![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 Регистрация: 23.7.2006 Из: Град Святого Петра, Россия Пользователь №: 3 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Сегодня потерял документы на имя Шмелева Дмитрия Сергеевича, права, времянка, доверка, пара дисконтных карт (в т.ч. и старые карты КК 2007-2008), рабочие визитки и некоторое количество денег.
Были потеряны в интервале угол Софийской и Славы....Т.К. ПИТЕР. Обинно в основном из-за денег, права все равно нужно было менять в июне-июле по истечении срока действия... :( Вся надежда на то что позвонят по рабочей визитке или что в доверке есть домашний телефон (что вряд ли). Буду ждать звонка, очень бы хотелось. И ведь были то во внутренем кармане :( Вот думаю, напиться или нет... сорри за эту писанину... Сообщение отредактировал SkyRIDER - 11.3.2009, 10:52 -------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Подожди пока пить, может придется еще за всем этим ехать!
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 Регистрация: 23.7.2006 Из: Град Святого Петра, Россия Пользователь №: 3 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Подожди пока пить, может придется еще за всем этим ехать! Очень бы этого хотелось... но скорей всего звонка можно ожидать после праздников only -------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Денех жааааалко... документы мне в крайнем случае восстановят быстро но опять же деньги, а с ними напряг....
ребят, извините ради бога, что достаю и жалуюсь сейчас, просто хоть и улыбка на лице но как то херово на душе ...у дочи завтра День Рождения... 3 года нам :) подарок сегодня купил :) Сообщение отредактировал SkyRIDER - 6.3.2009, 22:59 -------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
С днем рождения дочери!
Это главное, все остальное обидно, конечно, но ничего не поделаешь, так случилось. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
С днем рождения дочери! Это главное, все остальное обидно, конечно, но ничего не поделаешь, так случилось. +1 -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
выпей и забудь. пропали твои доки.
удави в восстановлении |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 016 Регистрация: 18.4.2008 Из: Екатеринбурга Пользователь №: 13 660 Реальное имя: Евгений ![]() ![]() |
ИМХО.
Позвонят или нет, но надо как можно быстрее подать заявление в милицию, чтобы потом не было вопросов. Могут воспользоваться потерянными документами в преступных целях. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 691 Регистрация: 11.11.2008 Из: Тула Пользователь №: 18 062 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
ИМХО. Позвонят или нет, но надо как можно быстрее подать заявление в милицию, чтобы потом не было вопросов. Могут воспользоваться потерянными документами в преступных целях. Это верно. Еще в таких стучаях заяву надо писать о утере доков, а не краже. У меня кореш имел геморрой. Пока дело разбирали, дубликат прав не давали. А доки могут вернуть. Я летом тем находил паспорт человека. Позвонил в ФМС, оставил свой номер и чувак через неделю прилетел ко мне на работу. А дочу с Д.Р. поздравлямс. -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 2001 black 2008-->now
Dodge RAM 1500 Longhorn 3.0 2018 white 2023-->now |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Дим, обязательно напиши заявление об УТЕРЕ документов. Укажи в нем точное число и время утери.
А по потере - не переживай, все восстановимо, а денег еще заработаешь, и гораздо больше, чем потерял! С Днем Рожденья дочери! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дим, обязательно напиши заявление об УТЕРЕ документов. Укажи в нем точное число и время утери. А по потере - не переживай, все восстановимо, а денег еще заработаешь, и гораздо больше, чем потерял! С Днем Рожденья дочери! ![]() ![]() А вот вопрос, когда писать заявление об утере? Просто если написать его сейчас, а потом они найдутся? И еще, первый раз с этим сталкиваюсь, а где писать а районном отделе милиции пойдет? Фокус в том что выкупать мне их нет резона ибо в июле из нужно менять как истекшие по сроку. -------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дим, почитай вот тут - http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=70298
много чего советовали. з.ы. права и не выкупай. иди сейчас в ГИБДД, пиши заяву об утере. через месяц новые получишь права. |
|
|
![]()
|
|
Сорри я наверное совсем дурак или клинит меня, но в какое ГИБДД? городское на революции (далеко) или все же в районное (Московский р-н., московское шоссе) А то приедешь и пошлют....
Сообщение отредактировал SkyRIDER - 7.3.2009, 12:10 -------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сорри я наверное совсем дурак или клинит меня, но в какое ГИБДД? городское на революции (далеко) или все же в районное (Московский р-н., московское шоссе) А то приедешь и пошлют.... на Революции. Есть еще около 4-х отделов ГИБДД по городу, где производят обмен ВУ. но я не знаю при утере эти отделы занимаются выдачей новых или нет. |
|
|
Гость_Костя1971_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не спеши с заявами,у меня доки украли,потом один хороший человек нашел,и вернул,прошло дня 3 наверно.Сам возвращал не раз,воры подкидывали нам,я ездил отдавал.
|
|
|
![]()
|
|
Мне сейчас не нужно новое, новым займусь после выходных т.к. справку еще нужно делать медицинскую.
Сообщение отредактировал SkyRIDER - 7.3.2009, 12:22 -------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мне наверное нужно не очень официально :) Ну или там где кроме фоток нужен лишь паспорт....
На неделе мне сделают за 1500... -------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |