![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_DOCтор_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Народ!Ищу распиновку магнитолы на 300С 2006г, пролазил все ссылки на сайте и не нашел, подскажите плиз где глянуть?И заодно как снимать переднюю панель чтобы снять мафон, знаю что она на клипсах, но надо ли снимать пепельницу предварительно?
|
|
|
Гость_Alfonso Capone_* |
![]()
|
Гости ![]() |
про переднюю панель: пепельницу снимать ненадо, ее просто надо подцепить и по кругу аккуратно отщелкнуть, а что с магнитолой?
|
|
|
Гость_DOCтор_* |
![]()
|
Гости ![]() |
С майфуном все в порядке слава Богу, хочу с провода антены взять управление на усилитель, решил саб себе поставить
|
|
|
Гость_Alfonso Capone_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ясно... а че за машинка, если не секрет?
|
|
|
Гость_DOCтор_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Chrysler 300C,2.7L,2006г. Стоит штатная акустика BOSTON, магнитола обычная, хочу поставить саб JBL и усилок МАС все есть, надо тока проводок на управление усилком кинуть,вот
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Регистрация: 9.11.2008 Из: Афины/Москва Пользователь №: 18 013 ![]() ![]() |
Какая кодировка магнитолы ( три буквы в правом нижнем углу ).
Откуда будешь брать сигнал на сабовский усилок? У Бостон Премиум его нет! -------------------- И вам не болеть!
--------------------------------------- БМВ 320 2.0 БМВ 520 2.0 БМВ 535 3.5 БМВ 540 4.0 Крайслер 300М 3.5 Крайслер Себринг 2.7 Додж Неон 2.0 БМВ 730 3.0 БМВ 735 3.5 БМВ 750 5.0 Крайслер 300С 3.5 Крайслер Циррус 2.5 Шевроле Блейзер 4.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 136 Регистрация: 26.6.2005 Из: Florida/Москва Пользователь №: 173 ![]() ![]() |
Народ!Ищу распиновку магнитолы на 300С 2006г, пролазил все ссылки на сайте и не нашел, подскажите плиз где глянуть?И заодно как снимать переднюю панель чтобы снять мафон, знаю что она на клипсах, но надо ли снимать пепельницу предварительно? Вообще-то распиновка на 2006 такая же, как и в двухрядке, пошедшая с 2002 года. Тут пробегала много раз. Сообщение отредактировал toshik - 12.1.2009, 20:08 -------------------- 2002 Chrysler 300M Special - экземпляр с наименьшим известным пробегом в мире(!) в максимальной оригинальной комплектации
2010 Lexus LS460 2003 Dodge Neon SXT |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Регистрация: 9.11.2008 Из: Афины/Москва Пользователь №: 18 013 ![]() ![]() |
Распиновка тута:
http://www.wkjeeps.com/wk_audio_pinouts.htm Но искомый сигнал отсутствует, так как усилитель антенны включается сигналом по CAN B.( кодовая последовательность с головы ). У MyGiG такой сигнал присутствует на 7 ноге разъёма Radio C2. [Архив] -------------------- И вам не болеть!
--------------------------------------- БМВ 320 2.0 БМВ 520 2.0 БМВ 535 3.5 БМВ 540 4.0 Крайслер 300М 3.5 Крайслер Себринг 2.7 Додж Неон 2.0 БМВ 730 3.0 БМВ 735 3.5 БМВ 750 5.0 Крайслер 300С 3.5 Крайслер Циррус 2.5 Шевроле Блейзер 4.0 |
|
|
Гость_DOCтор_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Саб и усилок установлен! Следующим путем:линейный сигнал получен путем подключения RCA адаптора Мистери к задним колонкам, цена девайса 240 рэ,есть во многих авто магазах торгующих автоакустикой, сигнал управления взят с плюса антенны, блок расположен в правой задней стойке, доступ простой, надо снять с клипс обшивку, плюс и минус на усилок с аккумулятора, расположенного в богажнике ясен пень.Да кстати присутствуют провода под штатный саб,НО у меня на них сигнала нет, поэтому подключить штатный саб было бы не возможно.Путь простой, итог все работает прекрасно саб JBL усилок МАС моно 1 сн на 1.5кВатта.
|
|
|
![]()
|
|
Саб и усилок установлен! Следующим путем:линейный сигнал получен путем подключения RCA адаптора Мистери к задним колонкам, цена девайса 240 рэ,есть во многих авто магазах торгующих автоакустикой, сигнал управления взят с плюса антенны, блок расположен в правой задней стойке, доступ простой, надо снять с клипс обшивку, плюс и минус на усилок с аккумулятора, расположенного в богажнике ясен пень.Да кстати присутствуют провода под штатный саб,НО у меня на них сигнала нет, поэтому подключить штатный саб было бы не возможно.Путь простой, итог все работает прекрасно саб JBL усилок МАС моно 1 сн на 1.5кВатта. А зачем было ставить блок резисторов Мистери, у твоего саб.усилка нет высоковольтного входа? В данной схеме включения есть существенный недостаток - частотка на задние колонки искуственно ограничивается блоком Бостон частотой 100 Герц. Ниже - провал с крутизной 9 дб на октаву. Провод с трёхпиновым разъёмом на саб лежит в задней дырке, которая закрыта пластиковой заглушкой. Видимо, у тебя комплект Бостон, а не Бостон премиум. Они отличаюся наличием/отсутствием каналов саба и центрального переднего. -------------------- И вам не болеть!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 5:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |