![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Alynx_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня Крайслер Неон le 1995 г 2л 133 л.с. У меня коробка автомат сломалась(полгода назад , медленно набирает скорость на первой в гору не едет. Только если с задней передачи. Возникает вопрос, что делать ремонтировать коробку или купить б.у. новую или машину продать. Лозгачев (ждать недели) и на мастера на Молитовке(неделю), хотят за ремонт от 30 тыс до 60 руб, таких денег конечно нет. Вот если бы тыс за 15-20 б.у.В интернете предлагают от 41 до 61 тыс востановленные. В форуме писали про мастера на Варе около ТЭц он берет дешевле , может кто сообщит более точные его координаты телефоны или место мастера. Самое главное не понятно сколько это стоит установка диагностика ремкомплект и сам ремонт. Игра в черный ящик. Назови любую сумму сколько может заплатить клиент если не может, пусть ищет дешевле.
|
|
|
Гость_shoong2_* |
![]()
|
Гости ![]() |
в Питере 25000 руб б.у. в наличии
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
У меня Крайслер Неон le 1995 г 2л 133 л.с. У меня коробка автомат сломалась(полгода назад , медленно набирает скорость на первой в гору не едет. Только если с задней передачи. Возникает вопрос, что делать ремонтировать коробку или купить б.у. новую или машину продать. Лозгачев (ждать недели) и на мастера на Молитовке(неделю), хотят за ремонт от 30 тыс до 60 руб, таких денег конечно нет. Вот если бы тыс за 15-20 б.у.В интернете предлагают от 41 до 61 тыс востановленные. В форуме писали про мастера на Варе около ТЭц он берет дешевле , может кто сообщит более точные его координаты телефоны или место мастера. Самое главное не понятно сколько это стоит установка диагностика ремкомплект и сам ремонт. Игра в черный ящик. Назови любую сумму сколько может заплатить клиент если не может, пусть ищет дешевле. сочувствую друг, это раз. два про мастера на варе. Андрей Королев. Находится в гаражах которые.... если ехать на "бешенку" с мещеры, то доезжая до кругового движения в конце "бешенки" (проезжая все 3 полицейских) уходишь направо. Точнее не скажу, едешь прямо, увидишь поворот в гаражи с правой стороны. как только въехал - налево. Дорога вниз идет. Собственно на повороте внизу у него и сервис. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
медленно набирает скорость на первой в гору не едет. Только если с задней передачи. А это как? ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
Гость_cirrus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Больше похож на соленойд. Конешно веселуха в гору задом ездить ![]() а чего, в гидравлической трехступке, что стоит на неоне, есть соленоиды? ![]() а коробку разбирать, дефектовать и ремонтировать :( хотя для начала самому убедиться что масло налито по уровню и оно в нормальном состоянии. Сообщение отредактировал Romashka - 29.6.2008, 19:05 -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
на трех ступке блока соленоидов как такового нету... может быть промыть гидроблок.
|
|
|
Гость_Alynx_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Cделал мне коробку автомат мастер Андрей из гаражей между ст. Варя, Ока-Лада, Бурнаковский оптовый фруктовый рынок. Взяли 26 тыс. рублей . Могу телефон дать, если кому нужно. Лео-Лео спасибо за подсказку а то мастера на Молитовке и Лозгачев хотели взять с меня от 30 до 60. Разобрали коробку и сказали в коробке есть следы эмульсии, вода-антифриз охлаждающей жидкости (авария или плавание) разъели на фрикционах бумагу картон наклеенную. Выложу фотографии лысых и новых фрикционов. 10 тыс на запчасти фрикционы 5 колец с зубчиками с накленными картонками, 2 тормозные ленты- дуги металлические похожие на тормозные колодки, и пружину (погнулись изменили форму) сказали запчасти оригинальные поэтому так дорого, 14 тыс ремонт переборка и 4,5 тыс установка коробки и заливка масла. Дали гарантию полгода. Сделали за 3 недели не спешно Неделю стояла неделю ждали запчастей неделю делали.Я пробывал искать сам запчасти нашел фрикционы за 3,5 а ленты и пружины сказали еще 3 тыс и жди 2 недели в Москве. Но проблем с машиной остались. Теперь колеса заднии заблокированныде нет жду когда привезут тормозные цилиндры задниих их в городе нет. Сначала грешили на колодку ручного тормоза поменяли а цилиндры блокируют колеса заржавели да и весь узел ржавый. 3 раза едил в сервис "Мастер кар". Пока так и не сдвинулось денег взяли много но за другое пока правды не нашли. Еще тормозуху говорят меняй, а полгода назад меняли. Нет ничего хуже старой машины. Сыпиться на ходу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Лео-Лео спасибо за подсказку пожалуйста... сам вот вчера на коробку налетел... 0700... щас поиск включу вобщем все благополучно решилось сбросом клеммы на ночь. слава всем богам! Сообщение отредактировал LeoLeo - 23.7.2008, 11:22 -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
Гость_Анютка_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Лео-Лео спасибо за подсказку пожалуйста... сам вот вчера на коробку налетел... 0700... щас поиск включу вобщем все благополучно решилось сбросом клеммы на ночь. слава всем богам! Хммм, Лео, сброс те не помогет...Луче не затягивать...Прокатись на диагностику. ![]() У нас тож самое - ошибка 700, но + ко всему резкий противный визжащий звук, дерганье, пробуксовка...машина то едет то не едет, но в основном последнее... Отдали в ремонт (Москва, ул.Краснобогатырская, 90 - нашли этот сервис на форуме) ![]() Вчера на эвакуаторе отправилась туда...мне сделали бесплатную диагностику...и выявили что надо менять саленблоки и чаво-то с конвертером. Короче как сказал мастер - Целый роман. Сегодня обещал позвонить и пригласить меня на разборку коробки. Типа мне будет интересно и он все на месте расскажет - че и как, и какие работы будут вестись и по чем...Зап.части у них есть...Ремонт будет от 3-х до 5-ти дней идти. Короче буду ждать звонка... ![]() И потом вам опишу, еси конефно вам интересно будет ![]() ![]() Там же познакомила с Fox-In-Box (он туточки :)), приехал тож по поводу коробки ![]() Сообщение отредактировал Анютка - 23.7.2008, 11:52 |
|
|
![]()
|
|
Хммм, Лео, сброс те не помогет... Там же познакомила с Fox-In-Box (он туточки :)), приехал тож по поводу коробки ![]() да догадываюсь я что неспроста вылетела коробка в аварийку... масло в ней срочно менять надо. я думаю что перегрел я ее и из-за уже не чистого масла какие-то каналы забиваются, давление скачет и все такое, но я не ремонтник. Просто очень рад был сеня что опять могу выше 60 ездить... отпишись пож что у тебя было. я по поиску не нашел в нашем форуме чтоб тоже самое у кого-нить было... -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
Гость_Анютка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хммм, Лео, сброс те не помогет... Там же познакомила с Fox-In-Box (он туточки :)), приехал тож по поводу коробки ![]() да догадываюсь я что неспроста вылетела коробка в аварийку... масло в ней срочно менять надо. я думаю что перегрел я ее и из-за уже не чистого масла какие-то каналы забиваются, давление скачет и все такое, но я не ремонтник. Просто очень рад был сеня что опять могу выше 60 ездить... отпишись пож что у тебя было. я по поиску не нашел в нашем форуме чтоб тоже самое у кого-нить было... то что на данный момент - я выше отписалась...а как будет подробно известно (ну как в сервис съезжу) отпишусь :) Сообщение отредактировал Анютка - 23.7.2008, 14:25 |
|
|
Гость_Анютка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не давно вернулась из сервиса...
Вот список того, что нуна поменять в АКПП + цена: 1. Прокладочный комплект - 1608р 2. Фильтр - 227р 3. Блок соленоидов - 3550р 4. Гидротрансформатор (конвертор) - 5000р (Сказали что починят и будет круче заводского. А еще она проедет 150 000 км - типа срок годности) ![]() 5. Комплект фрикционов - 2390р (Они прогорели чтоль...короче на них были черные разводы от перегрева) 6. Крышка боковая - 900р (Она пипеЦ какая ржавенькая...Мне показали какая она будет через год - и это была ЖЕСТЬ! И я решила сменить на новенькую) 7. Радиатор АКПП - 1200р (Порекомендовали поставить. Он будет луче охлаждать летом - на 25 градусов больше) 8. Масло АТF 4+ (6л) - 1680р 9. Работа - 15700р. (скинули 10% по дисконтной карте КК) ![]() Итого: 32255р Т.к. все зап.части у них имеются, сказали, что завтрО вечером мона забирать бибику ![]() |
|
|
![]()
|
|
Итого: 32255р сочувствую... я все тешу себя надеждой что у меня тока масло надо поменять :((((((((((((((((( и она опять поедет, но видимо список не меньший будет... Оч. порадовала цена блока соленоидов. Я осенью менял - 5000 самый дешовый неоригинал в НН был, а тут 3550... что могу сказать... в НН по запчастям тыбы точно переплатила и даже не 5 штук... -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
Гость_Анютка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хм...это не оригинал... Мопаровский в 2 раза дороже, но этот они уже 4 года ставят и говорят что жалоб не было и что он намного лучше!!!
Фирму изготовителя не помню. ![]() Сообщение отредактировал Анютка - 25.7.2008, 12:14 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 17:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |