![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
НужОн совет экспертов.
Озадачились зимней обувкой для обеих машин. С тахой всё ясно, с мерсом нет. сейчас он на 20ых дисках - ездить более чем комфортно. На зиму надо меньше брать или как? Что думаете? вопросы в первую очередь удобства/неудобства и безопасности. и ещё, на 20ку шипованная резина бывает? -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow ![]() ![]() |
Я бы наверное купил 18 диски и под них резину... Если есть где хранить, то лучше 2 комплекта колёс иметь, летние и зимние :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 18.1.2006 Из: Спб Пользователь №: 1 083 ![]() |
Спроси тут http://www.shinexpress.ru/faq.php
-------------------- Dodge Magnum 2.7 2006 LX SXT
Infinity FX 35 2008 Crysler 300C 5.7 2010 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
всё зависит от того где ездить будете...
если только по городу, можно и 20-ки оставить и достаточно ламельной резины... но, где не расчищено зимой - толкать... (во дворах и тем более после выпада снега, а при снегопаде - сидите дома !!!) ну а если частые поездки за город, то я посоветовал бы зимнюю резину... ну конечно шипованную !!! P.S. а шипы пристреляют на любую (зимнюю) резину, только вопрос: как долго шипы продержаться ?!? ЗЫ: сам всегда на шипах, хотя за город не часто выезжаю... |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
извращенка
![]() -------------------- |
|
|
Гость_GROM_* |
![]()
|
Гости ![]() |
НужОн совет экспертов. Озадачились зимней обувкой для обеих машин. С тахой всё ясно, с мерсом нет. сейчас он на 20ых дисках - ездить более чем комфортно. На зиму надо меньше брать или как? Что думаете? вопросы в первую очередь удобства/неудобства и безопасности. и ещё, на 20ку шипованная резина бывает? какой размер 20" ? 255 35 20 ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Пользуясь случаем: to Grom BF Goodrich шипованый будет в энтом годе?
-------------------- Galantный я....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
[quote name='P@rviZ' post='539152' date='20.8.2008, 21:31']Я бы наверное купил 18 диски и под них резину... Если есть где хранить, то лучше 2 комплекта колёс иметь, летние и зимние :)[/quote]
а так и планировали на 18 менять. просто думаем, надо ли на меньший размер или и так будет хорошо. [quote name='Roadmaster' post='539168' date='20.8.2008, 21:54']Спроси тут http://www.shinexpress.ru/faq.php[/quote] Спасибо! [quote name='shishunder' post='539187' date='20.8.2008, 22:20']всё зависит от того где ездить будете... если только по городу, можно и 20-ки оставить и достаточно ламельной резины... но, где не расчищено зимой - толкать... (во дворах и тем более после выпада снега, а при снегопаде - сидите дома !!!) ну а если частые поездки за город, то я посоветовал бы зимнюю резину... ну конечно шипованную !!! P.S. а шипы пристреляют на любую (зимнюю) резину, только вопрос: как долго шипы продержаться ?!? ЗЫ: сам всегда на шипах, хотя за город не часто выезжаю...[/quote] Речь идёт только о шипованной резине, мне другую не надо. Вопрос в дисках. на 20ых на шиповке как я буду ездить? это комфортно? это безопасно? [quote name='crow' post='539388' date='21.8.2008, 1:25']извращенка ![]() Сам извращенец! ![]() ![]() ![]() [quote name='GROM' post='539499' date='21.8.2008, 10:18']какой размер 20" ? 255 35 20 ?[/quote] параметров не знаю, уточню. а за колёсьями как раз к Вам хотели обращаться. ![]() -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Прошлую зиму отъездил на липучке michelin x-ice, был ну очень доволен.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 10 799 ![]() ![]() |
Чисто по логике, если не жалко портить диски реагентами. А так зимой по тойже логике машина мягче идет благодаря тойже более мягкой зимней резине и выравниманию дорожного покрытия путем забивания снегом и льдом всех ям и колдобин которые вполном объеме доставляют неудобства летом. И опятьже по тойже логике зимняя особенно шипованная резина приходит в негодность быстрее чем летняя опятьже изза своей мягкости (неравномерное выпадание шипов, что довольно быстро происходит как следствие некомпфортность вождения). А за балон в 20 дюймов вы выложите кругленькую сумму, дорогое и сомнительное удовольствие получается. все имхо...
Сообщение отредактировал Maux10n - 22.8.2008, 0:42 -------------------- продан /Chrysler 300M 2003 3.5 €\
|
|
|
Гость_GROM_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_GROM_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чисто по логике, если не жалко портить диски реагентами. А так зимой по тойже логике машина мягче идет благодаря тойже более мягкой зимней резине и выравниманию дорожного покрытия путем забивания снегом и льдом всех ям и колдобин которые вполном объеме доставляют неудобства летом. И опятьже по тойже логике зимняя особенно шипованная резина приходит в негодность быстрее чем летняя опятьже изза своей мягкости (неравномерное выпадание шипов, что довольно быстро происходит как следствие некомпфортность вождения). А за балон в 20 дюймов вы выложите кругленькую сумму, дорогое и сомнительное удовольствие получается. все имхо... Большое спасибо! ![]() буду рад , звоните , диски тоже подберём если что на размер меньше Спасибо!!как определимся, сообщу -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
есть , был и будет , уже много пришло , звоните , спец цены обеспечены 205/55 R16 91Q TL BF Goodrich G-force stud go ??? есть??? -------------------- Galantный я....
|
|
|
Гость_GROM_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 18.1.2006 Из: Спб Пользователь №: 1 083 ![]() |
А вот я тоже хочу 225/65 R17 что есть? и какие цены?
-------------------- Dodge Magnum 2.7 2006 LX SXT
Infinity FX 35 2008 Crysler 300C 5.7 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 065 Регистрация: 4.10.2007 Из: Vasternorrland Пользователь №: 9 734 ![]() ![]() |
Чисто по логике, если не жалко портить диски реагентами. \ +1. У меня литые хромированные диски сильно подпорчены солью с внутренней стороны. Алюминий просто выкрашивается. Будьте благоразумными, не ездите зимой на литье! -------------------- Spirit of American Cars
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
Чисто по логике, если не жалко портить диски реагентами. \ +1. У меня литые хромированные диски сильно подпорчены солью с внутренней стороны. Алюминий просто выкрашивается. Будьте благоразумными, не ездите зимой на литье! прикольно будет смотреться МЕРЗАВЕЦ на железяках !!! ![]() соглашусь с Maux10n в городе наврятли почуствуете дискомфорт от 20-х, а вот за городом надо будет помнить что низковатый профиль... |
|
|
![]()
|
|
только не смейтесь, пожалуйста. у меня вопрос (я правда не знаю). есть разница между титановыми дисками и хромироваными в отношении коррозии? или это одна фигня? ну,в смысле, что одинаково портиться будет зимой
-------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
У меня хромированные, хром нанесен на пластике(сцуко), портится об паребрики и въезжающие мерседесы.
Говорят за года три слазит по нашей погоде. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |