![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 10.3.2006 Из: Москва(САО/ЮЗАО) Пользователь №: 1 677 ![]() ![]() |
не моё!!!попросили раскидать знакомые по инету,чтоб другие не "ошиблись"...
![]() "Просто предупреждаю. Подруга обратилась туда, по поводу ведения беременности- у неё задержка три недели... Ну, и все другие признаки, со 100%-й вероятностью указывающие на беременность. В этой клинике - не обнаружили зародыш в матке - зато обнаружили практически все возможные инфекции(кроме РВ-ВИЧ-гепатит) - обнаружили рак матки - надавали таблеток, от которых случился выкидыш - денег взяли около 30 000 р за обследование, и просили ещё 50 000 на лечение. - выписку согласились предоставить только за 500 рублей, и то, через какое- то время. Девочка, сами представляете, в каком состоянии, НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ, обратилась в другую клинику. Там, кроме герпеса, не нашли НИЧЕГО. Практически здорова, нет даже эрозии. Проверилась ещё в одном медЦентре. УжЕ с рекомендациями от друзей. Тоже, практически здорова. Вот что сказать?... Как назвать людей?... Работающих в этой клинике... Это не копия какого- нибудь рассказа с инета, это реальная история, произошедшая с одной моей, не менее реальной, подругой. Сделаете людям доброе, если разместите этот текст со ссылкой везде, где только возможно. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=173789 Здесь обсуждение этой темы на форуме БМВ-клуба." " что самое интересное,пытались создать тему на их форуме,так там темки быстро удаляют!!! Сообщение отредактировал dmode - 2.2.2008, 2:18 -------------------- Магнум...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Ну, для нашего форума тема вряд ли актуальна...
И нафига ТАКИМ шрифтом печатать? Вот блин делать нечего - рассылать письма щастья... Еще бы в VIN'е запостили, там народ постоянно туды-сюды бродит. -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 10.3.2006 Из: Москва(САО/ЮЗАО) Пользователь №: 1 677 ![]() ![]() |
Ну, для нашего форума тема вряд ли актуальна... кто-то недавно как раз спрашивал про клинику такого типа!только ребёнка нужно было обследовать!так что я думаю кому-то мож поможет!шрифт ща попралю,если пугает... -------------------- Магнум...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Не путайте педиатрию с гинекологией))
-------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
Не путайте педиатрию с гинекологией)) вообще-то у них там полный комплекс услуг!по-этому уже настораживает отношение остальных "врачей"... -------------------- Магнум...
|
|
|
![]()
|
|
Ладно, "настроение хорошее" (с), скажу по секрету: лучше всего ставят диагнозы практикующие врачи в госучреждениях; под нож ложиться лучше к оперирующему хирургу, к ребенку вызывать участкового педиатра... Для достижения оптимального результата рекомендую слегка заинтересовать бедного замотанного доктора, потому как он тоже человек, его дети хочут кушать и всех любить одинаково он не могет...
Охота повыпендриваться, начитавшись хвалебных статей во вредных женских журналах - вперед, в МераМед, флаг в руки, барабан на шею, бронепоезд навстречу)) -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
к ребенку вызывать участкового педиатра... а вот на счёт этого готов поспорить!был опыт! после визита такого "доктора" в районную поликлинику больше ни ногой!уверен,что зависит от участка,врачей и т.д.,но в большенстве случаев это не медучреждения! -------------------- Магнум...
|
|
|
Гость_zverik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
давно известный развод)))
|
|
|
Гость_na28ta_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну, для нашего форума тема вряд ли актуальна...И нафига ТАКИМ шрифтом печатать? Вот блин делать нечего - рассылать письма щастья... Еще бы в VIN'е запостили, там народ постоянно туды-сюды бродит. Если бы так ответил мужик, я бы не очень удивилась. Точнее, если бы это ответил одинокий мужик! Каждому из нас периодически нужна мед.помощь, а помощь гинеколога наиболее часто (конечно, имею ввиду нас женщин, либо жен и дочерей участников форума). Вопрос, где лечиться встает перед каждым. Большинство врачей в гос.учреждениях не особо стараются лечить из-за низкой зарплаты, а во многих платных клиниках разводят на деньги путем назначения не нужных анализов, постановки диагнозов и пр. Лично для меня информация о том, что в МедХелп обращаться не стоит достаточно ценна, как, думаю, и для тех, кто заботится о своём здоровье и здоровье своих близких. Тем более, что тема поднята в "Курилке", а не в любом другом разделе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 28.9.2007 Из: БАЛАШИХА Моск.обл. Пользователь №: 9 619 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ну, для нашего форума тема вряд ли актуальна...И нафига ТАКИМ шрифтом печатать? Вот блин делать нечего - рассылать письма щастья... Еще бы в VIN'е запостили, там народ постоянно туды-сюды бродит. Если бы так ответил мужик, я бы не очень удивилась. Точнее, если бы это ответил одинокий мужик! Каждому из нас периодически нужна мед.помощь, а помощь гинеколога наиболее часто (конечно, имею ввиду нас женщин, либо жен и дочерей участников форума). Вопрос, где лечиться встает перед каждым. Большинство врачей в гос.учреждениях не особо стараются лечить из-за низкой зарплаты, а во многих платных клиниках разводят на деньги путем назначения не нужных анализов, постановки диагнозов и пр. Лично для меня информация о том, что в МедХелп обращаться не стоит достаточно ценна, как, думаю, и для тех, кто заботится о своём здоровье и здоровье своих близких. Тем более, что тема поднята в "Курилке", а не в любом другом разделе. +100000!!!! -------------------- |
|
|
Гость_Yar_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну, для нашего форума тема вряд ли актуальна...И нафига ТАКИМ шрифтом печатать? Вот блин делать нечего - рассылать письма щастья... Еще бы в VIN'е запостили, там народ постоянно туды-сюды бродит. Если бы так ответил мужик, я бы не очень удивилась. Точнее, если бы это ответил одинокий мужик! Каждому из нас периодически нужна мед.помощь, а помощь гинеколога наиболее часто (конечно, имею ввиду нас женщин, либо жен и дочерей участников форума). Вопрос, где лечиться встает перед каждым. Большинство врачей в гос.учреждениях не особо стараются лечить из-за низкой зарплаты, а во многих платных клиниках разводят на деньги путем назначения не нужных анализов, постановки диагнозов и пр. Лично для меня информация о том, что в МедХелп обращаться не стоит достаточно ценна, как, думаю, и для тех, кто заботится о своём здоровье и здоровье своих близких. Тем более, что тема поднята в "Курилке", а не в любом другом разделе. +1. На то и "Курилка". Пусть каждый сам решает. |
|
|
![]()
|
|
Если бы так ответил мужик, я бы не очень удивилась. Точнее, если бы это ответил одинокий мужик! Каждому из нас периодически нужна мед.помощь, а помощь гинеколога наиболее часто (конечно, имею ввиду нас женщин, либо жен и дочерей участников форума). Учитывая мои почти двадцать лет, отданных родной бесплатной государственной медицине, я считаю, что при выборе клиники нужно прежде всего руководствоваться рассудком и обращаться на профильные медицинские форумы, если уж самой не определиться в выборе гинеколога, а не искать ответы в разделе "Курилка" сайта владельцев американских авто. Хотя... ищут тут всякое... Сообщение отредактировал Елена - 2.2.2008, 13:27 -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
Гость_Men_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите пожалуйста чё означает:
Search Results: 19 records found in our database What is a Record? Recall Results: Open Recall found*: Manufacturer Safety recall issued #C04 DRIVERS SEAT RECLINER BOLTS Click here for a copy of the owner letter for this Recall or call 1- 800-853-1403 if you have any questions or need additional information on this recall. IMPORTANT! The 19 records on this 2002 DODGE INTREPID SE may confirm a clean title history or uncover potential problems. Find out by ordering the complete CARFAX Vehicle History Report . |
|
|
Гость_Men_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста чё означает: Search Results: 19 records found in our database What is a Record? Recall Results: Open Recall found*: Manufacturer Safety recall issued #C04 DRIVERS SEAT RECLINER BOLTS Click here for a copy of the owner letter for this Recall or call 1- 800-853-1403 if you have any questions or need additional information on this recall. IMPORTANT! The 19 records on this 2002 DODGE INTREPID SE may confirm a clean title history or uncover potential problems. Find out by ordering the complete CARFAX Vehicle History Report . Что это было? ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
Что это было? ![]() он наверное следил за Еленой,где она последний раз отмечалась!вот и поймал,теперь спрашивает! ![]() а так скорее всего грибы! ![]() -------------------- Магнум...
|
|
|
![]()
|
|
а не искать ответы в разделе "Курилка" сайта владельцев американских авто. Хотя... ищут тут всякое... это так можно всю курилку раскидать по тематическим форумам! -------------------- Магнум...
|
|
|
![]()
|
|
Не получится!
Иначе надо будет открывать форумы подобно журналу "Космо"... Сходите, наберитесь опыта)) ![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |