Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Хитрые Гайцы, то ли развод, то ли попытка закрыть висяк (буквы)
Гость_Slim_Shady_*
сообщение 9.10.2007, 10:20
Сообщение #1

Гости

Вот решил поделиться своей интерестной историей:

04 Октября, на въезде в город, на Пулковском посту меня тормозят для проверки документов. Забирают документы и уходят в свою будку. Потом мне заявляют, что моя машина в розыске, как скрывшаяся с места ДТП в Выборгском районе 26 Сентября. Я говорю, что такого в принципе быть не может, т.к. я вернулся с отпуска в город только 28 сентября. Мне сказали, что им пох и разбирайся, мол, в ГИБДД Выборгского р-на. Забрали права, сунули протокол, выписали временное и все.
На следующий день я, как путняя Маша, сделал ксерокопии авиабилетов, посадочных талонов, загран паспорт с собой взял. Еду в ГИБДД. Иду к Инспектору по Розыску. Объясняю ему всю ситуацию. Он уходит, через некоторое время возвращается и говорит, что это кто-то там ошибся и дата ДТП 27 Августа. Идем к Дознавателю. Он говорит, чтобы я писал объяснения по поводу наезда на пешехода на перекрестке Руднева и Луначарского в 17:10. Бабушке кто-то проехал по стопе. Я опять же с полной уверенностью пишу эту дурацкую объяснительную, что в ДТП принимать участия не мог, т.к. в это время находился на рабочем месте у себя в офисе и есть куча свидетелей тому. Живу я вообще в Купчино и в том районе делать мне абсолютно нечего. Отношу эту бумажку ему. С делом мне ознакомится не дают. Потом заявляет, что за рулем якобы была женщина. В страховке у меня вписана моя девушка и вот за это они и уцепились! Хотя девушка в это время она тоже была на работе и тоже есть масса свидетелей. Потом дознаватель звонил "потерпевшей", справлялся о ее здоровье, как поживает ее ушиб и все такое. Потом спросил еще раз про авто и было слышно как женщина что-то говорила про авто типа SKODA FABIA. Дознаватель говорит, что нашли похожее авто (не думаю, что SEBRING похож на фабию).
В итоге, гайцы вызывают мою девушку к себе. Встреча была назначена на сегодня. А вчера я сходил к юристу. Мне сказали, чтобы девушка туда даже и не думала идти. Отберут права, скажут что изъяли на месте ДТП и еще свидетелей найдут, а потом доказывай, что не верблюд. Так же сказали, что мои права они вообще не имеют прАва задерживать, т.к. я даже не фигурант дела. Так что сегодня мы никуда не пошли. Если настроены на официальное разбирательство - пусть шлют повестку.
Похоже все эта история закончится очень нескоро, но сдаваться не собираюсь. Посмотрим, чем же все это закончится...

+Цитировать сообщение
КАЗАК
сообщение 9.10.2007, 10:34
Сообщение #2

Fanatus Vulgaris

Из: пачти масква

абсолютно верно тебе ответили.... все посещения - только по повестке... кстати, раскрою одну маленькую тайну dirol.gif - с момента составления на тебя протокола (то есть когда права изымали) ты становишься ЛВОК - лицо, в отношении которого ведется производство по делу.... а этот статус позволяет тебе знакомиться с материаламит дела... если отказывают в ознакомлении - поиши письменную заяву на имя начальника этого отдела гибдд и требуй мотивированнного письменного отказа в разрешении на ознакомление..... поверь, сразу же тебе все покажут spiteful.gif ... процентов 90 гарантии.....

+Цитировать сообщение
Гость_STRider_*
сообщение 9.10.2007, 10:37
Сообщение #3

Гости

А я всегда говорил,что они пид..сы!!!

+Цитировать сообщение
Гость_Slim_Shady_*
сообщение 9.10.2007, 10:39
Сообщение #4

Гости

Цитата(КАЗАК @ 9.10.2007, 11:41) *
абсолютно верно тебе ответили.... все посещения - только по повестке... кстати, раскрою одну маленькую тайну dirol.gif - с момента составления на тебя протокола (то есть когда права изымали) ты становишься ЛВОК - лицо, в отношении которого ведется производство по делу.... а этот статус позволяет тебе знакомиться с материаламит дела... если отказывают в ознакомлении - поиши письменную заяву на имя начальника этого отдела гибдд и требуй мотивированнного письменного отказа в разрешении на ознакомление..... поверь, сразу же тебе все покажут spiteful.gif ... процентов 90 гарантии.....

Спасибо.
Только вот тут одна тонкость. Протокол составлен по факту "мнимого" ДТП 26 сентября, и, получается, к ДТП 27 Августа я практически не имею никакого отношения, кроме того, что там значится "серая иномарка и вроде мой номер" + моя объяснительная.

+Цитировать сообщение
HalfCat
сообщение 9.10.2007, 10:40
Сообщение #5

Долгожитель

Реальное имя:Павел

Такс... вообще какой то аццтой вашенские гайцы придумали.... в этой ситуации я бы делал так:

1. Обрашаюсь к юристам и составляем претензию на имя вашего главы ГБДД на неправомерные действия его сотрудников.
2. Иду к вышеупомянутому на прием, где в красках описываю ситуацию.

Если пункт 1-2 не помогает, а это бывает редко, то:

1. Нужно немедленно вызволять свои документы.
2. Никаких прогулок к ним в гости без повестки.
3. Ищем нормального СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО адвоката для предстоящего суда.

КОТ

--------------------
Chrysler Concorde LXi 3.2L - продал красафчега!
Chrysler Voyager 2.4 - и этого продал!
MITSUBISHI MONTERO SPORT - продал!

Chrysler Town&Country 3.8 TOURING FWD LW
Kawasaki ZRX 1200 S

+Цитировать сообщение
КАЗАК
сообщение 9.10.2007, 10:41
Сообщение #6

Fanatus Vulgaris

Из: пачти масква

Цитата(Slim_Shady @ 9.10.2007, 11:46) *
Спасибо.
Только вот тут одна тонкость. Протокол составлен по факту "мнимого" ДТП 26 сентября, и, получается, к ДТП 27 Августа я практически не имею никакого отношения, кроме того, что там значится "серая иномарка и вроде мой номер" + моя объяснительная.

храни этот протокол как зеницу ока и не вздумай им отдавать!!!!

+Цитировать сообщение
BAA16
сообщение 9.10.2007, 11:18
Сообщение #7

Fanatus Vulgaris

Из: г. Кронштадт

Во козлы, во козлы че творят, держись не поддавайся!!!!

--------------------
DODGE GRAND CARAVAN SPORT, 2002, 3,3 продан
MITSUBISHI PAJERO IV, 2011, 3 продан
IFINITI QX 56

+Цитировать сообщение
Гость_LARGO_*
сообщение 9.10.2007, 11:50
Сообщение #8

Гости

Эта история еще раз подтверждает мой тезис Менты сраные козлы и падаль в погонах.

Вынес первое предупреждение. Следующий шаг - проверка модераторами каждого поста данного пользователя перед публикацией в форуме. (Россоха)

+Цитировать сообщение
Лентяй
сообщение 9.10.2007, 12:07
Сообщение #9

Fanatus Vulgaris

Из: Москва, Центр
Реальное имя:Саша

Ничего себе !! Это не "хитрые гайцы" , это беспредельные рожи!!!

--------------------
Pacifica+Pacifica

+Цитировать сообщение
Гость_Slim_Shady_*
сообщение 9.10.2007, 12:17
Сообщение #10

Гости

Цитата(BAA16 @ 9.10.2007, 12:25) *

Всем огромное спасибо за поддержку.
Буду дальше информировать о развитии событий.

+Цитировать сообщение
Гость_zverik_*
сообщение 9.10.2007, 12:45
Сообщение #11

Гости

Цитата(Slim_Shady @ 9.10.2007, 13:24) *

Адвоката то нашел?

+Цитировать сообщение
Гость_Slim_Shady_*
сообщение 9.10.2007, 13:30
Сообщение #12

Гости

Цитата(zverik @ 9.10.2007, 13:52) *
Цитата(Slim_Shady @ 9.10.2007, 13:24) *

Адвоката то нашел?

Нашел.
теперь без него никуда)

+Цитировать сообщение
Гость_Wiks_*
сообщение 9.10.2007, 13:35
Сообщение #13

Гости

Цитата(LARGO @ 9.10.2007, 12:57) *
Эта история еще раз подтверждает мой тезис Менты сраные козлы и падаль в погонах.

ОФФТОП для LARGO:

Меня от ваших постов уже тошнит.
сорри не могу сдерживать эмоции.

Сообщение отредактировал Wiks - 9.10.2007, 14:24

+Цитировать сообщение
moonlightshadow
сообщение 9.10.2007, 15:40
Сообщение #14

Клубничка КК
Иконка группы

Из: Петербурга
Реальное имя:Санечка

Цитата(Wiks @ 9.10.2007, 14:42) *
Цитата(LARGO @ 9.10.2007, 12:57) *

ОФФТОП для LARGO:

Меня от ваших постов уже тошнит.
сорри не могу сдерживать эмоции.

Ничего, скоро привыкните, всех новичков тошнило по началу :), а потом перестали внимание обращать.

По поводу ДПС - вообще последнее время беспредел какой-то творится.Видать,результаты того,что нашей страной управляют фээсбешники. Безнаказанность и вседозволенность переходит все границы :(((

--------------------
Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид

-ты кто?
- я добрая фея
- а почему топор в руке?
- настроение не очень

+Цитировать сообщение
Гость_Hemul_*
сообщение 9.10.2007, 15:46
Сообщение #15

Гости

Не ну не все конечно козлы и сраная падаль, среди них есть и порядочные люди, но почему-то лично мне они редко встречаются, к сожалению.
С другой стороны, чтобы вы делали, если бы вас, не дай Бог, сбила бы машина? Наверное, попытались бы запомнить № и марку а/м. Не стоит сразу на низ орать, что это подстава, развод, что они козлы и все-такое. В данном случае они делают свою работу и по-моему лучше с ними мирно сотрудничать и объяснить, что на вашей машине никто не мог совершить наезд на пешехода. Это конечно при условии, что там сидит адекватный человек, а не быдло в пагонах с красной мордой, трудовой мазолью в виде огромного брюха, и зеркальной болезнью, которому на все плевать и который тупа шьет дело.

+Цитировать сообщение
Гость_An__*
сообщение 9.10.2007, 15:48
Сообщение #16

Гости

(Екатеринбург, Июль 06 (Новый Регион, Игнат Святки) – В Екатеринбурге задержан водитель, который сбил женщину и скрылся с места ДТП.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе ГИБДД города, 4 июля на улице Волгоградская, 189 водитель автомобиля ВАЗ-2110 на регулируемом пешеходном пешеходе сбил женщину, переходившую проезжую часть на зеленый сигнал светофора, после чего скрылся с места ДТП. Пострадавшая обратилась за медицинской помощью в травмпункт.

По показаниям очевидцев и самой пострадавшей личность водителя была установлена. Сотрудники ГИБДД 5 июля нашли автомобиль и его владельца. За нарушение правил ПДД и оставление места происшествия виновник будет привлечен к уголовной ответственности по статье 264 УК РФ)

Ну и моментально вывод в духе тезисов уважаемого LARGO: эта история еще раз подтверждает: Водители сраные козлы и падаль в без погон.

А вообще, странно, вроде уже далеко не 15 лет человеку...

+Цитировать сообщение
Гость_An__*
сообщение 9.10.2007, 16:01
Сообщение #17

Гости

2onlightshadow

Все без исключения сотрудники ФСБ - граждане Российской Федерации.

2Hemul

Все без исключения сотрудники милиции - граждане Российской Федерации.

+Цитировать сообщение
SAV
сообщение 9.10.2007, 16:02
Сообщение #18

Долгожитель

Из: Санкт-Петербург, Московский район, м.Московская
Реальное имя:Андрей

дааа...действитеольно уроды конкретные эти люди в синем!!!! нет чытоб искать, они первого встречного "крайним" делают.... БАРДАК одним словом....
кстати Largo - полностью прав, описывая их своими высказываниями....просто чтоб поянть это надо на них посомтреть (какие у них мобилы, золотые украшения и какое у них отношение к людям)
и все станет ясно....
(я б тоже в ГАИ пошел работать, за год, а можт и меньше на квартирку бы заработал....учитывая цены на жилье)...

--------------------
парам-пам-пам

+Цитировать сообщение
Гость_DjDizzy_*
сообщение 9.10.2007, 16:10
Сообщение #19

Гости

Цитата(An_ @ 9.10.2007, 17:08) *

Вот если бы "Все без исключения граждане Российской Федерации - сотрудники ФСБ" - Это было бы - ДААА... А так вы фигню какую то сказали...

+Цитировать сообщение
SAV
сообщение 9.10.2007, 16:11
Сообщение #20

Долгожитель

Из: Санкт-Петербург, Московский район, м.Московская
Реальное имя:Андрей

Цитата(DjDizzy @ 9.10.2007, 16:17) *
Цитата(An_ @ 9.10.2007, 17:08) *

Вот если бы "Все без исключения граждане Российской Федерации - сотрудники ФСБ" - Это было бы - ДААА... А так вы фигню какую то сказали...

категорически согласен!!!

--------------------
парам-пам-пам

+Цитировать сообщение

7 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему