![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Adler_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Может обменяемся, кто чего может?
Может и полезен, кто-кому-чем будет? Я вот, например, работаю в частной школе. Так что у кого есть дети возраста от 9 месяцев до 17 лет. Милости просим! Это меня на мысль Саня навела! Выхожу на стоянку: там американец стоит.... Вот и пошла мосты наводить.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
я вот не работаю :oops: :oops: (бездельница такая)
про мужа расскажу. он у меня швейцарскими часами торгует, может всякие скидки хорошие давать. :wink: особенно, если это Omega,Rado и т.д и т.п, то скидка будет ощутимая. ну, и на "дешёвые" часы тоже есть скидочки (по крайней мере, минус наценка магазина). часовой отдел у него есть в нарвском универмаге. а ещё он у меня ноутами торгует. сонями и тошибами. Он, кстати, тоже на америкосе ездит. только на Шеви. узнав, что я на встречу иду, надулся и сказал, что тоже создаст клуб и будет туда ХОДИТЬ!! -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 417 Регистрация: 30.10.2005 Из: North Capital Пользователь №: 641 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
"Вентиляционный завод"
-------------------- мицуба
|
|
|
Гость_женка LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Горные велосипеды, аксессуары и комплектующие... :-D
http://www.velostyle.spb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск ![]() ![]() |
Оптовая продажа компьютерной и офисной техники.
Лично я занимаюсь ноутбуками ASUS и Samsung... www.euclid.ru Сообщение отредактировал Sly Eye - 16.2.2012, 12:10 -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
двигаю науку
Сообщение отредактировал Romashka - 9.10.2007, 11:34 -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_Ell_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Наша фирма торгует запчастями для авто. К сожалению нет розницы.. И почти ничего для американцев. :-(
Для СТО и магазинов есть срочная доставка по городу. Есть интрнет портал для OnLine заказа. http://www.fwheel.com Сам программист. Если у кого что серьёзное с компом случилось... могу помочь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
-------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
Типография
Все, что печатается на бумаге (листовки, плакаты, буклеты, книги, брошюры). Есть ризограф А3. Еще могу дать хорошие цены на цифровую печать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
финансист, бухгалтер.
Сообщение отредактировал Любoff - 8.10.2008, 21:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Цитата(YURA-YURA) Чё то Тэн молчит??!!! Интересно, где он работает???? :smt017 Командую автосервисом. "Ремо-авто" Октябрьская наб. 31В, т. 319-38-11 Так же решаю любые вопросы ГАИ (ТО, снятие и постановка на учёт с владельцем и без владельца, возврат в/у за "лишенчиские" статьи, номера и т.п.) Сообщение отредактировал ЗавГар - 7.9.2009, 13:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
А я не работаю,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 298 Регистрация: 20.12.2005 Из: Ленинград-Казань Пользователь №: 922 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Посуда для кафе.баров,ресторанов.
www.complexbarspb.ru для своих -скидки -------------------- Я-хохол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 18.1.2006 Из: Спб Пользователь №: 1 083 ![]() |
..
Сообщение отредактировал Roadmaster - 28.11.2008, 19:51 -------------------- Dodge Magnum 2.7 2006 LX SXT
Infinity FX 35 2008 Crysler 300C 5.7 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 756 Регистрация: 4.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 65 Реальное имя:Виталий Город:СПб-California ![]() ![]() |
А я тоже программист, отделение австралийской фирмы, а работает целиком и полностью на Bosch сейчас. До этого вплотную ERP системами занимался, AXAPTой в частности, ну и 1Ской баловался :)
Так что если надо по ERP или ещё по чему проконсультировать, всегда пожалуйста :) -------------------- Dodge Caravan 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
А у меня очень редкая и древняя профессия,но не та о которой вы сразу подумали...
Членам предоставляю очень неплохие скидки ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 16.2.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 359 ![]() ![]() |
А я микросхемами барыжу. но думаю здесь это ни кому не нужно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
я ремонтом авто занимаюсь
Сообщение отредактировал МЕХАНИКУС - 10.12.2009, 23:42 -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_F1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вложу свои пять копеек-спутниковый просмотр,за деньги и не совсем :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Если кто будет пролётом во Внуково - заходите в офис а/к "Пулково".
Представитель я. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:16 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |