![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
В общем, переполненная личка и просто посты в темах с вопросами КОГДА??? призывают начать тему...
14-15 АВГУСТА 2009 ( пятница - суббота )года в БРЕСТЕ проводим мероприятие, направленное на общение, отдых, гулянья и вообще... Программа пока остается открытой, но наброски следующие: - посещение Беловежской Пущи; - отдых на одной из турбаз под Брестом ( баня, пейнтбол, бильярд, ну естественно шашлык-машлык ), тут вариантов много, но возможны неудобства в плане частичного отсутствия удобств ( душ и т.п. ), возможно палатки или домики-кемпинг, если вы готовы к этому и вас это не смущает на одну ночь (???); - может быть теплоход, если будет достаточное колличество участников, фейерверк на воде. Повторяю, программа пока остается открытой, мы принимаем пожелания, советы и просьбы всех! Желающие посетить, записывайтесь в теме, пишите пожелания, не смущает ли одна ночёвка на природе, нам важно колличество народа, от этого будет зависеть программа. Брест ждёт!!! -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 142 Регистрация: 3.10.2008 Из: город над Бугом Пользователь №: 17 160 ![]() ![]() |
Желающие посетить, записывайтесь в теме, пишите пожелания, не смущает ли одна ночёвка на природе, нам важно колличество народа, от этого будет зависеть программа. Брест ждёт!!! у меня уже слюни текут ![]() ![]() ![]() -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 536 Регистрация: 12.11.2008 Из: SPb.ru Пользователь №: 18 095 Реальное имя:Наталья Город:SPb.ru ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ушел за билетами!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ККудесница ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 067 Регистрация: 23.4.2006 Из: Балашиха, МО Пользователь №: 2 305 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
очень хочу быть! Надеюсь что все получится! Предварительно - буду!
![]() -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 142 Регистрация: 3.10.2008 Из: город над Бугом Пользователь №: 17 160 ![]() ![]() |
Ушел за билетами!!! ![]() Зуич бери на всякий случай два билета, вдруг один посееш... ![]() -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Просьба, при решении о визите, указывать колличество привезенных с собой душ (тел), для уточнения организационных вопросов.
-------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_МИХ-МИХ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
брестская обл кобринский р он дер стасюки далеко от вас
|
|
|
![]()
|
|
брестская обл кобринский р он дер стасюки далеко от вас Очень далеко!!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Серый-белый - 17.6.2009, 18:52 -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 29.4.2009 Из: Саратов(^), Минск Пользователь №: 21 896 Реальное имя:Кирилл Город:Саратов ![]() ![]() |
С большим удовольствием приеду, главное чтобы не работал.
![]() |
|
|
Гость_djema_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо за приглашение, но мы уже собираемся сюда http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=76379
в виду не определённости вашей программы приглашаем вас в Висагинас, а уж по позже съездим и в Пущу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Определенность программы за два месяца не зная колличество гостей сделать просто невозможно... Мы можем сейчас подготовить одно, а приедет больше народу и что?.... Краснеть, бледнеть и отправить гостей самих искать себе место и жилье, способ добраться до места проведения и т.д. и т.п.... Мы же не приглашаем людей на заранее спланированное и организованное кем-то другим мероприятие в рамках страны или города, А ОРГАНИЗОВЫВАЕМ И ПРОВОДИМ ВСЁ САМИ! И это две большие разницы... Жаль, что не учли вашу дату проведения, это наш промах...
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я за Беловежскую Пущу..... а там как фишка ляжет....
зы... и хочется еще раз в Голден медиум... Жён забрать..))) |
|
|
![]()
|
|
Серый, мы постараемся дать тебе возможность выкупить жен:)
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Такой мой ответ уже становится традицией: я + жена. Фиксируйте. Отсутствие душа на одну ночь не напрягает, но ночевать хотелось бы в отдельной комнате. Пуща особо не прельщает, но право быть имеет. Может, лучше днём что-нибудь, а вечером опять в Голден? А в субботу можно шашлык-машлык. Или наоборот, Голден в субботу. Выезд в воскресенье.
Сообщение отредактировал Юрий К. - 17.6.2009, 23:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() ККудесница ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 067 Регистрация: 23.4.2006 Из: Балашиха, МО Пользователь №: 2 305 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
Просьба, при решении о визите, указывать колличество привезенных с собой душ (тел), для уточнения организационных вопросов. Буду одна (совсем одна ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Такой мой ответ уже становится традицией: я + жена. Фиксируйте. Отсутствие душа на одну ночь не напрягает, но ночевать хотелось бы в отдельной комнате. Пуща особо не прельщает, но право быть имеет. Может, лучше днём что-нибудь, а вечером опять в Голден? А в субботу можно шашлык-машлык. Или наоборот, Голден в субботу. Выезд в воскресенье. Юр,будем стараться,чтоб было все и всем.В субботу на сходке будем разрабатывать программу и объезжать интереснейшие злачные места Бреста и области,дабы гости были не в обиде и своя изюминка присутствовала.Т.е. по диско-миско-писко можно везде потусить в той же Москве,Минске,Питере и т.д. а вот шота такое! так енто нужно мозх напрячь,чтобы всем было интересно как беларусам,так и москаликам(мож хито ишшо надумает приехать из соседних Панств) ![]() Сообщение отредактировал solowey - 18.6.2009, 1:21 |
|
|
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Friends я полюбасу буду, под вапросом 1 ли 2 друга, 1 очь хороший человек, второй хороший гитарист и чел хороший,
так что друзья я с ВАМИ ![]() ![]() |
|
|
Гость_МИХ-МИХ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Юр,будем стараться,чтоб было все и всем. Ну, каждому-то, конечно, фиг угодишь, но за стремление спасибо. Т.е. по диско-миско-писко можно везде потусить в той же Москве,Минске,Питере и т.д. Вроде бы, как раз наоборот, везде сходки, как правило, ограничиваются шашлыком на природе, а вот на диско-миско у народа вечно занятого времени и сил уже не остаётся -- вот и Зуич где-то в теме, если не ошибаюсь, в Голден просился. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вроде бы, как раз наоборот, везде сходки, как правило, ограничиваются шашлыком на природе, а вот на диско-миско у народа вечно занятого времени и сил уже не остаётся -- вот и Зуич где-то в теме, если не ошибаюсь, в Голден просился. ![]() ![]() +1! у меня тут и сил-то нет куда-то выбраться на выходных (отсыпаюсь за неделю), и даже желания. а в тяпницу - спорт, и после него мне глубоко пофиг на все танцы, при том, что танцевать я, в принципе, очень даже люблю ![]() -------------------- |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Понятно,учтем.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Все заявки приняты, zuich, Donna, Юрий К.+1, UnDead+1! UStin обещал быть из Москвы с +20 или +30....
|
|
![]()
|
|
![]() Пельмень КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 089 Регистрация: 3.10.2006 Из: из Мск в СПб Пользователь №: 4 851 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Подкину для размышлений! Очень уж вы активно зазываете - таки что имеет предложить по отмечанию днюхи (правда уже не тов. Крайслера, а моей личной?). Если срываться к вам на 14-15, то хотелось бы представлять полноту финансового бремени по доп. эмиссии денсредств, с учетом вышеуказанного факта.
-------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
![]()
|
|
Подкину для размышлений! Очень уж вы активно зазываете - таки что имеет предложить по отмечанию днюхи (правда уже не тов. Крайслера, а моей личной?). Если срываться к вам на 14-15, то хотелось бы представлять полноту финансового бремени по доп. эмиссии денсредств, с учетом вышеуказанного факта. Э-э-э-э.... С трудом понимаю маммомиевские особенности москальского диалекта.... Если я не тупень, то ты что, хочешь предложить нам $ помощь в проведении встречи в связи с маммомиевским ДР?.... -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пельмень КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 089 Регистрация: 3.10.2006 Из: из Мск в СПб Пользователь №: 4 851 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
.... Если я не тупень, то ты что, хочешь предложить нам $ помощь в проведении встречи в связи с маммомиевским ДР?.... Писец какой догадливый! ![]() Да Сереж, примерно об этом я и спрашивал, но еще хотел бы понять, что интерсного есть предложить у вас под это мероприятие. Все-таки 30 и скорее всего придется везти с собой моих личных друзей-товарищей!!! -------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
![]()
|
|
но еще хотел бы понять, что интерсного есть предложить у вас под это мероприятие. Все-таки 30 и скорее всего придется везти с собой моих личных друзей-товарищей!!! Серый, деньгами учавствовать не надо! Приедешь, захочешь отметиться ( обязательно захочешь!!! ), просто угостишь народ где-нибудь, чем-нибудь, это и будет лучшая простава! А программу мы в субботу будем обсуждать. Мы хотели поменьше шоу - не потянем подобной организации сразу, устали трохан, а побольше живого общения, где-нибудь в загородном кемпинге, ведь о прошедшем мероприятии у меня только одно разочарование - МЫ МАЛО ОБЩАЛИСЬ, о себе, о своей жизни, о работе, о наших машинах... Но народ требует диско и будем обсуждать... Пока более ничего сказать не могу. Можно просто в клуб ночной сходить, можно туда же, просто опять программу, как была не осилим, да и на следующий год её планировали. Пока так, но после субботы посмотрим. -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
слежу за темой
-------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
побольше живого общения, где-нибудь в загородном кемпинге, ведь о прошедшем мероприятии у меня только одно разочарование - МЫ МАЛО ОБЩАЛИСЬ, о себе, о своей жизни, о работе, о наших машинах... Но народ требует диско и будем обсуждать... Согласен -- общения, знакомства не хватило, следовательно, надо часа 3-4 выделить как-то для этого. Как? Может, шашлыки в первой половине дня или с обеда? Но вечером всё-таки, как мне кажется, многие хотели бы попасть именно в клуб, т. к. в бытовой текучке это, как правило, не получается, следовательно, такой поход воспринимается как праздник, что нам и надо. По поводу "опять программу, как была не осилим" -- в деньгах проблема? Так не стесняйтесь -- все свои. Огласите сумму -- не думаю, что при ожидающемся большом количестве участников она будет заметной в пересчёте на одного. Уверен, что каждый будет готов добавить некоторое кол-во денежных знаков ради получения хорошего мероприятия (для того ж и едем, в частности). А на что вообще расходы-то? За столом-то всё равно каждый сам за себя платит, а рекламы жирной по городу, может, уже и не надо... Видеооператор остаётся, ди-джей чтобы вякал на нашу тему... P. S. Звиняюсь заранее, если если где-то что-то непонятно написал -- нетрезв я нынче... |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Примем к сведению и обсудим.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Видно что действо намечается оЧЧень масштабное
![]() ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
![]()
|
|
Согласен -- общения, знакомства не хватило, следовательно, надо часа 3-4 выделить как-то для этого. Как? Может, шашлыки в первой половине дня или с обеда? Но вечером всё-таки, как мне кажется, многие хотели бы попасть именно в клуб, т. к. в бытовой текучке это, как правило, не получается, следовательно, такой поход воспринимается как праздник, что нам и надо... Полностью поддерживаю сие мнение! -------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='pokemonovnet' date='19.6.2009, 6:56' post='774799']
Видно что действо намечается оЧЧень масштабное ![]() ![]() [ /quo Жень а че думать то,сам видел как празднуем.Только сейчас действительно надо побольше обшения.Тогда и правда времени не хватило,особенно возле крепости- и люди приезжали скаждым покалякать надо было и гости чтоб сами не остались,да и одни из спонсоров наших были,им тоже внимание следовало уделить.Да и VIP всех не вместил,а этот раз я так понял людишек будет побольше да и вклубе намечаеться пополнение.Так что будем завтра обмозговывать. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 12.4.2009 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 21 498 Реальное имя:ОЛЬКА и ИРКА ![]() ![]() |
Мы с
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Жень а че думать то Сереж, я смотрю на сайте компании (рабочей) уже мое имя в списке на вылет на работу. Скорее всего 29-го июня. Обычно это 1.5 - 2 месяца. Не буду опережать события, но видимо физически не смогу приехать, при всём своем ЖЕЛАНИИ и УВАЖЕНИИ к ВАМ ВСЕМ. ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Замануха...
Мне UStin все уши прожужжал "Брест, Брест, Брест..." В прошлый раз не смог быть. Жалею сильно. Буду старсться. Начал думать и прикидывать. И в Литву охота, и к вам. Скорее всего в Литву не смогу. Туда надо ехать минимум на неделю. К вам проще. В общем так - я один из тех +30, что с Серёгой приедут. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Замануха... Мне UStin все уши прожужжал "Брест, Брест, Брест..." В прошлый раз не смог быть. Жалею сильно. Буду старсться. Начал думать и прикидывать. И в Литву охота, и к вам. Скорее всего в Литву не смогу. Туда надо ехать минимум на неделю. К вам проще. В общем так - я один из тех +30, что с Серёгой приедут. Организовывайте народ!!! Ждем заявок!!!! Указывайте точное колличество прибывающих для бронирования мест в гостинице! Сегодня смотрели выступление одной из групп, планируемых на живую музыку на 14 августа... Принято единогласно всеми смотревшими.... Ждем SokoloffDJ... -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А програмку мы затеяли,полный пипец.Если все пойдет как задумали........5июня ....отдыхает!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Жаль только Катюша в отпуске будет.....
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
наверное буду...........
точно скажу в конце июля............ -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
наверное буду........... точно скажу в конце июля............ Ок. Ждем заявок на места из Питера! -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_ЛьвовичЪ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
.... Сергей ЛьвовичЪ - поезжайте смело. Не пожалеете. Брестчане - они такие ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.3.2006 Из: Люберцы Пользователь №: 1 592 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Дааа замануха еще та... И к вам хочется и в литву.... Муки выбора.
Вообщем слежу за темой. -------------------- Only the dead have seen the end of war.
Plato |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Серёги, от нас скорее всего 3-4-человека поедут к вам в Августе.
П.с. сам не смогу, но постараюсь чтобы моя половина к вам поехала. Ближе к началу месяца отпишусь точнее. -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
![]()
|
|
... Ближе к началу месяца отпишусь точнее. Жень, ближе к началу месяца не бывает, сегодня же Первое число ![]() -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Жень, ближе к началу месяца не бывает, сегодня же Первое число ![]() Имел в виду 1 Августа. Всё будет зависеть от виз на Литву. Нужно будет 2 транзитные делать. ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Друзья.. что у вас с программой на 14 августа?
а то ужо билеты надо покупать. а с программой ещё ничего не решено.... |
|
|
![]()
|
|
..... Плюсодин. Скоро визы пора делать. Огласите весь список пожалуйста. ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 29.8.2008 Из: Брест Пользователь №: 16 276 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
только что приехали с места, на которое планируется 2-ой день мероприятия. пока что 2-ой день под вопросом, да и первый тоже. предварительно:
1-ый день - сбор на крепости в 19-20:00, потом в клуб. программа примерно такая же, как и 5-ого июня, тока лучше) 2-ой день - отсыпание, прогулки по городу, ближе к обеду/после обедание рулим на отличнейшую тур базу с баняй, пейнболом, биликом, озером, баром, местами отдыха, живым концертом, шашлыками, ухой и т.д. и т.п. окончательно всё будет решено в ближайшую субботу. ![]() Сообщение отредактировал ФилинИ - 3.7.2009, 0:18 -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добавлю -второй день в разработке, дискотека под открытым небом на той же базе с выступлением групп + феерверк.База расположена в живописном лесу в приграничной зоне,отпысываемся зараннее т.к. нужно предварительно боронировать(сегодня будний день,а все номера заняты минчанами)
![]() |
|
|
![]()
|
|
ВононочоМихалыч.
![]() Боюсь только что для такой тусы, пыва в городе не хватит ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
![]()
|
|
База расположена в живописном лесу.... а вот и пара фоток оттуда
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
![]()
|
|
Красиво, нет слов.
![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
![]()
|
|
Блин, на базе, где не скажу, есть две прикольные деревянные головы слонов... Я знаю двух челов из Москвы, которые захотят их умыкнуть! СЛОНЫ В ОПАСНОСТИ!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.3.2006 Из: Люберцы Пользователь №: 1 592 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Блин красиво, нет слов.
Планирую: Я + 1. -------------------- Only the dead have seen the end of war.
Plato |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если на второй день шашлык-машлык, то и алкоголь захочется. А раз так, то водителям придётся на вторую ночёвку оставаться, а уезжать уже в воскресенье. Значит, надо бы знать, возможна ли ночёвка на базе и сколько стОит. А, кстати ― вообще где ночевать будем? Как в прошлый раз, в "Интуристе"?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Если на второй день шашлык-машлык, то и алкоголь захочется. Я же говорил, пыва не хватит в городе, на такую тусу. ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
![]()
|
|
Замануха! Еду, о составе делегации сообщю позднее!
|
|
|
![]()
|
|
Все вопросы будут обсуждаться завтра. На базе только 19 мест в номерах. 4-местный стоит 110 000 руб. Остальные не помню, выложим позже. Есть 2-х и 3-х местные, кажется и одноместные. Остальные соответственно дешевле. Но на всех мест не хватит, как рассматривается вариант с палатками?... Будем рассматривать и вариант с доставкой в Брест. Сложности имеются. Обсудим программу и потом предложим варианты публике на обсуждение и утверждение.
А первая ночевка в Интуристе, как в прошлый раз. Или есть возражения?... -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Про "Интурист" возражений, думаю, ни у кого не будет.
|
|
|
![]()
|
|
...как рассматривается вариант с палатками?... лично я с женой в палатке, это даже не обсуждается...(домики уступим гостям..) да и на тАкой природе, после моря пива и шашлыка ![]() ![]() -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вы, нам ещё жен должны.... ![]() ![]() А первая ночевка в Интуристе, Или есть возражения?... Гостишка понравилась. Красиво и чисто. ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
![]()
|
|
Блин, Женя, судя по твоим постам мы всё же увидим тебя?... Есть шанс?...
|
|
![]() ![]()
|
|
... Есть шанс?... Шанс всегда есть, но на этот раз, Серж, буду на работе в Голландосии. Хочу отправить к вам с Любой свою жену. На Любином Караване. Плюс Львовичи к вам собираются (3-4) человека и одна машина. ![]() Эт пока предварительно, всё будет от виз зависеть. Будем стараться чтобы всё получилось. -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
![]() ![]()
|
|
Обсудим программу и потом предложим варианты публике на обсуждение и утверждение. Никого не хочу нагружать, но... ...ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА!!! Огласите утвержденные элементы программы, хотя бы. Ну, что вам, жалко чтоли? -------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
![]()
|
|
Огласите утвержденные элементы программы, хотя бы. Ну, что вам, жалко чтоли? Серега, не переживай ты так. какой бы вариант не утвердили, все равно пати/туса будет улетная! можеш не сомневаться. а вообще детали будут завтра вечером, мы завтра специально по этому поводу собираемся, т.к. в прошлые выходные не получилось... -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
![]()
|
|
Ждем-с!
Еду, скорее всего не один, поэтому хотелось бы людей привлечь чем-нибудь ЭТАКИМ!!! -------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
![]()
|
|
...привлечь чем-нибудь ЭТАКИМ!!! так ты не стесняйся, озвучь свои пожелания, и у народа поинтересуйся... нет ничего не возможного, бывает мало денег... ![]() -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
![]()
|
|
Сереги, готовим калининградцев к поездке. 22-го подаём доки на визы.
|
|
![]()
|
|
Давайте! А наша программа растет... Скоро опубликуем.
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Охренеть,да ведь это господа хорошие интрига!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Принято. Следите за этой темой, скоро, как мы опубликуем всю точную программу с точными ценами. Приблизительно: на гостиницу "Интурист"( как в прошлый раз 105 000 бел. руб. ( курс 1$-2850 бел руб ) за 2-х местный номер ), вход в Клуб ( примерно 20 000-25 000 бел. руб. ), минимальный заказ ( обед по приезду плюс спиртное ) с арендой турбазы Большая Фишка на 15 августа плюс там два концерта двух групп г.Бреста ( примерно 20-25$ ). Ночлег в Большой фишке примерно 115 000 бел. руб. за 4-х местный номер, остальные 1, 2 и 3-х местные соответственно дешевле, точно сейчас не скажу, НО всех мест в Фишке 19!!! Поэтому приоритет женщинам и гостям из других городов, остальные в палатках да Караванах, благо спать придется мало:). Остальное - по мере желаний и возможностей. Повторяю, точную программу с уточнением всех цен ждите на этой ветке в ближайшее время, опять традиционно с афишей мероприятия и видеороликом рекламы! -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 264 Регистрация: 12.6.2007 Из: Таллинн,Эcтония Пользователь №: 8 086 ![]() ![]() |
Всем Прювет !
А можно я скромно буду представлять эстляндию у Вас на празднике . ![]() 95% что мы с женой будем . . Записывайте . И даже возможно мне выделят наш флаг КК ![]() ЗНАМЕНОСЕЦ Эстонский .! ![]() Очень заманчиво побывать в Беловежской Пушче . Да Брест посмотреть . В общем до встречи . Сообщение отредактировал jurrik - 22.7.2009, 21:12 -------------------- Chrysler Vojager 2.5 TD-1999
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Сегодня первый раз почитал тему. Офигеть ребяты зажигаете. С каждым днем все меньше сомнений о моем присутствии. И +30 со мной будут, у нас один Зуич семерых стоит.
Вобщем машину готовлю. Резину уже поменял. Изучив тему вопросов осталось совсем мало. Один только. А далеко-ли до Таллина? Точнее от базы до "Интуриста". Я думаю людям надо дать шанс переночевать не в палатке, не за себя беспокоюсь. |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
у нас один Зуич семерых стоит А если его ещё связать с МаммойМией, то это будет посерьёзнее, чем триста спартанцев в Фермопилах! Я думаю людям надо дать шанс переночевать не в палатке, не за себя беспокоюсь. Да, точно. Надо бы иметь возможность посреди ночи добраться до города, даже если состояние здоровья при этом напоминает булыжник. |
|
|
![]()
|
|
До Фишки 50 км от Бреста. Мы думали, что не найдется желающих не пить и все останутся в Фишке. Что делать? Номера в Фишке заказаны... Отменять заказ и будем возвращаться в Брест вечером?
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не надо ничего отменять, ты что? Очевидно, что при таком нашем количестве найдутся всего-то 19 человек, заночевавших в номерах Фишки, и будут люди (ну, в основном, конечно, женщины), которые не будут пить (например, 5-го июля из клуба в гостиницу нас везла Оксана, жена MikeSilver'а), и будут также люди (опять-таки, в основном, женщины, но не только), которые не захотят спать в палатке. А у многих, к тому же, нет ни Каравана, ни палатки, но зато есть желание утром валяться "до упора" и умыться-позавтракать, как дома...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
Не надо ничего отменять, ты что? Очевидно, что при таком нашем количестве найдутся всего-то 19 человек, заночевавших в номерах Фишки, и будут люди (ну, в основном, конечно, женщины), которые не будут пить (например, 5-го июля из клуба в гостиницу нас везла Оксана, жена MikeSilver'а), и будут также люди (опять-таки, в основном, женщины, но не только), которые не захотят спать в палатке. А у многих, к тому же, нет ни Каравана, ни палатки, но зато есть желание утром валяться "до упора" и умыться-позавтракать, как дома... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не надо ничего отменять, ты что? Очевидно, что при таком нашем количестве найдутся всего-то 19 человек, заночевавших в номерах Фишки, и будут люди (ну, в основном, конечно, женщины), которые не будут пить (например, 5-го июля из клуба в гостиницу нас везла Оксана, жена MikeSilver'а), и будут также люди (опять-таки, в основном, женщины, но не только), которые не захотят спать в палатке. А у многих, к тому же, нет ни Каравана, ни палатки, но зато есть желание утром валяться "до упора" и умыться-позавтракать, как дома... Полностью согласен ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
![]()
|
|
Блин, а мне теперь чё делать, ехать то теперь уже не на чем. Вряд ли к этому сроку мою машинку востановят. Буду искать кому на зваста можно будет упасть. Эээ комрады, отзовитесь, кто желает взять на борт в меру пьющего, курящего и тохо матерящего соклубня?
![]() -------------------- Only the dead have seen the end of war.
Plato |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сегодня первый раз почитал тему. Офигеть ребяты зажигаете. С каждым днем все меньше сомнений о моем присутствии. И +30 со мной будут, у нас один Зуич семерых стоит. ![]() ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Блин, а мне теперь чё делать, ехать то теперь уже не на чем. Вряд ли к этому сроку мою машинку востановят. Буду искать кому на зваста можно будет упасть. Эээ комрады, отзовитесь, кто желает взять на борт в меру пьющего, курящего и тохо матерящего соклубня? ![]() Небзди Олеж. Рассядемся. По поводу возможности уехать с Фишки тем кому места не найдется, А можно какую нить Газельку арендовать чтоб вечером оттуда до гостишки, а утром в Фишку за машинками? |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да транспорт полюбе какой нибудь найдем для возврата наших бренных тел в Брест.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сереги, калининградцы сегодня визы должны получить. Значит на 99% поездка получится.
|
|
![]()
|
|
Цитата Небзди Олеж. Рассядемся Фу ты, отлегло ![]() -------------------- Only the dead have seen the end of war.
Plato |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='pokemonovnet' date='27.7.2009, 18:42' post='801842']
Сереги, калининградцы сегодня визы должны получить. Значит на 99% поездка получится. ![]() [ /quo Вот и славненько,до конца недели выложим программу в полном объеме. |
|
|
Гость_Rodgar_* |
![]()
|
Гости ![]() |
+1 я к вам
|
|
|
![]()
|
|
до конца недели выложим программу в полном объеме. ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 8:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |