![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Кто-нить в последнее время заморачивался с покупкой мебели?
Спальня, прихожая и пр. Где посмотреть наманого качества и по незаоблачной цене....? |
|
|
Гость_Anton040_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кто-нить в последнее время заморачивался с покупкой мебели? Спальня, прихожая и пр. Где посмотреть наманого качества и по незаоблачной цене....? Я обставил детску комнату в ИКЕЕ. на 35 тысяч -две кравати с матрасами, большущий стол с тумбочками и ящиками и какая то хрень для игрушек. Не факт что там найдеш что то для себя, но съездить туда стоит |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 26.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 130 ![]() ![]() |
если недорого, то есть хороший мебельный центр "аквилон", там просто море мебели. а если хочется эксклюзива и подороже, то есть "мебель сити 2" на блюхера
выбор огромный и там и там, ценник соответственно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
нужен обязательно массив
икеа не то попробую сгонять в мебель-сити |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
попробую сгонять в мебель-сити Мебель-Сити ещё есть у м. Старая Деревня -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Завтра пораньша приезжай на бильярд, заодно и мебель посмотришь. Худо-бедно три этажа на любой вкус.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
О-о-о Виталько........неужто созрел
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завтра пораньша приезжай на бильярд, заодно и мебель посмотришь. Худо-бедно три этажа на любой вкус. Я сегодня там ползал. правда не всё конечно посмотрел... О-о-о Виталько........неужто созрел ![]() ![]() Димон наконец-то забрал спальню....ща там обои помению, сделаю шумку....как раз и мебель будет готова (а то они все на заказ) шмотки складывать некуда....млин....месяц на полу хранить буду ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Виталь, мы когда мебель покупали, вообще как на работу по магазинам ходили
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 026 Регистрация: 29.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 185 Реальное имя:Макс ![]() ![]() |
Виталь, а что после последней "неплохо посидели" мебели вообще не осталось?
![]() -------------------- Opel Astra J 1.4t (2012)
Dodge Grand Caravan 3.3 (2005) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
А шумку для чего????? Шоб соседи "Белых дорог" в исполнении КК не слышали??
![]() |
|
|
![]()
|
|
А шумку для чего????? Шоб соседи "Белых дорог" в исполнении КК не слышали?? ![]() угу Виталь, мы когда мебель покупали, вообще как на работу по магазинам ходили ![]() Вот и я хожу....хожу....пока не спеша, но что то подсказывает мне, что на полу жить нельзя (даже вещам) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот и я хожу....хожу....пока не спеша, но что то подсказывает мне, что на полу жить нельзя (даже вещам)
![]() ![]() [/quote] А ты насчет дизайн-проекта не думал??? В китайском стиле например............видала я как-то в одной квартирке шкафчик-гардероб угловой,боольшой из бамбука........прикольна кста смотрелся ![]() |
|
|
![]()
|
|
А ты насчет дизайн-проекта не думал??? В китайском стиле например............видала я как-то в одной квартирке шкафчик-гардероб угловой,боольшой из бамбука........прикольна кста смотрелся ![]() Я не хочу чтоб "прикольно" смотрелся. Я хочу купить и забыть об этом вопросе. Чтоб добротно и качественно, без лишних понтов, желательно в классическом стиле. А дизайн-проект это в прихожую. Но там я вроде как определился. С гостинной тоже всё выношу, кроме телека ))) Не нравиццо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
С гостинной тоже всё выношу, кроме телека ))) Не нравиццо. Виталик, куда выносишь и что? Если есть камодик, столик журнальный и прочая мелочевка для коридора, то помогу избавиться ![]() -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
что выносишь-то? а то и я бы чо-нить интересное вынес ))))
-------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 061 Регистрация: 7.6.2008 Из: СПБ Пользователь №: 14 756 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
ОФФ:
Мужик меняет колесо на машине.Мимо проходит другой: -Ты что делаешь? -Колесо снимаю... Беря монтировку в руки и выбивая боковое стекло: -Тогда я магнитолку прихвачу.... -------------------- 21104М
|
|
|
Гость_samozvanka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А мне если что кровать нужна, а то надувная надоела...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
нужен обязательно массив Попробуй загляни в мебель Белоруссии, правда на любителя, но кто его знает. Например -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Думаю через пару-тройку месяцев народ будет экспозиции за пол цены распродавать, так что имеет смысл подождать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |