![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пешеход КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 31.8.2008 Из: МО, Реутов. Пользователь №: 16 302 Реальное имя:Сэм ![]() ![]() |
Ура...УРА! На последнем ВГ (07.10) соклубник (к сожалению не узнал имя, и пользуясь случаем благодарю его за совет) дал номер тел Жени (в личку), который работает ЗАО "Крайлер РУС" - официальный представитель Крайслер в РФ, 08.10 созванился с ним, скинул смс-кой ФИО VIN и г.в. авто, а 09.10 вечером у метро встретился, забрал бумагу о точных данных л.с.
А сегодня поехал в ГАИ....очередь жуть...Поспрашивал у гайцев посвободней, к кому по изменениям лошадей...Просто надо к зам начальнику, даже и заявление писать не надо, и платить ничё не надо, и машину на осмотр тоже не надо...Этот зам позвал девочку, которая разрезала мой тех паспорт и вписала "Мощность двигателя 200 л.с. 147 кВт верить" и печать... И через 10 мин. я счастливый обладатель авто на 4150 р. дешевле...А в следующем году вместо 13195 руб заплачу 7800 р., экономия 5395 р. И на ОСАГО тоже экономия...Вот так. Да, и не забудьте в налоговую заехать с изменёнными ПТС и свид-вом о регистрации ТС, чтоб они у себя перерасчет данных сделали. P.S. Номера телефона Евгения читаем в сообщении№5 .......................................... В Архив Old Chap Сообщение отредактировал Дядя СЭМ - 21.1.2009, 20:11 -------------------- Счастье-дело техники...
Renault Fluence LIMITED EDITION 1,6 CVT - куплен 29.04.2013 г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
От жеж блин. Загорские гайцы уперто посылают на таможню. Аргументируют тем что не в праве править документ не ими выданный. ПТС в смысле.
-------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Cпасибо за информацию! Мне с моими 254 л.с. это ООООЧЕНЬ актуально. Тоже буду связываться
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 5.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 427 ![]() ![]() |
[quote name='Дядя СЭМ' date='18.10.2008, 18:17' post='576081']
Когда с Женей встречался, он сказал что человек, который подписывает Запрос, уходит в отпуск на 2 месяца(!). Может уже ушёл...А запрос этот гайцы у меня не забрали, так что если есть желание, можно допустим печать заказать и .....Хотя об этом опасно писать открыто. [/ Это будет раз в десять дешевле)) -------------------- 300М, 3.5л
|
|
|
Гость_opingeym_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_uptime_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Кто-то косякнул и мой Неон 1.6 стал по ПТС с 85л.с =) Детский дорожный налог =))
Денег не давал, во всех документах, предоставляемых к оформлению, указана реальая цифра 116л.с. хз =) Щастье есть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 21.7.2008 Из: МО, Запад Пользователь №: 15 553 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Кто-то косякнул и мой Неон 1.6 стал по ПТС с 85л.с =) Детский дорожный налог =)) Денег не давал, во всех документах, предоставляемых к оформлению, указана реальая цифра 116л.с. хз =) Щастье есть ![]() У меня так на предыдущей машине было, вместо тех же 116 на 2х литровой мазде записали 74, налог 500 рублей в год. Мож им именно эта цифра не нравится :) А на этой написали 149.7, хорошо до 150 не округлили. -------------------- |
|
|
Гость_opingeym_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну чё нужно кому ещё справку или нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 675 ![]() ![]() |
А я вот че-то не пойму, что это за чудо справка такая? У меня вот 252 л.с. написано, налог около 25000. Это мне тоже как-то поправить можно?
-------------------- Chrysler 300M (3.5L, Eur, 2002)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 Регистрация: 2.6.2005 Из: СССР г.Москва (ЮАО) Пользователь №: 60 ![]() ![]() |
Кто-то косякнул и мой Неон 1.6 стал по ПТС с 85л.с =) Детский дорожный налог =)) Денег не давал, во всех документах, предоставляемых к оформлению, указана реальая цифра 116л.с. хз =) Щастье есть ![]() У меня так на предыдущей машине было, вместо тех же 116 на 2х литровой мазде записали 74, налог 500 рублей в год. Мож им именно эта цифра не нравится :) А на этой написали 149.7, хорошо до 150 не округлили. До 150 не чего страшного, вот если бы 151 хотя бы, тогда да. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 1.12.2008 Из: Россия Москва-Зеленоград Пользователь №: 18 541 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
вот тоже хочу узнать, что это такое справка эта?
и на любых ли гайцов она так действует? -------------------- |
|
|
Гость_Alpha_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 10 799 ![]() ![]() |
Ну чё нужно кому ещё справку или нет? присоеденяюсь тоже нужно вы и есть Евгений, который справки делает? -------------------- продан /Chrysler 300M 2003 3.5 €\
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 16 424 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 675 ![]() ![]() |
Мне тоже нужно! -------------------- Chrysler 300M (3.5L, Eur, 2002)
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 20.3.2007 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 7 109 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Ну чё нужно кому ещё справку или нет? И мне тоже, если не трудно! -------------------- Chrysler Sebring 2.7L 2004, черный
|
|
|
Гость_cnick_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 8 772 ![]() ![]() |
Ну чё нужно кому ещё справку или нет? Да неплохо бы получить такую справку, у меня Caravan 3.0L по паспорту 152 л.с. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 21.1.2009 Из: лукоянов нижегородская область Пользователь №: 19 605 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
и мне тожа надо 300М 3.5
|
|
|
Гость_Страшный_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я чото непонял по поводу лошадей мотор 3.0 152 л/с а у меня 2.4 и тоже 152 л/с это что за гнида портит ПТС мне один чел подсказал надо коем образом попасть на замер в МАДИ говарят гайцы от их справок даже против слова сказать боятся . Я ЗА!!!!!!!! кто со мной? если кто чего знает и где взять туда направление оставьте координаты или ссылку а то новый налог сильно бьет по карману или в декларации ввести графу "Затраты на ремонт подвески за год эксплуатации" и разницу после подсчета либо доплатить либо компенсировать |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 10 799 ![]() ![]() |
я чото непонял по поводу лошадей мотор 3.0 152 л/с а у меня 2.4 и тоже 152 л/с это что за гнида портит ПТС мне один чел подсказал надо коем образом попасть на замер в МАДИ говарят гайцы от их справок даже против слова сказать боятся . Я ЗА!!!!!!!! кто со мной? если кто чего знает и где взять туда направление оставьте координаты или ссылку а то новый налог сильно бьет по карману или в декларации ввести графу "Затраты на ремонт подвески за год эксплуатации" и разницу после подсчета либо доплатить либо компенсировать А не проще взять эту справку у человека, различные експертизы полюбому дороже выйдут... Есть движки и на 5ть литров при 150х лошадях я бы на это не ориентировался. Сообщение отредактировал Maux10n - 6.2.2009, 21:46 -------------------- продан /Chrysler 300M 2003 3.5 €\
|
|
|
Гость_abr_67_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_opingeym_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну кому надо, то звоните 903 015 10 60
|
|
|
Гость_AXEL RS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне бы тож справочку, а то на Шеви Тахо 5.7 лошадок 253.
|
|
|
Гость_Clawfinger_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Товарисчи!
Скажите, а у кого-нибудь были проблемы с изменением лошадок по такому запросу? Вчера вот гайцы мой 300 М 3.5 завернули в ГИБДД на ул. Юности. Дело было так, сначала пошел со справкой сразу к начальнику, он посмотрел, сказал что для него это "не документ" и требуется официальный запрос от них. Я сказал, что запрос можно проверить позвонив по номеру указанному на справке и пробив его по БД, но проверять он все равно не стал и продолжил упираться. Предложил написать заявление на его имя, и далее в течении месяца (!!!) ждать от него ответа. Далее решил так, раз с начальником не получилось, попробую в порядке общей очереди, в общем убил весь день, получил заявление, прошел площадку, а дальше человек в окошке, принимающий документы после площадки вроде сначала начал все оформлять, потом смутился и сказал что ему нужно зайти к начальнику )) Ну дальше ясно, что ответ был тот же что и с утра у самого начальника. В общем, он попросил оставить ему мобильный телефон, сказал что со мной свяжутся в течении месяца. Что то как то это сомнительно, свяжутся ли ) Скажите, кто успешно изменял, то в каком ГИБДД. И еще, могу ли я, если живу в Перово, изменить регистрационные данные в другом ГИБДД (не на ул. Юности). Сообщение отредактировал Clawfinger - 8.4.2009, 14:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 702 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
нас завершули и в ГИБДД и в таможне Северо Западной (СПБ) где машинка растамаживалась... говорят в каталоге 254....идите на....будем судиться полагаю
-------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 671 Регистрация: 6.4.2009 Из: г. Зеленоград Пользователь №: 21 361 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
а сколько таким образом лошадок можно скинуть?В пределах 10, чтобы в другую налоговую категорию попасть? Я подозреваю, что 100 л.с. скинуть не получится.
![]() -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7L 2001
Chrysler Town Country Limited 3.8L 2005 Chevrolet Caprice LS 5.7L LT1 1994 |
|
|
Гость_Clawfinger_* |
![]()
|
Гости ![]() |
нас завершули и в ГИБДД и в таможне Северо Западной (СПБ) где машинка растамаживалась... говорят в каталоге 254....идите на....будем судиться полагаю А кто говорит, если не секрет? И о каких каталогах речь идет, в запросе от Евгения упоминаются внутренние американские каталоги, и, как я понял, ошибка возникает при переводе "американских лошадей" на наши киловатты и обратно в лошади, оттуда видимо и вылезают "лишние" 4-5 лошадей. Еще раз спрошу, кто-нить может подтвердить что успешно изменил лошадей таким образом? И если да, то где. Еще интересно, кто-нить попадал в такую же ситуацию как и я, когда гайцы хотят делать официальный запрос по своей форме? |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 158 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Я сделал, в ГИБДД Щелковского района Моск. обл. Пришел подал документы, они посмотрели, взяли все документы, авто на осмотр, и все. В ПТС внесли изменения и выдали новое свид-во. Проблем не было никаких, теперь 250 л.с.
-------------------- Chevrolet Tahoe 06
Оформление Диагностической карты для любой категории авто. |
|
|
Гость_Clawfinger_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Пришел ответ на официальный запрос в Крайслер РУС из МОТОТРЕР по ВАО (ул. Юности). В каталоге 253 на Chrysler 300M 3.5, а не 249 как в справке от Евгения. РАЗВОД!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Artemiy117_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А зачем все эти танцы с бубнами? Вы когда покупали машину, о чем думали? Вспоминается две пословицы:
"Скупой платит дважды" и "Мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи". К вам какая больше пословица подходит? |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 12.2.2008 Из: Москва. Алтуфьево. Пользователь №: 12 192 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Пришел ответ на официальный запрос в Крайслер РУС из МОТОТРЕР по ВАО (ул. Юности). В каталоге 253 на Chrysler 300M 3.5, а не 249 как в справке от Евгения. РАЗВОД!!!! ![]() ![]() ![]() А что на это говорит Евгений? -------------------- Dodge caravan 2.4 2005г.
Toyota Prius Hybrid 2006г. |
|
|
Гость_Clawfinger_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Евгений после моего звонка с вопросом "Как это понимать?" сказал что позвонит тем, кто запрос делал (от него) и после этого пропал, абонент недоступен. (чего и следовало ожидать =) )
|
|
|
Гость_Clawfinger_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А зачем все эти танцы с бубнами? Вы когда покупали машину, о чем думали? Вспоминается две пословицы: "Скупой платит дважды" и "Мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи". К вам какая больше пословица подходит? Тут я с Вами не согласен. Согласился если бы крохоборили тут из-за пары тысяч в год, но все таки речь идет о нескольких десятков тысяч! Тем более, понятно если машина на 300 лошадей и более, ясное дело покупалась по принципу "помощнее", но вот когда их 254, т.е. прям граница налоговой ставки, причем максимальной - более 250 лошадей - плати 150 р за лошадь по Москве с этого года! (38 тыр, а если пересчитать на 249 - в районе 18 тыр, т.е. 20 тыр разница!) Если бы не было такого идиотизма со ставками налоговыми, не было бы и этой темы... Сообщение отредактировал Clawfinger - 17.4.2009, 17:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 12.2.2008 Из: Москва. Алтуфьево. Пользователь №: 12 192 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Скорее всего они никуда не звонили,у них же есть каталог))) Приезжай и настаивай(в мягкой форме) чтобы они позвонили при Вас.Есть документ,есть вин,есть печать крайслер рус,что еще нужно? При мне парень менял на караване 152 л. на 149 л. ему конечно сказали что не могут дозвониться до крайслер-рус,но через день позвонили и сказали приезжайте,все о.к.(замена птс на 149 л.) Еще прозвонись Евгению(для консультаций).Меня это тоже ожидает,и я буду бороться!!! Удачи тебе Clawfinger!!! Отпишись по прошествии...
-------------------- Dodge caravan 2.4 2005г.
|
|
Гость_Clawfinger_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Скорее всего они никуда не звонили,у них же есть каталог))) Приезжай и настаивай(в мягкой форме) чтобы они позвонили при Вас.Есть документ,есть вин,есть печать крайслер рус,что еще нужно? При мне парень менял на караване 152 л. на 149 л. ему конечно сказали что не могут дозвониться до крайслер-рус,но через день позвонили и сказали приезжайте,все о.к.(замена птс на 149 л.) Еще прозвонись Евгению(для консультаций).Меня это тоже ожидает,и я буду бороться!!! Удачи тебе Clawfinger!!! Отпишись по прошествии... Я приехал к ним после того как позвонили мне, они отдали мою справку и показали факс, который пришел из Крайсер РУС на их запрос. Даже не знаю, стали бы они так заморачиваться и делать "левый" запрос чтобы мне показать... Думаю проще им тогда просто было б на словах сказать, что звонили и узнали, что в каталоге 254, а тут показали документ, с печатью тоже... |
|
|
![]()
|
|
Тогда нужно мани бэк!
-------------------- Dodge caravan 2.4 2005г.
|
|
Гость_Clawfinger_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_opingeym_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тогда нужно мани бэк! Нужно, только до Евгения не дозвониться теперь ) Я уезжал, сейчас в Москве. Так, что звоните, есть сейчас возможность всё таки изменить кол. л.с. немного по другой схеме, а можем денюшки вернуть. В общем звоните. |
|
|
![]()
|
|
Был седня в гаи со справкой, правда еще не успел все дооформить, не успел пройти осмотр ТС, пока бегал за ксероксами. Но в кабинете заместителя начальника побывать успел, не знаю абсолютно никаких припонов не было, ни в общем окошке, ни у заместителя начальника гаи, напротив только подколол мол к нам обычно на повышение идут по этому вопросу, а ты на понижение налог чтоли большой?=)
Вывод Клавфиджеру просто не повезло с гайцами, намикают ему на бабло. Как в недавнем случае с человеком который ставил на учет ТС. Ему сказали что у него нет номера двигателя, хотя каждый лейтенант в гаи знает что на американцах его нету и в птс это указанно однако его промурыжили весь день и всетаки вынудили им заплатить взятку иначе не ставили научет, к сожалению у Клавфиджера наверняка похожий случай. Сообщение отредактировал Maux10n - 24.6.2009, 17:27 -------------------- продан /Chrysler 300M 2003 3.5 €\
|
|
|
Гость_vlad2000_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Приветствую.
Значит, я понял тема действует. А то уменя 211 л.с, тоже из за этого налог бешеный получается.(по крайней мре для меня) |
|
|
![]()
|
|
Все с гаи епопея закончилась, дали новый птс и свидетельство о регистрации, осталась налоговая, второй раз был у заместителя начальника товарищь был настолько лоялен, что мне кажется в этой справке можнобыло поставить и -100 лошадей и ниуковобы вопросов не возникло по крайней мере в нашем гаи. Сенкс Евгению!
-------------------- продан /Chrysler 300M 2003 3.5 €\
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 4.10.2008 Из: мск Пользователь №: 17 172 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
а что можно сделать с моим стадом? LHS '99, 257 кобыл.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а что можно сделать с моим стадом? LHS '99, 257 кобыл. наверное тоже самое что и всем, приобрести справку, LHS это же крайслер=) Ну собственно все благополучно закончилось. Сходил в налоговую там просят написать заявление сканируют ПТС и на этом все благополучно заканчивается. Также еще может кто не знает приятная новость. Оплату транспортного налога перенесли, раньше было с 1го августа каждого года, теперь 30марта последующего, тоесть получается в этом году платить вообще не нужно, весьма очень кстати. Сообщение отредактировал Maux10n - 1.7.2009, 21:37 -------------------- продан /Chrysler 300M 2003 3.5 €\
|
|
|
Гость_koka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а эта тема только в Моске работает? Могу ли я живя например в лен области, приехать в Москву, связаться с Евгением, получить эту справку и уже в гаи лен области переделать себе птс?
|
|
|
Гость_Oleg300m_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_siroga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не понимаю...человек трубку не берет...темы больше нет
|
|
|
![]()
|
|
не понимаю...человек трубку не берет...темы больше нет он занятой человек, как впрочем и ты=) ты пожалуй тоже любишь трубки не брать=) Сообщение отредактировал Maux10n - 28.7.2009, 14:40 -------------------- продан /Chrysler 300M 2003 3.5 €\
|
|
|
Гость_siroga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а он ещё работает?..звонил раз 30....в течении недели
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 866 Регистрация: 30.6.2009 Из: Moscow region Пользователь №: 23 305 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Темка актуальна?
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 11.5.2009 Из: Снегири Пользователь №: 22 145 Реальное имя: Олег Город:Замкадыш ![]() ![]() |
Я сам растамаживал.Так таможеники даче слышать не хотят о 149 лошадках.Говорят у нас приказ ставить 152лош.и иди и радуйся что вооще получил машину.Когда начинал растамаживать в Брянске писали 148лош.Но там несложилось вот и пришлось воспользоваться московской таможней.Меньше гемора но больше лошадей.
Так что если есть возможность опустить лошадки засветите телефон куда звонить. -------------------- Крайслер Вояджер 2003г. Со мной с 2009г. Продал! На маршрутки с тоской смотрю!
Юзаю хёндай туссан 2018г |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 866 Регистрация: 30.6.2009 Из: Moscow region Пользователь №: 23 305 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Дозвонился, поговорил и подумал....а стоит ли заморачиваться убирать 3 лошади ( с моих 152), коль экономия будет ~ 1000 р. на транспортном налоге и столько же на страховке....а тачку продавать через 1,5-2 года....
Е |
|
|
Гость_PARTYZAN_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А как моджно получить контакты для получения справки или помощи чтобы уменьшить мощьность для 300м 254 л.с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
А как моджно получить контакты для получения справки..... Прочитать ВНИМАТЕЛЬНО эту тему. -------------------- |
|
|
Гость_сэм_* |
![]()
|
Гости ![]() |
пришел в гаевню узнавать,они пробили тут же вин код,ошибок при оформлении птс нет.все справки эти являются полным фуфлом.гаишник в окошке пошел узнавать к начальнику и притащил распечатку с "ростеста",где эти машинки официально сертифицировались в россии.там все очень грамотно написано.надо действовать законно через переоборудование,благо наши движки б.н.из крайслер рус нужна справка о возможности переоборудования 3ООм с 3,5 на 2,7 или меньше,хоть 2,4 или 2,0 от себринга,и все будет нормально.вот если уважаемый Евгений,работая в крайслер рус сделает ТАКУЮ справку,которая пройдет проверку,тогда это возможно.И бабла стоит.89159122999
|
|
|
Гость_Alex 777_* |
![]()
|
Гости ![]() |
самый верный вариант это иметь знакомого в гаи который за энную сумму поставит вам 98 лошадок, правда последнее время чёто стала пропадать такая возможность да и суммы очень большие такчто был смысл такое делать только тем у кого за 300л.с.
|
|
|
Гость_Anthony_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, знакомый, причем желательно очень-очень готовый помочь за не слишком большие деньги. Вот тогда можно что угодно насвистеть и получить меньше лошадок.
|
|
|
Гость_hypno_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кто скажет,сколько л.с. в Додж Караван 2002г. 2.4 л.Мне в ПТС написали 152 л.с..Я слышал у американцев л.сила меньше,чем у европейцев-0.986 HP.Если это так,как изменить ПТС?
|
|
|
![]()
|
|
пришел в гаевню узнавать,они пробили тут же вин код,ошибок при оформлении птс нет.все справки эти являются полным фуфлом.гаишник в окошке пошел узнавать к начальнику и притащил распечатку с "ростеста",где эти машинки официально сертифицировались в россии.там все очень грамотно написано.надо действовать законно через переоборудование,благо наши движки б.н.из крайслер рус нужна справка о возможности переоборудования 3ООм с 3,5 на 2,7 или меньше,хоть 2,4 или 2,0 от себринга,и все будет нормально.вот если уважаемый Евгений,работая в крайслер рус сделает ТАКУЮ справку,которая пройдет проверку,тогда это возможно.И бабла стоит.89159122999 и это будет липа еще хлеще, вообще для дибилов и уж темболее в московском гаи такой фокус не прокатит, хоть номеров на амер двигателях и нет но с виду они ниразу неодинаковые и вообще при данной процедуре вы обязательно проходите осмотр ТС на спец стоянке, если иметь такие связи что прокатит такое что вы предлагаете, то ненужны никакие справки, вам и без них все напишут. Как уже писалось по справкам Евгения нет сто процентной гарантии, что у вас её примут в гаи, однако таких случаев очень мало, в основном все уже сделали и радуются новым лошадям. -------------------- продан /Chrysler 300M 2003 3.5 €\
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 4.12.2008 Из: Москва Зеленоград Пользователь №: 18 621 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Извеняюсь за свои слова, да мою проблему решаем, надеюсь решим.
Сообщение отредактировал Neck - 3.11.2009, 15:26 |
|
|
Гость_RavenRUS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кстати, а кто-нибудь знаком со списыванием кобыл в ГИБДД «МОТОР-1», д. Ельня.
Гайцы там лояльно относятся к таким справкам? Просто, попался хороший вариант покупки Трепы, но в ПТС - 203 л.с. А в преддверии суматохи с повышением транспортного налога можно недешево "прокатиться" на этой Американской тройки. |
|
|
Гость_opingeym_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Получил я от Евгения справочку, в гаи у меня её не приняли сказали что там другой бланк, диллер такие дает, позвонил Евгению, он сказал что сделает от диллера или если я хочу вернет деньги (они еще в справке на косячили), я сказал что возьму справку от диллера, должны были позвонить в Субботу, и на этом все, ни ответа не привета, ни денег ни справки. Лохотрон прям получаеться. Благо ребята знакомые из органов помогают, скорее всего будет заводиться уголовное дело, если не разрешу эту ситуацию в ближайшее время. Оболденно, значит я кинул? Мож всё таки соизволите мне позвонить для начала, спасибо заранее... А потом уже эту дуристику писать....... Ок? Сообщение отредактировал opingeym - 2.11.2009, 16:30 |
|
|
Гость_opingeym_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Получил я от Евгения справочку, в гаи у меня её не приняли сказали что там другой бланк, диллер такие дает, позвонил Евгению, он сказал что сделает от диллера или если я хочу вернет деньги (они еще в справке на косячили), я сказал что возьму справку от диллера, должны были позвонить в Субботу, и на этом все, ни ответа не привета, ни денег ни справки. Лохотрон прям получаеться. Благо ребята знакомые из органов помогают, скорее всего будет заводиться уголовное дело, если не разрешу эту ситуацию в ближайшее время. Кстате с вами же вопрос решился, если я правильно понял........ |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 4.12.2008 Из: Москва Зеленоград Пользователь №: 18 621 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Извени Жень, просто нервы сдали, сам понимаешь мою ситуацию.
|
|
|
![]()
|
|
Извени Жень, просто нервы сдали, сам понимаешь мою ситуацию. Если ситуация разрешилась, то наверное было бы действительно правильнее написать точно сдезже где писали критику, а то как то сами некрасиво поступаете... -------------------- продан /Chrysler 300M 2003 3.5 €\
|
|
|
Гость_opingeym_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ВАЖНО!!!!
В данный момент нахожусь в Тверской обл. Вчера тут был потерян телефон, со всеми контактами. Так, что пока если у кого вопросы или не дорешённые дела, просьба сегодня-завтра звонить сюда 929 673 98 58... Завтра возвращаюсь в Москву, когда востановлю SIM, не знаю..... Сразу приношу извинения за неудобства! Сообщение отредактировал opingeym - 5.11.2009, 22:11 |
|
|
Гость_patrull_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я тоже позвонил Евгению и сделал справку! Но при обращении в Мотор 2 (Люберцы), гайцы сделали звонок в Крайслер Рус (в справке телефон не совпадает! указан Мерседес Рус), пробили - оказалось что эти справки не числятся в базе данных- хотя Евгений говорил обратное, их не выдают физ лицам на руки и вообще все справки идут за подписью Ген.дира, а не менеджера. Мне намекнули на то, что за эту справку могут посадить и я от туда тихо удалился.
Так что это не легальный способ изменения лошадей, как его здесь описывают, и идти напролом, там где был отказ - просто бессмысленно и чревато последствиями. P.S. ![]() Мне все таки удалось сделать в другом месте, где её просто не стали пробивать. (А помогло мне в этом поганое чувство к нашему государству, которое имеет нас как может). ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 Регистрация: 2.6.2005 Из: СССР г.Москва (ЮАО) Пользователь №: 60 ![]() ![]() |
А вот интнресно, справка бессрочная? Справка тоже есть, аж с 07года лежит только от Даймлер-крайслер АГ ? Или новую надо.
Сообщение отредактировал Victor.T - 10.11.2009, 13:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 55 Регистрация: 19.5.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 22 338 ![]() ![]() |
У мня в ПТС написано 150 л.с. (110 кВт) - это я в какую налоговую "группу" отношусь? стоит мне париться?
и какая цифра является приоритетнее? так как 110 кВт = 149,56 л.с. Сообщение отредактировал KrANic - 10.11.2009, 21:48 -------------------- Dodge Caravan SE 01
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Регистрация: 2.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 252 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
У меня крайслер вояджер европеец 2.4 л. Лошадей 147. Непонятно, почему пишут на таможне 152.
-------------------- Крайслер Вояджер ТиК 3.8 AWD 2004
|
|
|
![]()
|
|
У мня в ПТС написано 150 л.с. (110 кВт) - это я в какую налоговую "группу" отношусь? стоит мне париться? и какая цифра является приоритетнее? так как 110 кВт = 149,56 л.с. http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...=61810&st=0 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Cheff33_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день, коллеги!
Если тема актуальна и Евгений еще может оформлять такие справки, то мне нужна помощь. У меня 300М, 2002 г.в., в ПТС 184 кВт/250,24 л.с. хотелось бы с вашей помощью уйти на 183,8 кВт/248 л.с. Можно ли сразу звонить Евгению, и по какому телефону из двух указанных? |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день, коллеги! Если тема актуальна и Евгений еще может оформлять такие справки, то мне нужна помощь. У меня 300М, 2002 г.в., в ПТС 184 кВт/250,24 л.с. хотелось бы с вашей помощью уйти на 183,8 кВт/248 л.с. Можно ли сразу звонить Евгению, и по какому телефону из двух указанных? Читаем сообщ.№66.И посоветовал бы в личку ему.Не только мы читать умеем...И 67-е повнимательнее почитайте. Удачи Сообщение отредактировал DED - 11.11.2009, 14:48 |
|
|
Гость_opingeym_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ещё раз для всех мой номер если что 929 673 98 58 Евгений
И ещё раз на счёт денег, если что не получается деньги возвращаю, через любой срок, в обмен на свои спраки..... |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 16 424 ![]() ![]() |
А 69 лошадей вместо 254 в справке смогут написать? А в мототрере такому обороту не удивятся?
|
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 002 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 15 203 ![]() ![]() |
Добрался я наконец до ГАИ насчет внесения изменений в ПТС по справке от Евгения!
Сразу скажу, что попытка оказалась безуспешной, но не по причине справки- с ней все прошло нормально. Приехал, подал документы на получение заявления. Когда подавал инспектор поинтересовался откуда я такую справку взял- сказал там все написано откуда, типа я узнал что у меня 250л.с от знакомого с такой же машиной и обратился в представительство Крайслера, чтобы уточнить- они справку и дали- вопросов больше не было. Далее на площадке инспектор стал листать каталог и указал мне на 252 лошади в каталоге.. Я начал ему обьяснять, что там данные для американских версий, а у меня европеец. Он стал листать другие каталоги- в них 253 и 254 указано для движка 3,5 ( кстати для движка 2,7- там указано 196, а не 203 л.с!!! Так что обладатели 2,7 с 203л.с. в ПТСе могут обращаться за переоформлением и если повезет наткнуться на этот же каталог - темносиняя книжка в твердом переплете, то переоформят безо всяких вопросов!), вобщем убедил я его, что раз уж в их каталогах везде разные данные, то надо верить документу от представительства автопроизводителя, и инспектор поставил штампик и печать. Правда когда я уже стоял получать переоформленные документы меня подозвали и сказали, что произошла ошибка и мне надо в другое гаи (поменялось у них чтото там), извинились и сказали, что ничем не могут помочь - надо ехать в правильное ГАИ и там все по новой проходить.. В новом ГАИ сказали, что будут проверять справку в течении месяца и сказали периодически им позванивать узнавать - судя по всему ничего ои не проверяют там - когда звоню, отвечают, что "в процессе, как будет время займемся". Да, первое ГАИ, это на Смольной улице- кто там прикреплен, должны переоформить без проблем! Кстати, вопрос Евгению- стоит ли гайцам предлагать звонить по указанному в справке номеру (ну или по другому телефону в ЗАО Крайслер-РУС), чтобы связаться с сотрудником выписавшим справку? Тут вроде говорилось, что запросы занесены в базу, и если гайцы обратятся, то по базе проверят и скажут, что все ок? Я понимаю, что справка не гарантирует ничего, так что претензий в общем никаких - просто хочу узнать, стоит ли предлагать проверить данный запрос по телефону или письмом(письмом конечно сам подозреваю, что нежелательно, поэтому вроде договорился с гайцом, что по телефону можно проверить будет)? -------------------- Chrysler 300М, 3.5 euro
Honda CBR600F4i |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Спасибо Питерской таможне! в ПТС Stratus 2.7L 200 л.с.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.4.2009 Из: Калининград Пользователь №: 21 486 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Добрый день!
Живу в Калининграде. У меня Dodge Intrepid 2,7 SE канадец. В ПТС 202 л.с. Есть ли у кого опыт уменьшения лошадок этого Трепы, ну или в Калининградском ГАИ? Сам написал письмо в фирму-представитель, чтобы те выслали мне подтверждение о 200 л.с. Пойду с этой распечаткой в ГАИ, будем вместе смотреть по каталогам. Может прокатит... Кста! Если у вас есть хоть какая-нибудь инфа по этому поводу или ссылка на каталог- просьба скинуть на мыло dmkgd@mail.ru Заранее человеческое СПАСИБО! -------------------- Приму в дар любые запчасти на Dodge Intrepid ll 2.7 в Калининграде =)
|
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 002 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 15 203 ![]() ![]() |
Добрый день! Живу в Калининграде. У меня Dodge Intrepid 2,7 SE канадец. В ПТС 202 л.с. Есть ли у кого опыт уменьшения лошадок этого Трепы, ну или в Калининградском ГАИ? Сам написал письмо в фирму-представитель, чтобы те выслали мне подтверждение о 200 л.с. кстати для движка 2,7- там указано 196, а не 203 л.с!!! Так что обладатели 2,7 с 203л.с. в ПТСе могут обращаться за переоформлением и если повезет наткнуться на этот же каталог - темносиняя книжка в твердом переплете, то переоформят безо всяких вопросов!) Попробуйте просто так к ним заехать! Сообщение отредактировал hideout - 1.12.2009, 18:07 -------------------- Chrysler 300М, 3.5 euro
Honda CBR600F4i |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.4.2009 Из: Калининград Пользователь №: 21 486 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вот пришел ответ из ЗАО "Крайслер РУС":
В связи с участившимися случаями подлога документов, ЗАО "Крайслер РУС" не предоставляет физическим лицам никаких документов, касающихся мощностных и прочих технических характеристик транспортных средств для предоставления их в государственные инстанции. Данная информация предоставляется только в качестве ответа на официальный запрос из ГИБДД, таможенных органов, суда и т.д. на факс: 8 495 7452637. Такие дела... -------------------- Приму в дар любые запчасти на Dodge Intrepid ll 2.7 в Калининграде =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 17.3.2009 Из: МСК Пользователь №: 20 911 Реальное имя:Леха ![]() ![]() |
Выражаю благодарность Евгению за проделанную работу.
Сообщение отредактировал Aelo - 12.12.2009, 17:28 -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
Гость_Pelalum_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А есть ли возможность указать в этой теме ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные по л.с. на различные авто? Понимаю конечно, что в справке можно указать что угодно, но хотелось бы знать ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные (если на разных таможнях разные данные). У самого Себринг 2,4 146.9 л.с. Хочу взять еще 1 машинку и не хочется упускать хороший вариант, из-за лишних 3-4 л.с. Добавочный налог в 20к, это многовато.
|
|
|
![]()
|
|
А есть ли возможность указать в этой теме ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные по л.с. на различные авто? Понимаю конечно, что в справке можно указать что угодно, но хотелось бы знать ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные (если на разных таможнях разные данные). У самого Себринг 2,4 146.9 л.с. Хочу взять еще 1 машинку и не хочется упускать хороший вариант, из-за лишних 3-4 л.с. Добавочный налог в 20к, это многовато. Официальные данные как раз у вас в птс вписанны=) а вот неофициальные мутит кто как может и судя по постам с каждым днем этот процесс становится все труднее. -------------------- продан /Chrysler 300M 2003 3.5 €\
|
|
|
Гость_Pelalum_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Почему тогда одна таможня пишет одни цифры, а другая другие? если справочники у обоих равные?
|
|
|
Гость_Dimario_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сейчас тоже желаю внести изменения со справкой, но что то может пойти не так. При постановке на учет, сразу и справку покажу. Пока на руках только заявление от Мототрэра Люблино. Как пойдет отпишусь.
|
|
|
Гость_Pelalum_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Для себя я нашел способ не платить налог тыц но все равно не понятна ситуация с разными интерпретациями одних и тех же цифр.
|
|
|
Гость_Dimario_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как и обещал отписаться! Ну в общем все нормально, можно меня поздравить с внесением В ПТС данных теперь мои 253л.с. усохли до 199 л.с. Безумно этому рад. План действий такой... Зайти на площадку показать инспектору который сличает номера справку с вопросом когда ее показывать... Он говорит что мол туфта но называет ФИО начальника который должен ее рассмотреть... Идем туда, подписываем у названного начальника. Он может по телефону консультироваться с кем нибудь. И далее на линию. Там этот же испектор подписанную справку прозванивает у начальника и на заявлении прописывает изменить л.с. Ну а далее ожидание выдачи птс и свидетельства. Но если у кого то по моему пути будет отказ то вот тел. людей которые могут помочь на севере 8-985-9247336 за 6т.р. с успехом на 90%; и тел на Юге 8-916-3099110 за 10т.р. с успехом на 75% с их слов вероятность успеха). Рад если кому-то помог.
|
|
|
![]()
|
|
Как и обещал отписаться! Ну в общем все нормально, можно меня поздравить с внесением В ПТС данных теперь мои 253л.с. усохли до 199 л.с. Безумно этому рад. План действий такой... Зайти на площадку показать инспектору который сличает номера справку с вопросом когда ее показывать... Он говорит что мол туфта но называет ФИО начальника который должен ее рассмотреть... Идем туда, подписываем у названного начальника. Он может по телефону консультироваться с кем нибудь. И далее на линию. Там этот же испектор подписанную справку прозванивает у начальника и на заявлении прописывает изменить л.с. Ну а далее ожидание выдачи птс и свидетельства. Но если у кого то по моему пути будет отказ то вот тел. людей которые могут помочь на севере 8-985-9247336 за 6т.р. с успехом на 90%; и тел на Юге 8-916-3099110 за 10т.р. с успехом на 75% с их слов вероятность успеха). Рад если кому-то помог. хрена... круто у вас получилось! -------------------- продан /Chrysler 300M 2003 3.5 €\
|
|
|
Гость_Pelalum_* |
![]()
|
Гости ![]() |
списать 54 л.с, это крутая экономия.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 16 178 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
а не выйдет ли такая экономия потом боком -- при перепродаже или еще где-нибудь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Я так понимаю что тема накрылась медным тазом?
Или можно ещё получить справочку, что мой караван имеет 149,99 лошадей а не 152? С ГАИ проблем не предвидеться.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 16 178 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
у меня была договоренность, но когда привез справочку -- был послан ((((( типа только из МАДИ или НАМИ или что-то там еще прокатит.
так что не все так хорошо. Сообщение отредактировал dr_oplet - 1.4.2010, 23:23 |
|
|
![]()
|
|
Новая тема: у кого есть выходы в НАМИ?
![]() -------------------- Chrysler 300М, 3.5 euro
Honda CBR600F4i |
|
|
Гость_Alpha_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
2003 DODGE CARAVAN 2.4L 2429cc 148cid L4 FI (B) DOHC .Я так понимаю где стоит 148 это лошадинные силы.Так какого хрена таможня пишет 152л.с.Если я не права то поправьте меня.
|
|
|
![]()
|
|
2003 DODGE CARAVAN 2.4L 2429cc 148cid L4 FI (B) DOHC .Я так понимаю где стоит 148 это лошадинные силы.Так какого хрена таможня пишет 152л.с.Если я не права то поправьте меня. Почитай на предыдущих страницах мой рассказ про поездку в гаи- я там писал, что можно и без справок в некоторых случаях переправить птс! -------------------- Chrysler 300М, 3.5 euro
Honda CBR600F4i |
|
|
Гость_Alpha_* |
![]()
|
Гости ![]() |
2003 DODGE CARAVAN 2.4L 2429cc 148cid L4 FI (B) DOHC .Я так понимаю где стоит 148 это лошадинные силы.Так какого хрена таможня пишет 152л.с.Если я не права то поправьте меня. Почитай на предыдущих страницах мой рассказ про поездку в гаи- я там писал, что можно и без справок в некоторых случаях переправить птс! Уже ездили в ГАИ они послали в таможню. |
|
|
![]()
|
|
Тогда пробуем ехать в другое гаи.. и так пока удача не улыбнется =)
Сообщение отредактировал hideout - 27.4.2010, 14:51 -------------------- Chrysler 300М, 3.5 euro
Honda CBR600F4i |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
кстати для движка 2,7- там указано 196, а не 203 л.с!!! Так что обладатели 2,7 с 203л.с. в ПТСе могут обращаться за переоформлением и если повезет наткнуться на этот же каталог - темносиняя книжка в твердом переплете, то переоформят безо всяких вопросов!) Господа, а подскажите саму процедуру. Приехал в мрэо далее ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 6:25 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |