![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 837 Регистрация: 28.3.2006 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 1 979 Реальное имя:Аркадий, можно Арчи ![]() ![]() |
Интересно разобраться и поиграть в симуляторы управления такими штуками как самолет и поезд.
Вещи конечно друг с другом несовместимые, но всё же )) Также очень интересно что то из автосимов(не гонок) Подскажите, во что сейчас можно поиграть - по реалистичнее? ЗЫ: компьютер позволяет. Джойстика нет, только руль+педали, но позволить и джойстик себе можно, если зацепит. ![]() ![]() ![]() Спасибо. -------------------- ...Dodge RAM - das auto!
![]() Skoda Octavia 1,8 AT 2014 Турбо Мышь )) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 25.6.2006 Из: Где-то на оси зла... Пользователь №: 3 227 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
ООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!! БРАТ!!!!!!!!!!!!!!
![]() По ЖД не скажу, может быть тотже MicroSoft посмотри, сейчас еще какойто вышел новый TrainSimulator, а вот про ФлайтСимуляторы..... LockOn, вышло дополнение "Черная акула" MicroSoft Flight Simulator - последний месяц круто на него подсел... серьезная весч, слетал Москва (Шереметьево) - Мурманск - Спб (Пулково) - Москва (Ш), не абы как, а стараясь по всем правилам "подход-заход-руление..." масса удовольствия. Схемы аэропортов на AVSIM.RU есть. Ну и мой вечно любимый Ил-2.... но нужен джойстик и хороший. Ил-2 это религия ![]() Перечислил лучшее, что есть ИМХО ВОТ изучай ![]() Сообщение отредактировал Zloy - 18.7.2009, 13:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 11.10.2006 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 5 009 ![]() ![]() |
Я в Кондоре летаю, симулятор планера, и неплохой - http://www.condorsoaring.com/
Есть в России, продается русифицированная версия, причем намного дешевле зарубежной версии. -------------------- Оmne animal triste post coitum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 654 Регистрация: 20.9.2006 Из: Рязанский Проспект Пользователь №: 4 654 Реальное имя:Лексейка ![]() ![]() |
Я заманился вот этой игрухой...World of subways...есть даже несколько частей
![]() -------------------- Хруслер ТиК "ХОХА" 3.3i, 2005 г.
Honda PC 800 (Pacific Coast) "В-204" в Службе Спасения 911. |
|
|
Гость_maxin2008_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я на СУ 25Т в "Горячих скалах"
|
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
IL-2 классика всех времен и народов.Джой Logitech 3D pro около 1 тыр версий-серваков МОРЕ.Сам на 1.22.Еже нуно подкину пропатченный диск для : il2.streamarena.ru.21003 самоли 38-44гг.
![]() Сообщение отредактировал DED - 19.7.2009, 11:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 398 Регистрация: 6.12.2008 Из: Нововоронеж Пользователь №: 18 648 Реальное имя:Алексей Город:Нововоронеж ![]() ![]() |
3D SexVilla
– поразительный симулятор! Суть такова, что есть роскошная вилла, в которой обитают два человека – мужского и женского пола. У этой парочки, кроме роскошной виллы имеется ещё масса забавных вибраторов, фаллоимитаторов и других необходимых в повседневной жизни предметов. Что только парочка не вытворяет! Плюс ко всему этому, самих дяденьку и тётеньку можно поставить в необычайно большое количество разнообразных поз и заставить их двигаться то есть всё происходит не в статике, а в динамике! Можно выбрать несколько разных моделей молодых людей и девушек на свой вкус! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал teoretic - 18.7.2009, 19:37 -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Grand Cherokee III (WK) 4.7 L 2005 г.в. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 837 Регистрация: 28.3.2006 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 1 979 Реальное имя:Аркадий, можно Арчи ![]() ![]() |
3D SexVilla – поразительный симулятор! Суть такова, что есть роскошная вилла, в которой обитают два человека – мужского и женского пола. У этой парочки, кроме роскошной виллы имеется ещё масса забавных вибраторов, фаллоимитаторов и других необходимых в повседневной жизни предметов. Что только парочка не вытворяет! Плюс ко всему этому, самих дяденьку и тётеньку можно поставить в необычайно большое количество разнообразных поз и заставить их двигаться то есть всё происходит не в статике, а в динамике! Можно выбрать несколько разных моделей молодых людей и девушек на свой вкус! Пля! шо это было? ![]() ![]() -------------------- ...Dodge RAM - das auto!
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 25.6.2006 Из: Где-то на оси зла... Пользователь №: 3 227 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
QUOTE IL-2 классика всех времен и народов.Джой Logitech 3D pro около 1 тыр версий-серваков МОРЕ.Сам на 1.22.Еже нуно подкину пропатченный диск для : il2.streamarena.ru.21003 самоли 38-44гг Он уже давно в версии 4.08, авиация 38 - 46(+ что было бы если....) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вот чуть чуть непойму комрады. Я в Ила 2 играл еще 5 лет назад, тоесть в далеком 2004 году.
Очень уж мне нравилось бомберы люфтваффе скидывать в лес на своем Ла-5ФН. НО, уже 5 лет практически прошло. Неужели ничего нового так и не появилось???? -------------------- ...Dodge RAM - das auto!
|
|
![]()
|
|
Скоро (в 2010-м) будет Шторм войны, тоже от Медокса. Ничего лучше Ила нет. Я так понимаю, ты в оффлайне играл. Прелесть Ила именно в Онлайн. Очень много проектов было и виртуальный войн.
-------------------- |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нет у Ил-2го млин начала...Нет у Ил-2го и конца !!! ))))))))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 21.7.2008 Из: МО, Запад Пользователь №: 15 553 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Насколько я знаю, лучшие симуляторы (именно как симуляторы) от мелкомягких. Flight Simulator и Train Simulator соответственно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 1.4.2008 Из: МО Одинцово Реальное имя Григорий Пользователь №: 13 257 ![]() ![]() |
Вот здесь есть очень реалистичная игрушка СУ 27 )) http://www.aviaclub99.ru/
-------------------- Chrysler Sebring LX 2004 - Продан
Nissan Pathfinder LE 2006 4L |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:35 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |