![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Old Chap_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Друзья!
Я так и не понял какая мощность у девайса? "Выходная мощность передатчика, Вт 10 (13,8 В) или 4…6 (перемычки)" Как это понять? ЗЫ Кстати, методом опроса в 15 канале выяснилось, что в городе она "лупит" 3-5 км, по трассе до 10. ЗЫЫ Проводили мы с Лионычем тест на дальность. Я был между ярославкой и осташкой, а он ехал в Гольяново. Меня он еще слышал на 98 км мкада, а я его слышал в сильных шумах даже в гольяново.. У него ALAN 48+ |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 21.8.2006 Из: Москва, Реутов Пользователь №: 4 187 ![]() ![]() |
надо было брать MEGAJET MJ-600 TURBO
там все просто - Выходная мощность: 20 Вт. -------------------- Dodge Stratus SE 2002 2.4L черный - продалъ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Мощность-то мощностью, но еще и про чувствительность входную не забываем. Мощность эт на передачу, а чувствительность - на прием. А она и от антенны (в частности ее настроек) напрямую зависит и от параметров входного усилителя приемника.
Сообщение отредактировал НМБ - 5.8.2008, 10:51 -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мощность-то мощностью, но еще и про чувствительность входную не забываем. Мощность эт на передачу, а чувствительность - на прием. А она и от антенны (в частности ее настроек) напрямую зависит и от параметров входного усилителя приемника. да это понятно. просто хотелось бы понять все таки какая ее мощность :) и что за перемычки :) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Мощность у неё всё-таки 10 Вт, Антон. Ща Гена придёт и всё расскажет.
Кстати - в Москве в субботу эту он мне замерил на Новом Мегаджете 600+ КСВ - всё в норме оказалось. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
да это понятно. просто хотелось бы понять все таки какая ее мощность :) и что за перемычки :) То есть ты готов своей рацией рискнуть ? ![]() ![]() шутки-шутками, но 600, 600+ и 600+ турбо, это одно и тоже. Они и стоят все с разницей в 200р. там мощность переключается внутри. осталось понять как ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
4 вт или 10 особой роли не сыграет (теоретическая разница по дальности 1,5 раза).
Если нужно кардинально увеличить дальность, то только кирпич от 100 вт ( в 3 - 4 раза). -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 21.8.2006 Из: Москва, Реутов Пользователь №: 4 187 ![]() ![]() |
Берем 600+ Турбо, вскрываем и смотрим на перемычки, сравнивая с 600+. Если выходной каскад одинаковый - то возможно прокатит. ну чо разбирать и фотку выкладывать? -------------------- Dodge Stratus SE 2002 2.4L черный - продалъ
|
|
|
Гость_Чёрный_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня была 600+ Turbo? реальная выходная мощность 13 Ватт, так что все что говорят другого - брехня.
600 и 600+ различаются схемотехникой, на разных элементах выполнены и все такое. Разница в эффективности как на прием, так и на передачу может быть из-за чего угодно. Начиная от территориального местоположения, заканчивая типом антенны, ее длиной, настроенностью, расположением на кузове автомобиля и креплением к нему, самим автомобилем и т.д. |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Давай, если не лень - я потом свою раскручу, сравним. Только если где переключатели/перемычки есть - то желательно крупным планом их фоткать. схема 600+ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
У меня была 600+ Turbo? реальная выходная мощность 13 Ватт, так что все что говорят другого - брехня.600 и 600+ различаются схемотехникой, на разных элементах выполнены и все такое. Разница в эффективности как на прием, так и на передачу может быть из-за чего угодно. Начиная от территориального местоположения, заканчивая типом антенны, ее длиной, настроенностью, расположением на кузове автомобиля и креплением к нему, самим автомобилем и т.д. Все верно на 100% + не забываем про погодные условия. В дождик всегда хуже, в сухую погоду лучше. То что пишут в характеристиках всего лишь замануха. Я тоже повелся на эти сказки, мне сразу все показали и рассказали именно эти 13Ватт я и увидел. Антон, для того чтобы понять реальную мощность твоей рации не обязательно проводить подобные тесты. Достаточно подключить нормальный КСВ метр, он показывает не только ксв , но и мощность твоей рации на пекредачу. Перемычки, перемычки... не расчесывай, к хорошему это врядли приведет. Работает ? Ну и хорошо , "Не мешай машине работать " пс: по поводу дальности, все очень не предсказуемо, сейчас товарищ вернулся с морей (я ему давал свою антенну) , так вот говорит : про дальность я так ничего и не понял. Еду мол по трассе и слышу дальнобой запрашивает помощь, сломалось там у него что - то. Так говорит слышно очень хорошо, как будто он сзади в 2км от меня едет. И только проехав где-то около часа , он увидел эту страдающую фуру... Прикинули сколько за час можно пройти по свободной трассе не спеша.... Получилось км 70... ? Вот и пойми насколько она реально долбит. -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
Гость_NEPSTER_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ребят помогите..... незнаю что делать..... включаю могнитафон и как начинается музыка шумы идут причом шумы повтаряют ритм низких чистот...... если я это всё делаю без накрученой антены всё гладко.... если кто знает спасай сил моих нет в тишине ездить..... зарание спасибо!!! =)
мой агрегат MEGAJET MJ-3031M =) Сообщение отредактировал NEPSTER - 10.3.2009, 13:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 654 Регистрация: 20.9.2006 Из: Рязанский Проспект Пользователь №: 4 654 Реальное имя:Лексейка ![]() ![]() |
Как говорится все дело в проводах....где то у тебя силовые кабеля не правильно проложены.....или на магнитоле шумодавки нет...
-------------------- Хруслер ТиК "ХОХА" 3.3i, 2005 г.
Honda PC 800 (Pacific Coast) "В-204" в Службе Спасения 911. |
|
|
Гость_NEPSTER_* |
![]()
|
Гости ![]() |
очень благодпрен за совет.... отомшто так может влиять сама окустика я недумал.... и интересно неможет ли так на рацию влиять мощиность звука.... уменя 2 уселителя по 750w 2 сабупера 750w и высоких чистот в салоне на 540w
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |