![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_krugly_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
приветствую друзья. я первый раз в форуме. привело меня следующее. езжу на додже стратусе, обшил салон, хорошая музыка и все бы хорошо, но уже год заглядываюсь на морду крайслера себринга 2005 . кто знает, может переделать можно? на первый взгляд крылья и капоты оданаковые. фары и бампер поменять, шильдики содрать и готово? если имеете мысли по этому поводу, буду рад прочитать.
|
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
приветствую друзья. я первый раз в форуме. привело меня следующее. езжу на додже стратусе, обшил салон, хорошая музыка и все бы хорошо, но уже год заглядываюсь на морду крайслера себринга 2005 . кто знает, может переделать можно? на первый взгляд крылья и капоты оданаковые. фары и бампер поменять, шильдики содрать и готово? если имеете мысли по этому поводу, буду рад прочитать. Возможно. Тебе понадобятся:1.Перед. Бампер, гриль, абсорбер, фары. 2.Зад. Бампер, абсорбер, задние фонари. Если с "передом" всё достаточно просто и вполне бюджетно(есть китайские аналоги), то с задом засада, а именно задний бампер стоит денег- его, братья китайцы, не делают. Сообщение отредактировал Alexcomrad - 1.10.2008, 11:43 |
|
|
Гость_krugly_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а что такое абсорбер?
|
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Переместил
|
|
|
Гость_SARS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
приветствую друзья. я первый раз в форуме. привело меня следующее. езжу на додже стратусе, обшил салон, хорошая музыка и все бы хорошо, но уже год заглядываюсь на морду крайслера себринга 2005 . кто знает, может переделать можно? на первый взгляд крылья и капоты оданаковые. фары и бампер поменять, шильдики содрать и готово? если имеете мысли по этому поводу, буду рад прочитать. можно пойти еще дальше - поменять весь кузов, вварить каркас безопасности, вкорячить 8 литровый двигун и получить на выходе додж вайпер! ![]() зы я сильно сомневаюсь, что капот одинаковый, у себра фары несколько отличаются от доджевских.... |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А ты не сомневайся, капот одинаковый. И ирония твоя совершенно не уместна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
И ещё подушку в руле поменять(чтоб лого сменить) и приборку от себринга. Да ещё шильдики dodge от двери откавырять, и с багажнига стратус
![]() -------------------- |
|
|
Гость_jamo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Морду можно поменять.... только зачем вбухивать столько денег?
|
|
|
Гость_SARS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А ты не сомневайся, капот одинаковый. И ирония твоя совершенно не уместна. засем ругаися насяльника???? ![]() |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
засем ругаися насяльника???? Вопрос темы читал? Автор спрашивает "можно-ли?", а не "зачем?". А "зачем", это уже его личное дело и советов, по этому вопросу, он не спрашивал.![]() зы. Прекращаем флудить и отписываемся только по вопросу темы. Сообщение отредактировал Alexcomrad - 1.10.2008, 8:34 |
|
|
Гость_Leshik2009_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А зачем задний бампер-то менять? У доджа симпатичнее.
|
|
|
Гость_Filin - Max_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я Себринга 2004 брал только из-за моськи, прикорльная она
![]() |
|
|
Гость_g-anton_* |
![]()
|
Гости ![]() |
мне тоже морда себринга 2003-2006 нравится и тянет поменять(у меня себринг 2002)
лучше, мне кажется, "словить" явного нарушителя и чтобы страховая компенсировала такой тюнинг ;) например, пересекающего двойную сплошную перпендикулярно тебе не знаю как в россии, у нас в минске за дтп виновников лишают прав и его можно, так скажем, повымогать - взятки в гаи все равно дороже обойдутся не очень красиво, конечно, по отношению к другим, но красиво ли заторы устраивать разворачиваясь и поворачивая где не положено? заодно будет воспитательный эффект :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 040 Регистрация: 4.2.2008 Из: Калуга Пользователь №: 12 038 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Абсорбер, то бишь усилитель бампера ставить рекомендую. У меня впереди не родной бампер сейчас без усилителя. Болтается су..а. Сам думаю как заколхозить ентот усилитель. Хоть из пенопласта вырезай. Да и еще. А как топикстартер ментам собирается объяснять какая у него машина? По ПТСу-то Додж, а в реале Крайслер.
-------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Гаишникам важен VIN, а не дизайн бампера. Машину можно назвать как угодно.
|
|
|
Гость_Володька_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 20.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 280 ![]() |
У меня Себринг 2003 года, поменял морду на 2005 и радуюсь, мне оч нравится рейстайлинговый вид!!!
-------------------- Crysler Sebring 2003 LX 2.7
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |