Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

Ответить в данную темуНачать новую тему
> чип тюнинг
Гость_-McGregor-_*
сообщение 12.5.2008, 20:18
Сообщение #1

Гости

Можно ли сделать чип тюнинг на моем авто(авто в подписи).Может кто знает?сколько чего что почем?

Сообщение отредактировал -McGregor- - 12.5.2008, 21:43

+Цитировать сообщение
Гость_Alexcomrad_*
сообщение 12.5.2008, 21:18
Сообщение #2

Гости

Нарушение правил п.4.3 girl_hospital.gif

+Цитировать сообщение
Гость_-McGregor-_*
сообщение 13.5.2008, 7:25
Сообщение #3

Гости

Неужели ни кто не сталкивался,не делал?

+Цитировать сообщение
Гость_nrusa_*
сообщение 13.5.2008, 8:01
Сообщение #4

Гости

Мне тоже интересно. Если такие вещи.

+Цитировать сообщение
Shtaket
сообщение 13.5.2008, 10:32
Сообщение #5

Смайлоубивец

Из: Москва
Реальное имя:Илья

Цитата(Arty @ 13.5.2008, 11:08) *
А можно спросить - зачем ? Быстрее убить двигло/коробку ? Есть менее затратные способы для этого...

+ 1
Это напоминает покупку ВАЗов, потом вопрос, а где сделать чип, не едет что-то... Мне кажется это не те авто, на которых надо делать чип!)))

--------------------
Chevrolet Tahoe 06
Оформление Диагностической карты для любой категории авто.

+Цитировать сообщение
Гость_Rust_*
сообщение 13.5.2008, 10:38
Сообщение #6

Гости

можно все
но обычно чипуют турбированные моторы, а с атмосферника макс +10% мощности будет прибавка.

+Цитировать сообщение
Гость_-McGregor-_*
сообщение 13.5.2008, 14:20
Сообщение #7

Гости

Ну и как раз 200л.с. +10%=220.Нормально.Платить государству свыше 200 нет ни какого желания.Проше тогда машину купить другую до 200 лошадок,которая порезвей будет.Просто мне моя нравиться.Мотор новый,коробка только с переборки,подвеска тож вся новая.
Цитата
А можно спросить - зачем ? Быстрее убить двигло/коробку ? Есть менее затратные способы для этого...

Я особо над этим не заморачивась,сломаетя что-либо сделаю.А ездить и бояться... ну не знаю,тогда уж точно надо тазик покупать.И куплю есле обслуга мне не по карману будет.Мне нравиться мерседес С-240 в 203 кузове,но я знаю что содержание нормальное дорого стоит по этому и езжу на доджике.И пока всем доволен.А вот чипануть хотелось бы.Посмотреть какая разница будет.

+Цитировать сообщение
Гость_dark_rider_*
сообщение 13.5.2008, 14:25
Сообщение #8

Гости

На ebay были чипы...посмотри..

+Цитировать сообщение
Гость_Rust_*
сообщение 13.5.2008, 17:15
Сообщение #9

Гости

Цитата(-McGregor- @ 13.5.2008, 15:27) *
Ну и как раз 200л.с. +10%=220.Нормально....А вот чипануть хотелось бы.Посмотреть какая разница будет.

попробовать можно, но мне кажется и так 200 лс на передней оси перебор. в сырую погоду, на не очень чистом асфальте или зимой думаю не почувствуешь разницу вообще никакой.

на жОнином неоне то газ в пол на светофоре нажмешь - уже лампочка трэкшена моргает и ни хрена не разгоняется, а тут 220 лыс будет.
я б не стал заморачиваться. все ИМХО конечно.
хотя если до 500 у.е. программулина на ебэе стоит можно и попробовать.

+Цитировать сообщение
Гость_SARS_*
сообщение 14.7.2008, 10:05
Сообщение #10

Гости

Цитата(Rust @ 13.5.2008, 11:45) *
можно все
но обычно чипуют турбированные моторы, а с атмосферника макс +10% мощности будет прибавка.

А можно для тех кто в бронепоезде - почему имеет смысл чиповать только турбо моторы, и если это действительно так - то вообще какой эффект даст установка турбины скажем на мой себринговский движок 2,4?

+Цитировать сообщение
Гость_Mad rabbit_*
сообщение 14.7.2008, 22:29
Сообщение #11

Гости

Цитата(SARS @ 14.7.2008, 11:12) *
Цитата(Rust @ 13.5.2008, 11:45) *
можно все

А можно для тех кто в бронепоезде - почему имеет смысл чиповать только турбо моторы, и если это действительно так - то вообще какой эффект даст установка турбины скажем на мой себринговский движок 2,4?

1. имеет смысл чиповать турбовые моторы потому что отдача при чиповке с такого движка будет гораздо выше, т.е. реально ощутимой.
2.установка турбы даст а) быструю смерть двигла(если неграмотно поставить) б) минус 5-6 тыс. у.е. из твоего бюджета( примерно столько стоит подготовка двигателя к установке турбы, компрессора или нагнетателя, хороший установочный комплект и сама работа) также получаем повышенное требование к охлаждению двигателя/качеству топлива( 98 по-любому)но при этом наблюдаем очень нехилую прибавку мощи(можно и до 100% от текущей, но тогда резко сокращается ресурс двигла)

+Цитировать сообщение
Гость_SARS_*
сообщение 15.7.2008, 11:52
Сообщение #12

Гости

Цитата(Mad rabbit @ 14.7.2008, 23:36) *
...
2.установка турбы даст а) быструю смерть двигла(если неграмотно поставить) б) минус 5-6 тыс. у.е. из твоего бюджета( примерно столько стоит подготовка двигателя к установке турбы, компрессора или нагнетателя, хороший установочный комплект и сама работа) также получаем повышенное требование к охлаждению двигателя/качеству топлива( 98 по-любому)но при этом наблюдаем очень нехилую прибавку мощи(можно и до 100% от текущей, но тогда резко сокращается ресурс двигла)

Ужоснах! не, мне таких не надо Laie_11.gif а если просто чип сделать, то сколько это прибавит коней и сколько может стоить??ну и кто вообще грамотно может это сделать? А то мля кривыми руками можно запороть все на свете!!!! russian.gif

+Цитировать сообщение
Гость_shoong2_*
сообщение 15.7.2008, 23:14
Сообщение #13

Гости

установили турбу на девятку...не чего не переделовали особо ... токо подрамник поставиль .... и мозги перешили.... но на девятку все шьют .. кому не лень...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему