![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 026 Регистрация: 29.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 185 Реальное имя:Макс ![]() ![]() |
А у меня до сих пор нет наклейки!
![]() -------------------- Opel Astra J 1.4t (2012)
Dodge Grand Caravan 3.3 (2005) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 12.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 10 438 ![]() ![]() |
Господа! Предлагаю размещать наклейки в стандартной позиции, например -- в левом нижнем углу заднего стекла, как у меня ;) Иначе хаба-хаба делать трудно :)
-------------------- Серебристый VOYA 2.4 2002 г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 606 Регистрация: 8.6.2007 Из: г. Кронштадт Пользователь №: 8 040 ![]() ![]() |
Да, слева лучше, при обгоне если между еще машина, инчего не разглядишь!!!
У меня слева! -------------------- MITSUBISHI PAJERO IV, 2011, 3 продан IFINITI QX 56 |
|
|
Гость_ace_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вот завтра наклею и всех вас хаба-хаба
![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 12.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 10 438 ![]() ![]() |
вот завтра наклею и всех вас хаба-хаба ![]() Это ты и раньше мог ;) Теперь все тебя будут хаба-хаба ![]() -------------------- Серебристый VOYA 2.4 2002 г.
|
|
|
Гость_ace_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А я в правый нижний приклеел!!!
![]() -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
![]()
|
|
А я в правый нижний приклеел!!! ![]() Попробую угадать -- сам всех обгоняешь? ;) -------------------- Серебристый VOYA 2.4 2002 г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 606 Регистрация: 8.6.2007 Из: г. Кронштадт Пользователь №: 8 040 ![]() ![]() |
А я в правый нижний приклеел!!! ![]() Ай, ну и как тя в потоке разглядеть!!?? ![]() -------------------- MITSUBISHI PAJERO IV, 2011, 3 продан IFINITI QX 56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 3.6.2007 Из: Питер, Весёлый посёлок Пользователь №: 7 965 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
жду тепла, а пока думаю куда клеить слева.... на стекло или на дверь?
а в чем смысл хаба-хаба? что делать то надо? ![]() -------------------- Dodge Caravan 2005 2.4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Я не клеил пластиковую, боюсь суровых Челябинксих мальчиков с отвертками. Наклейка дивно гарная. А вот "хотел взлететь да яйцо мешает" с бешеным доджем, выданную в Марьино налепил.
Сообщение отредактировал 300M - 10.2.2008, 22:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
Я не клеил пластиковую, боюсь суровых Челябинксих мальчиков с отвертками. Наклейка дивно гарная. А вот "хотел взлететь да яйцо мешает" с бешеным доджем, выданную в Марьино налепил. а на клей "момент" слабо? у меня вот на трёпе так была приклеена. намертво. Витамин свою пожертвовал. у меня 2 до этого спёрли подростки во дворе. ![]() Сообщение отредактировал moonlightshadow - 11.2.2008, 0:56 -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
А у меня клеящий слой родной держится, а бумажный верх начинает отклеиваться(((
-------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
Гость_Жека ChV_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я тож када наклеил - прям как на празднике!!!
Левый нижний угол, прям над надписью Хруслер. Тряпочкой протираю аккуратно от грязи. |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Я тож када наклеил - прям как на празднике!!! Левый нижний угол, прям над надписью Хруслер. Тряпочкой протираю аккуратно от грязи. +1! ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Действительно народ,давайте будем стараться клеить наклеи в одном месте,пусть это место будет левая сторона крышки багажника,стекла...
-------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Цитата а на клей "момент" слабо? В том-то и дело что слабо, т.к. вместе с краской и моментом снимут. Или хорошо поковыряют вокруг наклейки. Сообщение отредактировал 300M - 11.2.2008, 21:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.11.2006 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5 412 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Звиняйте, ребята, но переклеивать уже не буду.
У меня на попе явно от старой наклеи какие-то царапки остались, вот я их родной от КК и закрыл. Но слева! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 21:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |