![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Хаба Серёге (Зуичу) вчера на Хорошовке где-то в районе 14:00 проехавшему мне на встречу из центра!!!
![]() -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
Гость_David Blaine_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Erden_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба сегодня клубному серебристому Неону 551 в сервисе на Краснобогатырской, я забирал свой Караван (Ща отпишусь о ремонте) и тебе хаба ;) ставили мне ребята доп. радиатор на коробку ;) а также хаба синему автобусу на ул.Волгина вчера в 19.40. номер не запомнил, пролетел мимо ;) |
|
|
Гость_Pashka na Neone_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Утреняя хаба всех караванам неонам стратусам обитающим в районе варшавки каширки красногвардейской около метро беляево около меги икеи оби теплый стан!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 607 Регистрация: 30.4.2008 Из: Москва - Краснодар Пользователь №: 13 896 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Хаба сегодня клубному серебристому Неону 551 в сервисе на Краснобогатырской, я забирал свой Караван (Ща отпишусь о ремонте) и тебе хаба ;) ставили мне ребята доп. радиатор на коробку ;) а также хаба синему автобусу на ул.Волгина вчера в 19.40. номер не запомнил, пролетел мимо ;) и тебе хаба)))номер 150,увидел уже при повороте -------------------- Если Вы выели мне весь мозг, то не надо стучать ложкой по черепу и требовать добавки!
Skype - j_silwer |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 26.1.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 161 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Leskova_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() Впервые в жизни увидела машину с клубной наклеей!!! Хаба тебе, красный караван, дергавшийся в пробке на ярославке в область в субботу 16.08!!! |
|
|
Гость_Erden_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 26.1.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 161 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 10.3.2006 Из: Москва(САО/ЮЗАО) Пользователь №: 1 677 ![]() ![]() |
а чей 359,300М вижу очень часто на Звенигородке в сторону 1905-го года почти сразу после эстокады?стоит всё время пустой у обочины!в общем хабибулька тебе,359!
-------------------- Магнум...
|
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Iceman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Приветы синему Неону, обладателю клубных наклейки и рамки с номером 820 вечером на Рябиновой! В салоне было двое! Ехал за тобой довольно долго еще до поворота на Рябиновую
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
а чей 359,300М вижу очень часто на Звенигородке в сторону 1905-го года почти сразу после эстокады?стоит всё время пустой у обочины!в общем хабибулька тебе,359! +1 -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
Гость_Pashka na Neone_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Плохо что меня никто не видит мой без наклейки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 21.8.2006 Из: Москва, Реутов Пользователь №: 4 187 ![]() ![]() |
А вот хаба вчера в г. Видном, часиков в 6 стратусу а623он аж с 2-мя наклейками на багажнике
![]() Сообщение отредактировал Lenin - 20.8.2008, 9:28 -------------------- Dodge Stratus SE 2002 2.4L черный - продалъ
|
|
|
Гость_godless_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Приветы синему Неону, обладателю клубных наклейки и рамки с номером 820 вечером на Рябиновой! В салоне было двое! Ехал за тобой довольно долго еще до поворота на Рябиновую ![]() Если я правильно понимаю то тот же неон я видел где то неделю назад на ул. Вересаева, напротив дома 15 ... ;-) Признавайся, что за клубень появился в наших краях ?? ;-)) Хаба запоздавшая ... ;-)) |
|
|
Гость_Лакшми_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба черному себрингу 657, постоянно стоящему на ул. 1-ой Новокузьминской. Проезжаю мимо каждый день!
![]() |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Личная Хаба сёдня на соколе Костику (ТОМ)
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |