![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
В помощь клубням- самые дешевые стекла ЗДЕСЬ
Стоимость установки около 1500рублей -это стандартная цена по Москве. А экономия- на стоимости самого стекла К примеру : Неон (дорестайл,послерестайл)-2650 р Вояджер/Караван 2002 - 3200 р (с обогревом ) Стратус (дорестайл,послерестайл)- 3340 р Стратус Купе- 2650 р Гранд Чероки 2002- 3200 р 5% скидка от стоимости стекла при предъявлении клубной карты.. Контактное лицо-Трускова Нина. Не корысти ради,а пользы для... Всегда ваш,я. -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 335 Регистрация: 18.9.2008 Из: Пенза Пользователь №: 16 665 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Как качество не знаешь? Зиму проживут? -------------------- 2004 Chrysler Pacifica AWD
3.5-liter V6 with 250 hp (186 kW) Mid-size crossover SUV |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я езжу с Xyg год. Нареканий нет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Как качество не знаешь? Зиму проживут? Ставили многократно. Качество отменное. На моем авто стекло ходит 4-й год. Несколько лет назад,возвращаясь летом из Дивноморского,попал под град в районе Ельца. Кое-где на машине даже вмятины оставались,а стеклу НИЧЕГО... В этом году,когда менял крышу и красил своего коня,стекло,естесственно,срезал. Думал-треснет,выброшу-деньги смешные. Так его же обратно и поставил. Потому,что не затирается. -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
Гость_paha-1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
на цироз нету у них
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 335 Регистрация: 18.9.2008 Из: Пенза Пользователь №: 16 665 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
на цироз нету у них Есть! Только что списался, 3340р(со скидкой-без установки), 4840р с установкой. -------------------- 2004 Chrysler Pacifica AWD
|
|
Гость_paha-1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
пля, тока что по типа аське общался с некой ниной, которая сказал, что нет в наличии и больше мне не отвечает, на телефон не дозвонился...
|
|
|
![]()
|
|
пля, тока что по типа аське общался с некой ниной, которая сказал, что нет в наличии и больше мне не отвечает, на телефон не дозвонился... Я перед тобой с ней общался. Искал правда на свой Стратус, ну один хрен. Сказала есть! -------------------- 2004 Chrysler Pacifica AWD
|
|
Гость_paha-1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
так кому верить то? ты как с ней общался??? по icq ? может у нас машины разные?
она мне больше не отвечает - видать потеряла интерес... телефон у них не берут - Сервис |
|
|
![]()
|
|
Специально для Paha-1!
И на Плимут Бриз тоже скажут,что нет. А оно есть. Потому что это такой же Стратус,как и твой. Замучим Нину многообразием наших моделей и марок! -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
![]()
|
|
Я спрашевал на Стратус 96-00. Общался по аськи. Не паникуй,, сказала есть-значит есть, верить людям надо! -------------------- 2004 Chrysler Pacifica AWD
|
|
Гость_paha-1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
так что мне сказать ей что у меня додж первый??? ато она у меня спрашивает тип какого года цироз - я ей грю - без разницы, но сказал какого, ей не интерсно видать понимать о чем речь... и как к ним терь записаться? она не отвечает, телефон не поденимают - сегодня не мой день адназначна
![]() |
|
|
Гость_paha-1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
кста я упростил ей задачу не сказав что у меня крайслер стратус...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 13.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 823 Реальное имя:Анатолий ![]() ![]() |
Завидую вашим дешевым стеклам, у них мое стоит 10800руб как и везде
|
|
|
![]() ![]()
|
|
кста я упростил ей задачу не сказав что у меня крайслер стратус... Скорее наооборот! Ну не знает человек что такое Циррус. А Стратус 96-00 она знает. Ну твой Циррус и мой Стратус один и тот же машин. Или он у тебя какой то особенный? -------------------- 2004 Chrysler Pacifica AWD
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 15.6.2006 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 3 033 ![]() ![]() |
цены действително оч вкусные :) я ставил в феврале Xyg за 5400. Качество хорошее
Сообщение отредактировал Антуан - 30.7.2009, 20:02 -------------------- Chrysler Cirrus 2.5 V6 LXi 2000 был.
Peugeot 508 GT - тепловоз. Citroen DS3 1.6Т - зажигалка. |
|
|
Гость_paha-1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну обычно звонишь, говоришь крайслер стратус и говорят - такой машины нет, а говоришь циррус сразу одупляются.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 11.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 960 ![]() ![]() |
о, елы-палы, китайцы прогрессируют, скоро стекло дешевле поменять, чем мыть (изнутри)
![]() Ссыла полезная, очень, не дай Б-г конечно. В помощь клубням- самые дешевые стекла ЗДЕСЬ Стоимость установки около 1500рублей -это стандартная цена по Москве. А экономия- на стоимости самого стекла К примеру : Неон (дорестайл,послерестайл)-2650 р Вояджер/Караван 2002 - 3200 р (с обогревом ) Стратус (дорестайл,послерестайл)- 3340 р Стратус Купе- 2650 р Гранд Чероки 2002- 3200 р 5% скидка от стоимости стекла при предъявлении клубной карты.. Контактное лицо-Трускова Нина. Не корысти ради,а пользы для... Всегда ваш,я. -------------------- Был Grand Cherokee Z 98 - 5.9
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 9:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |