![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_михаил_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
.
Сообщение отредактировал михаил - 20.1.2008, 11:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
О....РР тоже Гаишники! Я - силовик
![]() ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
я так и не поняла..какие номера то лучше прикупить?
![]() Сообщение отредактировал moonlightshadow - 21.12.2007, 17:21 -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
я так и не поняла..какие номера то лучше прикупить? ![]() А...МР 97... Я вот думаю, если буду менять машину, то либо старые перевешу, либо О...ТТ "сделаю" -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 026 Регистрация: 29.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 185 Реальное имя:Макс ![]() ![]() |
я так и не поняла..какие номера то лучше прикупить? ![]() А...МР 97... Я вот думаю, если буду менять машину, то либо старые перевешу, либо О...ТТ "сделаю" Могу разъяснить процедуру постановки старых номеров на другой автомобиль. Пишется письмо/заявление (точно не знаю форму документа) на имя Бугрова, где ты объясняешь целесообразность "перекидки" номеров. Номера переставляются таким образом в случаях, когда автомобиль где-то числится, регистрируется по гос.номеру. И, дабы не менять многочисленные документы в связи с покупкой нового автомобиля, номера переставляются. Без подписи Бугрова (или, возможно, его зама) данную "перекидку" сделать трудно. Через "своих" людей это стоит сделать 700 - 800$, через "чужих" - около 1500$. О...ТТ - тоже не очень дешевое удовольствие=)) -------------------- Opel Astra J 1.4t (2012)
Dodge Grand Caravan 3.3 (2005) |
|
|
Гость_Евгений Мар_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
сегодня с работы еду, поднимаюсь на кольцо, передо мной беха семера гос. номер А018АА47 (чьи это?) с мигалкой, ну дружненько встали с ним 160, он подкатывает мигалочку включает ему уступают, а я за ним в связке. Потом нашелся какой-то упрямый на тазе.. вообще, заметил, что народ его не очень-то и пропускал, видно ведь в зеркало, что не спецмашина.. он даже аварийкой благодарить стал.. так вот, тот упертый ваз так и не подвинулся, мне ждать надоело, обошел их справа и попер дальше, он за мной, сначала пытался обойти вроде, но потом увидел, что мом мограния дальним действуют лучше, чем его мигалка, так и ехал за мной до ржевкого перехода, а там затерялся в трафике...
зы: после того как дальним сдвину человека с полосы, обогнав, обязательно благодарю, чтобы не матерились вслед, хотя как правило народ сам двигается, когда видит в зеркало накатывающее авто. причем, чем лучше машина, тем чаще и раньше двигается... сорри за ОФФ Сообщение отредактировал Андрей К. - 21.12.2007, 22:00 |
|
|
![]()
|
|
О....РР тоже Гаишники! Я - силовик ![]() ![]() О....РР это ППСМ, силовик ты наш:))) На набережной стоит гаец, а рядом десятка О...РР!!! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Евгений Мар_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Могу разъяснить процедуру постановки старых номеров на другой автомобиль. Пишется письмо/заявление (точно не знаю форму документа) на имя Бугрова, где ты объясняешь целесообразность "перекидки" номеров. Номера переставляются таким образом в случаях, когда автомобиль где-то числится, регистрируется по гос.номеру. И, дабы не менять многочисленные документы в связи с покупкой нового автомобиля, номера переставляются. Без подписи Бугрова (или, возможно, его зама) данную "перекидку" сделать трудно. Через "своих" людей это стоит сделать 700 - 800$, через "чужих" - около 1500$. О...ТТ - тоже не очень дешевое удовольствие=)) Через эту же заяву с подписью их и получают!! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Евгений Мар' post='388118' date='21.12.2007, 22:14'][quote name='Igor_spb' post='388115' date='21.12.2007, 22:11'][quote name='Евгений Мар' post='388108' date='21.12.2007, 22:02'][quote name='Igor_spb' post='387953' date='21.12.2007, 17:19']О....РР тоже Гаишники! Я - силовик
![]() ![]() О....РР это ППСМ, силовик ты наш:))) [/quote] На набережной стоит гаец, а рядом десятка О...РР!!! [/quote] Возможно, но раньше эти номера всегда "принадлежали" ППСМ. [/quote] Просто возможно в 78 регионе. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
О 803 00 10
Олега 8 марта Охреневший и обалдевший с 10 региона. ![]() Вот такая я жаба ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 14:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |