![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 5.3.2007 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 6 956 ![]() ![]() |
Уважаемые клубни!
Давеча дошло до меня. что в качестве тюнинга ставят в салоне, под сиденьями и "под приборной доской" синий свет, что бы кататься ночью. Утверждалось ,что енто способствует меньшей утомляемости глаз во время ночной езды. Так ли енто? У кого стоит и какие отзывы? И может кто ставил на Интрепид? Подскажите. стоит ли оно того и как енто реализовать? -------------------- DODGE INTREPID ES 3,2
0 w 40 Мой портрет на руле |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 4.5.2007 Из: Рига Пользователь №: 7 649 ![]() ![]() |
Синие светодиоды тебе помогут
![]() -------------------- "...engine, - check! clutch, - check! 1st,2nd - Vrotate!
3rd -160kt - positive rate, gears UP! Let`s Fly!..." |
|
|
Гость_Music DJ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это действительно круто!!! Такими вещами у нас в клубе занимается некто Streeter , он ставит свет... На ближайшем сборе КК постараюсь презентовать своё "чудо", которое он мне сделал!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 15.9.2007 Из: Jurmala Пользователь №: 9 408 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Georgidas,
а самое смешное то, что в трепах подсветка спидометра и тахометра не на лампочках, а с помощью люминесцентной чудо-ленты зеленого цвета. И как ее покрасить в синий, ума не приложу. Но скажу честно, катался я на каком-то бумере с синей подсветкой... Кислотный АрА-стайл. ![]() Никакой радости для глаз. Не знаю как в Риге, но в юрмале если у тебя синяя подсветка, то обязательно должен быть и стробоскоп в салоне и музыка стиля House and Trance на максимум. ![]() Лучшее то, что есть. Зеленый свет + покрутить регулятор яркости и никакой усталости. А подсветку для салона купить, так это на ебай или ss.lv -------------------- Dodge Intrepid 3.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2008 Из: питер Пользователь №: 17 244 Реальное имя:евгений ![]() ![]() |
Уважаемые клубни! я себе на себринг поставил, мне нравится. правда когда на форум выложил засмеяли, но мне всё равно
Давеча дошло до меня. что в качестве тюнинга ставят в салоне, под сиденьями и "под приборной доской" синий свет, что бы кататься ночью. Утверждалось ,что енто способствует меньшей утомляемости глаз во время ночной езды. Так ли енто? У кого стоит и какие отзывы? И может кто ставил на Интрепид? Подскажите. стоит ли оно того и как енто реализовать?
Прикрепленные файлы
-------------------- евген ... себринг 2,4 2002года +79213899987
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 15.9.2007 Из: Jurmala Пользователь №: 9 408 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
[/quote]я себе на себринг поставил, мне нравится. правда когда на форум выложил засмеяли, но мне всё равно
[/quote] 840768, Дык и я о зеленом положительного мнения. У самого такое стоит. Но вот синий, это ахтунг. Тем более с оригинальной панелью зеленого цвета - синий пол, просто таки моветон. -------------------- Dodge Intrepid 3.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2008 Из: питер Пользователь №: 17 244 Реальное имя:евгений ![]() ![]() |
много у кого синий, я менял лампочки в панели на синии диоды, мне очень не понравилось както раздражает,и темно. зелёные приятней. на форум выложил сразу понеслась.....поставь синеньгие писалки на капот, меховушку на руль, жёлтые брызговики ну в этом духе, вроде взрослые люди,но мля детский сад какойто
Сообщение отредактировал 840768 - 25.12.2008, 2:43 -------------------- евген ... себринг 2,4 2002года +79213899987
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 839 Регистрация: 8.6.2005 Из: Москва, Олимпийская дер. Пользователь №: 80 ![]() |
Зеленая подсветка панельки гораздо лучше - меньше напрягает глаза. У меня на фольце - синяя, не особо нравится. + 1! Зеленая почти на минимуме... Очень хорошо! ![]() -------------------- И точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения!
|
|
|
Гость_AndreyK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
когда на форум выложил засмеяли, но мне всё равно если яркость раза в 4 уменьшить может и ничо, чтобы только верх ковриков чуть подсвечивало. а то тебе их мыть всёвремя придёццо ![]() и потом ещё завязать эту яркость на крутилку которая свет панели приборов регулирует. Сообщение отредактировал Andy2k - 25.12.2008, 11:06 |
|
|
![]()
|
|
да у меня так и есть я подключился к подсветке положений коробки PRND3L
Сообщение отредактировал 840768 - 25.12.2008, 12:50 -------------------- евген ... себринг 2,4 2002года +79213899987
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Зеленая подсветка панельки гораздо лучше - меньше напрягает глаза. У меня на фольце - синяя, не особо нравится. + 1! Зеленая почти на минимуме... Очень хорошо! ![]() +1. Зелёный цвет - самый спокойный. Посторонний свет (особенно яркий) любого цвета отвлекает. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор РиЭ и FAQ ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 15.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 092 ![]() ![]() |
На EBAY такие штуки видел.... типа вот ТАКИХ, уже готовые - бери и ставь и цвета на выбор
-------------------- Chrysler Concorde Limited 2.7L 2004
|
|
|
![]()
|
|
я на юноне(рынок такой )в питере покупал полоски такие диодные любого размера. я брал по 30 см 200р
-------------------- евген ... себринг 2,4 2002года +79213899987
|
|
|
Гость_207KK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ВОТ ещё у коллег фордовцев подсмотрел, тоже можно использовать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 663 Регистрация: 17.10.2007 Из: Рига Пользователь №: 9 967 Реальное имя:Андрей :) ![]() ![]() |
ну такая инсталяция уже проделана и работает :)
-------------------- Додж караван 2000г. 3.3 Теперь в тюнинге (две ускоряющие спортивные полоски на днище машины) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 19:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |