Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Событие! Ежегодно Брест 6 июня!, Рождение новой традиции!
Сколько Вы готовы посетить вечеринок в стиле Дня рождения Крайслера?
Кто готов приезжать?
Всегда готов. [ 8 ] ** [53.33%]
В выходные дни. [ 3 ] ** [20.00%]
Далеко. [ 1 ] ** [6.67%]
Далеко, но постараюсь. [ 3 ] ** [20.00%]
Как часто Вы готовы посещать такие вечеринки?
1 раз в году [ 3 ] ** [20.00%]
2 раза в году [ 6 ] ** [40.00%]
3 раза в году [ 1 ] ** [6.67%]
4 раза в году [ 1 ] ** [6.67%]
6 раз в году. [ 4 ] ** [26.67%]
Всего голосов: 15

Серый-белый
сообщение 7.6.2009, 17:49
Сообщение #1

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Беларусь, Брест
Реальное имя:Сергей

Итак, встреча прошла... Прошла без ложной скромности скажу очень неплохо, в особенности для первого раза и для города, в котором 9!!! членов Крайслер Клуба. Об успехе, масштабах и размахе мероприятия можно судить по реакционным постам в теме организации встречи. Скоро будут представлены фото, а затем и видео отчёты о мероприятии, которые более ярко покажут, чё и как происходило.

А по сему заявляю!!! В городе Бресте, в Беларуси, этот праздник, ДЕНЬ ОСНОВАНИЯ ФИРМЫ "КРАЙСЛЕР", будет праздноваться ЕЖЕГОДНО!!!
6 ИЮНЯ ИЛИ БЛИЖАЙШИЕ К ЭТОМУ ДНЮ ВЫХОДНЫЕ ДНИ!!!

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Клубням из других городов - вы конечно всегда и во веки веков нам братья, НО ИДЕЮ НЕ КРАДИТЕ!!!! День рожденья КК празднуется в Москве, Белые Ночи в Питере, Д.Р. фирмы "Крайслер" в БРЕСТЕ!!! Найдите себе праздник, идею, дату и отмечайте! Мы с удовольствием приедем к вам! Но день, идею и праздник 6 июня оставьте за нами! Это наша, Брестская идея!

Авторские права заявлены, каждый год мы ждём всех в указанный день в Бресте! Опыт организации имеется, готовьтесь заранее.

МЫ ЖДЁМ ВСЕХ!!!! Ура!!!

редактировал IGVA
Извеняюсь, немного расширил смысл этой ветки. Для более широкого познания возможностей клуба, добавил голосование.

Сообщение отредактировал Серый-белый - 18.6.2009, 18:00

--------------------
Chrysler Neon PL 1.8L 1998 г.в. продан...
Ford Fusion 1.4 duratec 2011

+Цитировать сообщение
Гость_Анатольевичъ_*
сообщение 7.6.2009, 18:20
Сообщение #2

Гости

Цитата(Серый-белый @ 7.6.2009, 17:56) *

А по сему заявляю!!! В городе Бресте, в Беларуси, этот праздник, ДЕНЬ ОСНОВАНИЯ ФИРМЫ "КРАЙСЛЕР", будет праздноваться ЕЖЕГОДНО!!!
6 ИЮЛЯ ИЛИ БЛИЖАЙШИЕ К ЭТОМУ ДНЮ ВЫХОДНЫЕ ДНИ!!!

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Клубням из других городов - вы конечно всегда и во веки веков нам братья, НО ИДЕЮ НЕ КРАДИТЕ!!!! День рожденья КК празднуется в Москве, Белые Ночи в Питере, Д.Р. фирмы "Крайслер" в БРЕСТЕ!!! Найдите себе праздник, идею, дату и отмечайте! Мы с удовольствием приедем к вам! Но день, идею и праздник 6 июня оставьте за нами! Это наша, Брестская идея!

Авторские права заявлены, каждый год мы ждём всех в указанный день в Бресте! Опыт организации имеется, готовьтесь заранее.

МЫ ЖДЁМ ВСЕХ!!!! Ура!!!

Мы только за хорошие традиции jaza.gif

+Цитировать сообщение
Гость_zuich_*
сообщение 7.6.2009, 18:48
Сообщение #3

Гости

Сержик исправь дату... праздник буит 6 июНя!!!!!!

+Цитировать сообщение
Серый-белый
сообщение 7.6.2009, 19:07
Сообщение #4

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(zuich @ 7.6.2009, 17:55) *
Сержик исправь дату... праздник буит 6 июНя!!!!!!

А-а-а-а-а-а!!!!!...... Исправил! Хотя можно и каждый месяц!!!...

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_zuich_*
сообщение 7.6.2009, 19:12
Сообщение #5

Гости

Мы согласны!!!!

+Цитировать сообщение
Rostik
сообщение 7.6.2009, 20:39
Сообщение #6

Правление КК
Иконка группы

Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово
Реальное имя:Александр

Эх. Жаль, что не смог. По одной единственной SMS-ке от UStin'а понял, что вынужденно пропустил что-то грандиозное... suicide.gif

--------------------
СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L

Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd

+Цитировать сообщение
Tayr
сообщение 8.6.2009, 14:03
Сообщение #7

Правление КК
Иконка группы

Из: Москва

Я полностью согласен!! 6-го июня в Брест на Д.Р. "Крайслера"
И только Брест!!!!!
Хоть я только что распаковал вещи, все равно - эмоций от поездки до ушей!!!(Это, с моим то ростом)
Первая встреча прошла ОТЛИЧНО!!!! Выражаю огромную благодарность организаторам праздника!!!! Встретили - поселили – устроили праздник - проводили!!!! Все было на лучшем уровне. Даже жалко было уезжать.
В седеющем годе я у вас точно!!! и на второй день в "Беловежскую пущу".

+Цитировать сообщение
Гость_Igva_*
сообщение 8.6.2009, 15:51
Сообщение #8

Гости

6 июня в ближайшие к нему выходные
каждый год в Бресте
Празднуется день варенья концерна Крайслер.

+Цитировать сообщение
pokemonov
сообщение 8.6.2009, 16:33
Сообщение #9

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: 39-й регион
Реальное имя:Женя

Цитата(Tayr @ 8.6.2009, 13:10) *
Я полностью согласен!! 6-го июня в Брест на Д.Р. "Крайслера"
И только Брест!!!!!
В след. году я у вас точно!!! и на второй день в "Беловежскую пущу".

+ 100. zmu_ruku_drug.gif БРЕСТ однозначно.

--------------------
- временно пользую французский автопром - - Honda Ridgeline - 3.5 2007 - продан - Dodge Intrepid - 2.7 2001- продан, скучаю.
- ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd -

+Цитировать сообщение
Гость_zuich_*
сообщение 8.6.2009, 16:45
Сообщение #10

Гости

Готов всегда!!! alcoholic.gif думаю, раз шесть буит достатачно!!!! crazy.gif

+Цитировать сообщение
Серый-белый
сообщение 8.6.2009, 17:13
Сообщение #11

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Igva @ 8.6.2009, 14:58) *
И хде фото????

Так как фото и видео было профессиональным, материаллы обрабатываются, фото более 800 шт., видео несколько часов, для обработки нужно время, я уже писал. Фото будет через пару дней, видеофильм смонтирован к концу месяца. Всё должно быть только хорошо, абы как, лишь бы было - мы не хотим, поэтому придётся подождать. Будет также длинная панорамная фотография из Крепости.

Вопрос к организатору опроса по теме проводить или нет этот праздник: для кого или чего этот опрос нужен? Все кто были на празднике ответ знают, я в этом уверен. А остальные поймут из изложенной в соответствующей теме реакции присутствовавших....

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Igva_*
сообщение 8.6.2009, 17:35
Сообщение #12

Гости

Извиняюсь копируя название опроса не вся строчка скопировалась, а вот смысл поменялся. WhiteVoid_1.gif
Хотя и по вопросам можно было понять что тема-то другая.
Опрос о том в каком количестве и как часто люди готовы посещать такие мероприятия.
Исходя из этого можно варьировать частоту и размах мероприятий.

6-06 каждый год забито за БРЕСТОМ без всяких инсинуаций, и если я еще раз опишусь совсем не набо меня пинать ).

+Цитировать сообщение
Серый-белый
сообщение 8.6.2009, 17:49
Сообщение #13

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата
Сколько Вы готовы посетить вечеринок в стиле Дня рождения Крайслера?

А вот теперь я ничего не понимаю...

День рождения фирмы "Крайслер" празднуется один раз в году, 6 июня. Отмечаем его в Бресте, все присутствующие и не только присутствующие на первом праздновании приняли это событие как традицию единогласно... Естественно отмечаем в выходные дни.

Ничего не понимаю, в первой формулировке было более понятней о чём спрашивают, проводить или нет и сколько раз. Не понятен был только смысл опроса. А сейчас я не понимаю даже суть опроса...

Володя, я так думаю ты организовал опрос, может имеет смысл его вообще удалить? Так будет лучше, ты не считаешь?

Сообщение отредактировал Серый-белый - 8.6.2009, 17:50

--------------------

+Цитировать сообщение
UStin
сообщение 8.6.2009, 17:57
Сообщение #14

Правление КК
Иконка группы

Из: Москва Гольяново

Опрос здесь не уместен.
Только Брест. И одного дня здесь мало. flag_of_truce.gif
Брест, Вы супер. yahoo.gif
Неожидал такого уикэнда.
И пусть завидуют те, кого небыло.

По дороге домой, глядя на московскую команду, я думал, что мы едем домой за чемоданом, и обратно в Брест на ПМЖ, ни ближе ни дальше

+Цитировать сообщение
Гость_solowey_*
сообщение 8.6.2009, 23:29
Сообщение #15

Гости

Референдум-тока референдум!Да тут и без опроса ясно ВСЕ и ВСЕМ!А ишшо когда клубни из Рашши посмотрят фотки и видео(постараемся чтоб получили все присутствующие у нас).Так что мы очень рады,что не зря старались.Ребят всем ишшо раз спс за поддержку.

+Цитировать сообщение
ФилинИ
сообщение 9.6.2009, 2:07
Сообщение #16

Долгожитель

Из: Брест
Реальное имя:Роман

Цитата(UStin @ 8.6.2009, 19:04) *
По дороге домой, глядя на московскую команду, я думал, что мы едем домой за чемоданом, и обратно в Брест на ПМЖ, ни ближе ни дальше

flag_of_truce.gif zmu_ruku_drug.gif

--------------------
Каравашка 2005 3.3 "Черная Жемчужина"
T&C 2006 limited 3.8 Красненкий .
Неон SRT4 2005 2.4TURBO Чёрненький

Chevrolet ASTRO 2000 4.3

+Цитировать сообщение
RIM
сообщение 9.6.2009, 15:04
Сообщение #17

Прописался

Из: Минск

Всегда с должным пиитетом относился и отношусь к Бресту и разумеется с большим уважением к его жителям. Замечательна и идея празднования ДР Крайслера в этом прекрасном городе. Но господа, мы все практически дети большой страны и прекрасно (свято надеюсь) помним её историю. По-моему в жизни этого города и нас всех была более значимая дата в июне - а именно 22 число, когда было положено начало героической эпопеи Бреста. Эта дата нам всем куда ближе по сердцу. Пусть нас объединила любовь к нашим железным коням, но было бы куда значимее для международного масштаба, для наших детей да и для всей общественности в целом, когда память об этом будет сохранена в торжестве последующих встреч по возможности с необходимыми памятными атрибутами. Как Вам такое?

--------------------
Chrysler Voyager 3.3, ...а за рулем с рожденья я

+Цитировать сообщение
Donna
сообщение 9.6.2009, 17:23
Сообщение #18

ККудесница
Иконка группы

Из: Балашиха, МО
Реальное имя:Наталья

Цитата(RIM @ 9.6.2009, 16:11) *
Всегда с должным пиитетом относился и отношусь к Бресту и разумеется с большим уважением к его жителям. Замечательна и идея празднования ДР Крайслера в этом прекрасном городе. Но господа, мы все практически дети большой страны и прекрасно (свято надеюсь) помним её историю. По-моему в жизни этого города и нас всех была более значимая дата в июне - а именно 22 число, когда было положено начало героической эпопеи Бреста. Эта дата нам всем куда ближе по сердцу. Пусть нас объединила любовь к нашим железным коням, но было бы куда значимее для международного масштаба, для наших детей да и для всей общественности в целом, когда память об этом будет сохранена в торжестве последующих встреч по возможности с необходимыми памятными атрибутами. Как Вам такое?

Нисколь не умаляя важность этой даты, хочу все же заметить, что 22 июня - не лучший день для народных гуляний с весельем и пьянством. По-моему это было бы уж слишком кощунствено.
Опять же, примерно в это время у нас есть традиция ездить в Питер на белые ночи.

Сообщение отредактировал Donna - 9.6.2009, 17:25

--------------------
Чем больше наломаешь дров в молодости, тем теплее жить в старости.

Chrysler Voyager, 2001, 3.3, АКПП

Skype - donna8877

+Цитировать сообщение
RIM
сообщение 9.6.2009, 17:40
Сообщение #19

Прописался

Цитата(Donna @ 9.6.2009, 17:30) *
Цитата(RIM @ 9.6.2009, 16:11) *

Нисколь не умаляя важность этой даты, хочу все же заметить, что 22 июня - не лучший день для народных гуляний с весельем и пьянством. По-моему это было бы уж слишком кощунствено.
Опять же, примерно в это время у нас есть традиция ездить в Питер на белые ночи.

Одно жаль, что деятельность КК в плане встреч восрпинимается только в виде гуляний с весельем и пьянством. И про Питер с традициями понимаю, может и белорусы туда ездят или поедут. Но клубность ведь порой сильна традициями общества, в котором мы живем и даже больше видимо преумножаема. Время выбрало сейчас нас, а когда-то - наших отцов и дедов.

--------------------

+Цитировать сообщение
Donna
сообщение 9.6.2009, 22:40
Сообщение #20

ККудесница
Иконка группы

Цитата(RIM @ 9.6.2009, 18:47) *
Одно жаль, что деятельность КК в плане встреч восрпинимается только в виде гуляний с весельем и пьянством. И про Питер с традициями понимаю, может и белорусы туда ездят или поедут. Но клубность ведь порой сильна традициями общества, в котором мы живем и даже больше видимо преумножаема.

Мдя, чую, пошел полет мысли....
И это, да, расскажите мне хотя бы про одну совсем трезвую встречу connie_boy_cleanglasses.gif (я себе запишу)/ Не знаю как для Вас, а у нас встреча с соклубником - это радость, и если люди без рулей - то отчего же им не выпить? In vino verritas!

Время выбрало сейчас нас, а когда-то - наших отцов и дедов.

А вот это Вы вообще к чему? Али у нас война какая надвигается? Или к чему Вас время-то выбрало?

--------------------

Skype - donna8877

+Цитировать сообщение
Гость_Юрий К._*
сообщение 9.6.2009, 22:58
Сообщение #21

Гости

Ничуть не умаляя значение даты 22 июня, всё же считаю, что не следует смешивать день рождения и день начала войны. Тем более, что разница в датах значительная. В принципе, конечно, можно было бы возложить и т. п., если бы наше мероприятие проходило числа 20-го, но 5-го, пожалуй, всё-таки не совсем уместно. (Предвижу упрёки по поводу "уместности"...) До сего дня наши сходки, насколько я знаю, всегда были сугубо увеселительными -- возможно, и для популяризации клуба, и с чисто человеческих позиций можно было бы придать им какой-то оттенок благотворительности, например, но на это нужны деньги, в первую очередь, а где их взять-то?
Полгода назад я принимал участие в благотворительной акции (подробности тут и тут). В душе осталось чёткое осознание необходимости подобных действий -- так может, не 22 июня отметить, а что-то подобное сделать (жители разнообразных интернатов подчас нуждаются в самых обычных вещах, совсем не обязательно дорогих и новых)?

+Цитировать сообщение
pokemonov
сообщение 9.6.2009, 23:42
Сообщение #22

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(solowey @ 8.6.2009, 22:36) *
Референдум-тока референдум!Да тут и без опроса ясно ВСЕ и ВСЕМ!А ишшо когда клубни из Рашши посмотрят фотки и видео(постараемся чтоб получили все присутствующие у нас).Так что мы очень рады,что не зря старались.Ребят всем ишшо раз спс за поддержку.

Однозначно ясно.
И старались очень не зря, эт точно. Всё было супер.

--------------------
- временно пользую французский автопром - - Honda Ridgeline - 3.5 2007 - продан - Dodge Intrepid - 2.7 2001- продан, скучаю.

+Цитировать сообщение
Гость_Igva_*
сообщение 10.6.2009, 12:30
Сообщение #23

Гости

Цитата(solowey @ 8.6.2009, 22:36) *

Объясните мне тупому, что за референдум? Чему посвящен? И с какого втыка эта мысля здесь появилась?

+Цитировать сообщение
RIM
сообщение 10.6.2009, 14:24
Сообщение #24

Прописался

Цитата(Donna @ 9.6.2009, 22:47) *
Одно жаль, что деятельность КК в плане встреч восрпинимается только в виде гуляний с весельем и пьянством. И про Питер с традициями понимаю, может и белорусы туда ездят или поедут. Но клубность ведь порой сильна традициями общества, в котором мы живем и даже больше видимо преумножаема.

Мдя, чую, пошел полет мысли....
И это, да, расскажите мне хотя бы про одну совсем трезвую встречу connie_boy_cleanglasses.gif (я себе запишу)/ Не знаю как для Вас, а у нас встреча с соклубником - это радость, и если люди без рулей - то отчего же им не выпить? In vino verritas!

Время выбрало сейчас нас, а когда-то - наших отцов и дедов.

А вот это Вы вообще к чему? Али у нас война какая надвигается? Или к чему Вас время-то выбрало?

1. На встрече в Минске я был абсолютно трезв, и мои дети кстати тоже. Что не омрачило (надеюсь) праздник другим присутствовавшим, среди которых были тоже непившие.
2. А это к тому, что место гибели моего деда на войне я узнал лишь спустя 60 лет после ее окончания и сделал все, чтобы о нем знали и мои дети, и положили к монументу "Любино поле" (кстати рядом с трассой на Питер... не видели?) цветы, и оставили это событие в своих сердцах. А если мы от жизни будем ждать только шоу, то оно вскоре соответствующим образом отыграется и на нас, пусть и в других поколениях. Не видел к сожалению на фото из Бреста во время посещения Крепости-Героя ни одного фото с цветами или что-либо другого соответствующего месту. Так что сарказм в этом вопросе считаю неуместным.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_zuich_*
сообщение 10.6.2009, 14:28
Сообщение #25

Гости

Цитата(RIM @ 10.6.2009, 15:31) *
2. А это к тому, что место гибели моего деда на войне я узнал лишь спустя 60 лет после ее окончания и сделал все, чтобы о нем знали и мои дети, и положили к монументу "Любино поле" (кстати рядом с трассой на Питер... не видели?) цветы, и оставили это событие в своих сердцах. А если мы от жизни будем ждать только шоу, то оно вскоре соответствующим образом отыграется и на нас, пусть и в других поколениях. Не видел к сожалению на фото из Бреста во время посещения Крепости-Героя ни одного фото с цветами или что-либо другого соответствующего месту. Так что сарказм в этом вопросе считаю неуместным.

А кто Вам не даёт это сделать?!
Собрались и поехали!!
Создайте тему, закупите цветов, Венков, и т.д. забранируйте Гостишку приезжающим..

+Цитировать сообщение
RIM
сообщение 10.6.2009, 15:09
Сообщение #26

Прописался

Цитата(zuich @ 10.6.2009, 14:35) *
Цитата(RIM @ 10.6.2009, 15:31) *

Собрались и поехали!!
Создайте тему, закупите цветов, Венков, и т.д. забранируйте Гостишку приезжающим..

Должно бы ответить подобающе, но буду умнее...
Конечно куда проще покрасоваться на фоне в нетрезвом виде и матерится в присутствии детей, слыша лишь себя.
Простой совет, перед тем как "наехать", стоит взглянуть на себя со стороны, многое покажется по другому.

--------------------

+Цитировать сообщение
Серый-белый
сообщение 10.6.2009, 15:12
Сообщение #27

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(zuich @ 10.6.2009, 13:35) *
Собрались и поехали!!

+1!!!

А как часто Вы, RIM, в Минске на встрече Клуба возлагаете цветы и венки на Площадь Победы например? Или в другие знаковые места? Фотки покажите?.... Вот мы легко обеспечим Вам прием, встретим, как положено на подъезде к Бресту, доведём до гостиницы, предварительно заказав её, поселим, потом сопроводим в Крепость... Приезжайте, указывайте дату визита, мы ждём и всё организуем, как подобает в ожидании приглашенных гостей...

И ещё... Прочитайте, RIM, внимательно название темы... Обсуждени тут очень важной и глобальной проблемы исчезновения популяции брюхоногого желтопузика не уместно.... Хотя это очень важная проблема, никто не спорит!!!! Куда смотрит модератор(?)... Флуд необходимо удалять! А флудильщиков предупреждать! Хотя всем присутствовавшим и неприсутствовавшим на нашем празднике и без того понятна скрытая тема, которая муссируется тут... У нас получилось!!!!! А у кого нет, те пытаются оправдать себя, обвинить и найти недостатки у других. И только реакция гостей, посетивших (!!!) оба мероприятия может говорить правду!!! Остальное - это пыль... Не более чем крики базарной бабки у которой семечки покупают меньше, чем у соседки. Всем респект и уважуха!!! Без обид:)

Сообщение отредактировал Серый-белый - 10.6.2009, 15:32

--------------------

+Цитировать сообщение
RIM
сообщение 10.6.2009, 15:22
Сообщение #28

Прописался

Цитата(Серый-белый @ 10.6.2009, 15:19) *
Цитата(zuich @ 10.6.2009, 13:35) *
Собрались и поехали!!

+1!!!

А как часто Вы, RIM, в Минске на встрече Клуба возлагаете цветы и венки на Площадь Победы например? Или в другие знаковые места?.... Вот мы легко обеспечим Вам прием, встретим, как положено на подъезде к Бресту, доведём до гостиницы, предварительно заказав её, поселим, потом сопроводим в Крепость... Приезжайте, указывайте дату визита, мы ждём и всё организуем, как подобает в ожидании приглашенных гостей...

Ну наконец услышал мнение Брестчан. Благодарю. Все понял, можете не продолжать, я несколько ранее объяснял свою позицию. Жаль что Вы высказались уже после многого написанного, а то уже начала формироваться неприязнь. Но ответ конечно можно было сделать и покорректнее (мероприятия на центральных местах Минска не так просто проводить, ну да не в этом суть). А за готовность спасибо!

--------------------

+Цитировать сообщение
Donna
сообщение 10.6.2009, 15:32
Сообщение #29

ККудесница
Иконка группы

Цитата(RIM @ 10.6.2009, 16:16) *
Конечно куда проще покрасоваться на фоне в нетрезвом виде и матерится в присутствии детей, слыша лишь себя.
Простой совет, перед тем как "наехать", стоит взглянуть на себя со стороны, многое покажется по другому.

"Ну уж коль пошла такая пьянка, режь последний огурец"
Чем умнее-то Вы тут себя показали? Ответ в стиле "Вы все пьяное быдло, один я тут весь в белом стою" (ответ в стиле а-ля Новодворская).

Это был не наезд, если бы Вы тему с самого начала читали, может стоит еще раз прочитать?
Брестские сокулбинким САМИ (!!!! обращаю Ваше внимание) просят за ними закрепить эту дату.
Вы предлагаете (в противовес их, принимающей стороне) просьбе приурочить все к 22 июня, и сделать визит в Брест эдакой "вахтой памяти" (ничего не имею против - но подобная иннициатива должна исходить от соклубников Бреста). И когда Вам популярно (разве что не на пальцах) объясняют что вообще-то идея "не айс", Вы начинаете разве что не брызгать слюной, какие тут собрались "потребители шоу".

Мы ехали к соклубникам, знакомиться и общаться, Брестская Крепость - сами походили, посмотрели, без большой толпы (7 человек), у каждого из нас деды и бабушки воевали, так что на надо тут морали читать, чай не маленькие, не поколение PEPSI!

--------------------

Skype - donna8877

+Цитировать сообщение
pokemonov
сообщение 10.6.2009, 16:10
Сообщение #30

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Donna @ 10.6.2009, 14:39) *
Брестские сокулбинким САМИ (!!!! обращаю Ваше внимание) просят за ними закрепить эту дату.
Вы предлагаете (в противовес их, принимающей стороне) просьбе приурочить все к 22 июня, и сделать визит в Брест эдакой "вахтой памяти" (ничего не имею против - но подобная иннициатива должна исходить от соклубников Бреста).

Мы ехали к соклубникам, знакомиться и общаться 

+ 1

--------------------

+Цитировать сообщение
Серый-белый
сообщение 10.6.2009, 16:29
Сообщение #31

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(RIM @ 10.6.2009, 14:29) *
А за готовность спасибо!

Как показал опыт, наша готовность не всем нужна... Увы...

--------------------

+Цитировать сообщение
RIM
сообщение 10.6.2009, 17:07
Сообщение #32

Прописался

Цитата(Donna @ 10.6.2009, 15:39) *
(ответ в стиле а-ля Новодворская).

Я в Вас не ошибся. Спасибо.

Сообщение отредактировал RIM - 10.6.2009, 17:07

--------------------

+Цитировать сообщение
Donna
сообщение 10.6.2009, 17:09
Сообщение #33

ККудесница
Иконка группы

on_the_quiet.gif
Цитата(RIM @ 10.6.2009, 18:14) *

Пожалуйста! Обращайтесь!

--------------------

Skype - donna8877

+Цитировать сообщение
RIM
сообщение 10.6.2009, 17:27
Сообщение #34

Прописался

Цитата(Donna @ 10.6.2009, 17:16) *
on_the_quiet.gif
Цитата(RIM @ 10.6.2009, 18:14) *

Пожалуйста! Обращайтесь!

забыл спросить, а Вы на "Вахту памяти" приедете?

--------------------

+Цитировать сообщение
Donna
сообщение 10.6.2009, 17:33
Сообщение #35

ККудесница
Иконка группы

Цитата(RIM @ 10.6.2009, 18:34) *
забыл спросить, а Вы на "Вахту памяти" приедете?

А это зависит от многих факторов (в т.ч. финансовых), ибо я сейчас с трудом вырвалась, а в Питер на белые ночи уже точно не еду, по причинам времени и денег.
Этот год поездки не раньше августа (и то, если работу не сменю), следующий год ... не буду загадыват
ь, но если это будет как-то организовано - то тогда и будем обсуждать. А делать предположения из раздела "ах если бы, ах если бы" - я уже зареклась. (извините, но мне надоело таким образом смешить Бога)

--------------------

Skype - donna8877

+Цитировать сообщение
Гость_Igva_*
сообщение 10.6.2009, 17:40
Сообщение #36

Гости

И так подобьем бабки.
6 июня за Брестом.
22 июня предлогаю сходить на пл. Победы и возложить цветы.
на след год съездить и посетить Брестскую крепость, Хатынь и т.д. семьями.

Перепалка заканчивается Бо чревата.
У каждого свое мнение.

+Цитировать сообщение
Серый-белый
сообщение 10.6.2009, 18:11
Сообщение #37

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата
Перепалка заканчивается Бо чревата.

А это мудро!

--------------------

+Цитировать сообщение
UStin
сообщение 10.6.2009, 18:38
Сообщение #38

Правление КК
Иконка группы

Из: Москва Гольяново

А я в Брест готов и 22-го сгонять. Мне 1000 км не влом.
И вообще мне не понятно почему Минск навязывает свою точку мнения о встречах в Бресте? Если на правах столици, то понятно.
Но даже если Брест организует, то не уверен, что из Минска желающих преодолеть 350км будет больше двух

+Цитировать сообщение
Гость_Igva_*
сообщение 10.6.2009, 18:45
Сообщение #39

Гости

Цитата(UStin @ 10.6.2009, 18:45) *
И вообще мне не понятно почему Минск навязывает свою точку мнения о встречах в Бресте?

О, а это из чего вытекло?
Может мы чего-то не знаем?
Так расскажите всем.

+Цитировать сообщение
RIM
сообщение 10.6.2009, 19:19
Сообщение #40

Прописался

И вообще мне не понятно почему Минск навязывает свою точку мнения о встречах в Бресте? Если на правах столици, то понятно.
Но даже если Брест организует, то не уверен, что из Минска желающих преодолеть 350км будет больше двух

а если больше? (вопрос не к Бресту) на пустом месте создаете перепалку. Было лишь предложение к организаторам от меня лично. и ВСЁ. Где там были захватнические нотки столичных людей? Если кто-то что-то воспринял как личную обиду, готов принести искренние извинения. Только не ищите пожалуйста подтекста в тексте.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_solowey_*
сообщение 10.6.2009, 23:24
Сообщение #41

Гости

Цитата(RIM @ 10.6.2009, 16:16) *

"Ну уж коль пошла такая пьянка, режь последний огурец"
Чем умнее-то Вы тут себя показали? Ответ в стиле "Вы все пьяное быдло, один я тут весь в белом стою" (ответ в стиле а-ля Новодворская).

Это был не наезд, если бы Вы тему с самого начала читали, может стоит еще раз прочитать?
Вы предлагаете (в противовес их, принимающей стороне) просьбе приурочить все к 22 июня, и сделать визит в Брест эдакой "вахтой памяти" (ничего не имею против - но подобная иннициатива должна исходить от соклубников Бреста). И когда Вам популярно (разве что не на пальцах) объясняют что вообще-то идея "не айс", Вы начинаете разве что не брызгать слюной, какие тут собрались "потребители шоу".

Мы ехали к соклубникам, знакомиться и общаться, Брестская Крепость - сами походили, посмотрели, без большой толпы (7 человек), у каждого из нас деды и бабушки воевали, так что на надо тут морали читать, чай не маленькие, не поколение PEPSI!

Donna?c Вашего позволения немножко тебя исправлю.Мы не просим закрепить за нами эту дату-мы ее закрепили и пипецт.к. это мы нашли к чему приурочить слет.А просили мы лишь об одном,чтоб нас поддержали клубни-и нас поддержали,ох как поддержалиВсе помнят как грациозно шла коллонна наших америкашек сфлагами.И это действительно было красиво.Ну а на счет напиться изабыться,это совершенно не в струю.Мы праздновали,праздновали встречу клубней,веселились и дурачились как дети-и это было для нас первое мероприятие,и мы его провели достойно.Все присутствующие видели как в клубе на нас смотрели с изумлением и восхищением посетители сего заведения т.к. в Бресте ни кто и никакой клуб чего то подобного не проводил с таким размахом.А мы Крайслер Клуб,мы заявили осебе и это только начало.Если в августе будем делать,то мы будем делать еще масштабнее.Брест слово держит! zmu_ruku_drug.gif zmu_ruku_drug.gif

+Цитировать сообщение
сообщение 10.6.2009, 23:29
Сообщение #42

Реальное имя:сергей

Предупреждения:
(0%) -----

Серега... Я надеюсь мы себя вели хорошо!!! Не считая выноса Жен из клуба!!!! crazy.gif

+Цитировать сообщение
Гость_solowey_*
сообщение 10.6.2009, 23:38
Сообщение #43

Гости

Да все вели себя нормально.Ведь мы все нормальные в своей ненормальности.А жены,-жены не в обиде.Где б их так ишшо на руках москалики понасили на руках.

+Цитировать сообщение
сообщение 10.6.2009, 23:39
Сообщение #44

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(solowey @ 11.6.2009, 0:45) *
Да все вели себя нормально.Ведь мы все нормальные в своей ненормальности.А жены,-жены не в обиде.Где б их так ишшо на руках москалики понасили на руках.

zmu_ruku_drug.gif

+Цитировать сообщение
Гость_UnDead_*
сообщение 10.6.2009, 23:45
Сообщение #45

Гости

Когда будет дата следующего мероприятия?
Я БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зуичь Мамамия вы как шоу программы бонусная были, так что все КУЛ!

+Цитировать сообщение
Donna
сообщение 10.6.2009, 23:57
Сообщение #46

ККудесница
Иконка группы

Цитата(UStin @ 10.6.2009, 19:45) *
И вообще мне не понятно почему Минск навязывает свою точку мнения о встречах в Бресте? Если на правах столицы, то понятно.

Серега! ну ты же знаешь, я готова поддержать все клубные выезды, но у меня временные траблы с финансами! girl_cray.gif Да и вопрос о смене работы должен решиться со дня на день, так что уже не смогу взять пятницу в качестве выходного sorry.gif (если все пройдет так, как я рассчитываю).
Было бы все тип-топ с финансами и работой - я бы и на своем поехала crazy.gif ("эх, давненько я не брал в руки шашек!")

И да, solowey - колонна была офигенная! clapping.gif

--------------------

Skype - donna8877

+Цитировать сообщение
Гость_solowey_*
сообщение 11.6.2009, 0:19
Сообщение #47

Гости

Примерно на середину августа,но об этом рано говорить.Могутолько приоткрыть занавес(за что иполучу от свох же в лоб или по лбу)И так намечаеться вся встреча на пароходе с диско,писко и т.д.НО есть одно большое но и тут уже зависит от того сколько приедет клубней.Целый пароход арендуеться на всю ночь и мы сами там празднуем и веселимся,возможно с высадкой на остров.Суть в том что аренда парохода не маленькая и тут уж мы ни как не сможем сделать вход бесплатным.Цена вопроса 20-25-30у.е взависимости от количества народу и от программы.Вместительность100-150чел.Хотелось бы сделать все ультра,мега,супер.Фу ты,каких словечек то я нахватался в Гаварде.А еще ролик, листовки и реклама.Чем боль ше народу,тем дешевле вход,будем стараться договариваться о минимальной аренде,а там как получится.Еще один моментик,пароход на четыре выходных уже заказан остались только 14августа и 28,но 28 однозначно отпадает всвязи с 1сенября.Пока хозяева ждут от нас окончательного решения еще неделю,максимум 10дней.Так,что ребят поспешите,дабы мы знали и планировали.Ну и второй день естественно продолжение,но уже в другом месте.И ещще убедительная просьба ко всем!На эти числа дурите людям головы,какими либо движухами. С уважением solowey и КК Брест zmu_ruku_drug.gif

Сообщение отредактировал solowey - 11.6.2009, 0:23

+Цитировать сообщение
Donna
сообщение 11.6.2009, 0:24
Сообщение #48

ККудесница
Иконка группы

Цитата(solowey @ 11.6.2009, 1:26) *
Примерно на середину августа,но об этом рано говорить. остались только 14августа.... С уважением solowey и КК Брест zmu_ruku_drug.gif

14? - отлично! абы я никуда заранее не поехала (а то будет как обычно blush.gif - травмпункт, гипс)

--------------------

Skype - donna8877

+Цитировать сообщение
Гость_Юрий К._*
сообщение 11.6.2009, 0:44
Сообщение #49

Гости

Цитата(solowey @ 10.6.2009, 23:26) *
Так,что ребят поспешите,дабы мы знали и планировали.Ну и второй день естественно продолжение,но уже в другом месте.И ещще убедительная просьба ко всем!На эти числа дурите людям головы,какими либо движухами. С уважением solowey и КК Брест zmu_ruku_drug.gif

Я + жена -- можете записывать. Но впереди ещё два месяца -- понятное дело, что за это время многое произойти может, так что, боюсь, сейчас составить список желающих сложновато будет. А отдельных кают для сонных взрослых и прочих семейных там хватит? Это вопрос важный. Так что неплохо бы иметь запасной вариант.

Серёга, не понял я, что означает фраза "На эти числа дурите людям головы,какими либо движухами."? Собирайтесь и планируйте, что ли?

+Цитировать сообщение
сообщение 11.6.2009, 0:48
Сообщение #50

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Юрий К. @ 11.6.2009, 1:51) *
Серёга, не понял я, что означает фраза "На эти числа НЕ дурите людям головы,какими либо движухами."? Собирайтесь и планируйте, что ли?

Наверно вот так !!!

+Цитировать сообщение
Гость_solowey_*
сообщение 11.6.2009, 0:55
Сообщение #51

Гости

Ща опять пойдут пинки,ну да ладно.Что б не получилось так,как с дем рождения Крайслера,далее продолжать тему нестану.Я надеюсь все все поймут.А сейчас конечно рановато,хотя это типа опроса.Суть такова всвязи с тем что клубней у нас на данный момент маловато,то мы это есстесно не потянем сами,может спонсоров еще найдем.И насчет кают,там их просто нет т.к. это прогулочный теплоход на верхней палубе столики,на нижней бар и дискотека.Но там был нетак давно ремонт и на данный момент у меня не инфы оновом состоянии.У нас пока шел разговор с хозяевами о аренде и т.д.

Сообщение отредактировал solowey - 11.6.2009, 1:03

+Цитировать сообщение
Donna
сообщение 11.6.2009, 0:58
Сообщение #52

ККудесница
Иконка группы

Цитата(solowey @ 11.6.2009, 2:02) *
Ща опять пойдут пинки,ну да ладно.Что б не получилось так,как с дем рождения Крайслера,далее продолжать тему нестану.Я надеюсь все все поймут.А сейчас конечно рановато,хотя это типа опроса.Суть такова всвязи с тем что кулубней у нас на данный момент маловато,то мы это есстесно не потянем сами,может спонсоров еще найдем.И насчет кают,там их просто нет т.к. это прогулочный теплоход на верхней палубе столики,на нижней бар и дискотека.Но там был нетак давно ремонт и на данный момент у меня не инфы оновом состоянии.У нас пока шел разговор с хозяевами о аренде и т.д.

А я готова зажигать всю ночь до утра! yahoo.gif

--------------------

Skype - donna8877

+Цитировать сообщение
сообщение 11.6.2009, 1:01
Сообщение #53

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Donna @ 11.6.2009, 2:05) *

Ага.. А мы тебе поможем!))))

+Цитировать сообщение
Гость_solowey_*
сообщение 11.6.2009, 1:06
Сообщение #54

Гости

Зажигать именно таково предназначение yahoo.gif сего плавающего судна.

+Цитировать сообщение
Серый-белый
сообщение 11.6.2009, 1:09
Сообщение #55

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Эй, Москва! Собирай толпу в караваны и к нам! Обсудите на встрече, без массовости не будет мероприятия, аренду не вытянем... Вся надежда на массовую явку. А остальное, номера и т.п. вы знаете, как мы в Бресте всё организовываем... Ждем заявок, ибо от них всё зависит...

--------------------

+Цитировать сообщение
ФилинИ
сообщение 11.6.2009, 1:09
Сообщение #56

Долгожитель

Из: Брест
Реальное имя:Роман

Цитата(zuich @ 11.6.2009, 1:55) *
Цитата(Юрий К. @ 11.6.2009, 1:51) *
Серёга, не понял я, что означает фраза "На эти числа НЕ дурите людям головы,какими либо движухами."? Собирайтесь и планируйте, что ли?

Наверно вот так !!!

эт типа дурите людям голову, что бы побольше народу приехало.

на данный момент есть 2 варианта отдыха на теплоходе.

первый : до 130 человек (больше народу будет не уютно себя чувствовать на парике)
второй : от 130 до 250 человек(в идеале 200-250) - тут все секреты открывать не буду, но будет очень оффигено! тут сразу программа теплохода меняется

но это только наброски. подробнее мы будем обсуждать Круслер пати2 или даже скорее круслер вик энд 1 в ближайшую субботу.

Сообщение отредактировал ФилинИ - 11.6.2009, 1:10

--------------------
Каравашка 2005 3.3 "Черная Жемчужина"
T&C 2006 limited 3.8 Красненкий .
Неон SRT4 2005 2.4TURBO Чёрненький

Chevrolet ASTRO 2000 4.3

+Цитировать сообщение
Гость_solowey_*
сообщение 11.6.2009, 1:22
Сообщение #57

Гости

А мы всою очередь начинаем закидывать инфу на международном уровне.Кто помнит писал я как то о своей маленькой,но уже приближающийся муравьиными шажками мечте -сделать в Бресте международный слет америкосов.А почему бы и нет,байкеры могут,а мы нет.Я думаю начало положено. zmu_ruku_drug.gif

+Цитировать сообщение
Серый-белый
сообщение 11.6.2009, 1:28
Сообщение #58

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Так, срочно ищем переводчика на чешский язык!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Юрий К._*
сообщение 11.6.2009, 12:24
Сообщение #59

Гости

Цитата(zuich @ 11.6.2009, 0:08) *
Цитата(Donna @ 11.6.2009, 2:05) *

Ага.. А мы тебе поможем!))))

Ох, уж эти мне маньяки! yahoo.gif А если дедушке Юре спатки захочется в три часа ночи или самочувствие (алкоголь + покачивание судна = бяка) у кого-то ухудшится? Куда им тогда деваться? Я уж не говорю про опасность непредусмотренного "купания".
А если не всю ночь на пароходе, а, например, пароходом до острова, на котором недорогая рок-банда или дискотека 80-90-ых с шашлыками? Но тогда должна быть возможность для желающих перебраться на "большую землю" при необходимости. Или то же, но в чистом поле на машинах днём, а вечером -- в клубе?
Можно изготовить нормальный фильм-памятку о событии с вразумительными интервью, рассказами старейшин о временах создания клуба, показать примеры оборудования машин для путешествий (например, у Ustin'а, по-моему, в машинке только гамака и поля для гольфа нетуgood.gif), вставить инфу (или даже заранее отснятое видео) о СТО (немножко рекламы = спонсорские деньги), упомянуть о других наших праздниках и традициях, происходящих в других городах (белые ночи в Питере, встречи на ВГ и в блинной в Москве), добиться приезда хоть по одному челу из Воронежа, Тольятти и т.п. -- устроить торжественное посвящение в члены КК, наградить почётным пустяком, например, 10 000-го пользователя форума, и т.д, и т.д...

Сообщение отредактировал Юрий К. - 11.6.2009, 12:37

+Цитировать сообщение
Гость_Igva_*
сообщение 11.6.2009, 12:28
Сообщение #60

Гости

Цитата(solowey @ 11.6.2009, 1:02) *
Ща опять пойдут пинки,ну да ладно.Что б не получилось так,как с дем рождения Крайслера,далее продолжать тему нестану.Я надеюсь все все поймут.А сейчас конечно рановато,хотя это типа опроса.Суть такова всвязи с тем что клубней у нас на данный момент маловато,то мы это есстесно не потянем сами,может спонсоров еще найдем.И насчет кают,там их просто нет т.к. это прогулочный теплоход на верхней палубе столики,на нижней бар и дискотека.Но там был нетак давно ремонт и на данный момент у меня не инфы оновом состоянии.У нас пока шел разговор с хозяевами о аренде и т.д.

Ребят, меня уже это мусоление затр...ло.
Что-бы не былокак с днем рождения Крайслера, нужно внести мероприятие в список.
Если не хочешь продолжать, тогда не стоит и начинать.
Кто тебя пинал? и за что? давай разберемся.

+Цитировать сообщение
Гость_Igva_*
сообщение 11.6.2009, 12:37
Сообщение #61

Гости

Я все-же хочу увидеть Ваше мнение по поводу навязывания, и в чем это проявляется.
Интересно кому нужны непонятки в клубе? и откуда это пошло?

Тут не совсем понимаю, кто может кому навязать куда нибудь поездку??? даже на 3 км???
есть желание и возможности то вперед, нет так и всё.

+Цитировать сообщение
Гость_Igva_*
сообщение 11.6.2009, 13:52
Сообщение #62

Гости

Цитата(solowey @ 11.6.2009, 0:26) *
И ещще убедительная просьба ко всем!На эти числа дурите людям головы,какими либо движухами. С уважением solowey и КК Брест zmu_ruku_drug.gif

Хочу напомнить господам КК Брест.
Вы здесь не одни, Не дурить голову получится только после совместного общения и вписание в общий список мероприятий, а Сергей почему-то трубку подымать в упор не хочет.

+Цитировать сообщение
RIM
сообщение 11.6.2009, 17:46
Сообщение #63

Прописался

Цитата(Серый-белый @ 11.6.2009, 1:16) *
Эй, Москва! Собирай толпу в караваны и к нам!

... ну не живем мы в российской столице, значит не судьба... будем наслаждаться минской местечковостью, провинциальненько да вытерпим.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Юрий К._*
сообщение 11.6.2009, 20:01
Сообщение #64

Гости

Цитата(RIM @ 11.6.2009, 17:53) *
... ну не живем мы в российской столице, значит не судьба... будем наслаждаться минской местечковостью, провинциальненько да вытерпим.

Rim, да брось ты уже в самом деле. Ну что за глупости? Вообще пора прекратить тёрки, откуда они взялись, непонятно. Если и были поначалу непонятки какие-то, так надо бы их не раздувать -- мы же, как я думаю, единомышленниками как были, так и остаёмся. Так что ко всем призыв: завязывайте с этим, не надо тут никакого духа соревновательности и противостояния! scenic.gif flag_of_truce.gif drinks.gif

+Цитировать сообщение
AnatolyXXX
сообщение 11.6.2009, 21:40
Сообщение #65

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: город над Бугом

Цитата(UStin @ 8.6.2009, 18:04) *
Только Брест. И одного дня здесь мало. flag_of_truce.gif
Брест, Вы супер. yahoo.gif
Неожидал такого уикэнда.
И пусть завидуют те, кого небыло.

zmu_ruku_drug.gif мы только рады!!!!!! теперь если Москва насточертеет, знай что есть запасной "аэродром". и вообще может подумаете на счет дачу заиметь в Бресте, глядиш и приезжать почаще будете... muxaxa.gif
как говорится ВЭЛКАМ!

--------------------
Подпись удалена модератором.

+Цитировать сообщение
pokemonov
сообщение 11.6.2009, 23:12
Сообщение #66

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Юрий К. @ 11.6.2009, 19:08) *
мы же, как я думаю, единомышленниками как были, так и остаёмся. Так что ко всем призыв: завязывайте с этим, не надо тут никакого духа соревновательности и противостояния!

+100 Полностью согласен с Юрием. zmu_ruku_drug.gif

Цитата(AnatolyXXX @ 11.6.2009, 20:47) *
теперь если Москва насточертеет, знай что есть запасной "аэродром". и вообще может подумаете на счет дачу заиметь в Бресте

Эта 5 lol.gif lol.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_UnDead_*
сообщение 16.6.2009, 22:46
Сообщение #67

Гости

ну что что слышно с датами и вообще???

+Цитировать сообщение
AnatolyXXX
сообщение 17.6.2009, 10:46
Сообщение #68

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: город над Бугом

Цитата(UnDead @ 16.6.2009, 22:53) *
ну что что слышно с датами и вообще???

вообще ребята нагуливайте аппетит JC_snack.gif все будет по высшему разряду, можете даже не сомневаться! (в подробности пока посвящать не будем) rolleyes.gif Сейчас главное собрать компашку, желательно побольше, так интереснее будет. а по датам в первую очередь определяйтесь вы, мы всегда готовы. но мне кажется нужно конец июля - начало августа, может к этому времени дожди успокоятся)))

--------------------
Подпись удалена модератором.

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему