![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Boris_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Би-ксеноновые линзы в головной свет.
Цена: 25000руб (работа + материал + линзы) Можно отдельно взять линзы. Немного об установочном комплекте: Цоколь: H1,H4,H7,9005,9006 Температура свечения: 4300K,5000K,6000K,8000K,10000K,12000K Цвет ангильских глазок: белый, желтый, красный, синий, зеленый. 1 комплекс: 2 блока розжига + 2 лампы + 2 ангельские глаза + детали (провода) Производство Китай. Есть ли у Вас интерес к такому тюнингу машины? Изучается спрос на данный вид продукции.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Hrystik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Почем комплект и кто производитель? |
|
|
Гость_Boris_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Производство Китай.
Цена комплекта 14000руб |
|
|
Гость_gad29_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дорого!!
|
|
|
Гость_Boris_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Каждому свое.
Сейчас курс евро очень велик и из за этого такая цена. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
Кетай за евро не работает :)
-------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
Гость_Boris_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цены в долларах.
Извиняйте. Доллор тоже большой курс. |
|
|
![]()
|
|
![]() Умелец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 129 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() ![]() |
Цены в долларах. Извиняйте. Доллор тоже большой курс. проще взять б/у хеллу, матшушиту или валео по качеству будет в разы лучше и по цене намного дешевле и попутно такой вопрос, что включает в себя работа по установке? Как они ставятся? Сообщение отредактировал Kony - 5.2.2009, 11:39 -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
установка би ксеноновых линз www.hidplanet.ru 8 926 593 07 50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 16.8.2006 Из: Калининград 39 Пользователь №: 4 104 Реальное имя:Valentin ![]() ![]() |
Вот же топик был про такие комплекты- универсальные линзы ксенон/биксенон, кому надо -без колхоза,все по штатным местам
-------------------- Dodge Dakota Sport 3.9L 2002 4x4
|
|
|
Гость_Boris_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Там цена какая была?
400-500 у.е. Я же предлогаю за 14000р Корея не выпускает такие линзы, это делается в Китае. |
|
|
![]()
|
|
![]() Умелец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 129 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() ![]() |
Вот же топик был про такие комплекты- универсальные линзы ксенон/биксенон, кому надо -без колхоза,все по штатным местам меня больше всего интересует, как автор топика будет реализовывать установку, и вообще как эти линзы, ставятся и крепятся в фару я так понял что именно работа + материалы стоят 11000 и какие материалы входят в эти деньги, если линзы уже полностью закрыты блендами -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
|
|
Гость_gad29_* |
![]()
|
Гости ![]() |
400-500 баксов по курсу уже больше чем 14000руб
уж лучше я возьму готовый тайвань!!! |
|
|
Гость_Boris_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цена: 25000руб (работа + материал + линзы) ну если линзы отдельно стоят 14000, то не сложно посчитать, что материал + работа стоит 11000 так все таки как производится установка, откройте секрет, как крепится линза???? -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 16.8.2006 Из: Калининград 39 Пользователь №: 4 104 Реальное имя:Valentin ![]() ![]() |
Линзы ставятся в стандартное посадочное место для лампы и прикручиваются гайкой.
![]() ![]() -------------------- Dodge Dakota Sport 3.9L 2002 4x4
|
|
|
![]()
|
|
Линзы ставятся в стандартное посадочное место для лампы и прикручиваются гайкой. ... теперь частично у меня появилась ясность, правда с центром тяжести у меня есть сомнения, по идее на кочках должна трястись немерянно, но это уже не столь важно... больше интересно услышать от автора что входит в их понятие об установке как все это происходит, типа я отдаю свои фары плачу 25 тыс и забираю их же обратно? или в эти деньги входит новый комплект фар? если я отдаю свою, то фара при установке будет распилена или как? -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Регистрация: 9.11.2008 Из: Афины/Москва Пользователь №: 18 013 ![]() ![]() |
Цена: 25000руб (работа + материал + линзы) я так понял что именно работа + материалы стоят 11000 А кто сказал, что установка+материал 11000р стои? У чела явные проблемы с арифметикой: 25 000 - 14 000 = 11 000 руб. Если процесс установки состоит из трёх этапов: - расклеиваем в духовке фару - втыкаем в дырку готовый блок линзы и заворачиваем гайку до упора - удаляем остатки герметика и заливаем новый из тюбика за 75 рублей тогда за что платить 11 000 рублей - за электроэнергию для духовки и за тюбик герметика. И главное, при такой конструкции имеем набалдашник линзы, который висит горизонтально в воздухе на корпусе длинной 10 см и закреплён только с одного торца. Получается довольно увесистый маятник, который при ухабистой дороге будет просто болтаться вврех и вниз пока не вырвет гайку крепления к цоколю - полный отстой! -------------------- И вам не болеть!
--------------------------------------- БМВ 320 2.0 БМВ 520 2.0 БМВ 535 3.5 БМВ 540 4.0 Крайслер 300М 3.5 Крайслер Себринг 2.7 Додж Неон 2.0 БМВ 730 3.0 БМВ 735 3.5 БМВ 750 5.0 Крайслер 300С 3.5 Крайслер Циррус 2.5 Шевроле Блейзер 4.0 |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И главное, при такой конструкции имеем набалдашник линзы, который висит горизонтально в воздухе на корпусе длинной 10 см и закреплён только с одного торца. Получается довольно увесистый маятник, который при ухабистой дороге будет просто болтаться вврех и вниз пока не вырвет гайку крепления к цоколю - полный отстой! Я не был бы столь категоричен. Крепеж на фото выглядит хорошо, если плотно прикрутить и вес линзы не высок, то это надо найти серьезные колдобины для того что бы она болталась. |
|
|
Гость_Mikhail.Poliakov_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Трясутся эти "лампочки". Из практики извесно... :(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Регистрация: 9.11.2008 Из: Афины/Москва Пользователь №: 18 013 ![]() ![]() |
И главное, при такой конструкции имеем набалдашник линзы, который висит горизонтально в воздухе на корпусе длинной 10 см и закреплён только с одного торца. Получается довольно увесистый маятник, который при ухабистой дороге будет просто болтаться вврех и вниз пока не вырвет гайку крепления к цоколю - полный отстой! Я не был бы столь категоричен. Крепеж на фото выглядит хорошо, если плотно прикрутить и вес линзы не высок, то это надо найти серьезные колдобины для того что бы она болталась. Линза - это увесистый кусок стекла, достаточно просто в руке подержать, чтобы понять. Кроме этого, крепёжная гайка затягивается через резиновую китайскую прокладку, а это - уже гарантированный люфт. Причём, зимой на морозе величина этого люфта заметно увеличиться. С другой стороны, кочка или яма, величиной 5 см - это удар с ускорением порядка 2.5G. В результате имеем гарантированную трясучку, если не закрепить линзу хотя бы в трёх точках. ( сопромат - 2 курс ) -------------------- И вам не болеть!
--------------------------------------- БМВ 320 2.0 БМВ 520 2.0 БМВ 535 3.5 БМВ 540 4.0 Крайслер 300М 3.5 Крайслер Себринг 2.7 Додж Неон 2.0 БМВ 730 3.0 БМВ 735 3.5 БМВ 750 5.0 Крайслер 300С 3.5 Крайслер Циррус 2.5 Шевроле Блейзер 4.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
У Хеллы линза крепится на 4 отверстия по краю отражателя в самой широкой его части, т.е по центру конструкции, который далеко не является центром тяжести.
Сейчас взвесил модуль - 400 граммов и основная часть этого веса - линза. У меня моя конструкция, собственно, из-за этого веса и развалилась. ..... если только китаёзы пластиковую линзу вкрячили.... Сообщение отредактировал Виталий С - 8.2.2009, 19:13 -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
Гость_Михалыч_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне другое не понятно, как там лампочку менять и что там за лампа ? Явно не Д2 ))) или это цельный узел, неразборный ??? Сгорела лампа и кирдык ...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Реальное имя:ИЛЮХА Я!!!!! ![]() Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне другое не понятно, как там лампочку менять и что там за лампа ? Явно не Д2 ))) или это цельный узел, неразборный ??? Сгорела лампа и кирдык ... Тоже заинтересовал этот вопрос, они чего, одноразовые чтоль? Каждый раз при сгорании лампы (а в этом кетайском чуде ИМХО частые их перегорания или просто переставания работать - это норма) надо новую линзу вставлять, т.е. расклеивать и склеивать фару? Бред какой-то. ИМХО для ТАЗов это придумали. А за такие деньги тем более (25 кусков) можно теже кетайские альтернативные фары взять, и без всяких заморочек (почти, т.к. кетайские) поставить. Не для наших машинок это, не для крайслеров, а для классики отечественной, только опять же за такие бабки..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 31.8.2008 Из: МО, Реутов. Пользователь №: 16 302 Реальное имя:Сэм ![]() ![]() |
Есть ли у Вас интерес к такому тюнингу машины? Изучается спрос на данный вид продукции. Из всего вышеперечитанного и осмысленного в данной теме, выходит "Борис, ты не прав"© Спрос есть, решения нет. -------------------- Счастье-дело техники...
Renault Fluence LIMITED EDITION 1,6 CVT - куплен 29.04.2013 г. |
|
|
![]()
|
|
Почему нет, есть куча решений, описанных в данном разделе подробно и с фотками. Причём цена вопроса с мерседесовской или лексусовской стеклянной начинкой на 10 000 руб меньше, чем у автора данной темы с китайской пластиковой начинкой.
-------------------- И вам не болеть!
|
|
Гость_maihlb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А как будет работать стандартный рассеиватель если там стоит линза, и пучек света куда направиться?
|
|
|
![]()
|
|
Варианта два:
1. Место перед линзой шлифуется до получения ровной и гладкой поверхности; 2. Покупка фар с прозрачным(нерифленым) стеклом. -------------------- Dodge Dakota Sport 3.9L 2002 4x4
|
|
|
![]()
|
|
А как будет работать стандартный рассеиватель если там стоит линза, и пучек света куда направиться? Мы используем второй вариант - комплект китайских фар с прямым стеклом и далее ....по схеме -------------------- И вам не болеть!
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 31.8.2008 Из: МО, Реутов. Пользователь №: 16 302 Реальное имя:Сэм ![]() ![]() |
Почему нет, есть куча решений, описанных в данном разделе подробно и с фотками. Причём цена вопроса с мерседесовской или лексусовской стеклянной начинкой на 10 000 руб меньше, чем у автора данной темы с китайской пластиковой начинкой. Stas, Я правильно понимаю, что за 15 т.р. вы предлогаете качественно установленные(и грамотно отрегулированные) китайские стеклянные фары с мерседесовским или лексусовским биксеноновыми линзами(а лучше моноксеноновыми ![]() ![]() P.S. Топикстартер наверно некомфортно себя чувствует, на глазах клиента "из-под носа" уводят... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Дядя СЭМ - 13.2.2009, 21:27 -------------------- Счастье-дело техники...
|
|
Гость_Boris_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вообще то я предлогал готовый вариант (под ключ)
Вы предоставляете машину на день и мы делаем фары линзованными и установленными на Вашу машину. |
|
|
![]()
|
|
Вообще то я предлогал готовый вариант (под ключ) Вы предоставляете машину на день и мы делаем фары линзованными и установленными на Вашу машину. так ответьте на вопрос, каким образом вы разбираете фары, например на додж стратус или себринг -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
|
|
Гость_Boris_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вскрываем их.
|
|
|
![]()
|
|
Вскрываем их. это понятно, только чтоб вы знали на эти машинки они заклеяны насмерть (на эпоксидку), вот мне и интересно, вы их режете, пилите или как? -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
|
|
Гость_Boris_* |
![]()
|
Гости ![]() |
это уже остается тайной.
Производственный секрет. |
|
|
![]()
|
|
это уже остается тайной. Производственный секрет. ладно, лично мне все понятно... вы гарантируете что фары, останутся целыми, не будут потеть и не будут раскурочены? -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 27.3.2007 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 7 202 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
это уже остается тайной. Производственный секрет. ))) мыши плакали ,но не сдавались! )))) -------------------- Chrysler 300C 2012 3,6
Grand Cherokee 2012 diesel |
|
|
![]()
|
|
Kony vs Boris
![]() ![]() Делайте ставки, господа! © Лично я за праверенного своего клубня... Вскрыть можно чё угодно, и даже Форт Нокс вскрывали, а где гарантия, что через 2-3 мес.(если не раньше) они(фары) не вспотеют, или ещё чего нибудь... И даже(и тем более) отговорка производственным секретом не успокоит потенциального клиента...Клиенту важна ясность, практичность и качество - за его же кровно-выплаченные бабки... Так что, уважаемый Boris, вы или работайте с возражениями покупателей (потенциальных), либо придумывайте свои отговорки...Но в наше время клиента надо завоёвывать, а не секретничать с ним... имхо(профессиональное) ![]() -------------------- Счастье-дело техники...
|
|
Гость_Boris_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мы уже этим занимаемся не первый год.
Мы не раскрываем свои секреты, но на работы даем гарантию. Это наша работа, а Ваш клубень занимается этим дома? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Реальное имя:ИЛЮХА Я!!!!! ![]() Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мы уже этим занимаемся не первый год. Мы не раскрываем свои секреты, но на работы даем гарантию. Это наша работа, а Ваш клубень занимается этим дома? Слежу за этой темой в качестве заинтересованного потребителя.... Есть интерес, и сомнения, и возражения .... И вот какие мысли.... Boris, а можете хоть пару фоток своих работ показать, раз уж не первый год занимаетесь??? Вы лично всё это устанавливаете, или вы только изучаете спрос, а установочные работы делают другие??? Я правильно понимаю, что вы даёте гарантию на работы, а не на результат, ну к примеру, хотя бы год??? Т.е. вы гарантируете, что за 25 т.р. вы выполните свою работу, т.е. отдадите китайские фары с китайскими линзами, и потом ещё всё это правильно отрегулируете на машине, а эксплуатация на свой страх и риск??? ![]() Константин (Kony), подскажи пожалуйста, тыж наверняка снимал бампер у Трёпы? Вот такие линзы куда посаветуешь всунуть, ну чтоб бампер не сильно резать, и чтоб свет качественно был направлен и не слепил? Или на месте надо смотреть? Куда и когда подъехать можно? И какая маркировка у цоколя, температуры свечения, чтоб ксенон правильный взять?... И для ПТФ наверно лучше жёлтый брать, или какой, ну чтоб на трассе без освещения ночью, или в плотный туман поэфективней были? В фарах сейчас ближний ксенон (хз какого произ-ва) белый, дальний галогенки... Тоже, кстати, регулировать надо после самостоятельной замены вентиляторов и ремней во дворе (а так как не езжу, соответсвенно фары не регулировал). Коллега-клубень, поделись профессионализмом пожалуйста, авто к июню на старт в Краснодар готовлю, детишек к их бабушке везу на лето... Да прибудет с тобой сила света! ![]() -------------------- Счастье-дело техники...
|
|
Гость_Boris_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я сам этим не занимаюсь.
У нас АТЦ "ЛЕГЕНДА+" Занимаемся тюнингом уже давно. Фото работ к сожалению нет. Даем гарантию на выполненые работы, а на материалы дают гарантию изготовители. |
|
|
![]()
|
|
Константин (Kony), подскажи пожалуйста, тыж наверняка снимал бампер у Трёпы? Вот такие линзы куда посаветуешь всунуть, ну чтоб бампер не сильно резать, и чтоб свет качественно был направлен и не слепил? Или на месте надо смотреть? Куда и когда подъехать можно? эти линзы надо ставить в корпус - они боятся влаги, а вот корпус уже куди - нить пристраивать звони мне, приезжай (м.Академическая), посмотрим И какая маркировка у цоколя, температуры свечения, чтоб ксенон правильный взять?... И для ПТФ наверно лучше жёлтый брать, или какой, ну чтоб на трассе без освещения ночью, или в плотный туман поэфективней были? Лампы под цоколь D2S у оригинального ксенона температура только 4300 К (в зависимости от фирмы производителя может быть чуть синее или желтее) блоки нужны, тоже с разъемом под D2S (я тебе уже сказал что могу помочь с приобретением оригинала) --------------------------- НО, честно говоря, я бы на твоем месте, взял бы линзы для противотуманок, например от БМВ, они будут меньше размером, и уже в закрытом корпусе поставил бы туда не ксенон а галоген, получится намного дешевле и светить будет не как ближний, а как противотуманки по моему мнению это будет наиболее правильный вариант -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
|
|
![]()
|
|
Я сам этим не занимаюсь. У нас АТЦ "ЛЕГЕНДА+" Занимаемся тюнингом уже давно. Фото работ к сожалению нет. Даем гарантию на выполненые работы, а на материалы дают гарантию изготовители. Спасибо, что создали этот пост, ещё одно место появилось для общения с профи... И не надо мне Легенды рассказывать, вы ни на один вопрос покупателя не ответили... Учитесь у Kony.....А то вы как флаеры у метро раздаёте, уж простите...))) НО, честно говоря, я бы на твоем месте, взял бы линзы для противотуманок, например от БМВ, они будут меньше размером, и уже в закрытом корпусе А у тя есть такие линзы? Махнёмся? ![]() ![]() поставил бы туда не ксенон а галоген, получится намного дешевле и светить будет не как ближний, а как противотуманки по моему мнению это будет наиболее правильный вариант Полностью доверяю твоему мнению... ![]() Определюсь со временем/финансами - позвоню, договоримся о встрече... Посажу David Blaine за руль Трёпы, приедем к тебе, и сообразим на троих... ![]() А у тя на Академической есть где фары отрегулировать? И шашлычок пожарить? Нет...Фары пожарить, шашлычок отрегулировать! А лучше ты давай к нам в Реутов (всего 3 км от МКАД)...Могу и сауну организовать... ![]() Сообщение отредактировал Дядя СЭМ - 28.2.2009, 3:09 -------------------- Счастье-дело техники...
|
|
![]()
|
|
А у тя есть такие линзы? Махнёмся? ![]() ![]() поузнаю на недельке, думаю найду, тогда махнемся а фарки регулируются по стеночке -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
|
|
Гость_Chinaman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Запросил сегодня китайского производителя подобного изделия по поводу цены и более подробных характеристик. Посмотрим, что скажет, но ориентировочно думаю комплект будет стоить порядка $80, никак не более. Если скажут что-то внятное, попробую запросить пару образцов. Такие посылки идут EMS максимум 10 дней. Будут сведения отпишусь.
|
|
|
Гость_Boris_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Комплект стоит около 240$ + доставка около 80$ и еще растаможка.
Это все умножить на курс доллара и получится около 12000р |
|
|
Гость_Chinaman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нет, никак не 240, хотя может производители разные. Нашел четыре завода, один ответил, хотя визуально (по фото) не отличаются. Заводскую стоимость примерно угадал. Из данных от производителя получается:
1. линза - похоже стекло, это исходя из веса 2,9 кг (брутто) - с блоками розжига, или 1,9 кг (брутто) без блоков, т.е. коррелируется с тем как сказали про вес Hella, примерно 0,4кг на линзу. 2. лампа уникальная (т.е. на приличную не поменяешь), дословно - because the bulb is special 3. Стоимость трех образцов (комплектов) с доставкой до двери $535, ну или $179 за комплект. 4. По стоимости товаров из Китая, не рассказывайте недостоверных данных. Я уже прикинул, 20-футовый контейнер, с учетом шиппинга, страховки, доставки от СПБ в Москву, брокерских услуг, таможенной очистки, оплаты процентов по кредиту. Могу сообщить в личку подробно. 5. Дело не в том, кто сколько зарабатывает, а в том. что такие линзы будут болтаться, как гайку не затягивай, с лампочками вообще плохо (про это никто не рассказывает), время работы заявленное производителем - 3000 часов, делим на два, это реальность, получается не очень много. А хорошую лампу поставить не смогу. До майских праздников привезу один комплект и проверю можно ли ставить, и будет ли болтаться. Самовывоз дешевле. |
|
|
Гость_rule_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да уж. блин, война, китая и неметчины!!
я правда у Кости взял. |
|
|
Гость_Михалыч_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прошел месяц, а воз и ныне там ....
А ведь всё просто ... найдите человека который желает, сделайте большую скидку ... и через день мы увидим отчёт с фотографиями. А через месяц отчёт об эксплуатации. |
|
|
Гость_streeter_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
итак раз оно так , у меня все то же самое за реальные деньги http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=70823
но правда от 3 комплектов кстати первым 5ти купившим еще и скидка =) |
|
|
Гость_romkas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да ну нарасказываете страстей .......у нас в Омске парни по 7500 продают такие комплекты....и ставят даже сами некоторым ....
я смотрел на королле ....ничего не болтается если хорошо закручено...... и лампа там уникальная ...НО в цоколь H4 специально пробовали поставить D2S !!!!!!!!! встает без проблем там типа в кольцах специально предусмотренно все чтобы воткнуть обычные D2S . просто китайцы лукавят очень сильно или сами не в курсе что там предусмотрена установка лампы D2 а вот на других околях лампа другая совсем..... ![]() если кто-то идентифицирует эту лампу то хорошо ....будет легче решиться на покупку... |
|
|
Гость_Михалыч_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лампа неизвестная совсем, т.е. ни под какой общепринятый цоколь не подойдет, хотя ближе всего к Н1, только коротковата.
Грубо говоря настоящие ксеноновые лампы бывают только филипс и Осрам, а цоколя только Д1, Д2 ... Д4. |
|
|
Гость_romkas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лампа неизвестная совсем, т.е. ни под какой общепринятый цоколь не подойдет, хотя ближе всего к Н1, только коротковата. Грубо говоря настоящие ксеноновые лампы бывают только филипс и Осрам, а цоколя только Д1, Д2 ... Д4. плохо .....что неизвестная..... ну филипс то тоже делается по большей степени в Китае ....и по лицензии ...так что может где то есть и нормальные лампы.....мечты мечты |
|
|
Гость_romkas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у нас уже продают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
я так понял эта ссылка уже боян ? -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
Гость_romkas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да что-то я забыл исправить ...спасибо ...поправил |
|
|
Гость_romkas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а я ...по объемам перешел на следующую ступень по ценам у поставщика...
|
|
|
Гость_romkas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
5800 за полный комплект у нас !!!!
|
|
|
Гость_romkas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
новый ценник на 3G линзы |
|
|
Гость_brbear_* |
![]()
|
Гости ![]() |
http://cgi.ebay.com/HB3-HB4-Bi-xenon-Proje...=item439aac9b4e
Цена вопроса около 9000 руб (160+20 фунтов стерлингов) это в Англии. В Китае будет еще дешевле. |
|
|
Гость_romkas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ценник NEW!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 188 Регистрация: 10.6.2008 Из: Рязанская область Пользователь №: 14 819 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Фару под Н4 резать или разбирать нужно?
-------------------- Chrysler Voyager 2,4 SE 1997 - Toyota 4Runner 2,4 Td 1992
|
|
|
Гость_romkas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 188 Регистрация: 10.6.2008 Из: Рязанская область Пользователь №: 14 819 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Фару под Н4 резать или разбирать нужно? если найдешь способ продеть что-то диаметром 82мм в дырку диаметром 38 мм то можешь не разбирать даже фару ... а иначе снимать стекло .... "резать" надо тем у кого не прозрачное стекло Да... чёт не подумал... гле-то читал про линзы, которые в Н4 без резки вставляются, тонкие. У меня как европейская оптика, стекло с рисунком. -------------------- Chrysler Voyager 2,4 SE 1997 - Toyota 4Runner 2,4 Td 1992
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 18.9.2008 Из: ЗАО Москвы Пользователь №: 16 662 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Скажите Пожалуйста владею авто Додж Караваном 2001г.в. Там лампочки стояли НВ5. Вкорячил в родные фары БИ Ксенон Akumen с карейскими лампами. Светят прилично! Но если установить Би Линзы это мне придется проводку всю снимать что была до этого от кссенона и ставить вашу? И еще возможно вкорячить ксенон в мой авто в задний ход а то порковаться ночью тяжело и невидно ничего что сзади творится? Да и вот еще а линзы непрожгут стекло фары? Обманка бортового компьютера есть чтоб негорела лампа неисправности головного света? Сообщение отредактировал Rostik - 28.1.2011, 15:46
Прикрепленные файлы
-------------------- был 3недели 2007 Mitsubishi Lancer IX Wagon был 8месяцев 2010 Renault Logan 1.4 MPi был 1,5лет 2008 Ford Focus Turnier II |
|
|
Гость_romkas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Скажите Пожалуйста владею авто Додж Караваном 2001г.в. Там лампочки стояли НВ5. Вкорячил в родные фары БИ Ксенон Akumen с карейскими лампами. Светят прилично! Но если установить Би Линзы это мне придется проводку всю снимать что была до этого от кссенона и ставить вашу? И еще возможно вкорячить ксенон в мой авто в задний ход а то порковаться ночью тяжело и невидно ничего что сзади творится? Да и вот еще а линзы непрожгут стекло фары? Обманка бортового компьютера есть чтоб негорела лампа неисправности головного света? 1. проводка у билинз своя 2. в задний ход другой ксенон надо ..там питание другое и лампы другие 3. запас должен быть около 2см . тогда ничего не будет 4. обманки отдельно идут |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Тула ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 365 Регистрация: 8.11.2008 Из: Тула-Марганец Пользователь №: 18 004 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
[/quote]
Скажите Пожалуйста владею авто Додж Караваном 2001г.в. Там лампочки стояли НВ5. Вкорячил в родные фары БИ Ксенон Akumen с карейскими лампами. Светят прилично! Но если установить Би Линзы это мне придется проводку всю снимать что была до этого от кссенона и ставить вашу? И еще возможно вкорячить ксенон в мой авто в задний ход а то порковаться ночью тяжело и невидно ничего что сзади творится? Да и вот еще а линзы непрожгут стекло фары? Обманка бортового компьютера есть чтоб негорела лампа неисправности головного света? [/quote] Если ставить линзы под нормальный ксенон, вот такие например ![]() то проводку можно оставить ту которая есть. В задний ход смотри вот здесь : http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=84938 Сообщение отредактировал alexauto2005 - 27.11.2009, 13:51 -------------------- |
|
|
Гость_romkas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у тебя возможность их поставить????? ..а у остальных 99% людей?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Тула ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 365 Регистрация: 8.11.2008 Из: Тула-Марганец Пользователь №: 18 004 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
у тебя возможность их поставить????? ..а у остальных 99% людей? Не намного дороже чем китайские линзы.А по качеству намного лучше. Да я себе приобрел такие линзы и сейчас инсталирую их в фары. -------------------- |
|
|
Гость_nikinik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
АХТУНГ! Ещё один такой пост бес согласования с правлением сайта и ты будешь забанен пожизненно. Пока я просто потёр посты.... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
Гость_f0X_* |
![]()
|
Гости ![]() |
При установке модулей би-линз (при способе крепления на отражатель) из-за:
-люфта отражателя, -веса самих модулей, -четкой СТГ может проявиться эффект "дрожания света" на дороге Проблема с возможной "тряской света" вполне РЕШАЕМА !. Разработана специальная система, названа STOPSLACK данная механическая система, устраняет «дрожание» (паразитные колебания пучка света) штатных и тюнинговых би-линзами фар, на некачественных дорожных покрытиях и вне-дорог. Система позволяет выполнять «регулировки света» штатными регулировочными винтами с последующей жесткой (и полужесткой, для авто с корректором) фиксацией отражателя. Я автор системы, готов ответить на все вопросы тут или по эл.почте (быстрее отвечу на мыло т.к. тут бываю не так часто) |
|
|
Гость_agent_000_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Господа и дамы!
Всех с наступающим! Есть отзывы по установке? по телефону ценник несколько иной - 11,5к за биксенон 4300 вот и думаю, ставить или нет.... штатных ламп в дождь с снег совсем мало.... |
|
|
Гость_f0X_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот такая разница, обычно наблюдается при переделке фар на би-ксеноновые линзы. ![]() Сообщение отредактировал Rostik - 28.1.2011, 15:47 |
|
|
Гость_f0X_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата ... разъясните, пожалуйста, в чем отличие 1G от 3G 1. Размер: Габаритный размер модуля би-линзы 1G вес модуля 370гр.(подробнее о 1G на сайте производителя) Габаритный размер модуля би-линзы 3G вес модуля 380гр. (подробнее о 3G на сайте производителя) 2. Свотораспределение 3G (по сравнению с 1G): + более равномерный свет + более четкие границы + более широкий свет + лучше дальний + форма пучка на стене в виде галки Смотреть фото (на стене) Смотреть фото (с места водителя) и ещё фото (с места водителя) Видео: ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 18.9.2008 Из: ЗАО Москвы Пользователь №: 16 662 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
а если лампочка перегорит то поменять ее реально не разбирая фары?
-------------------- был 3недели 2007 Mitsubishi Lancer IX Wagon был 8месяцев 2010 Renault Logan 1.4 MPi был 1,5лет 2008 Ford Focus Turnier II |
|
|
Гость_f0X_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а если лампочка перегорит то поменять ее реально не разбирая фары? менять лампу не сложнее штатной см.фото заявленный срок службы ламп ≈ 3000 часов для ценителей известных брендов удалось «спарить» «поднебесную» би-линзу (под цоколь H4) с лампами Phillips D2S + балласты DENSO ![]() Сообщение отредактировал f0X - 30.12.2009, 8:17 |
|
|
Гость_f0X_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата а как установить би-линзы по цоколь H4 в американские фары c цоколем HB5? 1. Разбирается фара (ФОТО) 1. Высверливается отверстие до диаметра 37мм (ФОТО) 2. Отражатель фрезеруется для соосного расположения би-линзы (ФОТО) 3. На хвостовик отражателя заворачивается саморез предохраняющий би-линзу от поворота (ФОТО) 4. Притягивается би-линза задней гайкой (ФОТО ещё ФОТО) 5. Собирается фара |
|
|
![]()
|
|
Скажите Пожалуйста владею авто Додж Караваном 2001г.в. Там лампочки стояли НВ5. Вкорячил в родные фары БИ Ксенон Akumen с карейскими лампами. Светят прилично! Но если установить Би Линзы это мне придется проводку всю снимать что была до этого от кссенона и ставить вашу? И еще возможно вкорячить ксенон в мой авто в задний ход а то порковаться ночью тяжело и невидно ничего что сзади творится? Да и вот еще а линзы непрожгут стекло фары? Обманка бортового компьютера есть чтоб негорела лампа неисправности головного света?
[/quote] Если ставить линзы под нормальный ксенон, вот такие например ![]() то проводку можно оставить ту которая есть. В задний ход смотри вот здесь : http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=84938 [/quote] Здорово такие линзочки ябы и себе поставил) -------------------- был 3недели 2007 Mitsubishi Lancer IX Wagon был 8месяцев 2010 Renault Logan 1.4 MPi был 1,5лет 2008 Ford Focus Turnier II |
|
|
![]() ![]()
|
|
В инете нашел фото вот с такими линзами)ябы вот такие поставил бы)))Большие и светят наверно лучше чем эти маленькие)
Сообщение отредактировал Bob_Sheff - 2.1.2010, 20:27
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
[/quote] Если ставить линзы под нормальный ксенон, вот такие например ![]() [/quote] Здорово такие линзочки ябы и себе поставил) [/quote] Тогда обращайся к Kony. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я посмотрел что такие модули как у тебя мне неподойдут потому как у меня лампочка за счет соленойда вверх и вниз опускается а в модулях все управляется шторкой. Я прав?
|
|
![]()
|
|
я посмотрел что такие модули как у тебя мне неподойдут потому как у меня лампочка за счет соленойда вверх и вниз опускается а в модулях все управляется шторкой. Я прав? Совершенно верно в этих модулях двигается шторка,а не лампа. Ведь когда лампа стоит неподвижно это лучше чем когда она двигается туды сюды. -------------------- |
|
|
Гость_romkas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!
5G |
|
|
Гость_-СнайпеР-_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Честно говоря, я просмотрел весь топик и немного удивлен тому, как некоторые умудряются оглашать такие нереальные цены...Хз, но я перед новым годом установил себе комплект БИ-ксенонового света Sho Me за 8125. Можете сами глянуть здесь - autoprofi.ru/ksenon. Установили быстро, всем доволен. Но это и сам свет и установка за 8т, а никак не за 20
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Молодой человек. Вы очень невнимательно читаете и совсем не в теме. Комплект ксеноновых ламп и блоков розжига за 8 т.р. - безумно дорого. И незаконно. Об этике говорить не стану.
Учите матчасть. Читайте внимательно форум и попробуйте узнать, что такое ПРАВИЛЬНЫЙ ксенон, что такое БИКСЕНОНОВАЯ ЛИНЗА. Тут ОЧЕНЬ много информации по этому вопросу. В том числе и не безнадёжно устаревшей, которую Вы прочитали. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
Гость_-СнайпеР-_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну, я перечитал последние сообщения. В принципе согласен, просто я посмотрел начало и на эмоциях написал. Мне показалось, что 8т это нормально, хотя, как сейчас вижу не очень) Правда, надо ещё учесть стоимость установки.
А почему Цитата И незаконно ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ну, я перечитал последние сообщения. В принципе согласен, просто я посмотрел начало и на эмоциях написал. Мне показалось, что 8т это нормально, хотя, как сейчас вижу не очень) Правда, надо ещё учесть стоимость установки. А почему Цитата И незаконно ?Потому-что за ксенон в фарах для галогена уже летом будут прав лишать. ![]() Сообщение отредактировал Serg3301 - 28.1.2011, 1:28 -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
Гость_-СнайпеР-_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() О мой бог, я первый раз слышу!!!! |
|
|
![]()
|
|
Модераторы, почистите ссылочки, это же реклама чистым видом
-------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
кстати так и не понял, но вроде бы с сентября 10 года корректор и омыватель должны быть, нет ?
расскажите, пожалуйста -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Да вроде техрегламент в сентябре прошлого года в силу вступил. Но как-то не до конца. Только с июля этого года будут дрючить по полной. Хотя некоторые СТО уже не пропускают машины с красными поворотниками и гомоксеноном в рефлекторе.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
ну просто заказали мы эти г5 линзы знакомому.. а он мне выкинул какие-то вырезки сентябрьсякие что корректор нужен обязательно и омыватель тоже. вот я и думаю, что организовать автокорректор на линзах не выйдет кроме заводского.
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
А в чём проблема? Автокорректор поставить? Нет никаких проблем. Ставишь моторчики и покупаешь автокорректор отдельный. Хоть Хелловский с наружними датчиками (там вроде и приводы в комплекте), хоть китайский с внутренним датчиком. Никакой проблемы. Фотографии таких фар (с имплантированными приводами) есть на форуме. Kony неоднократно публиковал и я тоже. Ну а про фароомыватель тут уже неоднократно писали. И я в том числе.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
Гость_romkas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
в этот раз обойдемся по правилам без ссылок и рекламы
просто есть повод вспомнить обо мне! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |