![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Объявляю конкурс от нового ягуара.
Кто из клубней первым купит вот этот ягуар http://www.jaguar.tcarteks.ru/ получит гарантированный приз - бутылку виски "Белая лошадь". Литровую, прошу заметить:)))) |
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
неа.. очень уж он астон-мартиновский...
мазерати кваттропорте хоцу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
мне больше XJ нравится...классика!
![]() ![]() Сообщение отредактировал black_vitamin - 28.3.2008, 0:11 |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
мазерати кваттропорте хоцу... ты еще вчера чарджер хотел!!!:)))) за ночь губа раскатилась?:)))) неа это давнишняя мечта идиота.. чарджер это так.. чуть постараться... а кваттропорте............)))) и ни одного карандаша в доме нет ![]() Сообщение отредактировал Андрей К. - 28.3.2008, 0:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
а ваще хочу такой..
![]() или такой ![]() ![]() ![]() и такой тоже можно... ![]() и такой хочу тоже ![]() ![]() |
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Anton P_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я хочу Ситроен С6
|
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Я буду скромнее
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Я буду скромнее +1! Тоже от такого не отказался бы ![]() ...хотя много что ещё нравится... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Бутылка виски. Хм. Купите в Апреле-Мае у нас бульдозер Б-10.М -Лада Калина в подарок+ЯЩИК Виски. (Горе залить).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... бульдозер Б-10.М - Лада Калина в подарок + ЯЩИК Виски. (Горе залить). Тогда уж - ДВОЙНОЕ горе залить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 18.11.2006 Из: SPb-Tovarischesky Пользователь №: 5 629 Реальное имя:Денис Город:Петербург ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 18.11.2006 Из: SPb-Tovarischesky Пользователь №: 5 629 Реальное имя:Денис Город:Петербург ![]() ![]() |
мне больше XJ нравится...классика! ![]() интересно а логос таты на него повесят? :D ![]() -------------------- |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:33 | ![]() |