![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Old Chap_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Профессиональная полировка автомобилей от LIS & Company
ТЕЛЕФОН: 644-64-40 САЙТ www.polirovka-avto.ru Скидки на работы по картам клуба – 20 % от прайса. ЗЫ моделей крайслер-додж там пока нет, но, я надеюсь, что их туда внесут. Пока, тем кому интересно, уточняйте цену на ваш автомобиль по контактным телефонам. |
|
|
Гость_DJ.LIS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кроме того, любые вопросы вы можете задавать здесь и мы вам на них ответим. Модели крайслер-додж появятся в ближайшие дни в нашем прайсе.
Сообщение отредактировал DJ.LIS - 22.10.2007, 21:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Кроме того, любые вопросы вы можете задавать здесь и мы вам на них ответим. Модели крайслер-додж появятся в ближайшие дни в нашем прайсе. Раз уж вы давно этим занимаетесь, можно, а главное имеет-ли смысл после полировки покрывать плёнкой, и если стоит, то насколько ухудшается "светопоток", и надолго-ли этого хватает? -------------------- |
|
|
Гость_DJ.LIS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кроме того, любые вопросы вы можете задавать здесь и мы вам на них ответим. Модели крайслер-додж появятся в ближайшие дни в нашем прайсе. Раз уж вы давно этим занимаетесь, можно, а главное имеет-ли смысл после полировки покрывать плёнкой, и если стоит, то насколько ухудшается "светопоток", и надолго-ли этого хватает? Какой плёнкой собираетесь покрывать, чего именно и зачем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 9 045 Реальное имя:Павел Город:Москва ![]() ![]() |
Видимо Костя имел в виду фары и лобовое. После полировки покрывают спец пленкой которая "бронирует" стекло от всяческих пескоструев и мелких царапин.
КОТ -------------------- Chrysler Town&Country 3.8 TOURING FWD LW Kawasaki ZRX 1200 S |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 544 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
В принципе пленкой этой не только фары, но и всю морду обклеивают перед дальней дорогой. Пленка ок 18 мкм, прозрачная, легко прилипает и отклеивается.
-------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 9 045 Реальное имя:Павел Город:Москва ![]() ![]() |
Я когда то узнавал на счет полировки лобового.... в общем то цена получилась больше, чем я поставлю себе новое. Ну я и оставил эту идею.
КОТ -------------------- Chrysler Town&Country 3.8 TOURING FWD LW Kawasaki ZRX 1200 S |
|
|
![]()
|
|
1. можно конечно. Но хлопотно и дорого
2. нет, не у них КОТ -------------------- Chrysler Town&Country 3.8 TOURING FWD LW Kawasaki ZRX 1200 S |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Видимо Костя имел в виду фары и лобовое. После полировки покрывают спец пленкой которая "бронирует" стекло от всяческих пескоструев и мелких царапин. КОТ Да я про ФАРЫ. ЗЫ А лобовое полировать... - глаза потом не сломаешь? -------------------- |
|
|
Гость_DJ.LIS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DJ.LIS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Видимо Костя имел в виду фары и лобовое. После полировки покрывают спец пленкой которая "бронирует" стекло от всяческих пескоструев и мелких царапин. КОТ Да я про ФАРЫ. ЗЫ А лобовое полировать... - глаза потом не сломаешь? Ну если фары то никаких проблемм. Я слышал про эту плёнку только хорошие отзывы. |
|
|
Гость_DJ.LIS_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Карта как к нам проехать.
При движении в сторону центра по пр-т 60 лет октября от метро Академическая с правой стороны (в районе дома 19) находится заправка ТНК, через 20 метров будет поворот направо в сторону автосалона и сервис центра "Алан-авто" после того как вы повернёте в сторону этого салона и проедете ещё метров 20 остановитесь и позвоните нам и мы вас встретим ![]() При движении из центра в область, эта же заправка которая является ориентиром будет соответственно с левой стороны проезжаете прямо и видите разворот. Аккуратненько разворачиваетесь и дальше следуете по вышеуказанному маршруту:))). Главное не забывайте мы работаем по предворительной записи. Сообщение отредактировал DJ.LIS - 9.11.2007, 11:26
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_DJ.LIS_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня полировали крайслер конкорд.. Вот фото:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, мой конкорд. Моей благодарности нет предела :) За крошечную сумму рупий ребята сделали из моего общарпанного самолета конфетку. После мелкого ДТП думал прийдется пол морды красить, ан нет, все отполировали и стало лучше чем было. Конечно там где краска до пластика продрана ничего сделать не смогли, но отполировали так, что царапины сливаются в общим фоном (благо цвет машины темный и пластик бампера тоже темный). Короче, ребятам мега респект и уважуха. Все у кого есть пошкарябоности, потертости, царапки - рекомендую.
|
|
Гость_Alex_t_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всегда рады!
Спасибо за отзыв! С Уважением, Алексей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow ![]() ![]() |
КОТ!
Озвучь пожалуйсто цену :) а т мой LHS тоже нуждается... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 Регистрация: 26.9.2006 Из: СПб, Петроградка Пользователь №: 4 745 Реальное имя:Алексей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
а локальной покраской не занимаетесь? а то есть скол ЛКП на крыле до жести... надо бы сделать.
-------------------- --- Алексей
* Origin: Sebring 2004, 2.4L — in my mind • Note 2011, 1.6L • Rexton II 2012, 2.7L TDI • T&C 2012, 3.6L |
|
|
Гость_DJ.LIS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
КОТ! Озвучь пожалуйсто цену :) а т мой LHS тоже нуждается... ![]() За наши пепелацы они берут 6000 руб за весь кузов. Полировка. Ну а что то конкретное если затирать то лучше тут и спрашивай. выложи фотку да запроси цену. КОТ -------------------- Chrysler Town&Country 3.8 TOURING FWD LW Kawasaki ZRX 1200 S |
|
|
Гость_DJ.LIS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Новогоднее предложение!
Компания LIS & COMPANY поздравляет с наступлением новогодних и рождественских праздников!!! Всем нравится получать подарки и поздравления. С 10 декабря 2007 г. наш сервис дарит всем позвонившим и приехавшим к нам на полировку скидку в размере 20 % на полировку автомобилей. Особое внимание мы уделяем нашим ПАРТНЕРАМ, для которых наша постоянная скидка увеличивается ещё на 15 % и теперь составляет 35 % при полной (тотальной) полировке автомобиля! В наступающем 2008 году наш сервис желает: счастья, здоровья Вам и Вашим близким, полного бака бензина, отсутствия пробок, безопасности на дорогах и красоты Вашему автомобилю. С Огромным Уважением, Коллектив LIS & Company |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:25 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |