![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Днем пришло такое смс, сразу подумал, что фигня какая-то.
Вечером позвонил и спросил, куда попал. Мне сказали, что если не хочу лишиться своего имущества, звонить больше не надо. Как они работают? Выясняют материальное положение, что ли? -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Надо чаще слушать Европу+, там перед рекламой идет ролик о том, что если вы не играли в прямом эфире, то звонки и СМС о выигрышах - палево...
Сообщение отредактировал Igor_spb - 4.12.2008, 22:22 -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 30.9.2008 Из: Красногорск-Марганец Пользователь №: 16 943 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Забей...Очередной развод.Ничего конкретного
![]() -------------------- Крайслер,с*ка ,красивый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 695 Регистрация: 11.12.2006 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 913 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
К слову, я залез сначала на сайт Европы плюс, но не нашел объявление, а оно в важных сообщениях висит, оказывается. -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 12.9.2007 Из: МО, Балашиха Пользователь №: 9 361 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
С месяц назад был звонок на мобильный: "вам звонят из Авторадио. у нас совместная акция с Билайн, вы выиграли Лексус, нужно позвонить на номер ХХХХХХ для уточнения ваших данных". До сих пор жалею, что не позвонил, а сразу настучал в службу безопасности Билайн.
Сообщение отредактировал MiAl - 4.12.2008, 22:38 -------------------- 300М 2,7 2002г.
В жизни всегда есть место пофигу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 673 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва, Центр Пользователь №: 6 647 Реальное имя:Саша ![]() ![]() |
И что бы ты сделал ? Поговорил за свой счет ? Этим в основном люди из лагерей свой трудный чай- никотин зарабатывают. Хлопнуть их там, за заборами, никакой службе никакого билайна нереально. Не ведитесь, да и все. Все бесплатные лексусы и сыр- известно где.
-------------------- Pacifica+Pacifica
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Приходила смс от европы. Просто стер. Не отвечаю ни на смс не на пропущенные вызовы с неизвестных номеров никогда не перезваниваю.
-------------------- |
|
|
Гость_jamo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Днем пришло такое смс, сразу подумал, что фигня какая-то. Вечером позвонил и спросил, куда попал. Мне сказали, что если не хочу лишиться своего имущества, звонить больше не надо. Как они работают? Выясняют материальное положение, что ли? Интересно что это за орлы.. которые грозят лишить имущества???? Телефончик их в студию... если конечно вас не запугали |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 21.8.2006 Из: Москва, Реутов Пользователь №: 4 187 ![]() ![]() |
И что бы ты сделал ? Поговорил за свой счет ? стоимость минуты разговора 100 долларов ![]() -------------------- Dodge Stratus SE 2002 2.4L черный - продалъ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |