![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Клубни!
Помогите пожалуйста определиться с автомобильным навигатором. Поиском все темы на форуме нашел, но правильные выводы так и не сделал. Подскажите, что взять, при учете что нужны следующие вещи: Навигатор (НЕ КПК!) Заточенный именно под движение по Питеру Простой и понятный (никакие доп новороты не нужны) a) вариант с поддержкой отображения пробок (в устройстве должен быть GPRS) б) без пробок Вот... Вроде все указал - какую модель сейчас лучше всего взять Сообщение отредактировал DjDizzy - 14.12.2008, 23:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 188 Регистрация: 10.6.2008 Из: Рязанская область Пользователь №: 14 819 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Почитай-поспрошай здесь. Наверняка получишь больше информации.
-------------------- Chrysler Voyager 2,4 SE 1997 - Toyota 4Runner 2,4 Td 1992
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Брал в свое время Garmin Nuvi в магазине Иван Сусанин. Сразу в магазине все установили и настроили. Правда тогда еще не было навигаторов с указанием пробок. Беру с собой только тогда, когда еду за город в незнакомое место, а так валяется дома.
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Навигатор (НЕ КПК!) Заточенный именно под движение по Питеру Простой и понятный (никакие доп новороты не нужны) a) вариант с поддержкой отображения пробок б) без пробок Вот... Вроде все указал - какую модель сейчас лучше всего взять если пробки, то тот, для которого есть ситигайд, и в котором месть гпрс-модем. на сегодняшний день ситигайд есть для следующих навигаторов Название Версия Платформа Дата выпуска City Guide v.3.0 [Tibo A1550i, 4150] 28.10.08 City Guide v.3.1 [Texet TN-510 (РФ)] 14.11.08 City Guide v.3.1 [GlobusGPS GL-800] 14.11.08 City Guide v.3.1 [GlobusGPS GL-800 (РФ)] 28.11.08 City Guide v.3.0 [Powerman PM-N430] 25.11.08 City Guide v.3.1 [NaviSpace NS-1200] 05.12.08 City Guide v.3.1 [GlobusGPS GL-570 (РФ)] 01.12.08 City Guide v.3.1 [NavAccess MX200] 11.12.08 City Guide v.3.1 [EXPLAY PN-365] 12.12.08 City Guide v.3.1 [Texet TN-500 (РФ)] 12.12.08 City Guide v.3.1 [GlobalSAT GV-380] 08.12.08 City Guide v.3.1 [Patriarch PARKMASTER 4303] 08.12.08 City Guide v.3.1 [Patriarch PARKMASTER 4301] 08.12.08 модели с индексом РФ имеют лицензии на все карты ситигайда, что очень выгодно. лично я бы смотрел в сторону именно этих моделей. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ром, ты можешь не умничать а просто сказать что брать... а то у меня сейчас мозг взорвется :(
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И еще вопрос: есть смысл заморачиваться на навигатор с пробками или нафиг его?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
И еще вопрос: есть смысл заморачиваться на навигатор с пробками или нафиг его? Мотаюсь по городу много и пользуюсь постоянно. Так, что мое мнение - надо. -------------------- |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Ром, ты можешь не умничать а просто сказать что брать... а то у меня сейчас мозг взорвется :( покрути в руках вот эти три: GlobusGPS GL-800 (РФ) Texet TN-510 (РФ) Texet TN-500 (РФ) какой из них больше понравится, тот и бери. навигационная программа там одинаковая, так что отличия могут быть только в оформлении операционки, и может быть корпусами отличаются. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
покрути в руках вот эти три: GlobusGPS GL-800 (РФ) Texet TN-510 (РФ) Texet TN-500 (РФ) какой из них больше понравится, тот и бери. навигационная программа там одинаковая, так что отличия могут быть только в оформлении операционки, и может быть корпусами отличаются. Texet'у в плане качества уже можно доверять? А то раньше у них железо такой говнолин был... А что за фирма GlobusGPS? |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 026 Регистрация: 29.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 185 Реальное имя:Макс ![]() ![]() |
А тот, что с пробками - не кидает ли он в час пик из одной в другую пробку!
ИМХО в городе не нужен! Вот поездки по трассам и городам ![]() Знаю людей, которые по городу летали неплохо, а после покупки нави стали ездить "без головы", тупо слушая железку(Кстати, скорость передвижения не увеличилась, если не сказать большего) Но, может быть я так пишу, потому что у меня его нет ![]() Сообщение отредактировал Tunk - 14.12.2008, 23:45 -------------------- Opel Astra J 1.4t (2012)
Dodge Grand Caravan 3.3 (2005) |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
у меня такой Tibo A1550i Да, я твою тему поиском находил. О Тибо слышал хорошее, но в нем нет GPRS. Я перепутал у меня 4150 а что ты имеешь ввиду под GPRS & -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Texet'у в плане качества уже можно доверять? А то раньше у них железо такой говнолин был... А что за фирма GlobusGPS? ни тот, ни другой не использовал. по тем отзывам что я видел, это нормальные навигаторы. по железу глобус идентичен пауэрмену. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
А тот, что с пробками - не кидает ли он в час пик из одной в другую пробку! ИМХО в городе не нужен! Вот поездки по трассам и городам ![]() Знаю людей, которые по городу летали неплохо, а после покупки нави стали ездить "без головы", тупо слушая железку(Кстати, скорость передвижения не увеличилась, если не сказать большего) Но, может быть я так пишу, потому что у меня его нет ![]() грамотно пользоватся этой железякой можно,при условии знания города.............. а так действительно может по кругу болтать......... -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я перепутал у меня 4150 а что ты имеешь ввиду под GPRS & для простоты - слот под SIM карту. ни тот, ни другой не использовал. по тем отзывам что я видел, это нормальные навигаторы. по железу глобус идентичен пауэрмену. о как!... хм... а еще раз поясни плиз: (РФ) - это что конкретно значит? |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
там блютуз,нафига ещё симку ?
-------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |