![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Короче после поездки в ПИТЕР, я окончательно созрел на покупку сиби.
![]() Почитав наш форум и другую информацию взял себе Megajet MJ-600 Plus. При включении меня просто убил её цвет ![]() ![]() Изучив форумы и нашел координты людей(ci-bi.ru) которые доводят эти станции до ума и в том числе могут поменять цвет подсветки. На этом аппарате это делается заменой 4-х светодиодов. ![]() Переделки были такие: 1) Изменил подсветку на зеленую; 2) Теперь при включении ASQ у меня горит светодиод и всегда можно понять ключена она или нет; 3) Доработана модуляция. В стандартных аппаратах зарезаны высокие частоты и абонент слышит вас не очень хорошо; 4) Настроены все частоты и шаги, так как в заводской сборке всё не так идеально. Заплатил я за это удовольствие АЖЖЖ ЦЕЕЕЕЛЫХ 600 рублей и потратил 1.5 часа. Вот так я её пока воткнул в салоне. В принципе мне показалось удобно, и за не надобностью её всегда можно быстро убрать. ![]() ![]() Кому интересны координаты могу бросить в личку. УСЁ! Сообщение отредактировал DAK - 14.5.2009, 16:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Ну мои проздравы!!!!!!
Осталось тока удочку нормальную у меня забрать ![]() -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 27.1.2009 Из: Москва, Перово Пользователь №: 19 751 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Короче после поездки в ПИТЕР, я окончательно созрел на покупку сиби. ![]() Почитав наш форум и другую информацию взял себе Megajet MJ-600 Plus. Поздравляю! Я тоже собираюсь съездить к Петру на доработку своего MJ-800. Контроль сигнала пробовал запрашивать на 19-м? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Контроль сигнала пробовал запрашивать на 19-м? Пробовал. Но у меня антенка очень маленькая. Магнит Sirio 62 см. Так что пока балуюсь :) Вчера на пр. Буденого и на Чистых прудах МСС сказали 8 баллов и слышат хорошо. Это ещё до доработки аппарата. После доработки Петр(из химок) меня слышал на МКАДе до Строгино. Сообщение отредактировал DAK - 14.5.2009, 16:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Кому интересны координаты могу бросить в личку. УСЁ! Конечно интересно! -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
Короче после поездки в ПИТЕР, я окончательно созрел на покупку сиби. :УСЁ! И мои поздравления ! Правильно, что сразу закрыл так сказать все вопросы которые тебя волновали, теперь токо кататься и наслаждаться ![]() -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 27.1.2009 Из: Москва, Перово Пользователь №: 19 751 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Контроль сигнала пробовал запрашивать на 19-м? Пробовал. Но у меня антенка очень маленькая. Магнит Sirio 62 см. Так что пока балуюсь :) Вчера на пр. Буденого и на Чистых прудах МСС сказали 8 баллов и слышат хорошо. Это ещё до доработки аппарата. После доработки Петр(из химок) меня слышал на МКАДе до Строгино. Да, антенна 62 см. на магните это конечно баловство :) Если втянешься, поменяешь. Хотя я склонен считать, что учиться надо на хорошем и лучшем, потому что плохое и посредственное может отбить охоту на всю жизнь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, антенна 62 см. на магните это конечно баловство :) Если втянешься, поменяешь ну хорошее лионыч уже катает в багажнике :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Контроль сигнала пробовал запрашивать на 19-м? Пробовал. Но у меня антенка очень маленькая. Магнит Sirio 62 см. Так что пока балуюсь :) Вчера на пр. Буденого и на Чистых прудах МСС сказали 8 баллов и слышат хорошо. Это ещё до доработки аппарата. После доработки Петр(из химок) меня слышал на МКАДе до Строгино. У меня тож такая стояла до недавнего времени, теперь поставил Lemm Turbo 2001 не могу нарадоваться!!! -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
Контроль сигнала пробовал запрашивать на 19-м? Пробовал. Но у меня антенка очень маленькая. Магнит Sirio 62 см. Так что пока балуюсь :) Вчера на пр. Буденого и на Чистых прудах МСС сказали 8 баллов и слышат хорошо. Это ещё до доработки аппарата. После доработки Петр(из химок) меня слышал на МКАДе до Строгино. У меня тож такая стояла до недавнего времени, теперь поставил Lemm Turbo 2001 не могу нарадоваться!!! Будет время, разбери её и залей как рекомендуют на сиби форуме. Она хорошая , пока новая. -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 13:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |