![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Люди!! 30 мы везем взносы на ВГ за 2008 год... Все кто опоздали сдать- Извиняйте....... виноваты сами... неоднократно выносили эту тему и многие отмалчивались....
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Люди!! 30 мы везем взносы на ВГ за 2008 год... Все кто опоздали сдать- Извиняйте....... виноваты сами... неоднократно выносили эту тему и многие отмалчивались.... Лен, извини, совсем забыл - отдам в 5 углах вечером!!! -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Гош.. вроде как модераторы не платят взносы?...!!
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
вот что пишет, правда в другой теме, модератор, ответственный за финансовую часть:
ХОЧУ!!!! ВСЁ ХОЧУ!!!! (это не Caps это я Shift жму) хочу наклейку и рамку ![]() я за вступления меня в клуб, но покупать наклейку за 1000р как то не очень, ввиду удаленности от москвы и питера и невозможности пользоваться благами клубной карты. наклейка не стоит 1000 рублей ![]() 1000 рублей это клубный взнос, 500 р. клубный взнос для регионов: 150-200 р. наклейка большая, 50р. наклейка на стекло, 50р. (карта для регионов как сувенир) 150р. клубный подарок на НГ остаток 50-100р. идёт на поддержание работоспособности сайта-форума (хостинг 23500р/месяц, программирование и д.р.) -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
По поводу 500 рублей - мы решили в Нижнем платить по штуке. Думаю это будет разумно, т.к. периодически появляются всякие разные сувениры, которые нужно покупать.
Но, если в НН участники пожелают платить по пицот, будем платить по пицот, и фонда не будет. -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
Ежегодный взнос в НН 1000 рублей, в Москву из них 500 руб.
Про остальные взносы ежемесячные будем думать и собираться обсуждать на встрече.. Для непонятливых ........почитайте расходы Москвичей и их ежемесячные расходы за сайт и прочее... хватит существовать за счет других, пора и совесть знать.... -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 2.6.2008 Из: Нижегородская обл., Бор Пользователь №: 14 634 ![]() ![]() |
я видимо туплю, мне казалось что надо по "тыщще" это для МОСКВЫ, а для маневренного фонда отдельную сумму, скажите пожалуйста: что я не догоняю???
-------------------- Пешеход!
Chrysler Voyager 2003, 2.4 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
я видимо туплю, мне казалось что надо по "тыщще" это для МОСКВЫ, а для маневренного фонда отдельную сумму, скажите пожалуйста: что я не догоняю??? 1000 и в НН. а 500 с каждого мы отправим в Москву -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я видимо туплю, мне казалось что надо по "тыщще" это для МОСКВЫ, а для маневренного фонда отдельную сумму, скажите пожалуйста: что я не догоняю??? 1000 и в НН. а 500 с каждого мы отправим в Москву по 1000руб(500 в мск и 500 в нижнем остаётся на нужды) сдавали 15-го у чк.лестницы.( ну и по 300р. ежемесячно с декабря..) Всё, больше ничего. |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
для LEOLEO-
1- почисти свой ящик(почтовый) 2-да сдавали по 1000рублей 15-го декабря... и 300 р за декабрь ежемесячно. |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 2.6.2008 Из: Нижегородская обл., Бор Пользователь №: 14 634 ![]() ![]() |
О! значит "я не тупая, я актрисса!"
![]() т.е. с меня еще 300 за декабрь и т.д... Подтвердите пожалуйста, ибо много непоняток у других в головах. а тут наглядно всем все понятно: прочитал - не понял - читай сначала, а то на словах все трактуют как кому нравится. -------------------- Пешеход!
Chrysler Voyager 2003, 2.4 |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
О! значит "я не тупая, я актрисса!" ![]() т.е. с меня еще 300 за декабрь и т.д... Подтвердите пожалуйста, ибо много непоняток у других в головах. а тут наглядно всем все понятно: прочитал - не понял - читай сначала, а то на словах все трактуют как кому нравится. ![]() |
|
|
![]()
|
|
да да, убирай эту стыдобу. мне 25 лет, а вел себя как 18 летний. за что перед всеми прошу прощения и посыпаю голову пеплом. Это по мужски! зер гут. -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Игорь,Мулио сдал взносы за этот год, ты уж пожайлуста оформи и поздравим нового клубня!!!
-------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
да да, убирай эту стыдобу. мне 25 лет, а вел себя как 18 летний. за что перед всеми прошу прощения и посыпаю голову пеплом. Это по мужски! зер гут. вот за это я и люблю наш клуб - тут не место склочникам и пиз@#$%&лам(кроме флудеров конечно - им везде рады). Наши пацаны за базар отвечают :) рад что все разрешилось. Сам тоже приношу извинения за категоричность в высказываниях! -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это по мужски! [/quote] зер гут. [/quote] вот за это я и люблю наш клуб - тут не место склочникам и пиз@#$%&лам(кроме флудеров конечно - им везде рады). Наши пацаны за базар отвечают :) рад что все разрешилось. Сам тоже приношу извинения за категоричность в высказываниях! [/quote] что?что?..попиз...ть?(флудить) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ога... ога..... а Гоша мне флаг израильский припаял за то что взносы платить отказался?
![]() гыыы.... я не против... пусь будет... |
|
|
![]()
|
|
ога... ога..... а Гоша мне флаг израильский припаял за то что взносы платить отказался? ![]() гыыы.... я не против... пусь будет... Это афганский флаг, страну выбери в личных данных. Афганистан там по умолчанию. -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:52 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |