![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.11.2006 Из: Питер,8-911-21-21-928 Пользователь №: 5 767 ![]() ![]() |
Собственно вот:
![]() Не понимаю...или это красиво?...или круто? Сообщение отредактировал Влад - 6.10.2007, 19:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
видел семерку такую.....
мне не нравицца |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
это не красиво и безвкусно!
есть один плюс-хрен украдут! -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
они бы ещё бэнтли ромашками разукрасили!
-------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_VIP-WITCH_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну незнаю...была мода в Вологде...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_VIP-WITCH_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 6.8.2007 Из: Питер Пользователь №: 8 821 ![]() ![]() |
Оригинально-ДА,а насчет красивости пусть женская половина форума опредилит
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ну, начнем с того, что это - не хохлома. - этакая попса.
![]() ИМХО - полная безвкусица и китч. Вообще - хохлома, жостово, дымка - очень опасные стили в смысле китчевости - легко "свалиться" Вот то-что ниже - стильно и со вкусом(кроме моцыка пожалуй). Хотя абсолютно не мое. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_VIP-WITCH_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
отстой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
они бы ещё бэнтли ромашками разукрасили! Насчет бентли не знаю, а вот лексус 300 в центре есть разукрашенный ромашками, вполне неплохо( по качеству). Смотрится на любителя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
они бы ещё бэнтли ромашками разукрасили! чем это тебе ромашки не нравятся??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
они бы ещё бэнтли ромашками разукрасили! Насчет бентли не знаю, а вот лексус 300 в центре есть разукрашенный ромашками, вполне неплохо( по качеству). Смотрится на любителя. а у меня еще и бетономешалки есть... ![]() -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.11.2006 Из: Питер,8-911-21-21-928 Пользователь №: 5 767 ![]() ![]() |
Ну, начнем с того, что это - не хохлома. - этакая попса. ![]() Ну да,забыл кавычки поставить. "Хохлома" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а у меня еще и бетономешалки есть... ![]() Видели-видели,все в Ромашках! Кстати,прикольно смотрится. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
А у меня почему-то сразу ассоциация с блин дональтсом... следом полное отвращение вплоть до...
![]() -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
![]() сурикаты -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
...а вот лексус 300 в центре есть разукрашенный ромашками, вполне неплохо( по качеству). Смотрится на любителя. Не уверена, что это ромашки, но бежевый лексус в цветах (достаточно изящно выполненных) на корме видела в районе Финбана. Кстати, на 177 номерах) -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_STRider_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Частенько вижу рисунки в стиле фэнтэзи...на джипах прикольно смотрится...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:52 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |