![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_stroev_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как коды считать на Караване 2002г. 2,4 - может ткнете?
В факе был, что означают коды видел, как их получить - не нашёл:-( На авто ру в крайслере нашел чего-то - но видно не так делаю, диагностика приборной панели видна, коды не получается - чего-то не то жму... Хелп? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 310 Регистрация: 23.12.2007 Из: МО Королев Пользователь №: 11 210 Реальное имя:Андрей Город:Королев ![]() ![]() |
Как коды считать на Караване 2002г. 2,4 - может ткнете? В факе был, что означают коды видел, как их получить - не нашёл:-( На авто ру в крайслере нашел чего-то - но видно не так делаю, диагностика приборной панели видна, коды не получается - чего-то не то жму... Хелп? В поиске все есть http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=20100 -------------------- Грузоперевозки
skype-nofelet1791 МАЗерати 4370 |
|
|
Гость_stroev_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Извиняйте, в другой раз буду внимательнее.
Спасибо большое и тебе и тем, кто выложил инфу, утром пойду пробовать:-) |
|
|
Гость_stroev_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По видеоинструкции не получилось:-( Буду читать дальше.
|
|
|
Гость_ARTmmx_* |
![]()
|
Гости ![]() |
раз уж заговорили про это ! есть вопрос. Кто нибуть пользовался этими штуками ? http://www.multitronics.ru/dodge/
Стоит не дорого, ошибки можно сбрасывать ну и так интересно немного ![]() |
|
|
Гость_stroev_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По видеоинструкции не получилось:-( Буду читать дальше. Понял, в чем дело - иммобилайзер тоже надо было активизировать, хотя машину и не требуется заводить. Получилась: "P0456" Обнаружены средние утечки из системы контроля за испарениями топлива Что за трабл, сталкивался кто? Спасибо:-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
"P0456" Обнаружены средние утечки из системы контроля за испарениями топлива Что за трабл, сталкивался кто? Спасибо:-) Многие, на скорость не влияет. Начиная с замены крышки бензобака,продолжая трубками, заканчивая топливом ![]() -------------------- |
|
|
Гость_stroev_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мерси...
|
|
|
Гость_stroev_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_STRider_* |
![]()
|
Гости ![]() |
До сих пор не разобрался,что значит Высокое напряжение датчика 2 блока 1 ???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 16.9.2007 Из: Питер Пользователь №: 9 424 ![]() ![]() |
раз уж заговорили про это ! есть вопрос. Кто нибуть пользовался этими штуками ? http://www.multitronics.ru/dodge/ Стоит не дорого, ошибки можно сбрасывать ну и так интересно немного ![]() Я пользую. Работает. GPL который... -------------------- Оно Вам надо?
Шарабан, '01, 3,3 |
|
|
Гость_ARTmmx_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 16.9.2007 Из: Питер Пользователь №: 9 424 ![]() ![]() |
Тоесть на скока я понял главное не ошибится с протоколом, хотя они и по штекеру могут подойти . Для стратуса 2002 года (протокол J1850) а вот для Стратуса 2000 (протокол OBD2S) .... как то странно хотя я в этом не шарю Если решаешься реально на покупку - езжай на Энергетиков, вот сюда, там вменяемый мужик продавец, возьмешь и ткнешь в машине. Заработает - купишь, не заработает - вернешь обратно. -------------------- Оно Вам надо?
Шарабан, '01, 3,3 |
|
|
Гость_ARTmmx_* |
![]()
|
Гости ![]() |
пасиба !
![]() |
|
|
Гость_maxpro_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если только читать коды-проще всегo привезти с EBAY приборчик-адаптер для нотика под названием ELM.Проверял даже сам.Штука смешная но работает по протоколу OBD2 безотказно.Проверено на всех DOMESTIC CARS. Даже мониторит кучку параметров. НИЧЕГО не перешивает и не привязывает-но мониторит. НЕ OTC, не SNAP ON, не STAR, не Ланч конечно-но и Вы вроде не профессионалы.
В кругу единомышленников легко опять же можно выпендриться, да и друзьям коды потереть. Те у кого проблемы с EGR вообще любят раз в неделю себе кодик стереть, чем заниматься вопросом... Удачи... |
|
|
Гость_maxpro_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я пользую. Работает. GPL который... Тоесть на скока я понял главное не ошибится с протоколом, хотя они и по штекеру могут подойти . Для стратуса 2002 года (протокол J1850) а вот для Стратуса 2000 (протокол OBD2S) .... как то странно хотя я в этом не шарю Все современные ОБДшники ,ДЛЯ НАРОДА ,берут оба эти протокола. Но только GLOBAL OBD2. Т.е. движок и коды. Не коробку и не боди компьютер и не ABS. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 14.11.2014 Из: СПб Пользователь №: 75 167 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
всем привет,подскажите можно ли устранить эту ошибку самому P0491 с чего начинать!себринг 2.4 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
С ПОИСКа!
-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 14.11.2014 Из: СПб Пользователь №: 75 167 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 170 Регистрация: 20.7.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 53 233 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
всем привет,подскажите можно ли устранить эту ошибку самому P0491 с чего начинать!себринг 2.4 2004 Привет, почитай этот раздел форума. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
всем привет,подскажите можно ли устранить эту ошибку самому P0491 с чего начинать!себринг 2.4 2004 Привет, почитай этот раздел форума. Спасибо,вот нарыл.Что это может быть?Вторичная система впрыска воздуха!я просто не очень шарю! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 12:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |