![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Всем привет!
Угнали мой бывший Караван!!! Dodge Caravan 2.4 2000гв серебро, номер Р 363 УВ 98 регион. Приметы: сзади наклейка КК, передний бампер расколот(новый хозяин так парковался). Народ, посмотрите по дворам!!!! Наверняка стоит где-то... Машину угнали сегодня ночью в Рыбацком. Из защиты стоял только Шерхан6... Кто может помочь с выкупом авто? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Если кто-то располагает информацией звоните по телефону:
8-905-285-78-97 Саша Сообщение отредактировал Алексей СПб - 8.5.2008, 9:40 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Леха, готовься. Тебя по ментовкам затаскают. Были ли у тебя дополнительные ключи? Кому доверял машину? Где был во время угона. Готовь алиби.
|
|
|
![]()
|
|
Леха, готовься. Тебя по ментовкам затаскают. Были ли у тебя дополнительные ключи? Кому доверял машину? Где был во время угона. Готовь алиби. Да ладно? ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А ты как хотел. Может ты ее угнал. Продал, а потом имея дубликаты ключей и брелка сигналки, зная адрес и контакты покупашки взял ее и стибрил. Ты лучше сознайся сразу, чистосердечное, сам знаешь, облегчает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 18.11.2006 Из: SPb-Tovarischesky Пользователь №: 5 629 Реальное имя:Денис Город:Петербург ![]() ![]() |
Угнали мой бывший Караван!!! Вот мля, а я тешил надеждой, что старые кузова не интересны. Может мне свой и не пидорасить -- пусть коцаный и ржавый будет... -------------------- |
|
|
Гость_zyto_* |
![]()
|
Гости ![]() |
denglad
Цитата Приметы: сзади наклейка КК, передний бампер расколот(новый хозяин так парковался).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 423 Регистрация: 26.9.2007 Из: СПб(Центр) Пользователь №: 9 577 ![]() ![]() |
имобилайзер был?
-------------------- пацифист
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 18.2.2008 Из: СПб Пользователь №: 12 282 ![]() ![]() |
Вы чо?????
![]() в этих кузовах нет иммобил штатных. А хозяин написал была только сигналка. А по поводу старых кузовов забудьте когда у меня 5 месяцев назад жену выкинули и поломали ей колено На таллинском шоссе , там тоже был стратус в старом кузове. я думаю их на запчасти тискают. А вот по поводу ментовки расслабтесь)))))) Мое уголовное дело завели только через 2 месяца после разбоя , а так все делили к какому району относится. Если кто схватит за руку угонщика позовите меня я ему колено сломаю Жена до сих пор с палкой ходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Да, Лёх, не приятная история. Я уж испугался, что твой новый тиснули. Думается, искать его теперь надо по промзонам Металлостроя, Петро Славянки итп... Это я к тому, что практически бесполезно...
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 423 Регистрация: 26.9.2007 Из: СПб(Центр) Пользователь №: 9 577 ![]() ![]() |
Вы чо????? ![]() в этих кузовах нет иммобил штатных. А хозяин написал была только сигналка. А по поводу старых кузовов забудьте когда у меня 5 месяцев назад жену выкинули и поломали ей колено На таллинском шоссе , там тоже был стратус в старом кузове. я думаю их на запчасти тискают. А вот по поводу ментовки расслабтесь)))))) Мое уголовное дело завели только через 2 месяца после разбоя , а так все делили к какому району относится. Если кто схватит за руку угонщика позовите меня я ему колено сломаю Жена до сих пор с палкой ходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! то есть если у меня черненькая такая штучка, ввиде брелка - значит он есть? кстати пробовал завести без этой штучки в машине - не заводиться, крутит но не заводиться.... а в новых кузовах штатный есть? Сообщение отредактировал 816 - 8.5.2008, 12:56 -------------------- пацифист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Угнали мой бывший Караван!!! Вот мля, а я тешил надеждой, что старые кузова не интересны. Может мне свой и не пидорасить -- пусть коцаный и ржавый будет... значения не имеет,коцаный или не коцаный.у друга коцаный пытались угнать,да и мой тоже с вмятиной на крыле и царапиной через борт. -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
Гость_Катеринка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Когда наш Караван 98 г.в. угнали, в ментовке ненавязчиво спросили (не в кабинете, конечно), а если позвонят, будете ли выкупать? В ответ получили твердое - нет, и не звонили...
А вообще, наш город поделен на 6 районов, т.е. 6 отстойников, там этих (угнанных) машин - море, бери - не хочу, если б знали об этом раньше, поездили б по гаражам на Волхонке, но ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Когда наш Караван 98 г.в. угнали, в ментовке ненавязчиво спросили (не в кабинете, конечно), а если позвонят, будете ли выкупать? В ответ получили твердое - нет, и не звонили... А вообще, наш город поделен на 6 районов, т.е. 6 отстойников, там этих (угнанных) машин - море, бери - не хочу, если б знали об этом раньше, поездили б по гаражам на Волхонке, но ... ![]() а по подробнее об отстойниках.где? -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
Гость_Катеринка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если б знала, чесссно слово, сказала бы...
Выбирают гаражи, вдали от жилого района... когда знакомый знакомого (моего забора двоюродный плетень) выкупал, гаражи были на волхонке... ищи аналоги и удачи |
|
|
Гость_Катеринка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если машина стоящая и дорога сердцу, теперь (тьфу-тьфу) в такой ситуации, я бы следователю сказала, что готова выкупить... говорят торг уместен
![]() З.Ы. А по-чесноку, сами и провоцируем (крамола, конечно), покупая з/ч на разборках! Спрос есть, что делать продавцам?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 18.11.2006 Из: SPb-Tovarischesky Пользователь №: 5 629 Реальное имя:Денис Город:Петербург ![]() ![]() |
когда знакомый знакомого (моего забора двоюродный плетень) выкупал, гаражи были на волхонке... Приятель выкупал дисятку -- на Новочеркасскую площадь пригнали. ;) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
главное на разводилово не попастся.
если предложат,то точные приметы по салону,а лучше фото на мыло. -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты лучше сознайся сразу, чистосердечное, сам знаешь, облегчает. Душу то оно конечно облегчает, только вот срок увеличивает!:) А вы всё шутите ![]() А между прочим у человека горе.... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |