![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Anton040_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Проездил 1 год на караване с компьютером ASUS R2H, использовал как навигатор, и мультимедийный плеер.
Есть желание приобрести стационарный комп, а ASUS продать. В авто он очень удобно располагается на подставке для бутылок,антенку GPS спрятал под торпедо,звук запускал на магнитолу,если кому интересно, пишите. anton040@yandex.ru Пжеланию могу выслать фотки... Сообщение отредактировал Anton040 - 14.7.2008, 6:57
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 17.4.2007 Из: Питера Пользователь №: 7 446 ![]() ![]() |
Так сюда и выкладывай...
![]() -------------------- Dodge Caravan 2.4 2003
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Это типа хвастаетесь?
![]() Или все таки продаете? Пишите внятнее. Если можно, то полное название модели и цену. Можно в личку. Был в свое время интерес к сему девайсу. -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_Anton040_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А у меня теперь вот так, конечно работы еще много но уже ездить приятнее стало! http://www.pccar.ru/showthread.php?t=5817 |
|
|
Гость_Anton040_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() Вот как теперь выглядит мой Жоржик. После долгих мучений я понял, что вопрос установки CAR PC намного сложнее чем кажется. И прежде чем покупать готовое изделие нужно все 100 раз обдумать. Но ездить стало прикольней и удобней!!! Сообщение отредактировал Anton040 - 3.8.2008, 0:01 |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 3.7.2008 Из: SPb Пользователь №: 15 228 ![]() ![]() |
ну.. и я похвалюсь, а заодно темку поддержу.
на Вояжере езжу пока так ![]() полевые испытания прошли успешно: в таком виде объездил финку, прибалтику и до Липецкой обл добрался. зимой это все планирую вживить в Вояжер |
|
|
Гость_F1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 909 Регистрация: 20.12.2005 Из: Petrozavodsk Пользователь №: 925 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Ндаа... Жесткий колхоз.
-------------------- Dodge Caravan SE '05 Blue 2.4L
Mitsubishi Outlander XL Black 2.4 CVT Dodge Neon SXT '02 Black Manual - SOLD кое что осталось из запчастей для него - диски тормозные, колодки |
|
|
Гость_Alex66_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Ндаа... Жесткий колхоз. Полностью согласен. Это очень, очень надо захотеть. |
|
|
Гость_DodgeK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Взяли обычный навигатор и приклеили на стекло.
Зачем так заморачиватся ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |