![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ВНИМАНИЕ!!!
На пути к роскошному отдыху ![]() ![]() ![]() ![]() А именно - ремонт трассы от Молодежного до базы. ВИтамина предупредили, что дорога - г-но. Ну, типа джипы-караваны пройдут, а седанам - опасно. Предлагают объезд, но он, сцуко, длинный... В общем Я попытался скопипиндить карты с Топплана -- получилось херовенько, но разобраться мона. Особенно если сравнить с нормальной картой ![]() В общем опишу три возможных маршрута по порядку проезда населенных пунктов. Главное - не ошибиться на развилке у Серово!!! Это карта № 4. Итак: До Зеленогорска как доехать все знают надеюсь. Едем по трассе вдоль железки до светофора. Проезжаем прямо и едем не сворачивая никуда. Далее спускаемся с горки и упираемся в Т-образный перекресток. Сворачиваем НАПРАВО и едем по извилистой дороге. Доезжаем до небольшой горки, поднимаемся -- справа старый пост ГАИ (типа будка двухэтажная). Далее -- ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНО!!! ВИдим перекресток. ПРЯМО -- НЕ НАДО НАМ!!! Поворачиваем НАЛЕВО, переезжаем через мост и - Видим РАЗВИЛКУ одна дорога прямо (карта № 1) и одна дорога наискосок и наверх (карта № 2 и 3) Карта № 1 Маршрут "короткий" по ремонтируемой дороге. От развилки едем прямо далее - Молодежное, Смолячково, Приветнинское (чуть в стороне от трассы), Песочное, Пески, поворот на Зеленую Рощу, Озерки и где-то там уже будет заветный указатель. По карте 38 км. от развилки Карта № 2 Маршрут "Длинный" но по асфальту! Итак на развилке направо и наверх и погнали: поворот на Сосновую Поляну, Сопки (Внимание! Возможны ГАйцы с радаром), указатель База отдыха Гладышевское, указатель направо на Семиозерье (НАМ ПРЯМО!!!) Поляны, Заполье, Владимирово, Владимирская, Каменка Внимание! В конце Каменки должен быть большой перекресток -- Нам НАЛЕВО на Камышовку!!! (Вот тут мы должны повернуть и ехать уже в сторону берега залива -- это если местных будете пытать) Камышовка, Мамонтовка, Пионерская, Красная Долина, Рябово (далее будет Y-образная развилка по карте направо грунт но хз налево асфальт - ДЕРЖИМСЯ ЛЕВОЙ СТОРОНЫ), Лужки. Далее мы должны упереться в Т-образный перекресток! Это и есть та самая трасса. На перекрестке - НАЛЕВО в сторону ОЗЕРКОВ. Где-то там ищите указатель базы. По карте 69 км от развилки Карта № 3. Маршрут "средний, с грунтовкой". Хотя моему Топплану года 4 может там и асфальт ужо. Итак: Итак на развилке направо и наверх и погнали: поворот на Сосновую Поляну, Сопки (Внимание! Возможны ГАйцы с радаром), указатель База отдыха Гладышевское, указатель направо на Семиозерье (НАМ ПРЯМО!!!) Поляны. После Полян уходим налево по грунтовке на Зеленый Холм, далее на Краснофлотское, Далее на Рябово. Дальше - Рябово (потом будет Y-образная развилка по карте направо грунт (но х/з) налево асфальт - ДЕРЖИМСЯ ЛЕВОЙ СТОРОНЫ), Лужки. Далее мы должны упереться в Т-образный перекресток! Это и есть та самая трасса. На перекрестке - НАЛЕВО в сторону ОЗЕРКОВ. Где-то там ищите указатель базы. По карте 54 км от развилки Ну в общем, как-то вот так..... Думаю, что Витальео с Димлером и с Киосом вроде пойдут первыми и вроде как хотят пройти котротким путем. Надо им будет звонить и спрашивать КАК?!?!?! ![]() Всем удачи и до встречи!!!!! ![]() Сообщение отредактировал Димас - 25.4.2008, 0:09 -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Дим, спасибо, что написал, ибо я только что приехал.....и надежды, что моё сообщение кто-нить прочтет уже небыло.
Завтра мы выдвигаемся туда в 14.00 с Савушкина, ТЦ Меркурий (желающие ехать с нами могут присоединиться, НЕ СЕДАНы только) поедем на прямки Далее звоните 938 ноль один девяносто пять...уточняйте возможность проезда. |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
(желающие ехать с нами могут присоединиться, НЕ СЕДАНы только) ээээ. а мне что делать???? мы ж договорились, что вместе поедем!!:?:(((( Какашка вопрос. Тебе ваще нафиг машину брать? Объясни? Приезжай на савушкина на такси к ТЦ Меркурий...там прыгнешь ко мне или к Димлеру! Обратно уж тебя возьмут...и вопросов никаких с поездкой....чаем можешь метать всю дорогу обратно ![]() |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Satrap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[ Сворачиваем НАПРАВО и едем по извилистой дороге. Доезжаем до небольшой горки, поднимаемся -- справа старый пост ГАИ (типа будка двухэтажная). Далее -- ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНО!!!
ВИдим перекресток. ПРЯМО -- НЕ НАДО НАМ!!! Поворачиваем направо, переезжаем через мост и - Видим РАЗВИЛКУ одна дорога прямо (карта № 1) и одна дорога наискосок и наверх (карта № 2 и 3) A не налево??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
заодно узнаю, где это Савушкино!:)))))) Улица названная именем летчика, Героя Советского Союза Савушкина простирается от станции метро Черная Речка вдоль уютных кварталов одноэтажных домов построенных после войны пленными немцами до пересечения с улицей Планерной и далее, уже вдоль кварталов новых домов в районе Новой деревни практически упирается в Лахтинский разлив являющийся уникальным экологическим объектом и гнездилищем перелетных птиц. Примерно во второй трети ул.Савушкина после пересечения с ул. Планерной расположен крупный торговыцй центр Меркурий -- настоящая коммерческая жемчужина этой части Приморского района. Впрочем более он известен как традиционное место встречи членов Крайслер-Клуба перед их замечательными выездами на природу. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
A не налево??? Пилять! Так и знал что накосячу левша сраный ![]() ![]() ![]() ![]() Сорри сорри!!! Конечно НАЛЕВО!!!!! Зы - исправил! -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Самое интересное, что предупредили после того, как деньги были полностью оплачены
![]() Да и после всего сообщили еще одну новость.....хм..... те, кто едет просто на банкет....вход 300р, стоянка авто 200р ..... ![]() ![]() |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Савушкина простирается от станции метро Черная Речка вдоль уютных кварталов одноэтажных домов построенных после войны пленными немцами до пересечения с улицей Планерной да шучу, я шучу. знаю я где это. у меня там рядом магазинчик есть для зарабатывания на хлебушек с маслом:))) |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Самое интересное, что предупредили после того, как деньги были полностью оплачены ![]() Да и после всего сообщили еще одну новость.....хм..... те, кто едет просто на банкет....вход 300р, стоянка авто 200р ..... ![]() ![]() Эта биля.ь Окуневая все время хочет что-то урвать. Барыги блин. Потом за рассвет и закат будут деньги брать. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Олега, ты в курсе, у тебя аватара в завязке
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Эх, как бы еще нашей колонне с вашей колонной пересечься, чтоб плутать по разнообразию местных дорог вместе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
на скоко короче прямая?
-------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 375 Регистрация: 10.7.2006 Из: Лен.область Пользователь №: 3 492 ![]() ![]() |
Предлагаю альтернативный вариант. В тех краях у меня дача и дороги я знаю. Маршрут немного длиннее но дорога лучше и доехать можно быстрее.
Выезжаем из города по Выборгскому шоссе, через Осиновую рощу на "Скандинавию" (указатель на Выборг - в Зеленогорск не едем) по Скандинавии нормально так жарим до поворота на Победу, через Победу на Каменку, в Каменку не заезжаем, едим на Краснофлотское, далее проезжаем Поляны, Рябово, Лужки, выезжаем к заливу-Т образный перекресток (дорога на Приморск) сворачиваем на лево. Вот здесь кончается хорошая дорога и км 15 надо проехать до Окуневой. -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ, 4,0L
|
|
|
Гость_ra1abh_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Предлагаю альтернативный вариант. По этому варианту так я понимаю нужно двигаться? ![]() ![]() По длинному варианту через каменку другая шляпа получается ![]() Сообщение отредактировал ra1abh - 25.4.2008, 11:06 |
|
|
Гость_ra1abh_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Более подробная детализация "Карта № 3." от Димаса.
Маршрут "средний, с грунтовкой". ![]() разумно? Как дорога в реальности? |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 375 Регистрация: 10.7.2006 Из: Лен.область Пользователь №: 3 492 ![]() ![]() |
В те края езжу только так. Дорога хорошая. Перед Полянами и за Полянами по 0,5 км асфальт в колдобинах, а так все гуд.
Проехав Победу, едем по хорошей дороге, реально идти 80-100. Увидите предупрежднние - Осторожно работают Белазы - но ни одного живого Белаза я не видел, потом будет охрененый спуск и Т образный перекресток, возможно указатель сломан - нам направо! сразу начинается участок с колдобинами и мы вьезжаем в Поляны, проезжаем Поляны по колдобинам, развилка Каменка-Краснофлотское, Красная Долина...Нам в Каменку (направо) НЕ НАДО! Едем прямо.Перед вьездом в Рябово (перекресток) осторожно. Заранее притормаживаем, на этом перекрестке часто бьются, на перекрестке сворачиваем налево. Проезжаем Рябово, в лесу будет развилка - прямо проселочная дорога, асфальтовая-чуть левее - нам по асфальту. Проехали Лужки, выехали на Т образный перекресток (нижневыборгская трасса) - нам налево. Отсюда начинается плохая дорога (насколько плохая сейчас не знаю, я езжу до Рябово и обратно). -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ, 4,0L
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:16 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |