![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 Регистрация: 23.7.2006 Из: Град Святого Петра, Россия Пользователь №: 3 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вот уже несколько дней изучаю данный вопрос...
Все же это круто! Профи и есть профи... http://www.orafol.com/ru/podderzhka/videom...vtomobilei.html Сообщение отредактировал SkyRIDER - 19.3.2009, 21:54 -------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 607 Регистрация: 30.4.2008 Из: Москва - Краснодар Пользователь №: 13 896 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Вот уже несколько дней изучаю данный вопрос... Все же это круто! Профи и есть профи... http://www.orafol.com/ru/podderzhka/videom...vtomobilei.html прикольненько, по моему в тюнинге обсуждается)))) -------------------- Если Вы выели мне весь мозг, то не надо стучать ложкой по черепу и требовать добавки!
Skype - j_silwer |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 14 948 Реальное имя:Абрам ![]() ![]() |
Вот уже несколько дней изучаю данный вопрос... Все же это круто! Профи и есть профи... http://www.orafol.com/ru/podderzhka/videom...vtomobilei.html ага, вот только ценник как при покраске -------------------- Chrysler Town & Country 2000г 3,8L - продан.
Шкода Фабия (езжу и плачу) - ездил, променяна на швейную машинку с молнией |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 Регистрация: 23.7.2006 Из: Град Святого Петра, Россия Пользователь №: 3 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А я себе только частично элементы хочу сделать :)
...и без полноцветной печати :) хотя оборудование у меня 1440dpi аж 2 штуки Сообщение отредактировал SkyRIDER - 19.3.2009, 22:10 -------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 10 799 ![]() ![]() |
ну наверное дешевле чем будут рисовать аерографом подобную картину...
-------------------- продан /Chrysler 300M 2003 3.5 €\
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 398 Регистрация: 6.12.2008 Из: Нововоронеж Пользователь №: 18 648 Реальное имя:Алексей Город:Нововоронеж ![]() ![]() |
Смотрится хорошо , но если это будет стоить дорого , то оно того не стоит. При небольшой царапине или задире или аварии надо обдирать целый элемент если не всё авто , в отличии от окраски. А при мытье кёрхером ?
-------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Grand Cherokee III (WK) 4.7 L 2005 г.в. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 310 Регистрация: 23.12.2007 Из: МО Королев Пользователь №: 11 210 Реальное имя:Андрей Город:Королев ![]() ![]() |
Только картинку надо со вкусом подбирать.
-------------------- Грузоперевозки
skype-nofelet1791 МАЗерати 4370 |
|
|
Гость_access_* |
![]()
|
Гости ![]() |
наши тоже могут, вот контора вот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 398 Регистрация: 6.12.2008 Из: Нововоронеж Пользователь №: 18 648 Реальное имя:Алексей Город:Нововоронеж ![]() ![]() |
А я себе только частично элементы хочу сделать :) А вот для чястичного подайдёт я думаю в самый раз. -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Grand Cherokee III (WK) 4.7 L 2005 г.в. |
|
|
Гость_мартин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да прикольно... такой штукой пользуются в передаче "Тачка на прокачку"....... сам смотрю каждый раз и задумываюсь об этом.
пленочка греется и натягивается.... как яйцо на пасху (есть такие наборы пасхальные.....) |
|
|
![]()
|
|
наши тоже могут, вот контора вот Это примитив... но наши и правда так могут: http://kpmf.ru/works.html Сама пленка не очень дорогая: http://www.wmt.spb.ru/materials/section.php?SECTION_ID=3371 -------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 606 Регистрация: 8.6.2007 Из: г. Кронштадт Пользователь №: 8 040 ![]() ![]() |
Имею горький опыт наклейки пленок, если внизу останется жучок ржавщины, даже не заметной при наклейке, за зиму так её разносит,
жесть, пленка остается целой када её начинаешь отдирать она отрывается вместе с металлом!! -------------------- MITSUBISHI PAJERO IV, 2011, 3 продан IFINITI QX 56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 450 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 874 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
я себе просто пороги сделал
![]() -------------------- Dodge Stratus SXT 2.4 2005
"Двухлитровым должен быть пакет молока!" |
|
|
![]()
|
|
В моем случае с жучками проще :) Я буду оклеивать только пластик.
-------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 21.7.2008 Из: МО, Запад Пользователь №: 15 553 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Как думаете а оно от сколов защищает? Я вот думаю, мож сделать какой рисунок на капоте, в превую очередь чтоб от сколов защитить. А то красить постоянно капот жалко, а бьется кромка камнями прилично.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 450 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 874 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
вряд ли от сколов поможет
-------------------- Dodge Stratus SXT 2.4 2005
"Двухлитровым должен быть пакет молока!" |
|
|
![]()
|
|
в принципе кто его знает... кмк все же поможет.
-------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 607 Регистрация: 30.4.2008 Из: Москва - Краснодар Пользователь №: 13 896 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Керхер не рекомендуют первую неделю)))
У нас на двух рабочих машинах наклейки стояли, 4 года хоть бы хны, и мылись они постоянно(лицо компании), так что главное условие по человечески наклеить. Одну обклеивали в Москве - ну дорого, вторую в ННовгороде, в 10 раз дешевле)))) -------------------- Если Вы выели мне весь мозг, то не надо стучать ложкой по черепу и требовать добавки!
Skype - j_silwer |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Как думаете а оно от сколов защищает? Я вот думаю, мож сделать какой рисунок на капоте, в превую очередь чтоб от сколов защитить. А то красить постоянно капот жалко, а бьется кромка камнями прилично. Пленку, как и краску можно поцарапать. Пленку можно полировать обыкновенным автомобильным воском, только не механическими средствами, а руками. Для полировки можно использовать и механические полировальные машины, но только на малых оборотах и, не допуская сильного нагрева материала. Пленка отлично переносит перепады температур, дождь, снег, слабые кислоты, дизельное топливо, и бензин. Пленка будет предохранять кузов вашего автомобиля от коррозии и «пескоструйного эффекта». От камней (особенно от крупных) она естественно не защитит, а от мелких запросто. Кузов нового автомобиля оклеенный пленкой будет защищен от мелких царапин и значительно удешевит предпродажную подготовку автомобиля. Читай Сообщение отредактировал ZMEY - 19.3.2009, 23:18 -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Я как то был свидетелем обклейки Неоплана вот парни где таращились чтоб ничего не перекосило
-------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |