![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Romuald_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Предысторию пропущу - сразу без вступлений:
Вечером вчера глотнул я граммов 100 финского мятного ликёру и усадил рОдную жинку за руль - гостей до дому отвезти. Обычно получается, что при выездах на машине я остаюсь единственным трезвым, решил, понимашь, традицию переломить. В общем, в 0.30 супруга решила, что надоело ей кататься - и применила боевой приём "торможение двигателем" (в порядке бампер-решОтка_радиатора-радиатор-двигатель). Очень удачно затормозила об остановившуюся на красный "Ниву", обвешанную ленточками и шариками ![]() Щас-то смешно, тогда я зол был как тыща китайцев, хотя реакция смешная - после опроса пассажиров "все ли живы", выскочил из правой двери и подбежал к Ниве с криками "Невеста с вами?" - "Нет!" - "ну, слава Богу!". ГАИцы, кстати, приехали очень быстро - в 0.35 или 0.40 им позвонили, в 1.05 они уже были на месте, а вот потооом. От места аварии (угол Большого Сампсониевского и Гренадёрской) осторожно доехали до ГАИшного притона на Тореза, 65, причем, несмотря на отсутствие видимых следов антифриза под машиной, я опасался, что радиатор-то пробили. Дотянули - ровно за 100 метров до цели (ну хорошо, вру, за 350) запищал зуммер о стрелке в красной зоне - надеюсь, эти 300 метров не убили двигун. Ну, и из ГАИ вышли в 6.30 утра. Дома были в 7, а в 9 уже подъём - как раз, первый день на новой работе :) Навскидку, минус бампер, минус капот, минус решётка, минус все радиаторы. Крылья, похоже, целы - основные разрушения нанесла запаска Нивы. Совет нужен (понятно, что это аборт по фото - но всё же), к чему готовиться по деньгам, и что правильнее - продавать в таком виде, или чинить и продавать (всё равно собирался Крузера на что-нибудь менять), с учетом того, что я, сцуко, честный, и не стану скрывать этой ударной истории. Все фото здесь |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 606 Регистрация: 8.6.2007 Из: г. Кронштадт Пользователь №: 8 040 ![]() ![]() |
Блин, жалко, сочувствую!!!
Был один Кузя в клубе и ту помяли!!! ![]() -------------------- MITSUBISHI PAJERO IV, 2011, 3 продан IFINITI QX 56 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Реальное имя:Сергей ![]() Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мои тебе соболезнования
![]() По ценам позвони на салова 44 Ромке Американцу. |
|
|
Гость_Romuald_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Даа, уж. Прими соблезнавания!!!
ЗЫ: ....основные разрушения нанесла запаска Нивы....... Судя по фото основные повреждения нанесли шаааарики ,,,,))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
...и что правильнее - продавать в таком виде, или чинить и продавать (всё равно собирался Крузера на что-нибудь менять), с учетом того, что я, сцуко, честный, и не стану скрывать этой ударной истории. Во-первых сочувствую. Во-вторых, ИМХО, делать по-любому, только определится со специалистом - для себя, или на продажу. -------------------- |
|
|
Гость_Romuald_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Если не было невесты....зачем ему сзади шарики, а.....))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Если не было невесты....зачем ему сзади шарики, а.....)))))) кранцы, как на кораблях. Рома, Кирилл прав - машину делать, только решить у кого и как, для себя или на продажу. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
присоединяюсь к предыдущим ораторам и по поводу соболезнований, и по поводу ремонта.
Я на неоне попала в аварию, с расстройства машину тут же продала побитом состоянии. А сейчас думаю "нафига?! надо было ездить!". радиатор даже был цел! хотя денег с каски и продажи подняла нормально. кстати, каско рулит! Вот сиротка моя: ![]() |
|
|
Гость_Romuald_* |
![]()
|
Гости ![]() |
присоединяюсь к предыдущим ораторам и по поводу соболезнований, и по поводу ремонта. Я на неоне попала в аварию, с расстройства машину тут же продала побитом состоянии. А сейчас думаю "нафига?! надо было ездить!". радиатор даже был цел! хотя денег с каски и продажи подняла нормально. кстати, каско рулит! Вот сиротка моя: ![]() А у нас Каски нема, а жЫнго с расстройства бьёт себя пяткой в грудь с криками "больше никогда за руль шайтан-машины не сяду". У неё какой-то месяц идиотских косяков - сначала полезла во Франции на парковку в щель, куда не надо лезть - поцарапала заднюю дверь плюс крыло, теперь - вот такая хрень. А мне с новой работой машина наф не нужна - на Чернышевской хрен припаркуешься :) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Реальное имя:Сергей ![]() Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Сочувствую.
Уцелевшие шарики на фото впечатляют. А мне с новой работой машина наф не нужна - на Чернышевской хрен припаркуешься :) Ну почему же. В 8.30 на Чернышевской полно свободных мест :)) -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
Гость_Romuald_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Romuald_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DFP_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как показывает опыт, кузовщикам по фигу, для себя или для продажи... они говорят: а какая нам разница? наша работа от этого не меняется, то же и надо делать - элемент менять, красить... потому на цене это не отражается
но по тому же опыту скажу, что отремонтированную машину легче продавать, чем битую... ИМХО... Сообщение отредактировал DFP - 22.7.2008, 11:06 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
На что-то чуть менее прожорливое, с учетом будущих евро-поездок. Менее прожорливой чем ПТ Круйзер 2.0?! ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Romuald_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |