![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Old Chap_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
В связи с повальным увлечением кЕтайским ксеноном, по вечерам стало ездить особенно тяжко.
Вчера, когда я увидел ржавую Газель с ксеноном, я понял, что пора покупать зеркало с затемнением. В LKQ этого барахла навалом. Вот пример - ![]() Кто нибудь апгрейдил? Сложности есть в установке? И, я так понял, что они все одинаковые? Это так? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 073 Регистрация: 12.4.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 2 141 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
В связи с повальным увлечением кЕтайским ксеноном, по вечерам стало ездить особенно тяжко. Вчера, когда я увидел ржавую Газель с ксеноном, я понял, что пора покупать зеркало с затемнением. В LKQ этого барахла навалом. Вот пример - ![]() Кто нибудь апгрейдил? Сложности есть в установке? И, я так понял, что они все одинаковые? Это так? Ну я апгрейдил, а што? -------------------- Dodge Gr.Caravan Sport 3.3 V6
Jeep Gr.Cherokee Limited 3.1 TD www.moparservice.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 Регистрация: 26.9.2006 Из: СПб, Петроградка Пользователь №: 4 745 Реальное имя:Алексей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
если не ошибаюсь оно штатное же бывает еще. покрайней мере в юзер мануале я про него читал :)
-------------------- --- Алексей
* Origin: Sebring 2004, 2.4L — in my mind • Note 2011, 1.6L • Rexton II 2012, 2.7L TDI • T&C 2012, 3.6L |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я ставил родное - даже тема была с картинками - если найдешь правда ) Вот - нашел http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...%F0%EA%E0%EB%EE СПАСИБО! Вот, взял от 300М. Как придёт, жди в гости :)) Ставить будем :) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_MickNich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Шановные, а подскажите - КАК проверить работоспособность затемнения ?
А то ползунок на 3 положения есть, а вот понять работает ли - непонятно как. Особой разницы не заметил ![]() |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот - нашел Вот, взял от 300М. Как придёт, жди в гости :)) Ставить будем :) Оно самое. Поставим ![]() MickNich - а какие три положения ? Там только кнопка OFF И AUTO. Жми на AUTO - загорится зеленный огонек, свети фонариком прямо в зеркало - должно потемнеть. у него 94 года.. там другое :) Но суть проверки аналогичная! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 606 Регистрация: 8.6.2007 Из: г. Кронштадт Пользователь №: 8 040 ![]() ![]() |
Дык, зеркало стандартное можно переключить на противоослепление (челкнуть клавишей), неужели этого мало!!??
-------------------- MITSUBISHI PAJERO IV, 2011, 3 продан IFINITI QX 56 |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умелец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 129 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() ![]() |
Антон я токо не пойму нафига оттуда тащить
когда их на разборках в Москве куча -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
установка би ксеноновых линз www.hidplanet.ru 8 926 593 07 50 |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я се тоже подцепил провода 1 и пятый ...Блин всё работает ..... ура !!! Зеркало так же как и Комп от JEEP Гранд Чирокке!!!!
|
|
|
Гость_MickNich_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Цитата MickNich - а какие три положения ? Там только кнопка OFF И AUTO. Жми на AUTO - загорится зеленный огонек, свети фонариком прямо в зеркало - должно потемнеть. у него 94 года.. там другое :) Но суть проверки аналогичная! Вот фонариком не пробовал. А при реальной езде ночью разницы (OFF, LO, HI) не заметил - мож потому что заднее стекло тонированное ? ![]() |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 5.3.2007 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 6 956 ![]() ![]() |
Звиняйе, великодушно, а на Интрепид так же подключать?
-------------------- DODGE INTREPID ES 3,2
0 w 40 Мой портрет на руле |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 5.3.2007 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 6 956 ![]() ![]() |
Никакой разницы - главное правильно 12 вольт на него подать. Т.е нужно только 2 провода : + и - ? И все? -------------------- DODGE INTREPID ES 3,2
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Кстати про проверку- некоторые пытаются "светить" зажигалкой... ну про закопчёный потолок понятно.. я видел и дырки прогоревшие..
самый простой способ проверить-это затемнить (пальцем закрыть) ПЕРЕДНИЙ датчик (он же там есть? на других машинках у меня был)... ибо механизм работает на разности светового потока... и о, чудо- ОНО темнеет..быстро... ![]() -------------------- |
|
|
Гость_nrusa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот интересно а боковые зелкала есть такие.
Вот меня это мучает ксенон страшно.Хотя сам с ним езжу. Может зеркальные элементы продаются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Вот интересно а боковые зелкала есть такие. Вот меня это мучает ксенон страшно.Хотя сам с ним езжу. Может зеркальные элементы продаются. На себринги не знаю (нужно в PAIS лезть), на LH точно такие есть. Но принцип работы автозатемняющихся зеркал таков, что тут одним только зеркальным элементом не обойтись. -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
Никакой разницы - главное правильно 12 вольт на него подать. Т.е нужно только 2 провода : + и - ? И все? Вначале ссылка идет на мой пост по установке - посмотри сам ) Да - 2 провода надо. ИЗВИНЯЮСЬ!!!! Но я так и не понял -КАК ПОДКЛЮЧАТЬ ПИТАНИЕ????? Кто-то пишет про 1 и 2 - контакты (слева ,если смотреть на зеркало, когда защелка вверху. Кто-то пишет про 5 + 1 контакт!!! У меня зеркало ттакое же ,как на фотке. правда, с 6 подключенными проводами в 7 контактном разъеме. не подключен 6-й. Все есть и разъемы и провода. Сам снимал. Но, ПОЖАЛУЙСТА, ОБЪЯСНИТЕ ЧАЙНИКУ, ГДЕ +12 ВОЛЬТ И ГДЕ ЗЕМЛЯ???? ПЛИЗЗЗЗ!!!! все напругу возьму от лампочки . В реале все 6 проводов шли вниз. Сообщение отредактировал Georgidas - 17.4.2008, 3:23 -------------------- DODGE INTREPID ES 3,2
|
|
Гость_Cat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() A vot "+" vsetaki luchshe vziat' ot zazhiganiya (RUN-START). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |