![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
http://i-sales.ru/ Espada DV-001 - автовидеорегистратор
Цена: 3688руб. Код товара: 19361 Автомобильный регистратор DV-001 - это миниатюрная цифровая камера, способная в режиме нон-стоп вести запись на карту памяти форматов SD (Secure Digital) или ММС (MultyMedia Card). Данное устройство способно внести ясность в спорные ситуации, защитить вас от 'подстав', подтвердить, что вы проехали на мигающий зеленый или желтый сигнал светофора. Регистратор прост в применении и очень удобен, при этом его быстро осваивают как мужчины, так и женщины водители. product/espada-dv-001-avtovideoregistrator/. ![]() Какие мнения? -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
Где-то были уже мнения...
Поиск поможет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Где-то были уже мнения... Поиск поможет. Не помогает! Кстати там же продают кассеты-адаптеры для наших балалаек за 500 и700 р. примерно. Сам юзаю ту,что за 700 где-то полгода-ИМХО лучше FM-трансмиттеров (ярых меломанов прошу ногами не пинать ![]() ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
-------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, видно руки кривые, но ценник............ Сообщение отредактировал gas63 - 6.12.2008, 13:07 -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
|
|
Гость_Ed Ivanov_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я его здесь заказывал. http://www.chinavasion.com/product_info.ph...dication-light/ Вышел порядка 65$.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 3.4.2008 Из: М.О. Талдом Пользователь №: 13 323 Реальное имя:Игорь Город:Талдом ![]() ![]() |
А не маловато будет Разрешение видеофрагмента: 320x240 . Если идет автоматическая перезапись,интересно в какой момент стирает всю запись или частями.Видео должно быть разбито на два диска или папки.А то будет фрагмент который был стерт минуту назад и пошла запись заново с начала флеешки.
|
|
|
Гость_Olem_* |
![]()
|
Гости ![]() |
тот "видеорегистратор" что в начале темы, если честно, то очень посредственное устройство, братья китайцы как обычно опошлили идею видеорегистратора, в нете народ пишет про него не мало, был случай что девайс сдох, да так что дым повалил. Если не жаль денег на игрушку, поиграться 1-2 дня, то можно и купить
в реале и живьем, а особенно на собственном опыте использования, начинаешь понимать, что оно "стоит" своих денег, за что купил, то и получил. выбирая видеорегистратор в машину, ведь не пользоваться же мобилой, звонки отбивают запись, запариваешся устанавливать каждый раз и настраивать на запись, качество записи ничем не лучше и не хуже девайса описанного выше, да и видно то всего 1-1.5 полосы движения, тряски, отстутствие цикличной записи, в общем облазил много сайтов и форумов, и мне один определенно понравился, который оправдывает название "автомобильный видеорегистратор" корейский, где то были упоминания что производитель Хундай - xdriven drs1100 возможно для многих одним минусом будет его цена - в России пока что 14к рублей. хотя сравнивая с аналогами по заявленному функционалу, а их я пока не встретил, есть только близкие по характеристикам, но все они стоят намного дороже, хотя у них кое в чем есть и свои плюсы, которые к сожалению тоже можно рассматривать как минусы, так как многоканальность влияет на скорость записи, ну и ессно на объем занимаемой памяти тоже. видеорегистраторы на базе HDD не рассматриваю из за двух больших минусов, при температуре ниже 0градусов они бессполезны, а так же то, что хард диск на наших дорогах быстро умрет, есть и куча других недостатков типа - много потребляет, много занимает места, нужно отдельные покупать камеры, требуется установка, х.з. как реализована совместимость софта и железа и т.д. и т.п. в общем характеристики которые на мой взгляд являются плюсами DRS1100: запись данных на карту памяти, поддерживает до 8гбайт, запись цикличная это то что должен иметь любой видеорегистратор разрешение стандартное 640x480 при 30кадрах в секунду, что считаю должен делать любой мало мальский видеорегистратор в авто, может писать и 1280x906, но правда при 5кадрах в секунду. и 320x240 честно говоря не знаю зачем нужно это разрешение, так как лажа полная. работает на морозе от -20 до +65 угол обзора 156 градусов! и плюс и минус, видно многое, но немного страдает детализация, так номера машин выдно в основном те, что перед машиной, в пределах 10 метров, но у других регистраторов, примеры записи которых я смотрел, ограничен обзор, хоть детализация и немного лучше, но уже не видно светофора при его проезде, не видно машин по сторонам, в общем считаю угол обзора большим плюсом, нежели минусом. пишет звук, на что не каждый авто регистратор способен кстати матрица 1.3мегапикселя и оптика не какая нить дырочка, а именно оптика. встроенный GPS! нужен что бы потом видеть где машина ехала на Google MAP, карты либо в растре (фото со спутника с улицами, домами, перекрестками) либо в векторе с названием улиц, дорог и т.д. по GPSу так же определяется скорость движения в милях или в км.ч и снимается дата и точное время, временная зона указывается вручную то чего я еще не встречал на других видеорегистраторах это - акселерометр, в трех измерениях замеряет ускорения в значениях G, по нему же настраивается порог срабатывания, которое нужно для фиксации столкновения, таким образом видеорегистратор кроме обычного, потокового видео, пишет отдельными файлами сам момент столкновения за 5-10 секунд и до 30 секунд после столкновения! устройство маленькое, за зеркалом заднего вида не видно и не мазолит взгляд, светодиоды на видеорегистраторе не слепят ночью и не назойливые, а если за зеркалом заднего вида, так их вообще не заметно. что очень понравилось, полная автономность работы, тебе не нужно каждый раз его включать и запускать запись и соответственно останавливать, просто сел за руль, включил зажигание, пошла запись, приехал, выключил зажигание, запись отключилась. хотя можно сделать включение и тумблером от бортовой сети, тогда он может работать и как камера наблюдения, кстати конфигурация регистратора храниться в файле на карте памяти, что считаю очень удобно, так например для дороги в городе я могу использовать карту памяти с настройкой видеозаписи 1280x960 на 5кадров.сек, а для трассы более скоростную запись 640x480 на 25-30 кадров.сек. а для ночной стоянки в качестве видеонаблюдения другую карту памяти скажем 640x480 при 5 кадрах в секунду, подсчитывал сколько помещается в таком режиме, получается 37.9часов видеозаписи не маловажно, что запись ведеться "кусками" максимально по 5 минут, для сохранности данных, при цикличной перезаписи, что бы не удалять слишком много, можно поставить режим срабатывания по датчику акселерометра, на большую чуствительность, скажем от 0.1G, тогда любое движение машины будет инициировать запись, а в остальное время запись вестись не будет или если запись ведется в автоматическом режиме, то датчик будет инициировать запись события "shock" и такую запись будет легче найти среди записей "normal" очень понравилось задумка и реализация в "железе", все работает без глюков, все четко, для просмотра нужен только кард-ридер и одна программка, которая записывается при установке карты памяти в регистратор. конечно всегда хочется идеала и запись видео телевизионного качества, но увы, пока похоже еще не время таких девайсов бытового уровня, даже с этого регистратора не всегда видно номера против солнца, на трассе на большой скорости, ночная съемка тоже не идеал, если в городе, при уличном освещении, то картинка очень даже радует и удивляет, как такая камера может так вполне качественно писать видео да еще и в цвете, но при кромешной тьме, видно ессно только то, что освещено светом фар. хотелось бы меньшего сжатия видео, в сумерках качество видео немного страдает, даже при выставленном качестве записи Fine. долго очень искал кандидата и лучшего решения пока не нашел, Сообщение отредактировал Olem - 12.12.2008, 10:18 |
|
|
Гость_Der_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата возможно для многих одним минусом будет его цена - в России пока что 14к рублей. Тут http://mobile-dvr.ru/forum/viewtopic.php?t=3 за 11к предлагают, правда как я понял в наличии нет, а только собираются привезти. Но ради трех тыщ может и стоит подождать) Цитата долго очень искал кандидата и лучшего решения пока не нашел, опять там же, в соседней теме - http://mobile-dvr.ru/forum/viewtopic.php?t=5 аналогичный первому, только две камеры и пишет в Ави, т.е. можно на КПК сразу посмотреть. |
|
|
Гость_Olem_* |
![]()
|
Гости ![]() |
предлагать то предлагают, но до сих пор, нет в наличии, особенно учитывая что рубль за это время упал в баксах цена более интересная получается, но как говорилось у сатирика "те раки были оооочень большие....."
не верю я тому, который с двумя камерами, ну не верю что он сможет писать на две камеры 30 кадров.сек при 640x480 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 7.5.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 063 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
есть хороший знакомый, который профессионально занимается оборудованием для видеонаблюдения.
-------------------- 1
|
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
вот вам вариант ( у меня 002 - устаревший, работал в автобусе . каество от камеры зависит тож )
http://www.asv-technics.ru/product/rf03.php -------------------- |
|
|
Гость_$cART_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А кто-нибудь обычную камеру с помощью штатива крепил ? Всё хочу купить штатив и допустим фотик поставить на видеозапись , чтобы в цвете, с качеством и звуком , так просто поснимать обстановку
![]() |
|
|
Гость_Shov_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Махнулся тут на днях с товарищем видеорегистраторами, я ему свой ( http://www.carax.ru/MDVRCRX2002 ), а он мне свой - SIV-S7GPS ( http://www.siv.co.kr ). Впечатления от этого устройства:
1. дизайн: если вежливо от он ужасен, мешается очень такая хренатень, не то что мой - зеркало и зеркало. 2. У устройства встроенный GPS, что вроде бы отличная вещь, однако показывает он, что нахожусь я в африке (точнее в территориальных водах Нигерии) 3. Интерфейс гадский и программное обеспечение, что шло в комплекте вечно виснет 4. Файлы постоянно сохраняются с ошибками 5. Дабы посмотреть видео на компе необходимо ставить собственную прогу, видимо сохраняются файлы в каком-то едрёном корейском формате, который ни один проигрыватель не тянет. В общем договаривались мы махнуться на неделю, но вернул я это шайтан-устройство уже через два дня. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 3.7.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 370 ![]() |
Этот вопрос и меня волнует. Недостатком xdriven drs1100 является отсутствие экрана. Иногда это просто необходимо.
Мне тоже кажется неплохим решение использовать обычную видеокамеру в качестве регистратора. При высоком качестве цена зачастую значительно ниже, да и само устройство универсальнее. Вопросы только с питанием от бортовой сети, креплением на торпедо и вибростойкостью. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 17.4.2007 Из: Питера Пользователь №: 7 446 ![]() ![]() |
А кто-нить занимается продажей регистраторов?
![]() -------------------- Dodge Caravan 2.4 2003
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
А кто-нить занимается продажей регистраторов? ![]() У моих поставщиков электроники есть несколько позиций, что интересует? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Я сегодня заказала себе DOD F500HD...
-------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 17.4.2007 Из: Питера Пользователь №: 7 446 ![]() ![]() |
А кто-нить занимается продажей регистраторов? ![]() У моих поставщиков электроники есть несколько позиций, что интересует? Хочу приобрести более-менее нормальный. Бюджет 5000 плюс/минус ![]() Я сегодня заказала себе DOD F500HD... Почем? ![]() -------------------- Dodge Caravan 2.4 2003
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Почем? ![]() На EBay - 159 зеленых с бесплатной доставкой (чуть больше 4600руб ![]() -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Jeep Compass 2,4 2011
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Хочу приобрести более-менее нормальный. Бюджет 5000 плюс/минус ![]() Не, нормальный за такую цену здесь не найти, проще как светлана советовала заказать -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 4.2.2007 Из: Питер, ВО Пользователь №: 6 613 ![]() ![]() |
Хочу приобрести более-менее нормальный. Бюджет 5000 плюс/минус ![]() Не, нормальный за такую цену здесь не найти, проще как светлана советовала заказать если без экрана регистратор (например, есть в а/м балалайка с экраном), то реально. Каркам Себе взял именно его, на ebay или алибабе это как раз DoD, по деньгам примерно что там, что тут. -------------------- Santa Fe New 2,7 2008, BMW копейка, бешенная табуретка 2012 |
|
|
Гость_Constdvr_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Видеорегистратор
Три режима записи: 1. WXGA: 1280 x 720 пикселей, 30 fps 2. WVGA: 840 х 480 пикселей, 30 fps 3. VGA: 640 х 480 пикселей, 30 fps Угол обзора видеокамеры - 120 град. Встроенный LCD монитор. Позволяет отсмотреть отснятый материал сразу и на месте. Запись на SD карту. Поддерживаемый объем SD карты от 1 до 64 Гб. Несколько вариантов продолжительности видеороликов: - Циклическая запись, с фрагментами по 2/10/15 минут. Длительность фрагмента выбирается пользователем. При заполнении карты, запись не прекращается, а новые фрагменты роликов записываются поверх старых. - Непрерывная запись. Запись ведется одним фрагментом, до полного заполнения карты памяти. После заполнения карты запись останавливается. Питается от бортовой сети автомобиля через прикуриватель. Встроенная аккумуляторная батарея для возможности, ведения видеозаписи в автономном режиме. Цена 3800. Где купить: http://*****.html Сообщение отредактировал Россоха - 6.4.2011, 10:28
Причина редактирования: Убрал рекламу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 237 Регистрация: 17.8.2009 Из: Питер - Царское Село Пользователь №: 24 321 Реальное имя:Леонид ![]() ![]() |
я себе брал на ибэе полгода назад такой же, только без режима непрерывной записи (что и не нужно обычно в а/м), с доставкой из гонконга что-то около 1,5 тыр всего. качество и все остальное меня вполне устраивает.
-------------------- Dodge Avenger 2,4 2007 красный
|
|
|
![]()
|
|
Где купить: http://*****.html
Сообщение отредактировал Россоха - Сегодня, 11:35 Причина редактирования: Убрал рекламу Димка, чего не забанил спамера? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
А он больше тут не появится. А ТТХ может кому и пригодятся.
-------------------- |
|
|
Гость_auveda_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте все! Я на вашем форуме новенькая. Недавно приобрела видеорегистратор SIV S7 без GPS.
Инструкция на корейском. Может есть у кого на русском, или знаете где взять- дайте ссылочку, помогите пожалуйста! Заранее спасибо. Сообщение отредактировал auveda - 6.4.2011, 17:19 |
|
|
Гость_павел-варфаламей_* |
![]()
|
Гости ![]() |
подскажите что выбрать. хотелось бы получше качество записи и установку нескольких камер. одну на зеркало, другую сзади, посторонам можно поставить. 9 камер было бы великолепно. ичтоб выбор камер был. одну с высокой детализацией, другую для ночной сьёмки и т д. и вобще, бывают такие системы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Псков ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 196 Регистрация: 28.3.2011 Из: Псков Пользователь №: 38 390 Реальное имя:роман ![]() ![]() |
dvr-127 ...юзал кто??? отзывы?
-------------------- chrysler 300m 2.7->3.5 2001г. Гнилой Джо
chrysler 300m 3.5 1999г -рабочая лошадка. ЗАЗ 968м 1991г.- за хлебушком Газ 69 1968г. грязь месить |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Псков ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 196 Регистрация: 28.3.2011 Из: Псков Пользователь №: 38 390 Реальное имя:роман ![]() ![]() |
dvr-127 У меня стоит Супра (недавно поменял) . Пока претензий нет . Как другие производители - не знаю . пример видио кинуть можешь? icq 333392234 -------------------- chrysler 300m 2.7->3.5 2001г. Гнилой Джо
chrysler 300m 3.5 1999г -рабочая лошадка. ЗАЗ 968м 1991г.- за хлебушком Газ 69 1968г. грязь месить |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 367 Регистрация: 8.10.2008 Из: СПб, Лесная Пользователь №: 17 272 ![]() ![]() |
Попробовал видеорегистратор на базе телефона с андроидом. Программа бесплатная висит на маркете. Нормально работает, только не спрятать и сам не включается.
-------------------- Volga / 2.4 / АКПП / keyboard, mouse.
|
|
|
Гость_Арбент_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я себе средненький по цене поставил , но зато full hd http://www.gsm-auto.nnov.ru/index.php?p=carcam_q2 ,все устраивает в принципе, хотя еслиб торопиться не стал взял бы тут лучше DVR-880 LHD, подешевле рублей на 700- 800 , а отличие всего то 2 или 3 функц. там... встроенная память 256 метров и возможность редактирования видео на месте, резервное копирование видео, а оно мне так надо...?
|
|
|
![]()
|
|
Я себе средненький по цене поставил , но зато full hd http://www.gsm-auto.nnov.ru/index.php?p=carcam_q2 ,все устраивает в принципе, хотя еслиб торопиться не стал взял бы тут лучше DVR-880 LHD, подешевле рублей на 700- 800 , а отличие всего то 2 или 3 функц. там... встроенная память 256 метров и возможность редактирования видео на месте, резервное копирование видео, а оно мне так надо...? А представь ситуацию....Тебе вменяют явную хрень, ты гордо заявляешь о наличии ВР, отдаёшь флешку, её добросовестно "утеривают"(ну бывает ![]() Твои действия по доказыванию что ты не верблюд? И вот тогда резервная копия на встроенной памяти ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Я себе средненький по цене поставил , но зато full hd http://www.gsm-auto.nnov.ru/index.php?p=carcam_q2 ,все устраивает в принципе, хотя еслиб торопиться не стал взял бы тут лучше DVR-880 LHD, подешевле рублей на 700- 800 , а отличие всего то 2 или 3 функц. там... встроенная память 256 метров и возможность редактирования видео на месте, резервное копирование видео, а оно мне так надо...? А представь ситуацию....Тебе вменяют явную хрень, ты гордо заявляешь о наличии ВР, отдаёшь флешку, её добросовестно "утеривают"(ну бывает ![]() Твои действия по доказыванию что ты не верблюд? И вот тогда резервная копия на встроенной памяти ![]() в этом случае можно подстраховаться ВОТ ТАКОЙ ПРИБЛУДОЙ тем более, что девайс многофункционален. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в этом случае можно подстраховаться ВОТ ТАКОЙ ПРИБЛУДОЙ тем более, что девайс многофункционален. Таки да, но я лучше заплачу "лишние" 700-800 рублей и буду иметь память в одном флаконе с ВР без шансов забыть дивайс, оказаться с разряженными батареями и т.д. (юзаю ACV Q2 доволен). Сугубо ИМХО. -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск ![]() ![]() |
У нас, кстати, скоро появятся в продаже видеорегистраторы =)
![]() ![]() ![]() Характеристики и предварительные оптовые цены тут: http://www.euclid.ru/news/income/5354/?PHP...bda248f20a3c22e http://www.euclid.ru/catalog/list/DVR -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 4.12.2010 Из: Город над вольной Невой Ржевка Пользователь №: 35 321 ![]() ![]() |
У нас, кстати, скоро появятся в продаже видеорегистраторы =) ![]() ![]() ![]() Характеристики и предварительные оптовые цены тут: http://www.euclid.ru/news/income/5354/?PHP...bda248f20a3c22e http://www.euclid.ru/catalog/list/DVR Как появятся свистите! Чего нибудь у вас возьму! -------------------- Додж интрепид 94г с желудком 3.3л для друзей просто Жора. Продан
Mazda Tribute маленький пожератель бензина Отдан надеюсь в хорошие руки Town & Country 3,8 2004г Мой драйв а у меня bmw x6 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 34 710 ![]() ![]() |
Скажите пожалуйста, является ли съемка видеорегистратором доказательством в суде в случае ДТП? а для чего ещё их покупают? ))) но при одном условии - наличие записи должно быть отражено в протоколе, и видеозапись отдана и опечатана сотруднику ДПС для преобщения его к делу... |
|
|
Гость_Адисон_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Скажите пожалуйста, является ли съемка видеорегистратором доказательством в суде в случае ДТП? Вот, просмотрите ВИДЕО с видеорегистратора, по словам владельца, то что было снято видеорегистратором спасло его от тюремного срока, так как свидетелей небыло, а противная сторона утверждала что наезд был совершен не по их вине, после этого видео я себе тоже приобрел данный приборчек. А так читайте разные форумы, так по пунктам описано что должно делать что бы запись с видеосвидетеля приобщили как доказательство. Сообщение отредактировал Адисон - 13.9.2011, 14:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
жесть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
-------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 34 710 ![]() ![]() |
блин а я видео думал посмотреть, может там что интересное было.. или реклама тупо?
|
|
|
![]()
|
|
блин а я видео думал посмотреть, может там что интересное было.. или реклама тупо? Не расстраивайся, тут видео без спама http://www.youtube.com/watch?v=rkmtXBQR_bc -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_andrey28_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Клевая штучка помогает избежать взяток, вот например здесь
Сообщение отредактировал ЗавГар - 8.9.2011, 19:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
У меня safebox, SB-K1 2CH, минус один-маленькое разрешение.А в общем доволен,особенно GPS-где ехал,в каком лесу....
Сообщение отредактировал volvo757 - 10.9.2011, 11:04 -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
Лёха,я конечно выпил,но не нажрался ![]() ![]() Надеюсь место ты узнал............. И ёщё,ограждения вдоль дороги(отбойники) на дамбу,возил я,целых 4-ре года.. ![]() Сообщение отредактировал volvo757 - 9.9.2011, 19:28 -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
У нас на "ура" такие продаются http://www.auditoria.su/special/videoregistrator_Gemini/
Один из клиентов вычислил придурка, периодически подсовывающего под дворник записки с угрозами ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Лёха,я конечно выпил,но не нажрался ![]() Я поэтому и спросил)))) GPS это называется, а не GPRS -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
GPS это называется, а не GPRS Мог бы тихо стукнуть в личку,а теперь................. ![]() исправил. -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 606 Регистрация: 8.6.2007 Из: г. Кронштадт Пользователь №: 8 040 ![]() ![]() |
Хочу купить сей девайс http://avemarket.ru/product/ritmix-avr-770...OzU4OTkwNTQ1Njs
может кто юзал!!?? ![]() -------------------- MITSUBISHI PAJERO IV, 2011, 3 продан IFINITI QX 56 |
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Люди добрые , созрел купить регистратор, подскажите может кто из клубней занимается? Треба побюджетней девайс подобрать.
![]() СПАСИБО! |
|
|
![]()
|
|
Люди добрые , созрел купить регистратор, подскажите может кто из клубней занимается? Треба побюджетней девайс подобрать. ![]() СПАСИБО! Самое бюджетное это купить "там". -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Papago P2 кто пользуется?Говорят самое лучшее качество из всех регистраторов.
-------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Звонил Алексею Sly Eye, у него есть вот такой например VR800H. цена 2700р.
Кто юзал? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Люди добрые , созрел купить регистратор, подскажите может кто из клубней занимается? Треба побюджетней девайс подобрать. ![]() СПАСИБО! Самое бюджетное - купить через интернет в Китае. Получить можно через меня (по опыту 1-1,5 недели). Например вот: 143 вечнозелёных или вот еще бюджетнее: от 50 зелёных Себе купил по случаю Rekam ZX9 (с ЖПСом). Пришлось взять, т.к. нужно было СРОЧНО (к завтрему). Качество видео - на 5 баллов, ЖПС ловит слабовато в плохую погоду. Компактный. В общем на твердую 4+. Стоил 6,4 тыр. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
-------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Во! Мегадоволен! После последней прошивки, все баги пофиксили Этот Похоже мой - тот же, но из другого ведра: Recam ZX9 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
в копилку:
у меня такой AdvoCam HD2 по вопросам отвечу,мне нравится http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...amp;hid=6269371 выглядит так,только там бред в отзывах написан.............-все нормально держится,можно записывать часами,качество нормальное,удобно с пульта включать. Сообщение отредактировал psi-chel - 14.3.2012, 10:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Фрагмент оригинального файла с видеорегистратора Akenori DriveCam 1080 PRO FuLL HD-клон Papago P2
http://narod.ru/disk/43134052001.c451fc8a4...B9%203.mov.html -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Юзаю ТАКОЙ больше полугода, доволен.
Большой плюс- возможность сохранить копию в памяти АВР. Т.Т.Т. пока не пригодилось ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Юзаю ТАКОЙ больше полугода, доволен. Большой плюс- возможность сохранить копию в памяти АВР. Т.Т.Т. пока не пригодилось ![]() Геннадий, а этот регистратор и впрямь 1920х1080 пишет? Или ты другим режимом пользуешься? Не сложно минутный кусочек на какой-нибудь файлообменник выложить, чтобы качество заценить??? |
|
|
![]()
|
|
Геннадий, а этот регистратор и впрямь 1920х1080 пишет? Или ты другим режимом пользуешься? Не сложно минутный кусочек на какой-нибудь файлообменник выложить, чтобы качество заценить??? Макс, скидываю сейчас на файлообменник, а пока грузится, отвечу на вопросы. Пишу только 1920х1080, пробовал с меньшей- на скорости номера встречки читаются фигово... Настройки (типа ББ, экспозиция) стоят в автомате. Комп и мультимедиаплеер определяют как FullHD, но конечно не Blu-Ray ни разу ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
|
|
![]()
|
|
ВОТ готовлю себе "трезвого водителя" (в красной куртке)
![]() Меня раздражает отражение торпедо на лобовом, хочу попробовать приколхозить стекло от старых Polaroid-ов на объектив и тогда уже поэкспериментировать с экспозицией. О результатах отпишусь ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
|
|
![]()
|
|
спасибо! буду изучать!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Звонил Алексею Sly Eye, у него есть вот такой например VR800H. цена 2700р. Кто юзал? ![]() Вчера прикупил сей девайс VR800H на нем написано Carcam HD CAR DVD FullHD 1080p . пишет вроде бы ничего ? но вот я не понимаю почему во время движения есть посторонний звук какой то шипяший типа электрических помех, (выявлен при просмотре) и главное только в движении стоит остановится звук проподает, может это от гениратора помехи? |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 29.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 30 318 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ВОТ готовлю себе "трезвого водителя" (в красной куртке) ![]() Меня раздражает отражение торпедо на лобовом, хочу попробовать приколхозить стекло от старых Polaroid-ов на объектив и тогда уже поэкспериментировать с экспозицией. О результатах отпишусь ![]() ВОТ ролик с приколхоженным стеклом от Polaroid-ов. Кстати, в конце ролика есть "Мустанг", пригорюнившийся на разделительной полосе ![]() По сравнению с предыдущим роликом, отражения торпедо нет, несмотря на разное освещение. Игры с настройками толку не дали, поэтому всё в "автомате". Затраты: 1.полиэтиленовый колпачок, подходящий по диаметру, неизвестно от чего (самое сложное в "тюнинхе" ![]() 2.10 см чёрного тканевого сантехнического скотча (колпачок был белым) 3.б/у линза от очков (без диоптрий) 4.15-20 минут свободного времени Всё держится на силе гравитации и трения. Если кто станет делать себе такую "бленду"- не перепутайте ориентацию стекла в горизонте. а то удивитесь эффекту поляризации ![]() Выглядит вот так: Сообщение отредактировал gas63 - 31.3.2012, 19:26
Прикрепленные файлы
-------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 Регистрация: 23.7.2006 Из: Град Святого Петра, Россия Пользователь №: 3 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Подскажите плиз, применительно к тому кто чем пользуется на форуме.
Выбираю из каркам (АСV) Q2 или GQ7, Texet dvr-1gp крайние два с GPS. Сильно ли нужен GPS? -------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите плиз, применительно к тому кто чем пользуется на форуме. Выбираю из каркам (АСV) Q2 или GQ7, Texet dvr-1gp крайние два с GPS. Сильно ли нужен GPS? Бери texet -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 Регистрация: 23.7.2006 Из: Град Святого Петра, Россия Пользователь №: 3 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Подскажите плиз, применительно к тому кто чем пользуется на форуме. Выбираю из каркам (АСV) Q2 или GQ7, Texet dvr-1gp крайние два с GPS. Сильно ли нужен GPS? Бери texet У Q2 наиболее приличная оптика и встроенная память на 230мег. -------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В постоянном бездумном дублировании тем и выделении собственной персоны с целью ее возвышения над другими. А У Вас в морковии прям какой то депресивный синдром! Будь проще к к тебе потянутся люди! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Подскажите плиз, применительно к тому кто чем пользуется на форуме. Выбираю из каркам (АСV) Q2 или GQ7, Texet dvr-1gp крайние два с GPS. Сильно ли нужен GPS? зачем тебе жпс ? при дтп ( не дай бог ) твоё превышение будет видно....оно те надо ? -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
при дтп ( не дай бог ) твоё превышение будет видно....оно те надо ? Честность,превыше всего.... Дим у моего корешка была ситуация,ДТП на углу Тырочной и Пупырочной,а перетащили на 100 метров в сторону и хотели сделать его раком,но GPS спас. -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 29.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 30 318 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А что за ситуация то была? То на углу, то в лесу... И что такого может быть в лесу, чтобы разница 100м была принципиальна? Знак? Разметка? Так это должно быть на видео. Нипанятна. ![]() +1 -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
А что за ситуация то была? То на углу, то в лесу... И что такого может быть в лесу, чтобы разница 100м была принципиальна? Знак? Разметка? Так это должно быть на видео. Нипанятна. ![]() Лёш,знаки есть,разметку смыло,кусты-деревья снег покрыл,но в объектив они не влезли,а GPS всех вразумил... -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 16.1.2008 Из: Питер Купчино Пользователь №: 11 632 Реальное имя:Валерий ![]() ![]() |
знаки есть,разметку смыло,кусты-деревья снег покрыл,но в объектив они не влезли,а GPS всех вразумил... Чукча-писатель(с) ![]() -------------------- ![]() Газ 3309 ассенизатор « Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.» — Фаина Георгиевна Раневская. Откачка септиков, биокабин, жироуловителей и т.д. асенизатором.Гидродинамическая промывка труб Город,область. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 790 Регистрация: 24.11.2011 Из: Брянск Пользователь №: 45 705 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
я себе не стал покупать с GPS, т.к. имею радар-детектор, а это 2 взаимоисключающие девайсины )))
Купил вот такой , мне нравится, только долго ехал из китая, зато намного дешевле. Сообщение отредактировал MuRoW - 6.4.2012, 16:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
знаки есть,разметку смыло,кусты-деревья снег покрыл,но в объектив они не влезли,а GPS всех вразумил... Чукча-писатель(с) ![]() ![]() -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 2:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |