![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вчера заправил кондей. Ещё осень чуток пошипел и всё зиму не работал.
Сегодня поехал на работу и услышал какие то странные звуки. Короче при включении муфты начинается что-то среднее между гулом и рыком. Как думаете что это может быть? Компрессор менял 2 года назад. Для тех кто в ЮЗАО. Заправка 1800 руб м.Профсоюзная, Архитектора Власова 4. Сообщение отредактировал DAK - 29.3.2009, 19:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow ![]() ![]() |
Нехочу тебя огорчать, но у меня так некоторое время порычал и заклинил! Смотри нету ли у тебя утечки из системы...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Нет вроде. Вчера вакуум сделали. Всё держит.
Сообщение отредактировал DAK - 29.3.2009, 19:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow ![]() ![]() |
Лучше выключи фишку с компрессора, чтобы он не включался, и езжай на диагностику! А то как я, ездил пока он незаклинил, хотя и заклинил где-то через неделю... Сначало было шипение в салоне, а потом непонятные звуки, и уже потом кирдык...
|
|
|
![]()
|
|
Ну это мне можешь не рассказывать. Я это всё уже проходил :)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 21.7.2008 Из: МО, Запад Пользователь №: 15 553 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
У меня, когда были страшные звуки при включении кондея, оказалось, что болтик, державший пластиковую защиту рядом, отошел. И она цепляла за какую-то движущуюся часть :)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну это мне можешь не рассказывать. Я это всё уже проходил :) :))) А блин, вспОООмнИИИл :))) Ты Прикинь во вторник, я распрощаюсь со своим крусёнышем ![]() Интересно за сколько тебе удалось его спихнуть ? ;) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший по неясным вопросам... ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 362 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 26 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну я уже готовлюсь к худшему :) На ebay их куча. Один за 185$ за 79$ готовы прислать. Самое обидное что он пашет :( Померил сегодня температуру на рециркуляции -7 градусов даёт. Сообщение отредактировал DAK - 29.3.2009, 20:37 -------------------- |
|
|
Гость_caravan753_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вчера заправил кондей. Ещё осень чуток пошипел и всё зиму не работал. Сегодня поехал на работу и услышал какие то странные звуки. Короче при включении муфты начинается что-то среднее между гулом и рыком. Как думаете что это может быть? Компрессор менял 2 года назад. Для тех кто в ЮЗАО. Заправка 1800 руб м.Профсоюзная, Архитектора Власова 4. Пора менять натяжитель приводного ремня..... |
|
|
![]()
|
|
Пора менять натяжитель приводного ремня..... А он здесь причем? Гул то от компрессора идет. А натяжитель на полметра ниже стоит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Пора менять натяжитель приводного ремня..... А он здесь причем? Гул то от компрессора идет. А натяжитель на полметра ниже стоит. Дим, а он у тебя чего вытек-то? Я к тому, что при заправке после аварийной утечки вроде масло во фреон добавлять положено... -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 158 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Было нечто похожее, стоял толи рык толи вой с небольшим хрустом, как мне казалось звук напрямую идет от компрессора, и пахло паленой резиной от ремня, но как оказалось развалился подшипник в натяжном ролике, так что я бы советовал его вначале посмотреть. Копрессор слушали прибором как у врачей слуховой аппарат, только на конце был стержень.
-------------------- Chevrolet Tahoe 06
Оформление Диагностической карты для любой категории авто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Заправка 1800 руб м. А чего в Автоматику не съездил? В воскресенье пробок нет, а 800 р они не лишние. Да и контора надёжная. Сообщение отредактировал Виталий С - 30.3.2009, 15:20 -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
Заправка 1800 руб м. А чего в Автоматику не съездил? В воскресенье пробок нет, а 800 р они не лишние. Да и контора надёжная. Честно говоря я просто мимо ехал и люди в 9 вечера согласились заправить(они до 23 работают). Некогда мотаться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Как заправляли? Компьютерной установкой, с маслом и всеми делами? Сколько заправили? Сенсором по моторному отсеку лазили на предмет утечки?
ЗЫ: вакуумирование делают не для проверки герметичности.... Сообщение отредактировал Виталий С - 30.3.2009, 17:09 -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 016 Регистрация: 18.4.2008 Из: Екатеринбурга Пользователь №: 13 660 Реальное имя: Евгений ![]() ![]() |
Наверное, огорчу!
В мануале написано: для того, чтобы кондей не вышел из строя – включать кондей не реже 1 раза в две недели на время не менее 5 минут. Так, что можно сделать прогноз – закис кондей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как заправляли? Компьютерной установкой, с маслом и всеми делами? Сколько заправили? Сенсором по моторному отсеку лазили на предмет утечки? ЗЫ: вакуумирование делают не для проверки герметичности.... Такая хреновина с с одной стороный балон с газовисит. С другой всякие типа манометры Здоровый индикатор. Заливали как положено масло и 710 мг газа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Такая хреновина с с одной стороный балон с газовисит. С другой всякие типа манометры Здоровый индикатор. Заливали как положено масло и 710 мг газа. Рассказываю как это делают в Автоматике: - сначала лазают по моторному отсеку с датчиком на предмет утечки фреона - потом подключают машину к установке (шкаф 30х40х метр в высоту), задают требуемое количество газа и установка САМА сливает систему, вакуумирует и заливает масло и газ. Причём всё, что она делает видно на дисплее, в том числе и сколько она слила с системы. Оператор вообще не учавствует в процессе. Я в прошлом году съездил "на всякий случай". Слила где-то 600 с чем-то грамм. В принципе можно было и не ездить, но так спокойнее. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |