![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 26.10.2007 Из: М.Бабушкинская Пользователь №: 10 127 ![]() ![]() |
есть кто разбирается в плазменных панелях надо 42 дюйма- какой лучше фирмы купить.наличие денег 40000р
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 137 Регистрация: 29.9.2008 Из: Питер Пользователь №: 16 908 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Если именно плазма то Панас однозначною
По жк не скажу вариантов масса. -------------------- Golf 3 -бешенная табуретка-уехала...
Dodge Caravan 2.4 еС 2002 тёмно синий уехал Golf 6 RIP..... Скода Октавия 1,8TSI Revo 1 st. |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 26.10.2007 Из: М.Бабушкинская Пользователь №: 10 127 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 543 Регистрация: 17.11.2006 Из: Москоушкента Пользователь №: 5 627 Реальное имя:Серёга ![]() ![]() |
Пионер хороший, который не бюджетный. Бери Панас - у меня уже г8од, тьфу, тьфу, тьфу... А чего они горят-то?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 10 799 ![]() ![]() |
да какой не возьмете все равно сгорит=) такая технология у них, что долго не живут.
-------------------- продан /Chrysler 300M 2003 3.5 €\
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
вот и ответ... у нас Филлипс.. правда не плазма... ЖК.. оч. доволен.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 19.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 007 ![]() ![]() |
у меня панас почти два года уже. покупали вместе с другом. ему пионер больше понравился и он его и взял. там всяких ненужных функций типа сделать скришот и все такое побольше но он и по деньгам дороже был. правда когда подключили к акадо у него вылезла зеленая полоса по левому краю, меняли декодеры ниче не изменилось, так что на ой взгляд панасоник более оптимальный выбор.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня панас почти два года уже. покупали вместе с другом. ему пионер больше понравился и он его и взял. там всяких ненужных функций типа сделать скришот и все такое побольше но он и по деньгам дороже был. правда когда подключили к акадо у него вылезла зеленая полоса по левому краю, меняли декодеры ниче не изменилось, так что на ой взгляд панасоник более оптимальный выбор. У меня как раз во втором ремонте(поделил пополам вдоль экран и тоже зеленые полоски)Фирма панасоник мне тоже нравится- есть магнитафон который покупал аж 98 г работает отлично.но он японской сборки,а сейчас наверное все китайское. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
недавно взял панас 42PY8R, кажись за 35 или чуть больше, доволен. Чешский, еще бывают Российские, Японских уже давно нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
![]() +1 ![]() Сообщение отредактировал ZMEY - 21.5.2009, 0:20 -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
Гость_paha-1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() мои пять копеек - берем покупаем бесперебойник (проверяем перед покупкой сколько ватт в вашем аппарате) и пофик на все скачки и т.п. у меня сейчас посажен на ИБП ЖК42D (250Вт) и комп на 420 Вт с колонками, так вот при отключении все это добро работает примерно 5ть минут, потом спокойно отключается. ИБП (720 Вт) обошелся в 4 300 р, что не так уж и дорого. раньше были помехи когда просто холодильник включался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 15.6.2006 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 3 033 ![]() ![]() |
Самсунг у подруги проработав год накрылся.
-------------------- Chrysler Cirrus 2.5 V6 LXi 2000 был.
Peugeot 508 GT - тепловоз. Citroen DS3 1.6Т - зажигалка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 137 Регистрация: 29.9.2008 Из: Питер Пользователь №: 16 908 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
по производству плазм панас с пионером давно объеденился так что со спокойной душой бери панас .80й серии и будет тебе счастье.
-------------------- Golf 3 -бешенная табуретка-уехала...
Dodge Caravan 2.4 еС 2002 тёмно синий уехал Golf 6 RIP..... Скода Октавия 1,8TSI Revo 1 st. |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Покупай ЖК Филипс - с USB портом, с возможностью подключения по сети (LAN). Я подключаю 320 гиговый винт с фотками, музыкой (музыку можно слушать, но предпочитаю через ресивер) и некоторые форматы видео (VOB). А если по сети, то с компа смотрю любые форматы, ну а звук естественно через ресивер (жаль ресивер старый, без USB, а то-бы вообще было шоколадно).
PS может такие возможности есть и у плазм - не знаю, но очень удобно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
... бери панас .80й серии и будет тебе счастье. +100. А вот если ЖК, то я бы все-таки не Филипсу, а Шарпу предпочтение отдал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
из жк я б смотрел .1.Шарп.2.Самсунг.3.Панас.......
-------------------- Golf 3 -бешенная табуретка-уехала...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 188 Регистрация: 10.6.2008 Из: Рязанская область Пользователь №: 14 819 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
![]() мои пять копеек - берем покупаем бесперебойник (проверяем перед покупкой сколько ватт в вашем аппарате) и пофик на все скачки и т.п. у меня сейчас посажен на ИБП ЖК42D (250Вт) и комп на 420 Вт с колонками, так вот при отключении все это добро работает примерно 5ть минут, потом спокойно отключается. ИБП (720 Вт) обошелся в 4 300 р, что не так уж и дорого. раньше были помехи когда просто холодильник включался. По ИБП могу сказать - обычный ИБП не защищает от скачков. Тут нужен он-лайн ИБП, но он дорогой, сцуко. -------------------- Chrysler Voyager 2,4 SE 1997 - Toyota 4Runner 2,4 Td 1992
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
По ИБП могу сказать - обычный ИБП не защищает от скачков. Тут нужен он-лайн ИБП, но он дорогой, сцуко. а как же слова "surge protection", которые на них пишут? врут? ещё есть просто удлинители и вставки в розетку с такой функцией. http://www.apc.com/products/category.cfm?id=12 -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |