![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Old Chap_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Propovednik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ха-Ба сегодня утром конкорду (536 по мой му) на пролетарском проспекте в 5 утра от зелёного неона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 344 Регистрация: 13.1.2006 Из: Москва Лианозово Пользователь №: 1 026 Реальное имя:Андрей Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба в пятницу вечером Colpak, на Талдомке!!! Был приятно удивлен, клубному соседу по даче!!!!!
Сегодняшняя Хаба около часа дня Неончику 176 выезжающему на Дубнинскую улицу!!!! Сообщение отредактировал D-Man - 22.6.2009, 17:33 -------------------- VOLVO XC60 D4 2013 VOLGA SIBER 2.4 л. 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба каравану сегодня вечером. В начале 7-го, (ну не позже 18.20 точно) в Гольяново, на Хабаровской улице, напротив "12 месяцев". Номер кажется 691 или 961. Цвет по моему темнокрасный. Я парканулся около перехода, собирался пойти на почту, а ты тут мимо пролетел...
-------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 957 Регистрация: 17.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 21 618 ![]() ![]() |
Сегодняшняя Хаба около часа дня Неончику 176 выезжающему на Дубнинскую улицу!!!! Хаба! После выходных не мог в себя придти, ничего не вижу ничего не слышу))))))) -------------------- Кто понял жизнь - тот не торопится
Das ganze Übel ist von den Weibern |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 344 Регистрация: 13.1.2006 Из: Москва Лианозово Пользователь №: 1 026 Реальное имя:Андрей Город:Москва ![]() ![]() |
Сегодняшняя Хаба около часа дня Неончику 176 выезжающему на Дубнинскую улицу!!!! Хаба! После выходных не мог в себя придти, ничего не вижу ничего не слышу))))))) Конечно!!! С учетом того, что я был на Акценте ![]() -------------------- VOLVO XC60 D4 2013 VOLGA SIBER 2.4 л. 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 712 Регистрация: 13.3.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 7 045 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Хаба Ленивому сегодня вечером на Н. Арбате. Разъехались встречными курсами. Я бибикнул, но безрезультатно.
-------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
Гость_Mr.IKS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба каравану сегодня вечером. В начале 7-го, (ну не позже 18.20 точно) в Гольяново, на Хабаровской улице, напротив "12 месяцев". Номер кажется 691 или 961. Цвет по моему темнокрасный. Я парканулся около перехода, собирался пойти на почту, а ты тут мимо пролетел... Прикольно... У меня 691, но серебристо-голубой. Сначала было (до цвета) о себе подумал....ведь в Гольяново работаю.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 011 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Останкино Пользователь №: 5 678 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Хаба Ленивому сегодня вечером на Н. Арбате. Разъехались встречными курсами. Я бибикнул, но безрезультатно. Извини, задумался. Би би слышал, не понял откуда. Ответная хаба. ![]() -------------------- Honda Ridgeline . Chrysler voyager 2001.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба каравану сегодня вечером. В начале 7-го, (ну не позже 18.20 точно) в Гольяново, на Хабаровской улице, напротив "12 месяцев". Номер кажется 691 или 961. Цвет по моему темнокрасный. Я парканулся около перехода, собирался пойти на почту, а ты тут мимо пролетел... Прикольно... У меня 691, но серебристо-голубой. Сначала было (до цвета) о себе подумал....ведь в Гольяново работаю.. Может и ты был.. Просто два каравана почти подряд проехали... Один точно был темнокрасный. И один точно был с наклеей... Я краем глаза зафиксировал наклеечку на стекле одного из них. И даже номер не успел толком разглядеть, я в тот момент ковырялся в консоли, да и запарковался сразу за пешеходным переходом, позади какого то монстра фуроподобного, который мне весь обзор перекрыл... Вообщем ХАБА тебе и все тут! -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 518 Регистрация: 2.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 8 766 ![]() ![]() |
Сначала было (до цвета) о себе подумал....ведь в Гольяново работаю.. Я вот кого-то регулярно видел и даже подходил ручкаться в районе Байкальская-Бирюсинка... ![]() -------------------- Pontiac Vibe 1,8 FWD то ли 2008, то ли 2009 Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать! (с) Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно только воскресив мертвых и похоронив живых... |
|
|
Гость_Mr.IKS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сначала было (до цвета) о себе подумал....ведь в Гольяново работаю.. Я вот кого-то регулярно видел и даже подходил ручкаться в районе Байкальская-Бирюсинка... ![]() Эт я и был!!!! Пообедать заезжал. "Вообщем ХАБА тебе и все тут!" ..и не обсуждается... ![]() Сообщение отредактировал Mr.IKS - 24.6.2009, 11:47 |
|
|
Гость_David Blaine_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хаба вчера стратусу в красногорске... вечером... кто это?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 4.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 17 893 Реальное имя:Екатерина ![]() ![]() |
Хаба серому джипчегу сегодня на светофоре на Шмитовском при въезде с ТТК примерно в 12.00.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Algebra - 24.6.2009, 19:22 -------------------- WBR,...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
Хаба белоснежному Каравану с красивыми номерами блуждающему по утру 23.06
в Орехово Борисово ![]() -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
Гость_fly_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хабибулька вчера в 22:40 серому стратусу (себрингу) припаркованному на фрунзенской набережной. Признавайтесь кто эт был ?
Сообщение отредактировал fly - 25.6.2009, 8:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 4.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 17 893 Реальное имя:Екатерина ![]() ![]() |
Утренняя Хаба интрепиду Х048ОР в районе 1905 года
-------------------- WBR,...
|
|
|
Гость_Propovednik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба карвашке е479но АТЦ Москва
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 14.6.2007 Из: Москва - Южное Измайлово Пользователь №: 8 102 ![]() ![]() |
Хабибулька вчера в 22:40 серому стратусу (себрингу) припаркованному на фрунзенской набережной. Признавайтесь кто эт был ? Скорее всего я. на концерт Manu Chao ходил... ![]() ![]() ![]() ![]() А еще вчера около 18:00 хаба серебристому Каравану 481 от м.Ш.Энтузиастов до Площади Ильича ехал параллельно. И еще сегодня принятая Хаба от серебристого Ауди А6 781 на ТТК в 16:30 урожай, блин ![]() -------------------- Dodge Stratus 2004 2.4L SE темно-серый металлик
|
|
|
Гость_dimka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба золотистому интрепиду номер 811 150 регион на улице Москворечье!
Так же хаба, часто припаркованному возле ДК Москворечье, серому интрепиду! Только что видел, кажись теперь с наклейкой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 29.7.2007 Из: г.Москва ул.Удальцова ЗАО Пользователь №: 8 697 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Хабибулька вчера в 22:40 серому стратусу (себрингу) припаркованному на фрунзенской набережной. Признавайтесь кто эт был ? Скорее всего я. на концерт Manu Chao ходил... ![]() ![]() ![]() ![]() А еще вчера около 18:00 хаба серебристому Каравану 481 от м.Ш.Энтузиастов до Площади Ильича ехал параллельно. И еще сегодня принятая Хаба от серебристого Ауди А6 781 на ТТК в 16:30 урожай, блин ![]() Ответная хаба,тока если всёжу эт был я, то номер у меня О 746 ОО 98 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 29.7.2007 Из: г.Москва ул.Удальцова ЗАО Пользователь №: 8 697 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
утренняя хаба ,около 8-ми утра на садовом КОНКОРДУ,извиняюсь что не запомнил номер.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Утренняя ХАБА Интрепиду в РЕУТОВе... На светофоре.. я с Гагарина выезжал налево, в сторону к Горьковке... А ты на красный стоял. Наклейку в зеркало увидел... Номер не запомнил...
![]() -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
Гость_КОТ573_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ХАБА синему пикапу FORD р009ма199,сегодня,при выезде из "МЕТРО",в 12-45
Ехал сзади,гудеть не стал....... http://chrysler-dodge.ru/pics/competition/...ition_37873.jpg |
|
|
Гость_fly_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба золотому трепе сегодня на нижегородке в 19:20.
Привет черному трепе на профсоюзке в 19:40 за номером 024 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 611 ![]() ![]() |
Хаба в пятницу вечером Colpak, на Талдомке!!! Был приятно удивлен, клубному соседу по даче!!!!! Ответная хаба :) Вот так, на перекур вылезли, буквально минуту-две постоять и бац, свои едут :) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Чей авто захаблен в Питере? Вчера, припаркованным на Тележной ул. во дворе.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Propovednik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Моё чудо ![]() А меня не было - я на Вольве в Москве был, с наклеей там тока Пыж стоял белый. ![]() Мы просто там живём. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Propovednik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_al_harlamoff_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Первая пешеходная хаба - маршрутке 929by в Кисловодске у кассы авиабилетов, которая стояла там во вторник -))
Вторая сегодня серебристому трепе 048, где то в районе каширки -)) Привет ещё раз -)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 649 Регистрация: 14.10.2006 Из: Москва, Свиблово Пользователь №: 5 051 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Первая пешеходная хаба - маршрутке 929by в Кисловодске у кассы авиабилетов, которая стояла там во вторник -)) Вторая сегодня серебристому трепе 048, где то в районе каширки -)) Привет ещё раз -)) Никуясе у тебя подвижки тезк - Вторник там - седня здесь ![]() ![]() И моя хаба сегодня около 12 дня на Дмитровке, в Деденево (после Морозок) такомуже пыльно-темному Каравану, разминулись навстречу (я в Столицу, ты в область), просто ехали очень шустро, успел заметить наклею токо в боковое зеркало! ( наклея не на стекле а под ним) -------------------- Brilliant Black Dodge Caravan 2004 3,3
Этот мир настолько антикаваен, что нядронный кавайдер аннигилирует его чуть менее, чем полностью |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 798 Регистрация: 9.10.2006 Из: Москва, Бирюлево Пользователь №: 4 976 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
ХАБА синему пикапу FORD р009ма199,сегодня,при выезде из "МЕТРО",в 12-45 Ехал сзади,гудеть не стал....... http://chrysler-dodge.ru/pics/competition/...ition_37873.jpg И те хаба!!! Я в зеркало видел конкорд, еще подумал"не клубень, клубень бы обгуделся", оказался клубень! ![]() -------------------- Never give up!!!
Отдал-открылся, забил-сменился! |
|
|
![]()
|
|
хаба Пассату *300** с клубной наклейкой в пятницу часов в пять вечера на Дмитровке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 027 Регистрация: 5.7.2006 Из: Москва, Сокол Пользователь №: 3 409 ![]() ![]() |
Субботняя Хаба-Хаба Белому Каравану В Южном Бутове. Переезжал из двора во двор напротив магазина "Квартал"
-------------------- ____________________________
GMC Yukon 4DR. 5.7L V8 TBI |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 654 Регистрация: 20.9.2006 Из: Рязанский Проспект Пользователь №: 4 654 Реальное имя:Лексейка ![]() ![]() |
Хаба карвашке е479но АТЦ Москва ..и тебе отвнтная ХАБА...энто наверное ты у Академиков сайленты покупал?...и почему мне все ХАБУ рисуют справой стороны...до этого дверь..сейчас стекло..... -------------------- Хруслер ТиК "ХОХА" 3.3i, 2005 г.
Honda PC 800 (Pacific Coast) "В-204" в Службе Спасения 911. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 228 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва, Каширка Пользователь №: 12 618 Реальное имя:Артем ![]() ![]() |
Хаба голубому конкорду 536 сегодня днем у рамстора на каширке
-------------------- Chrysler PT Cruiser '04 2.4T МКПП / Mercedes-Benz E240 T-Model '98
Газ 31029 '94 2.5/402 > Газ 3102 '86 2.5/4022 > Dodge Intrepid '03 2.7 > BMW 540 '92 > Peugeot 406 '03 1.8 > Dodge Durango '98 5.9 Ваз 21093 '97 1.5 > Honda Civic '94 1.5 |
|
|
Гость_КОТ573_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ХАБА синему пикапу FORD р009ма199,сегодня,при выезде из "МЕТРО",в 12-45 Ехал сзади,гудеть не стал....... http://chrysler-dodge.ru/pics/competition/...ition_37873.jpg И те хаба!!! Я в зеркало видел конкорд, еще подумал"не клубень, клубень бы обгуделся", оказался клубень! ![]() не Конкорд,а LHS ![]() Пока фоткал,меж нами влезла "Газель",т.ч. гудеть не стал,не так бы поняли))))))))) А догнать не смог,т.к. поехал в OBI ![]() |
|
|
Гость_Captain Courage_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба припаркованному серому Трёпе на ул. Электрозаводской около БЦ "Лефорт" - был там по делам. Первая хаба за много месяцев!
И ещё... А кто это такой красивый меня сегодня оббибикал и обмахал на Садово-Черногрязской, будучи на серебристой А6 с крутыми питерскими номерами? |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 292 Регистрация: 13.4.2007 Из: Москва +3км на Юг Пользователь №: 7 390 Реальное имя:Надежда ![]() ![]() |
Хаба золотистому интрепиду номер 811 150 регион на улице Москворечье!... Это я там была, только никого не заметила... ![]() А цвет у меня похоже хамелеон. То серебро, то золото. ![]() -------------------- Chrysler Intrepid 3.2 ES 99г. Продается в хорошие руки, найдись друг.
Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 HO. 2003г. Продан в добрые руки. |
|
|
Гость_dimka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба золотистому интрепиду номер 811 150 регион на улице Москворечье!... Это я там была, только никого не заметила... ![]() А цвет у меня похоже хамелеон. То серебро, то золото. ![]() ты за мной ехала от вестибюля станции Каширская, и потом выезжала на улицу Москворечье. Я сразу не стал сигналить, потому как у меня сзади наклейки нет, когда уже у тебя наклейку увидел было поздно сигналить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 10.10.2008 Из: москва, Ю.Бутово Пользователь №: 17 320 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Субботняя Хаба-Хаба Белому Каравану В Южном Бутове. Переезжал из двора во двор напротив магазина "Квартал" Хаба-хаба Дружище! Чего-то не слышал Гудков! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 10.10.2008 Из: москва, Ю.Бутово Пользователь №: 17 320 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Хаба - Хаба ! В Тушино , на Донелайтиса Борт 105 , Вишневый Караван!
Хаба - Хаба ! В Давыдово статусу Борт 590!! Дениске!! Хаба-Хаба ! Москвичу ехавшему по симферопольскому шоссе!!! Симафорившему мне , будто напишет!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 16.5.2008 Из: Москва Алтуфьево Пользователь №: 14 289 Реальное имя:Александр Город:Москва ![]() ![]() |
28.5.2009, 18:50
А кто в меня хабами сегодня из "фокуса" кидался? Илимская ул. в 11-ом часу. (с) Юстин это я это по соседски тебе по соседски кричал когда ты был на встречном курсе )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Первопечатник Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 794 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва, Бескудниково Пользователь №: 14 102 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Вечерняя ХАБА зеленой маршрутке на Дмитровке, на мосту у Савеловского вокзала.
Где-то около 21.00. :flag_of_ruce: -------------------- Lincoln Navigator 2005
Не езди быстрее, чем летает твой ангел хранитель (С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Марсианин! Хаба на Нахимовском около 6 вечера 30.06.09!
Сообщение отредактировал НМБ - 1.7.2009, 10:38 -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 16.5.2008 Из: Москва Алтуфьево Пользователь №: 14 289 Реальное имя:Александр Город:Москва ![]() ![]() |
Утреняя хаба ЗЕЛЕНОЙ МАРШРУТКЕ КРАЙСЛЕР 739 на садовом напротив центрального гаи при съезде с самотечной эстакады , от серебристого фокуса (кстати с номером 397 ) Посигналил и увидел во взгляде заинтерисованость )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 157 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А мне сегодня у Леруа Алтуфьево почтальон телеграмму от Агента007 принес, и под дворник положил. Вот.
|
|
|
Гость_Marsianin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Вчерашняя хаба и большое спасибо Грандкару!!!
-------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
Гость_Dragon of darkness_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба красному автобусику с номером 557 сегодня минут так 25 (~~15-05) назад проезжавшему по Свободе (возле въезда на автобазу ТМЗ) хотел было на таран на велике пойти но передумал!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 11.7.2007 Из: Москва (север) Пользователь №: 8 462 ![]() ![]() |
Хаба Маршрутке 481.......в ночной Балашихинской пробке, вчера в 12 ночи.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 1.4.2008 Из: МО Одинцово Реальное имя Григорий Пользователь №: 13 257 ![]() ![]() |
Вчерашняя хаба маршрутке с номером *009** на Ленинградском проспекте в область, где-то в 17:30! )
-------------------- Chrysler Sebring LX 2004 - Продан
Nissan Pathfinder LE 2006 4L |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 2.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 237 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Вечерняя ХАБА зеленой маршрутке на Дмитровке, на мосту у Савеловского вокзала. Где-то около 21.00. :flag_of_ruce: ДА и Тебе Брат ХабаХаба!! ![]() ![]() -------------------- GOD BLESS OUR НOME!!! CНRYSLER 3.0L!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 695 Регистрация: 11.12.2006 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 913 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
-------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 798 Регистрация: 9.10.2006 Из: Москва, Бирюлево Пользователь №: 4 976 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Пятничная хабибуля голубой маршрутке вечером на киевке в Москву. Пролетая по левой полосе, оббибикал, но ответа не было.
![]() -------------------- Never give up!!!
Отдал-открылся, забил-сменился! |
|
|
Гость_zebring_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Зачетная гудковая и светомигательная ХАБА Парвизу вчера на Миклухо-Маклая.
Долго не мог понять, почему за тобой гониться Шевроле Трэйлблейзер? :))))) ЗЫ: жене очень понравилась твоя машина! |
|
|
Гость_dimka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
очередная попытка захабить Sundy утром на МКАДе в районе Ясенево не удалась. не догнал... :))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 18.9.2008 Из: ЗАО Москвы Пользователь №: 16 662 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Хаба-Хаба Каравану 924 выезжавшему из Внуково на Боровское шоссе в направление на область в 18:55! Я ехал тебе на встречу а ты разговаривал по телефону(
Сообщение отредактировал Bob_Sheff - 6.7.2009, 19:03 -------------------- был 3недели 2007 Mitsubishi Lancer IX Wagon был 8месяцев 2010 Renault Logan 1.4 MPi был 1,5лет 2008 Ford Focus Turnier II |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 750 Регистрация: 26.5.2005 Из: Moscow, UZAO Пользователь №: 14 Реальное имя:Evgeny ![]() ![]() |
ул.Миклухо-Маклая около Ф-Центра хаба маршрутке! во дворе ;))) от меня и ДАКа... вчера в 20:30
-------------------- Евгений,
|
|
|
Гость_alekstix_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба синеголубому LX-у в пятничной пробки в районе Внуково-3.
-------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 12.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 544 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow ![]() ![]() |
Зачетная гудковая и светомигательная ХАБА Парвизу вчера на Миклухо-Маклая. Долго не мог понять, почему за тобой гониться Шевроле Трэйлблейзер? :))))) ЗЫ: жене очень понравилась твоя машина! Я только заметил тебя когда ты начал мне сзади моргать, ну я сразу понял что кто-то из знакомых... Я уже привык :))))))))) Есть такие кто просто пристраивается за мной и едет всё время... ну чтоб телек позыркать. Я там клубные видео включаю с тёлками трясущими ![]() |
|
|
Гость_dimka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хаба бЭлой маршрутке на съезде с каширки на нахимовский в районе 19.20. номер не разглядел
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 Регистрация: 7.1.2008 Из: Одинцово Пользователь №: 11 446 Реальное имя:Дарья, Сергей ![]() ![]() |
Хаба Sundy! Как всегда в Бутово! Место встречи изменить нельзя!
![]() ![]() ![]() -------------------- Додж Караван 2004 - серебро
Крайслер Неон 2000 г. - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Хаба Sundy! Как всегда в Бутово! Место встречи изменить нельзя! ![]() И вам Хаба!!! Я вас спинным мозгом почувствовал, а рассматирвать ваш раскрас было некогда - надо было успеть проскочить перед длинномером. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 18.10.2008 Из: г. Балашиха, мкр. Заря -переехал Пользователь №: 17 487 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Хаба черному пикапу по дороге из Люберец в сторону Павлино/Марусино. Наклею увидел в зеркало. От синего стратуса на встречу.
![]() -------------------- Stratus 2.4SXT 03-04 - был...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 157 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А мне сегодня у Леруа Алтуфьево почтальон телеграмму от Агента007 принес, и под дворник положил. Вот. ![]() ![]() Эт ты ещё диски не видел. См. аватару, внимательно |
|
|
Гость_Mr.IKS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пешеходная ХАБА Члену КК под ником "khamka".
Прикольная встреча на кунцевском авторынке... инадо же было встретиться в одном и томже павильоне и в одном отделе. Ко своему стыду обменялись никами и...совсем забыл про имена. Как прошла замена ремней ГРМ на твоём "мальчике"? Подошёл балансирный ремешёк или в 5-й раз пришлось приезжать? |
|
|
Гость_Propovednik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ХаБа белому Каравашке 182 150 регион.Вчера около Водолея на Домодедовской.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.11.2008 Из: заМКАДье Пользователь №: 17 927 ![]() ![]() |
ХаБа чОрной маршрутке Е907УВ 10.07.2009 в 14.30 на съезде со МКАД на Ярик. Напугал мну :-)
![]() Сообщение отредактировал serggalant - 12.7.2009, 18:19 -------------------- |
|
|
Гость_David Blaine_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба белой маршрутке номер 312(?) на развороте от Вешняков за МКАДом. Ты ушел обратно в Москву, а я ехал-ехал за тобой моргал-сигналил... Ну и, обидевшись, ушел на внешний МКАД.
|
|
|
Гость_NEON_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вчера, ну и не только вчера) вижу Крайслер Пацифик с модным номером К 828 КК, ну по поводу цифр не уверен, может и 858, но не суть)
Видел в г.Железнодорожном на улице Пригородной, сворачивает на улицу Ст. Разина. Если тут есть такой отпишитесь я как раз живу на против Разина) будем соседи) а так же вижу постоянно Крайслер Себринг Дорестайл примерно 2001-2002 годов. живёт через 3-4 дома от меня) тоже соседи) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Регистрация: 3.2.2009 Из: Бурухтания,окрестности стольного града Пользователь №: 19 924 Реальное имя:Alexander Город:поле за селом ![]() ![]() |
ХАБА КАРАВАШКЕ А309ОУ177 - в Альт-Авто сегодня вечером.
-------------------- Dodge Caravan 2006 2,4L SE "Некоторые люди зазнаются, когда взлетают высоко вверх..., хотя на самом деле они просто всплывают" (наверное народная мудрость) "Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу дерьмо" ((с) А. и Б.Стругацкие, «Хищные вещи века») |
|
|
Гость_Приятель_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А кто у нас такой глухой на чОрном Чирике 962 (вроде)? Я ему сегодня хабил-хабил на Волкова утром - ноль эмоций... ![]() Ну как сказать ,мой бортовой номер 862 и гранд чероки попрошу не уменьшать! Да и не видел я не кого ,а тем паче не слышыл ,ну честное слово! И по волкова я не ехал,на бол.акадамической только был! Ну все равно принял! |
|
|
![]()
|
|
Хаба черному ГРАНД чероки 862 сегодня в разных райончегах Москвы аж целых 2 раза! Но пасаран!
|
|
|
Гость_Приятель_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Del_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба незнакомке на голобом купе на дублере профы у метро беляево...
ручкой я помахал ![]() |
|
|
Гость_NEON_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На голубом купе? хех) такая как у меня? знаю такую)
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На голубом купе? хех) такая как у меня? знаю такую) ага, она самая http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...=78293&hl=# |
|
|
Гость_NEON_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А вот красивая девушка это ты и есть?
|
|
|
![]()
|
|
А вот красивая девушка это ты и есть? Ага, это он, Зуич - слоник наш позитивный. ![]() -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
Гость_Del_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ага, она самая http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...=78293&hl=# О! точно она) Сообщение отредактировал Del - 15.7.2009, 11:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 Регистрация: 14.4.2009 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 21 563 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
-------------------- Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 2.3.2008 Из: МоскваМытищи Пользователь №: 12 579 Реальное имя:Руслан ![]() ![]() |
Хаба серебристой машинке с номером р787... . на стоянке в Мытищах.
-------------------- Dodge Grand Caravan 3,3
|
|
|
Гость_Приятель_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
... Ну как сказать ,мой бортовой номер 862 и гранд чероки попрошу не уменьшать! Да и не видел я не кого ,а тем паче не слышыл ,ну честное слово! И по волкова я не ехал,на бол.акадамической только был! ... Гранд, не гранд - сейчас уже неважно, настоящие джипы кончились... А по Волкова мы ехали вместе - ты еще на светофоре вперед рванул. Правда, мой черный форд увидеть сложно... ![]() ![]() Ну вот теперь и джип не джип! А все из за того ,что я первый со светофора уехал!)))))))) |
|
|
Гость_dimka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба Нержавейкину сегодня в Амавто! Еще раз спасибо что до метро подкинул!
![]() |
|
|
Гость_Erden_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хаба борту 974, съезжавшего с калужки на внутренний МКАД сегодня в 9.55
я ехал прямо в левом ряду, поэтому на месте обхабить не получилось ;) |
|
|
Гость_Дядя Фёдр_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба,чёрный DODGE Interpid с номером (букв не запомнил) 341 (199RUS).Сегодня на садовом кольце в
районе Земляного вала,где-то в 22:05.Обогнал по левой полосе на белом Caravan ![]() |
|
|
Гость_Dragon of darkness_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня на ул. Свободе перед Восточным мостом, в районе 14 часов 10 минут был замечен, но не оббибикан, в связи с отсутствием клаксона, белоснежный маршрутк (номерок к сожалению не успел запомнить ты так быстро
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 27.1.2009 Из: Москва, Перово Пользователь №: 19 751 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
И тебе брат ответная ХАБА! Извини за задержку, только вернулся с дачи из отпуска. Удачи на дорогах! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Хаба Galant на золотом Трёпе с наклеей (правильный ник?) сегодня утром уже не помню где, но в Москве.
![]() Коротенько пообщались, а диски VAULT на Трёпе рулят! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 6.1.2009 Из: Беляево Пользователь №: 19 261 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
А не членам хабить мона? Нуна!
Хаба чуваку на сером неончике с антенной ТУРБО на жопе! ![]() Встреча произошла перед развилкой Варшавского и Каширского шоссе со стороны 2 Нагатинского пр. Было очень приятно встретится! Я пытался что-то сказать, но не в 19, не 23 канале мне не ответили. ![]() Чёрный ТК -------------------- Town&Country 3,8LXI теперь он КИСЯ - для души. Авто газированный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 310 Регистрация: 23.12.2007 Из: МО Королев Пользователь №: 11 210 Реальное имя:Андрей Город:Королев ![]() ![]() |
А не членам хабить мона? Нуна! Хаба чуваку на сером неончике с антенной ТУРБО на жопе! ![]() Встреча произошла перед развилкой Варшавского и Каширского шоссе со стороны 2 Нагатинского пр. Было очень приятно встретится! Я пытался что-то сказать, но не в 19, не 23 канале мне не ответили. ![]() Чёрный ТК в 19 он отзывается как "эксперт "зовут Сергей ник Петракоff -------------------- Грузоперевозки
skype-nofelet1791 МАЗерати 4370 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.11.2008 Из: заМКАДье Пользователь №: 17 927 ![]() ![]() |
Хаба Galant на золотом Трёпе с наклеей (правильный ник?) сегодня утром уже не помню где, но в Москве.Коротенько пообщались, а диски VAULT на Трёпе рулят! правильнее SergGalant ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Хаба председателю сегодня около 19 часов на выезде из Москвы у поста ГАИ на Осташковское. Спишь за рулем ? ![]() ![]() я слушал голден хитс карла перкинса, поэтому ничего не слышал, а на дорогу я и так не смотрю, там давно ничего нового нет. ![]() ты это... звони в следующи раз! ![]() ps какая тут хаба... :О) |
|
|
Гость_madball_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба председателю сегодня около 19 часов на выезде из Москвы у поста ГАИ на Осташковское. Спишь за рулем ? ![]() ![]() я слушал голден хитс карла перкинса, поэтому ничего не слышал, а на дорогу я и так не смотрю, там давно ничего нового нет. ![]() ты это... звони в следующи раз! ![]() ps какая тут хаба... :О) Если чо,то у меня есть видео сд именно этого выступления,называется Carl Perkins & friends,если кому нада стукните в личку,залью образ куда нить Сообщение отредактировал madball - 18.7.2009, 16:43 |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:15 | ![]() |