Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела Курилка

В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.

Ответить в данную темуНачать новую тему
> 2 Перчик! А может, есть еще кто на ветеранах? Ле Барон, Стра
Михайло
сообщение 11.3.2006, 7:01
Сообщение #1

Завсегдатай

ус, Акклэйм?
Я, собственно, чего? Мне за державу обидно! Почему у Перчика на слогане какая-то извиняющаяся фраза? По мне так эта машина очень удачная, хоть и не вошла в историю, не cabforward, не HEMI никакое. А вообще - это мой первый американец (Акклэйм у меня был), я купил его за 400 баксов 10-летку с пробегом 266 000! Взял ТОЛЬКО из-за внешности, ну очень понравился (ну и цена, естественно...). До сих пор вспоминаю добрым словом, хотя машина попалась убитая в хлам. И даже при всем при этом она продолжала ездить, как ни издевались над ней предыдущие хозяева! На деньги попал сразу - треснула головка от перегрева, я по неопытности не проверил. Проще было выкинуть, за замену отдал 600. Но как-то не подумал об этом. Потом пошло по кругу - рулевая рейка - все раздолбано, что можно. Менял целиком. Как-то зашалила коробка, потом вроде прошло, но я испугался - а вдруг где-то далеко прихватит? Заменил, 400 баксов. Потом по мелочи - все тормозные цилиндры, термостат, оба радиатора забиты, diablo.gif ...
Но он мне все равно нравится! Эргономика одна из лучших, все доступно, 4 прибора на панели - где это сейчас видано? Немодно, но практично. А кстати, когда масляный датчик потек, то я сразу заметил по манометру, что давление стало падать, успел заехать и банку масла купить, заливал всю дорогу до дома! Велюр и пластик были лучшего качества, чем на Интрепиде 97 года. Компоновка салона очень удачная. А снаружи - этакий гордый силуэт, что-то аристократическое, а внутри из-за малого наклона заднего стекла столько места! Я не видел настолько удачного соотношения внутренних и внешних размеров, сзади можно сидеть нормально. На Интрепиде салон практически такой же, хоть он на полметра длиннее. Очень легкий в ремонте и обслуге, все доступно, все можно сделать самому с простейшими инструментами. По мне - так его прямо сейчас надо ставить в производство на ТАЗе вместо всяких Калин, Малин и прочего отстоя, только чтоб ничего от себя не добавляли, гады! Он хоть и 17летней давности, а все равно лучше. Движок правда устарел по нынешним временам, моновпрыск - это заря... Расход приличный. Но если все в норме, то работает как часики, в 30 градусный мороз заводился с полтычка, а вокруг 2-х - 3-х летние машины стояли молча. Вот продал за те же 400 баксов, 2 года отъездил, и думаю - может, снова купить, найти в хорошем состоянии? Есть в нем что-то. Я после него на Крайслеры и запал. Да и не делает никто машин красивее. Разве что Форд-проба ничего выглядит. Так что не надо обижать ветеранов!

+Цитировать сообщение
Россоха
сообщение 11.3.2006, 9:08
Сообщение #2

Рафик Дагероль
Иконка группы

Из: М.О., г.Пушкино
Реальное имя: Дмитрий

Вот, сейчас продают, но далеко не 400 баксов....

Сама ссылка ЗДЕСЬ

--------------------
Назвать женщину умной – это как бы намекнуть на её кривые ноги или отсутствие сисек.
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Если женщина молчит - прерывать ее не надо.
Eсли посмотреть на человека снизу, то мозг у него глубоко в жопе...

J7 24

+Цитировать сообщение
Гость_Перецъ_*
сообщение 11.3.2006, 18:22
Сообщение #3

Гости

Ну ты зря, не извиняюсь я. Машина действительно хорошая. Да и здесь вроде никто не стебается над стариком :D

+Цитировать сообщение
сообщение 13.3.2006, 18:11
Сообщение #4

Предупреждения:
(0%) -----

Ездил 1,5 года на Plymouth Sundance 88г.в. За то время НИЧЕГО ни разу не сломалось, хотя ездил много. Очень удачный автомобиль.

+Цитировать сообщение
Гость_Хаббс_*
сообщение 16.3.2006, 11:59
Сообщение #5

Гости

Цитата(Россоха)
Вот, сейчас продают, но далеко не 400 баксов....

Сама ссылка ЗДЕСЬ

Обожаю такие машины! Мне эти формы больше всего нравятся, особенно морда. Но денег на содержание такого агрегата пока нет :(

+Цитировать сообщение
Sergyo Lione
сообщение 16.3.2006, 17:35
Сообщение #6

Тиран и Сатрап
Иконка группы

Из: Москва. Гольяново.
Реальное имя:Сергей

Цитата(Михайло)
....2 года отъездил, и думаю - может, снова купить, найти в хорошем состоянии? Есть в нем что-то.

:smt109
Я вот подумываю свою Сару отдать в хорошие руки... :oops:
Тоже уже скоро 2 года будет, как на ней...
Все таки хочу автобус... в кузове 92-96 годов....
Машина практически аналогичная, только кузов повместительнее... good.gif

--------------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes

Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra.
Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris.
Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo.
Amen.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему