либо цены снижают, либо используют нормальный пластик в салоне. на самом деле,крайслер не виноват.тот же гранд после развода даймлера с крайслером пришел в новом виде:-пластик более качественный,по электрике более напичканный(вплоть до встроенного авт.блютуса,голосового управления итп). это была политика мерседеса:крайслер-дерьмо с дерьмовым пластиком и убогой комплектацией за сравнительно небольшие деньги,а если нужна хорошая машина-веллком,мерседес к вашим услугам.тока подороже.раза в полтора... надеемся,если выживут в кризис-то все изменится! |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
на самом деле,крайслер не виноват.тот же гранд после развода даймлера с крайслером пришел в новом виде:-пластик более качественный Последний раз я его щупал год назад - на тот момент пласитк был хреновый, изменилось ли что-то с того времени - не знаю, менеджеры говорили что это машины уже "послерестайлинговые". Смотрел и лиму и оверленд. Мои единственные притензии тогда были только к салону, машина стоила что-то около 1,7 млн и при нормальном пластике я бы наверное целился бы именно на нее. p.s. Обязательно съезжу в салон - посмотрю машину еще раз, хотя Igor_spb который смотрел ее недавно говорит что за последние два года координальных изменений в салоне не произошло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
Долго читал,ничего не понял. Норд пока слава богу,дилер C-J-D,никто у него дилерства не отнимал и сам он от дилерства не отказывался. Что и печально....Впечатления от салона самые ужасные.Несколько раз приезжал с людьми за новыми авто.В результате покупали где угодно-тока не в Норде!может нормальные челы и были,но Хамло и болваны-больше никто не попадался. |
|
|
![]()
|
|
Очень вас поддерживаю. Я сам ждал Калибра, был аннонсирован за 12-14 тыс. $. Собственно с этой цены и начались продажи в штатах. Для Европы и России - 19 тыс. евро. Блин, а машина внутри, вся деревянная. Я бы простил этот деревянный пластик по цене фокуса, но когда его мне впаривают по цене 800-900 тыс. это уже слишком. Попытка продать авто в другой ценовой нише говорит, что те, кто эти цены устанавливал, либо вообще не рубят в рыночных нишах, либо считают покупателей идиотами. Время рассудило, пришел кризис, люди стали реальнее смотреть, за что платят. В результате, ни продаж массовых (а калибер ведь был самой простой машинкой модельном ряду Кр-Додж). Про джипы и остально молчу, нитро, в штатах - для пацанов в колледжах и цена соответствующая, а тут, ценник как на ТЛК.
Ну не знаю уважаемый коллега чем вам крайслер не угодил!? Даже не знаю чем... может быть наиубогейшим салоном с жестким неприятным пластиком? Гранд стоит ДВА С ПОЛОВИНОЙ миллиона рублей.. А в салоне как насрали... ![]() Спасибо, но лучше я докину еще двести тысяч и возьму 200ый крузак. Да - внешне дизайн у него очень спорный, но за эти деньги я получу гораздо больше "машины" и меня не будет тошнить от салона. А езжу я все таки внутри машины, а не снаружи. p.s. Я очень люблю американцев, но пусть они либо цены снижают, либо используют нормальный пластик в салоне. -------------------- Был Grand Cherokee Z 98 - 5.9
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 477 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 12 718 ![]() ![]() |
Гранд стоит ДВА С ПОЛОВИНОЙ миллиона рублей.. Спасибо, но лучше я докину еще двести тысяч и возьму 200ый крузак. простите, Вы вот сейчас о чём? Дилерские цены на Grand Cherokee Limited 4.7L 5A - 1912-1980тыс рублей. Это ОТ по прайс-листу за машины 2008-2009 год. Цены на "200ый крузак" Toyota Land Cruiser 200 4.7 АКП От 2780 тыс. Где там +200 тыс?! |
|
|
![]()
|
|
Дилерские цены на Grand Cherokee Limited 4.7L 5A - 1912-1980тыс рублей. Это ОТ по прайс-листу за машины 2008-2009 год. Цены на "200ый крузак" Toyota Land Cruiser 200 4.7 АКП От 2780 тыс. Когда мы с Виталиком смотрели эти машины Двухсотка и Гранд стоили по 2,4 млн. Сейчас Гранд стоит по причине скидки 1,9 млн, а такой же нулевый 4,0 TLC 200 в питере можно взять за 2,1 млн. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
По моим данным,в представительстве произошло значительное сокращение,часть тех,кто остался,начинает уходить сама. Чем это обернется для владельцев гарантийных авто-думаю,объяснять не надо. Пардон, а если всё таки попробовать? Ну вот просто интересно. Да и может у вас ещё какой инсайд есть любопытный ;) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Очень вас поддерживаю. Я сам ждал Калибра, был аннонсирован за 12-14 тыс. $. Собственно с этой цены и начались продажи в штатах. Для Европы и России - 19 тыс. евро. Блин, а машина внутри, вся деревянная. Я бы простил этот деревянный пластик по цене фокуса, но когда его мне впаривают по цене 800-900 тыс. это уже слишком. Попытка продать авто в другой ценовой нише говорит, что те, кто эти цены устанавливал, либо вообще не рубят в рыночных нишах, либо считают покупателей идиотами. Время рассудило, пришел кризис, люди стали реальнее смотреть, за что платят. В результате, ни продаж массовых (а калибер ведь был самой простой машинкой модельном ряду Кр-Додж). Про джипы и остально молчу, нитро, в штатах - для пацанов в колледжах и цена соответствующая, а тут, ценник как на ТЛК. очень люблю американцев, но пусть они либо цены снижают, либо используют нормальный пластик в салоне. Нового калибера в этой стране вы уже больше не увидите - они сюда больше не поставляются. Мазда3 2.0 на ручке. Ценник от 850. салон такой же "деревянный пластик". Чего вы так на неё то свой гнев не обрушиваете со всеми этими "Сдурели! Парят! Не рубят! За идиотов держат!" Какие "пацаны в колледжах" на Нитрах? там в колледжах народ на будь здоров развалинах в основном ездит. |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Гранд стоит ДВА С ПОЛОВИНОЙ миллиона рублей.. Спасибо, но лучше я докину еще двести тысяч и возьму 200ый крузак. простите, Вы вот сейчас о чём? Ну например об этом: http://www.foris-auto.ru/j/cars/priceList.html или может быть об этом http://jeep.autolight.ru/content/auto/salon/ И не надо путать цены и спецпредложения на машины 2007-2008 годов... Сообщение отредактировал DjDizzy - 28.9.2009, 23:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 686 Регистрация: 23.4.2007 Из: СПб.Пр. Просвещения Пользователь №: 7 512 ![]() ![]() |
Нового калибера в этой стране вы уже больше не увидите - они сюда больше не поставляются. Мазда3 2.0 на ручке. Ценник от 850. салон такой же "деревянный пластик". Чего вы так на неё то свой гнев не обрушиваете со всеми этими "Сдурели! Парят! Не рубят! За идиотов держат!" Какие "пацаны в колледжах" на Нитрах? там в колледжах народ на будь здоров развалинах в основном ездит. Может есть конкретные факты?Или очередной пук в муку?Нитро в Америке стоит 10 т.б.Самый крутой и свежий 20 т.б.На развалинах ездят только студенты-мандукляи из сериала про Беверли-хиллз.В реалии никто на них не ездит.Камаро 3-ген в идеале считается западло.Круче Тойота свеженькая.Кста,в Лондоне студенты очень любят Хундай-купе,он же Тибурун.Еси че,устриц ел. -------------------- В наличии : Chevrolet Tahoe 2004, Chevrolet El Camino 76, Dodge Avenger 2007, Plymouth Duster 1975 г., ., Volvo XC70 2012 г., Ford Escort 96.Было: Cadillac Escalade 2008, Chevrolet Silverado 2009 , Mercedez-Benz 220CE 93 г., Dodge Durango 4.7 SLT+ 2002 ,Kia Sorento 2011 г., Chrysler Sebring 2003, Mercedez-Benz W124 93, Plymouth Colt Coupe 1.5 94, Honda Accord 1.8 97, Mercedez-Benz W123 2.0D 80, Audi 80 1.3 78...
"Я видел секретные карты генштаба...там нет Америки." (с) |
|
|
Гость_Приятель_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Гранд стоит ДВА С ПОЛОВИНОЙ миллиона рублей.. Спасибо, но лучше я докину еще двести тысяч и возьму 200ый крузак. простите, Вы вот сейчас о чём? Ну например об этом: http://www.foris-auto.ru/j/cars/priceList.html или может быть об этом http://jeep.autolight.ru/content/auto/salon/ И не надо путать цены и спецпредложения на машины 2007-2008 годов... Народ этож автолайт! Ну и 2 с фигом,это срт 8,так он стоит своих денег! У почитателей этого авто свои кретерии оценки! Они за такие тачки отваливают и по 5 лямов! И ваще привыкли на диванах ездить,надо к жесткому привыкать чтобы болезни избежать! ![]() Я еще раз повторюсь мне по началу тож салон не понравился,а потом даже и пластик кажеться нормальным. Это не рекламма а реальность! |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гранд стоит ДВА С ПОЛОВИНОЙ миллиона рублей.. Спасибо, но лучше я докину еще двести тысяч и возьму 200ый крузак. простите, Вы вот сейчас о чём? Ну например об этом: http://www.foris-auto.ru/j/cars/priceList.html или может быть об этом http://jeep.autolight.ru/content/auto/salon/ И не надо путать цены и спецпредложения на машины 2007-2008 годов... ну тогда уж по москве смотреть и здесь, что же вы Мусу игнорируете?: муса-джип откуда видим, что чирка 2009 года от 1978 и смотрим на любого тойотовского дилера включая офиц.сайт тойоты где 200-ый начинается от 2780 дальше заглянем на авто.ру с продажей в питере: Гранд Чирка 4.7 от 1676 за 2008 год 200-тый 4.0 от 2080 и где-то от 2200 за 4.7 за 2008 год. Мой пардон Игорю_СПб: скорректирую мыслю по 4.0 - некорректно, наверное, сравнивать 4.7 и 4.0 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 3.12.2008 Из: Королев Пользователь №: 18 601 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Долго читал,ничего не понял. Норд пока слава богу,дилер C-J-D,никто у него дилерства не отнимал и сам он от дилерства не отказывался. Что касается того,что продается в салоне-это неплохая поддержка штанов в помощь любимой марке. На данный момент ситуация такова,что ВСЕ оставшиеся дилеры C-J-D рассматривают второй бренд в качестве дополнения- это проза жизни. По моим данным,в представительстве произошло значительное сокращение,часть тех,кто остался,начинает уходить сама. Чем это обернется для владельцев гарантийных авто-думаю,объяснять не надо. Всем удачи! Так, мужики. Растолкуйте. У меня тут через пару сотен ТО-2 светит и куды мне бечь? Что теперь с реколами и зап. частями? Есть какие-нибудь официальные заявления? -------------------- Dodge Journey 2.7
|
|
|
![]()
|
|
... о! и тебе здравствуй, припадочный. рад тебя видеть. как твои дела? всё бьёшься в конвульсиях, рыдаешь и глаза закатываешь? ;) Хоботус, а не слишком ли много сарказма? На первый раз - устное предупреждение! ![]() Д_К, Спасибо за замечание. Как видно, я тут новичок и не знал, что сарказм, а не оскорбление и метание говном служит поводом для предупреждения. На будущее - учту. Ещё раз спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 686 Регистрация: 23.4.2007 Из: СПб.Пр. Просвещения Пользователь №: 7 512 ![]() ![]() |
Д_К, Спасибо за замечание. Как видно, я тут новичок и не знал, что сарказм, а не оскорбление и метание говном служит поводом для предупреждения. На будущее - учту. Ещё раз спасибо. Кроме сарказма аргументов в пользу своих слов нет?Хотя как можно аргументировать такое фуфло... -------------------- В наличии : Chevrolet Tahoe 2004, Chevrolet El Camino 76, Dodge Avenger 2007, Plymouth Duster 1975 г., ., Volvo XC70 2012 г., Ford Escort 96.Было: Cadillac Escalade 2008, Chevrolet Silverado 2009 , Mercedez-Benz 220CE 93 г., Dodge Durango 4.7 SLT+ 2002 ,Kia Sorento 2011 г., Chrysler Sebring 2003, Mercedez-Benz W124 93, Plymouth Colt Coupe 1.5 94, Honda Accord 1.8 97, Mercedez-Benz W123 2.0D 80, Audi 80 1.3 78...
"Я видел секретные карты генштаба...там нет Америки." (с) |
|
|
![]()
|
|
... Д_К, Спасибо за замечание. Как видно, я тут новичок и не знал, что сарказм, а не оскорбление и метание говном служит поводом для предупреждения. На будущее - учту. Ещё раз спасибо. Код 4.5 Запрещены оскорбления и открытая или слабо прикрытая ненормативная лексика, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц вообще. Это просто я мягко выразился - тут действительно не сарказм, а открытое оскорбление другого участника форума. Впрочем, оба хороши. Еще раз повторится - ![]() где-ж ты был с таким флагом пока "измену" ваяли? ;) |
|
|
Гость_Surt_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прочел тему, много думал...
Вот такие как я (покупатели) и такие как они (менеджмент Крайслер) и херят марку! ![]() А потому что все познается в сравнении, в том числе и цены! Сообщение отредактировал Surt - 13.10.2009, 17:44 |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2012 Пользователь №: 55 477 ![]() ![]() |
а почему я стал гость? и заново имя регить пришлось?
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2012 Пользователь №: 55 477 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Надеюсь, сразу в Гаагу?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
Нет, в Хамовнический. Он принимает самые правильные решения.
По сабжу, никто не знает, что сейчас в норде? Давно машин не ломалась - больше года по сервисам не катал. Эдуард еще там работает? хочу перед зимой все проверить и поменять. |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|